Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1551
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
*моя челюсть под столом* Божечки, - 30!!! да я при -20, уже не человек. О_О Жееестььь..
и не говори, вон, снова - 40 было. ну север, такой север!
ЦитатаEva_summer ()
ооо да, как вспомню, эти чудесные дни карантина.. ммм.. "безоблачный отпуск" Но в школу все равно не хочу)) Не любила я ее.
я тоже не любила. издевались там надо мной.
ЦитатаEva_summer ()
тебе почему то верю)) Но по секрету скажу, чт я просто не люблю все первые блюда, эта фигня еще с детства продолжается))
жиденькое все равно надо кушать
ЦитатаEva_summer ()
Ух ты! Так ты у нас рыбка? Класс-класс.. гульть буууудеееем! Да-да-ааа!!! Ммм ням-ням.. тортик.. подарки, цветы... мууурк, обожаю праздники))) Уже есть планы на великий день?
даа, я рыбка. а планов дофига, но почему - то мне все равно грустно
ЦитатаEva_summer ()
Нууу.. вообще-то я предполагала "слегка" другого Тарзана)) Помнишь такого "волосатенького" мужа Коралевой?)) Чем тебе не экземпляр тарзанутости? Во где гены пропадают))
неа, не помню! фотку мне его, фотку!!! я хочу потрахушечек, срочно!
Лузеныш, зайка, добрый вечер!) Эпилог будет, как только я его допишу. Пока, мне не очень хорошо, я не открываю ворд. Когда вокруг все так сложно, как-то не до "счастливого момента". Я надеюсь, что меня скоро попустит и я снова вольюсь в свой ритм жизни.
Викуль, хаюшки, милая)) моя пост-именинница))
ЦитатаBlack_Crow ()
и не говори, вон, снова - 40 было. ну север, такой север!
Уфф.. надеюсь, сейчас погодка полегче? У нас уже весна-весна!
ЦитатаBlack_Crow ()
я тоже не любила. издевались там надо мной.
и надо мной((
ЦитатаBlack_Crow ()
даа, я рыбка. а планов дофига, но почему - то мне все равно грустно
Ну грусть, это нормально, кому охота становиться на год старше? А вот планы, это интересно.. они сбылись? как праздник прошел?
ЦитатаBlack_Crow ()
неа, не помню! фотку мне его, фотку!!!
пфф.. как ты могла забыть такое.. О_О Вот тебе, "сказка на ночь")))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1556
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Жалко что история заканчивается, даже немного взгрустнулось. Очень символично было сделать предложение в той гостинице где все началось. Здорово, что все счастливы, даже Эсми похоже пошла на поправку.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1557
Оборотень
Статус:
Викуляш, привеет!))
ЦитатаBlack_Crow ()
Ниит, старалась по - настоящему бухнуть
судя по твоей скорости ответов и настроению, тебе удалось это сделать))
ЦитатаBlack_Crow ()
Что там у нас с эпилогом? Твое долго молчание по - поводу этого, меня пугает
С эпилогом у нас как в морге, все тихо..иногда новеньких привозят)) в связи с обстоятельствами вокруг, я даже не знаю, когда смогу сесть и нормально все дописать. Совершенно нет сил и музы((
ЦитатаBlack_Crow ()
Вика предпочитает брюнетов
Ника тебя полностью поддерживает в этом предпочтение!)))
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за главу. Жалко что история заканчивается, даже немного взгрустнулось. Очень символично было сделать предложение в той гостинице где все началось. Здорово, что все счастливы, даже Эсми похоже пошла на поправку.
Эмилька, всегда пожалуйста!) И мне взгрустнулось, и даже не раз. Эти герои стали для меня родными за год.. Эдвард ничего так просто не делает, а когда они вместе, романтика их просто окутывает. Так как и должно быть!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:23 | Сообщение # 1558
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
судя по твоей скорости ответов и настроению, тебе удалось это сделать))
та я чет вообще потерялась в пространстве
ЦитатаEva_summer ()
С эпилогом у нас как в морге, все тихо..иногда новеньких привозят)) в связи с обстоятельствами вокруг, я даже не знаю, когда смогу сесть и нормально все дописать. Совершенно нет сил и музы((
ситуация в страде, да? ты не переживай, будет муза, да и напишешь
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:35 | Сообщение # 1559
Оборотень
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
та я чет вообще потерялась в пространстве
Знамо дело, сама часто чувствую себя Гадей Петрович Хреново)) Потеряшка блин...
ЦитатаBlack_Crow ()
ситуация в страде, да? ты не переживай, будет муза, да и напишешь
Именно, не знание в какой стране проснешься завтра, очень угнетает. И на самом деле ничего не хочется. Уже не осталось не слез, не нервов. Даже эмоций адекватных.. тут или маты, или сразу кладбище)) Спасибо за поддержку, Викуль)***
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1560
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
Знамо дело, сама часто чувствую себя Гадей Петрович Хреново)) Потеряшка блин...
ага, потеряшка, омг, мне кажется, что меня уже ищут
ЦитатаEva_summer ()
Именно, не знание в какой стране проснешься завтра, очень угнетает. И на самом деле ничего не хочется. Уже не осталось не слез, не нервов. Даже эмоций адекватных.. тут или маты, или сразу кладбище)) Спасибо за поддержку, Викуль)***
да - а - а, у вас там ужасно. и не знаешь, в какой ПРОСТРАНСТВЕ ты проснешься завтра
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:32 | Сообщение # 1562
Оборотень
Статус:
♥Лузя♥, Лузеныш, привет!) Знаешь как-то не было ни сил, ни вдохновение, я наверно месяца три к ворду вообще не подходила. Сейчас, потихоньку все налаживается. *крестится*
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1569
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за эпилог) Он очень милый, такой семейный. У героев появилось два чуда и это главное. Любовь не угасла также, как и страсть) Я очень рада, что с Эсми все хорошо, она живет полноценной жизнью)
Никуль, спасибо еще раз за такую историю) Буду ждать новых работ
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 1571
Маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за эпилог! замечательное окончание непростой истории! люблю хэппи энды! с удовольствием почитаю и другие Ваши истории- если пригласите!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1572
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Eva_summer, Никуль привет. Я пришла к тебе плакать, у тебя же имеются в кармане бездонная коробка платков и пачка валидола? Вообще было немного неожиданным тот факт, что сегодня вышел эпилог. Я аж немного вжалась в диван, потому что поняла, что эпилог и все. Ёмаё, короче, я в трансе!
Поехали по главе: Жизнь, семейство.. трампампам... там потрахушечки Хорошо, что у них все хорошо. Они счастливы. Куча детей, большая семея
Я не буду пока что прощаться с историей, ибо ты там обещала читателям ауттейки. Смотри, ловлю на слове.
Спасибо за такой чудесный и очень эмоциональный эпилог
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1574
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ника привет! Эпилог, как милый! Я просто в восторге! С каждой главой впитываешься в необыкновенную любовь Эдварда и Беллы! Через все трудности, которые были они все еще вместе они нашли другу друга и обрели настоящую любовь! Спасибо большое всем, кто работал для этой ситории! В особенности спасибо автору! Эта история очень романтичная, но при этом и гоярчая! Мне очень понравился этот фанфик! Никуля удачи тебе и много-много вдохновения при написании новых историй!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ