Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:55 | Сообщение # 626
Колдун
Статус:
Ох, как же все запутанно и мило. Вот вроде все хорошо, они купили красивые вещи, оба довольны, идут за руку - и тут это гребанное "беги" побыстрее бы они уже поцеловались, это таких мучений стоит Каллену, но когда они поцелуються будет легче
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:39 | Сообщение # 627
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Вроде бы все наладилось. Белла осталась Эдвардом, но тут неожиданный поворот. Кто же там появился? Может Майк? Не хочу, чтоб это был Джеймс.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:04 | Сообщение # 628
Вампир
Статус:
Здравствуйте, решила прочитать эту историю и не прогадала:-) Интересное развитие сюжета. Сначала темный и жестокий Эдвард, который постепенно превращается в заботливого и где-то нежного. Конечно, его этому учит Белла. У которой жизнь была очень тяжелой, может поэтому она смогла вынести все сначала. Последняя глава была напряженной. Понятно, что Эдвард давал право Белле выбрать, что она хочет. Жизнь с ним, со всеми его тараканами, где-то в глуши или начать жить свободно. Белла не подвела и выбрала его. Я думаю, что тот вампир был Майк. Надеюсь, Эдвард в гневе не наделяет кучу глупостей. Спасибо за историю :-) буду ждать продолжение :-)
Сообщение отредактировал katerina20 - Понедельник, 24.02.2014, 08:56
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:56 | Сообщение # 629
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, огромное спасибо за новую главу) Она такая прям таки семейная)) И как хорошо с "непоцелуем" произошло! Хорошо, потому что, раз уж у него такой пунктик-значит он сам должен прийти к решению поцеловать её. А припёрся вряд ли Джеймс... Может Майк?
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:31 | Сообщение # 630
Вампир
Статус:
дорогая Шмёлочка , за что ж вы так со мной?! Только я возрадовалась такому прогрессу в отношениях между нашими героями, как на тебе:
ЦитатаТекст статьи
У машины, небрежно облокотившись на капот, стоял вампир. Это лицо было мне знакомо, но в свете последних событий я совершенно забыла о существовании оной личности. Да и, мягко говоря, не сильно надеялась на новую встречу… - Белла, беги! Я остановилась в полном непонимании. - Отойди от нее, - зашипел до боли знакомый голос.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:58 | Сообщение # 634
Старейшина
Статус:
Шмёлочка, спасибо за главу, вот как-то очень даже трогательно, можно даже сказать "по людски", и свобода выбора появилась, и поход по магазинам, а "беги", это как всегда, по твоему неожиданно, сиди теперь и думай, что это было?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:56 | Сообщение # 636
~Creo en el amor~
Статус:
С праздником дорогие мои!!! Любите и будьте любимы!!!
Добавлено (18.02.2014, 11:56) --------------------------------------------- АУУУУ люди, вы где??? Зашла новую главу покляньчить, а тут гробовое молчание...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:19 | Сообщение # 637
Я здесь и сейчас
Статус:
Эдвард меняется прямо на глазах, осознал, что не хочет потерять, у Беллы появилось право выбора, но ей оно уже и не нужно, свой выбор она сделала давно - быть рядом. А вот кто там неожиданно появился, и почему Белла должна бежать, Эдвард же не самый слабый вампир. Жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:08 | Сообщение # 647
Вампир
Статус:
Вернулся ваш блудный автор Блудный во всех смыслах этого слова Мало того, что так бесстыже скрылась почти на все время олимпиады, хотя в течение последних 7 лет воспринимала ее вполне себе скептически Но слезы Олимпийского Мишки на закрытии меня проняли, ага... Так ладно спорт, меня ж еще рвет, сижу и кидаю план втихаря на новую историю вместо того, чтобы сюда стараться Пипла,
ЦитатаПипла ()
История очень интересная, совсем не пошлая, а скорее романтичная!
Спасибо большое))) Для меня это лучшая похвала!!!
ЦитатаПипла ()
Примите в читатели)))
Принимаем! И очень рады видеть!!! RouzKallen,
ЦитатаRouzKallen ()
я так счастлива что он ее не оставил.. ну и белла тоже умница! wink
ага) А я-то как рада! Эд душечка, люблю его тут такого Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Вижу, что Белла очень даже изменила Эдварда...
Потихонечку да помаленечку создала себе идеального мужика Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Да,тапком теперь его не шлепнешь.
Я же обещала
ЦитатаKorsak ()
Все же женскую душу шопинг радует,ласкает и нежит,особенно когда рядом кто-то кто оценит тебя и купит все!
На самом деле, тут не сколько Белле нужен был этот шоппинг, сколько мне, чтобы показать нового клевого Эда))) Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Главное они вместе
теперь еще надо это "главное" не растерять
ЦитатаHelen77 ()
Потряс момент с поцелуем, хорошо, что Белла остановилась, не готов Каллен еще к этому.
Вот и она так решила) Но правда здорово, что он был готов это вытерпеть ради того, чтобы она осталась? Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Это че получается, Эдвард был реально настроен отпустить Беллу?
ага
ЦитатаKrasavica57 ()
Я думала он будет действовать медленно. Дверь он уже не запирает, а дальше, ну там в кино сводит, на работу устроит, к друзьям отпустит. Ну или что-то подобное...
Возможно, так оно бы и было, если б Джеймс не ворвался и все не испортил. Его выходка помогла многое Эдьке нашему понять и принять. Не станет он Беллу силой держать, как бы не хотел оставить. Чуйство тут какое-то сильное
ЦитатаKrasavica57 ()
Девочки, а вы мужей на перевоспитание берете?
Ржу
ЦитатаKrasavica57 ()
Дорогие вы просто молодцы!!! Прода супер, с нетерпеним жду следущую главу!!!
спасибо! MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Если это Джеймс то он самоубийца или это Майкл опять решил поиграть в героя, только не знает что ее защищать от Эда не нужно.
если это Майк, то он тоже, по-моему, самоубийца! Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
обидела Белла его этим вопросом sad
Еще бы! Он к ней со всей своей душой, пытается показать, что изменился, а она такие глупости несет)
ЦитатаАврора3163 ()
я себе представила эту картину: Эдварда загнали в угол и ему пришлось это признать и от этого он так смущен happy зайка
сама умиляюсь
ЦитатаАврора3163 ()
она же всего целует в щечку, а у него взгляд, как будто его кастрировать хотят не меньше biggrin biggrin
я под столом!
ЦитатаАврора3163 ()
я что-то с репликами запуталась немного sad
гыгыгы
ЦитатаАврора3163 ()
разрулилась одна проблема и снова появилась другая - ну что за непруха такая?
и так еще будет пару раз... Белренесми, спасибо! Vasilina-76,
ЦитатаVasilina-76 ()
А у Бэллы с Эдвардом все те же проблемы. Им бы поговорить, а то вроде бы об одном и том же говорят, но другого подозревают в каких-то других мыслях и чувствах.
Ох, как же все запутанно и мило. Вот вроде все хорошо, они купили красивые вещи, оба довольны, идут за руку - и тут это гребанное "беги"
угу... грустно, ничего не сказать...
Цитатаromantik0852 ()
побыстрее бы они уже поцеловались, это таких мучений стоит Каллену, но когда они поцелуються будет легче
для того, чтобы созреть к поцелую, Каллену осталось провернуть всего одно маленькое дельце kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Вроде бы все наладилось. Белла осталась Эдвардом, но тут неожиданный поворот.
Один виток сюжета - его преобразование мы закончили) Осталось избавиться от последнего таракана и "большого босса" как в играх компьютерных в детстве)))) katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Здравствуйте, решила прочитать эту историю и не прогадала:-)
спасибо большое и добро пожаловать в наш маленький клубик любителей Тараканища))))) Эдвард и правда сильно изменился уже, дав право выбора Белле... однако, не все еще случилось Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
Она такая прям таки семейная))
следующая мне еще больше нравится
ЦитатаLucinda ()
И как хорошо с "непоцелуем" произошло!
а я, дурочка, боялась, что меня не поймут А оказалось, что все согласны))) Ну ничего, обещаю вам скоро поцелуй, оооочень скоро! Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
Только я возрадовалась такому прогрессу в отношениях между нашими героями, как на тебе:
не, ну а чего плохого???
ЦитатаМаргарэтта ()
Что ж будет то?!
ничего плохого) пока) yuro, спасиббо за комментарий) Ничего плохого ближайшие страниц 10 ворда не обещаю))) amely111, спасибо за комментарий) Скоро уже узнаем, кто же это) Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
вот как-то очень даже трогательно, можно даже сказать "по людски", и свобода выбора появилась, и поход по магазинам, а "беги"
Дааа... все прямо так хорошо)))) Затишье перед бурей))) 2804, спасибо за комментарий! Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Эдвард же не самый слабый вампир.
А как думаете, у него хватит сил в одиночку ее от Джеймса защитить? kotЯ, еще раз добро пожаловать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ