Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1551
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
*моя челюсть под столом* Божечки, - 30!!! да я при -20, уже не человек. О_О Жееестььь..
и не говори, вон, снова - 40 было. ну север, такой север!
ЦитатаEva_summer ()
ооо да, как вспомню, эти чудесные дни карантина.. ммм.. "безоблачный отпуск" Но в школу все равно не хочу)) Не любила я ее.
я тоже не любила. издевались там надо мной.
ЦитатаEva_summer ()
тебе почему то верю)) Но по секрету скажу, чт я просто не люблю все первые блюда, эта фигня еще с детства продолжается))
жиденькое все равно надо кушать
ЦитатаEva_summer ()
Ух ты! Так ты у нас рыбка? Класс-класс.. гульть буууудеееем! Да-да-ааа!!! Ммм ням-ням.. тортик.. подарки, цветы... мууурк, обожаю праздники))) Уже есть планы на великий день?
даа, я рыбка. а планов дофига, но почему - то мне все равно грустно
ЦитатаEva_summer ()
Нууу.. вообще-то я предполагала "слегка" другого Тарзана)) Помнишь такого "волосатенького" мужа Коралевой?)) Чем тебе не экземпляр тарзанутости? Во где гены пропадают))
неа, не помню! фотку мне его, фотку!!! я хочу потрахушечек, срочно!
Лузеныш, зайка, добрый вечер!) Эпилог будет, как только я его допишу. Пока, мне не очень хорошо, я не открываю ворд. Когда вокруг все так сложно, как-то не до "счастливого момента". Я надеюсь, что меня скоро попустит и я снова вольюсь в свой ритм жизни.
Викуль, хаюшки, милая)) моя пост-именинница))
ЦитатаBlack_Crow ()
и не говори, вон, снова - 40 было. ну север, такой север!
Уфф.. надеюсь, сейчас погодка полегче? У нас уже весна-весна!
ЦитатаBlack_Crow ()
я тоже не любила. издевались там надо мной.
и надо мной((
ЦитатаBlack_Crow ()
даа, я рыбка. а планов дофига, но почему - то мне все равно грустно
Ну грусть, это нормально, кому охота становиться на год старше? А вот планы, это интересно.. они сбылись? как праздник прошел?
ЦитатаBlack_Crow ()
неа, не помню! фотку мне его, фотку!!!
пфф.. как ты могла забыть такое.. О_О Вот тебе, "сказка на ночь")))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1556
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Жалко что история заканчивается, даже немного взгрустнулось. Очень символично было сделать предложение в той гостинице где все началось. Здорово, что все счастливы, даже Эсми похоже пошла на поправку.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1557
Оборотень
Статус:
Викуляш, привеет!))
ЦитатаBlack_Crow ()
Ниит, старалась по - настоящему бухнуть
судя по твоей скорости ответов и настроению, тебе удалось это сделать))
ЦитатаBlack_Crow ()
Что там у нас с эпилогом? Твое долго молчание по - поводу этого, меня пугает
С эпилогом у нас как в морге, все тихо..иногда новеньких привозят)) в связи с обстоятельствами вокруг, я даже не знаю, когда смогу сесть и нормально все дописать. Совершенно нет сил и музы((
ЦитатаBlack_Crow ()
Вика предпочитает брюнетов
Ника тебя полностью поддерживает в этом предпочтение!)))
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за главу. Жалко что история заканчивается, даже немного взгрустнулось. Очень символично было сделать предложение в той гостинице где все началось. Здорово, что все счастливы, даже Эсми похоже пошла на поправку.
Эмилька, всегда пожалуйста!) И мне взгрустнулось, и даже не раз. Эти герои стали для меня родными за год.. Эдвард ничего так просто не делает, а когда они вместе, романтика их просто окутывает. Так как и должно быть!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:23 | Сообщение # 1558
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
судя по твоей скорости ответов и настроению, тебе удалось это сделать))
та я чет вообще потерялась в пространстве
ЦитатаEva_summer ()
С эпилогом у нас как в морге, все тихо..иногда новеньких привозят)) в связи с обстоятельствами вокруг, я даже не знаю, когда смогу сесть и нормально все дописать. Совершенно нет сил и музы((
ситуация в страде, да? ты не переживай, будет муза, да и напишешь
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:35 | Сообщение # 1559
Оборотень
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
та я чет вообще потерялась в пространстве
Знамо дело, сама часто чувствую себя Гадей Петрович Хреново)) Потеряшка блин...
ЦитатаBlack_Crow ()
ситуация в страде, да? ты не переживай, будет муза, да и напишешь
Именно, не знание в какой стране проснешься завтра, очень угнетает. И на самом деле ничего не хочется. Уже не осталось не слез, не нервов. Даже эмоций адекватных.. тут или маты, или сразу кладбище)) Спасибо за поддержку, Викуль)***
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1560
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаEva_summer ()
Знамо дело, сама часто чувствую себя Гадей Петрович Хреново)) Потеряшка блин...
ага, потеряшка, омг, мне кажется, что меня уже ищут
ЦитатаEva_summer ()
Именно, не знание в какой стране проснешься завтра, очень угнетает. И на самом деле ничего не хочется. Уже не осталось не слез, не нервов. Даже эмоций адекватных.. тут или маты, или сразу кладбище)) Спасибо за поддержку, Викуль)***
да - а - а, у вас там ужасно. и не знаешь, в какой ПРОСТРАНСТВЕ ты проснешься завтра
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:32 | Сообщение # 1562
Оборотень
Статус:
♥Лузя♥, Лузеныш, привет!) Знаешь как-то не было ни сил, ни вдохновение, я наверно месяца три к ворду вообще не подходила. Сейчас, потихоньку все налаживается. *крестится*
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1569
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за эпилог) Он очень милый, такой семейный. У героев появилось два чуда и это главное. Любовь не угасла также, как и страсть) Я очень рада, что с Эсми все хорошо, она живет полноценной жизнью)
Никуль, спасибо еще раз за такую историю) Буду ждать новых работ
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 1571
Маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за эпилог! замечательное окончание непростой истории! люблю хэппи энды! с удовольствием почитаю и другие Ваши истории- если пригласите!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1572
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Eva_summer, Никуль привет. Я пришла к тебе плакать, у тебя же имеются в кармане бездонная коробка платков и пачка валидола? Вообще было немного неожиданным тот факт, что сегодня вышел эпилог. Я аж немного вжалась в диван, потому что поняла, что эпилог и все. Ёмаё, короче, я в трансе!
Поехали по главе: Жизнь, семейство.. трампампам... там потрахушечки Хорошо, что у них все хорошо. Они счастливы. Куча детей, большая семея
Я не буду пока что прощаться с историей, ибо ты там обещала читателям ауттейки. Смотри, ловлю на слове.
Спасибо за такой чудесный и очень эмоциональный эпилог
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1574
Just feel it
Статус:
Eva_summer, Ника привет! Эпилог, как милый! Я просто в восторге! С каждой главой впитываешься в необыкновенную любовь Эдварда и Беллы! Через все трудности, которые были они все еще вместе они нашли другу друга и обрели настоящую любовь! Спасибо большое всем, кто работал для этой ситории! В особенности спасибо автору! Эта история очень романтичная, но при этом и гоярчая! Мне очень понравился этот фанфик! Никуля удачи тебе и много-много вдохновения при написании новых историй!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ