Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Привет! Спасибо большое за продолжение! Непростые времена у героев наступили, им всем эмоционально тяжело, и это неудивительно, переживания за Беллу и ее состояние сейчас очень сильны, они ее семья и не могут не беспокоиться. В такой ситуации порой ощущаешь себя бессильным и беспомощным, но я думаю, что все хорошо со временем будет. Эдвард прав, нужно вставать каждый раз после падения и двигаться вперед, Белле, конечно, никогда не забыть о всех трагедиях в своей жизни, но и замыкаться тоже нельзя. Я уверена, что благодаря своей семье и Эдварду в особенности она снова вдохнет полной грудью и сможет подняться... Она сильная и через многое прошла уже, сейчас нельзя сдаться и закрыться в своей раковине... Она должна принять помощь и поддержку дорогих людей! Спасибо огромное, и вдохновения и удачи!
Ужасно жалко Беллу Не все взрослые,опытные люди могут пережить то что свалилось на хрупкие плечи этой девочки.Но я точно знаю что Эдвард,и её новая семья помогут ей. Спасибо большое за эту трогательную главу.И жду продолжения
Спасибо глава блеск эти эмоции в главе точно описали мое состояние когда умерла моя бабушка спасибо автору попала в самое сердце жаль Беллу надеюсь она прислушается к Эду и он сможет ей помочь идти дальше perl, умница жду проду
а Эдвард умеет говорить когда надо и как надо. такие слова, столько эмоций. да и прав он. она не одна. с ней вся ее семья. я думаю она должна понять что бабушка могла умереть и отправится в другой мир. это ведь даже больно видеть смерть своих детей. уверена что они справятся))) спасибо за главу)
perl, большое спасибо за новую главу! Тяжелые опять настали времена, но я уверена, что Белла выкарабкается из этого состояния! Она сильная, тем более рядом с ней Эдвард и любящие ее люди!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:48 | Сообщение # 707
Повелитель вампиров
Статус:
Глава, конечно тяжелая, но все таки в окружении близких людей, а Каллены действительно стали ее семьей, я верю, Белла должна суметь пережить эту очередную потерю. Спасибо большое за продолжение.
Привет Спасибо большое за продолжение, оно дает надежду, что теперь все у Беллы будет хорошо и даже замечательно, и не только у нее, но и у дорогих ее сердцу людей, которые сами не свои, когда ей плохо. Она же им родная, член семьи, и когда ей плохо, плохо и им всем, и особенно печально, когда хочешь помочь, но не можешь, потому что человек, нуждающийся в помощи, закрылся в себе... Теперь же Белла открылась, и я верю в то, что впереди ее ждет только хорошее))) Спасибо за главу! Удачи и вдохновения! Буду ждать эпилог, не верится, что на горизонте уже конец истории.. Но не будем об этом пока!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:49 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров
Статус:
Белла смогла вырваться из пропасти отчаяния и нашла в себе силы жить дальше и быть счастливой вместе с Эдвардом и я очень рада за нее. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:14 | Сообщение # 716
Старейшина
Статус:
Perl Спасибо за эту главу я рада что она вернулась очень оптимистичная последняя глава они с Эдом вошли в будущее полные радости и надежды ты умница жду эпилог
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:40 | Сообщение # 717
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за последнюю главу! так тяжело наблюдать за ее переживаниями! Но она вовремя осознала, что сейчас она не одна, у нее есть те кто ей помогут справиться со всем на свете, а главное рядом есть тот самый нужный человек, который не бросит ее и всегда будет переживать за нее!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:55 | Сообщение # 718
Гном
Статус:
огромное спасибо за главу) сначала было сложно наблюдать за ней,за ее мыслями...но я очень рада что она наконец вернулась в семью,к своему любимому.с нетерпением жду эпилога^_^
Сообщение отредактировал анггел - Четверг, 14.03.2013, 19:56
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:24 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
perl, большое спасибо за новую главу! Как хорошо, что Белла пришла в себя! И теперь у них все наладится! Рядом с ней любящая семья и Эдвард! Они вытащили ее из ее бездны один раз, и вытащили и второй! они настоящая сильная и крепкая семья! которая никогда не бросит никого в беде! Белле очень повезло! Жду с нетерпением эпилога!
perl, спасибо большое за новую главу Как же хорошо, что Белла вернулась.. Многое за это время поменялось, и тем самым изменило и саму девушку... У нее замечательная семья, любимый человек и друзья. Не думаю, что ей вообще нужно думать на счет того, что когда ей станет плохо никто не придёт помочь. Наоборот, ребята ей помогут выбраться из всего... Эдвард, он самый главный.. И благодаря ему она смогла выбраться из своей скорлупы, обрести себя. Безусловно родителей не вернёшь и это будет то, что будет тревожить её всю жизнь. Карлайл и Эсми замечательные... Они будут рядом)
Очень жаль, что история заканчивается. Извини, что так долго не отмечалась...( Буду ждать эпилог, уверенна, что он будет на высоте
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ