The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1
и такое бывает
Статус:
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джейкоб, Джаспер)
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Название: От 13 августа до 13 сентября (из цикла "Я Слышу Твою Душу")
Автор: L_J (Елена) Бета:Lelishna Почтовый голубок:seed Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Нэнси Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер и дальше по канону Жанр: Angst, Hurt/comfort Размер: Миди Статус: завершен Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.
От автора: Моя цель - в силу своих возможностей продолжать раскрывать характер Джаспера и показать, чем отличается жизнь вампира, обладающего столь мощным, но порой приносящим страдания даром. Самое важное - это эмоции и личные переживания героев. Элис у меня получилась не совсем майеровская, но ведь я же пишу не от лица Беллы, а от лица Джаспера - а у него свое видение мира, и Элис он видит совершенно по-особенному. От 13 августа до 13 сентября является непосредственным продолжением истории знакомства Джаспера и Элис - Find me smb to love и небольшой повести Одна ночь. Одно действие, где описываются последние годы жизни Джаспера в банде Марии.
Леночка, спасибо за новую главу! Действительно - трагикомедия))) И соглашусь с Розали и Джасом, все эти подглядывания, бррр... Но, тем не менее, и Элис и Джасу пришлось не сладко. Первый этап позади, посмотрим, какие испытания им предстоят в будущем?
Эта кампания "Даешь секс-дамоклов меч" всю семью Калленов поставило в положение фантазийного подслушивания, подглядывания в режиме ожидания. А удовольствие в чистом виде получает одна Белла остальным совсем не до личной жизни. Спасибо за продолжение
Упс, секс-трансляция для Элис с неприятными видениями летального исхода...не повезло ей, бедняжке. Тот самый момент, когда дар - проклятье. Спасибо за новую главу)
как-то по-новому начала смотреть особенно на Джаспера, как раз ему наименьшее из всех вампиров место в истории отведено, а его роль в семье очень значима
Цитатаsonador ()
да-а-а, Джасу от Би пока как-то неудобно с её первого дня появления в городе. после обращения ему будет намного лучше. а до этого нужно многое пережить
Да-да, я вообще считаю, что это весьма несправедливо, что Джасперу досталось так мало внимание в книге! Ему ведь ох как тяжело было, да и не будем забывать, что именно Джаспер - катализатор в "Новолунии"...
Georgy, Наташа, рада, что понравилось!)
ЦитатаGeorgy ()
И соглашусь с Розали и Джасом, все эти подглядывания, бррр...
Ага, можно сказать, со свечкой стояли
Цитатаробокашка ()
"Даешь секс-дамоклов меч"
Слуш, может переименовать главу?)
Цитатаробокашка ()
остальным совсем не до личной жизни
Остальные отыграются в следующей главе
ЦитатаAlice7OnOff ()
Упс, секс-трансляция для Элис с неприятными видениями летального исхода...не повезло ей, бедняжке. Тот самый момент, когда дар - проклятье.
Не то слово. Психика должна быть титановая...Не то, что у меня)
Да-да, я вообще считаю, что это весьма несправедливо, что Джасперу досталось так мало внимание в книге! Ему ведь ох как тяжело было, да и не будем забывать, что именно Джаспер - катализатор в "Новолунии"...
Соглашусь полностью!
ЦитатаL_J ()
Georgy, Наташа, рада, что понравилось!)
Конечно понравилось! А как могло быть иначе-то?!
ЦитатаL_J ()
Ага, можно сказать, со свечкой стояли
ЦитатаL_J ()
Психика должна быть титановая...Не то, что у меня)
Не знаю что и сказать... Посочувствовать? Или пора принимать меры? Ты скажи, мы готовы Танюша, спасибо за маячок
Сообщение отредактировал Georgy - Четверг, 06.11.2014, 22:26
Добрый день! Как же хорошо, что увидела я этот фик благодаря заявке в клубе ЭКХ! Я когда-то читала тот самый, потерянный... И мне очень жаль, что он пропал (а это правда, совсем никак?). Помнится, расстроилась, что нет последней главы, было обидно. Надеюсь, эту работу не постигнет та же участь.
Планирую вечерком сесть и прочитать первые выложенные главы - мне очень интересно. Джаспер - самый-самый для меня персонаж Саги, и мне интересно, как вы, автор, разложите этот пасьянс.
Добрый день! Как же хорошо, что увидела я этот фик благодаря заявке в клубе ЭКХ! Я когда-то читала тот самый, потерянный... И мне очень жаль, что он пропал (а это правда, совсем никак?). Помнится, расстроилась, что нет последней главы, было обидно. Надеюсь, эту работу не постигнет та же участь.
Добро пожаловать, я несказанно рада тем, кто помнит историю в первой редакции! Здорово, что мы снова находим друг друга) Таня (Adel_Shirman, наш почтовый голубок) говорит, что статьи есть в архиве, но, честно говоря, тот вариант истории перегорел уже, что ли, и возвращаться к нему не хотелось бы. Хотя файл с историей у меня остался, я прямо в нем и делаю правки) Эту историю я обязательно доведу до логического конца, уж второй раз такого безобразия не допущу! Более того, мои читатели ненароком подали мне идею еще одного фика про Джаспера, думаю, это будет мини, и скоро
L_J, здравствуйте! Давно видела ваш фик, но читать не начинала - видимо, ждала окончания. Вижу, придется ждать заново Отмечаюсь, чтоб не забыть. В любом случае, потом приду с мнением) Удачи)
Давно видела ваш фик, но читать не начинала - видимо, ждала окончания. Вижу, придется ждать заново
В этот раз, уверена, так долго ждать не придется) А вообще, я понимаю такой подход к чтению. Иногда придешь в тему фанфика, прочитаешь глав пятнадцать на одном дыхании, а потом ждееешь, ну когда же автор закончит))
Многие помнят, что когда-то этот фик был почти целиком дописан и выложен на сайт (оставалась всего одна глава). Что уж мне тогда помешало его закончить - не помню, но когда я вернулась на TR, было уже поздно - фик пропал.
Я помню! Я его читала, потом расстраивалась, что продолжения нет
ЦитатаL_J ()
Ну, может, это и к лучшему. Сейчас у меня слегка другое видение истории.
Смотря на сколько "другое" Хочется прочитать, надеюсь, другое - это не что-то ужасное с изменением пейринга или счастливого финала на несчастливый
Я помню! Я его читала, потом расстраивалась, что продолжения нет
Ну тогда welcome back!
ЦитатаВаллери ()
Смотря на сколько "другое" Хочется прочитать, надеюсь, другое - это не что-то ужасное с изменением пейринга или счастливого финала на несчастливый
Ну точно не критично "другое" )) Хотя, да простят меня поклонники Беллы, я с радостью убила бы ее руками Джаса Скорее, это будут некоторые корректировки видения Джаспером тех или иных событий, степень его участия и влияние перерождения Беллы на его дар.
L_J, огромное спасибо мда, я как-то не задумывалась над тем, что им всем пришлось быть в прямом эфире - прям таки средневековый народ Элевсина - там тоже землепоклонники чётко отслеживали омент соития и радовались этому между прочим сразу же, буквально врываясь в спальню к молодожёнам. Так что Эдварду хорошо, что он увёз Беллу далеко. Это не уберегло от подглядываний, но всё же))
L_J, Уважаемый автор я совершенно случайно набрела на вашу историю. Меня привлекло название самой истории,а уж когда прочитала самари то всё. То что повествование будет идти от имени Джаспера стало для меня решающим.Вообще Джаспер мой любимый герой после Эдварда и мне очень нравитса читать истории о самом Джасе а так же от его имени=)) Самая эмоциональная часть Сумерек по моему,это Рассвет и я с трудом могу представить каких сил стоило Джасу пережить этот сумвшедший месяц беременности Беллы. И первые главы дают полное представление обо всём том,что придётса пережить Джасу и всей семье=(( Его самый тяжёлый-он постоянно находитса под давлением чужих эмоций и чувств,от которых ему просто некуда детьса=(( Вы очень хорошо описали чувства Джаса которые он испытывает по отношению к себе и Элис. И очень точно было сказано,что он на фоне чужих чувств теряет свои собственные эмоции. Более точно сказать просто нельзя. А Элис совсем другая чем мы все привыкли видить : сильная,независимая и иногда даже резкая,но такой её знает,принимает и любит только один Джаспер. И ещё с самой книги мне казалось,что желание знать чем кончитса первая брачная ночь Эда и Беллы,просто глупым и элементарно нетактичным тем более,что никто ничего не сможет исправить!!! Зачем!!! А прочитав как тяжело пришлось в эту ночь Элис и бедному Джасу я ещё сильнее укрепилась в своём мнении. Одним словом,мне очень понравилась ваша задумка=)) и я с удовольствием буду её читать!!! Спасибо огромное за возможность посмотреть на мир Рассвета глазами Джаспера!!! Я правда очень вам благодарна=)) и от души желаю вам море вдохновения,океан терпения и как можно больше свободного времени=))!!! И в конце хочусказать,что чем длиннее будет история тем лучше=)) Для меня подольше побыть с Джасом и посмотреть на окружающую действительность его глазам,эмоциями и впечатлениямт!!!! И потому настоятельно прошу принять меня в Постоянные Читатели!!! И ещё раз огромное вам спасибо=))
Добавлено (25.11.2014, 01:47) --------------------------------------------- А на досуге прочитаю обе истории которые предшествовали событиям описанным в этой =))
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:42 | Сообщение # 50
и такое бывает
Статус:
Texas_City, большое спасибо за отзыв! Когда я начинала писать про Джаспера, совершенно не ожидала, что столько читателей из всей саги выделяют именно его. Мы не одиноки, это радует)) Элис действительно вышла не совсем майеровская, но я верю, что такой ее видел именно и только Джаспер. Эти двое всегда будто находятся в своем личном мире. Не могу обещать, что история будет длинной, макси мне даются с большим трудом, особенно, когда это ангст от первого лица. Но посмотрим, что получится)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ