Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ti amo или Какого чёрта?
|
|
Рыбка8 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Ti amo, или Какого чёрта? Автор: Рыбка8 Дисклеймер: Большинство героев принадлежат Стефани Майер, некоторые из мне. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Оливер/Изабелла, Эдвард/Изабелла. Жанр: POV, Romance Саммари: Случай, изменивший их жизни. Её жизнь прекрасна. Любящая семья, работа, дом, но всё ли так гладко? Он молод, красив, богат, но что же у него есть, кроме работы? Он - одиночка. Всё изменит случай, который перевернёт их жизнь. А хотят ли они этого? Помогут ли они друг другу? Что будет с ними? Столько вопросов, и ни одного ответа. Статус: Закончен. От автора: Мой первый фанфик. Надеюсь, что вам понравится то, что я пишу. Размещение: Только с моего размещения.
Содержание:
От Автора:
Эта история стала чем-то особенным для меня. Её такой сделали вы. Ваша поддержка, ожидание, комментарии были маленькими кирпичиками в этой истории, которые помогали мне не сдаваться и продолжать не смотря ни на что. Эта история закончилась. Возможно, не так или слишком сумбурно, но именно так я вижу завершение этой доброй сказки. Совсем скоро вы увидите что-то новое от меня. Не буду лишний раз интриговать, просто скажу, что сообщу всем, если у моих ПЧ есть желание почитать что-то, что,также, напишу я. Это всё, наверное. Спасибо вам большое! Надеюсь, скоро увидимся
Сообщение отредактировал Рыбка8 - Среда, 20.05.2015, 10:56 |
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:22 | Сообщение # 2 |
Evil Queen
Статус:
|
Саммари в принципе обычное, но все равно оно интригует. В ПЧ пока не записываюсь, подожду активации главы:-)
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:09 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
Aquamarine_ssss, спасибо за первый отзыв. Надеюсь, тебе понравится, возможно ты будешь даже в ПЧ. Спасибо с:
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:47 | Сообщение # 4 |
Evil Queen
Статус:
|
Итак, скажу честно, не ожидала. Пожалуй, даже не верится, что это твой *можно ведь на ''ты''?* первый фанфик)) заинтересовала, очень заинтересовала. Написано граммотно, читается легко) Спасибо) В общем, записываюсь в ПЧ))
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:07 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Цитата Aquamarine_ssss ( ) Итак, скажу честно, не ожидала. Пожалуй, даже не верится, что это твой *можно ведь на ''ты''?* первый фанфик)) заинтересовала, очень заинтересовала. Написано граммотно, читается легко) Спасибо) В общем, записываюсь в ПЧ)) Конечно, можно на "ты"! А я не ожидала такой реакции) Да, это мой первый фф. Безумно приятно и рада. Сегодня 2 глава, т.к. эта была добавлена давно, а активирована лишь сегодня. Ещё раз спасибо. с:
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:21 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Начало классное!Прими в ПЧ!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:21 | Сообщение # 7 |
Время очень ценно
Статус:
|
так, Лили, я как обещала пришла и прочитала мне понравилось начало... читается легко и есть загадки мне пока не понятно, что же произошло с беллз, что она была так опечалена... еще и этот обман Оливера не ожидала... мне не понятны его мотивы... и эта Вики.. он уже давно с ней знаком? очень жаль, что Джаспер оказался вовлечен во весь этот обман Белле теперь кажется, что она потеряла и мужа и лучшего друга а теперь о концовке... осмелюсь предположить, что сбил ее некто иной, как Эдвард... в любом случае ожидаю продолжение. И меня в ПЧ
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:55 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ, надеюсь что скоро найдется человек который вылечит ее душу, да и тело. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:15 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:37 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) так, Лили, я как обещала пришла и прочитала мне понравилось начало... читается легко и есть загадки мне пока не понятно, что же произошло с беллз, что она была так опечалена... еще и этот обман Оливера не ожидала... мне не понятны его мотивы... и эта Вики.. он уже давно с ней знаком? очень жаль, что Джаспер оказался вовлечен во весь этот обман Белле теперь кажется, что она потеряла и мужа и лучшего друга а теперь о концовке... осмелюсь предположить, что сбил ее некто иной, как Эдвард... в любом случае ожидаю продолжение. И меня в ПЧ Во-первых, спасибо большое за твой комментарий и за то, что не пропустила мою просьбу) Вскоре, все узнают и небольшую историю Оливера, и кто же на самом деле сбил Беллу. В любом случае, следующая глава будет интересна по многим причинам. Ещё раз спасибо! с:
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:41 | Сообщение # 11 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Рыбка8 ( ) Во-первых, спасибо большое за твой комментарий и за то, что не пропустила мою просьбу) я всегда исполняю свои обещания это так... информация на будущее... да и сюжет действительно увлек
Цитата Рыбка8 ( ) Вскоре, все узнают и небольшую историю Оливера ага, там мы значит еще не все его секреты знаем??? что ж... я в предвкушении
Цитата Рыбка8 ( ) и кто же на самом деле сбил Беллу. В любом случае, следующая глава будет интересна по многим причинам. так-так.. тебе получилось меня заинтриговать
Цитата Рыбка8 ( ) Ещё раз спасибо! с: всегда рада пообщаться с приятным человеком
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:43 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я всегда исполняю свои обещания это так... информация на будущее... да и сюжет действительно увлек Теперь буду знать Цитата ДушевнаяКсю ( ) всегда рада пообщаться с приятным человеком Это полностью взаимно! :))
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:47 | Сообщение # 13 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Рыбка8 ( ) Это полностью взаимно! :)) приятно это знать
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:26 | Сообщение # 14 |
Evil Queen
Статус:
|
Прчитала вторую главу. Тяжелая глава, конечно. Жаль, что Белла все так узнала. Понравился Джаспер, видно, что хороший человек. Спасибо!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:18 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Бойтесь своих желаний, но в данном случае все наоборот, стоило Эду пожелать и тут же Белла оказалась у него под колесами, это судьба и надеюсь они помогут друг другу, тем более Белла не против узнать о чем болит душа у Эда. А Джаспера надо простить!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:05 | Сообщение # 16 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
начало многообещающее. буду читать дальше, можно принимать в ПЧ
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:32 | Сообщение # 17 |
Время очень ценно
Статус:
|
Рыбка8, приветики... спасибо за продолжение детальный отзыв дам чуть позже
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:38 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла достаточно великодушна, а Эдвард отнюдь не привык уходить от сложностей, и мне кажется, они уже "оценили" друг друга А всех копошащихся под ногами интриганов послать подальше! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:42 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Sonador, спасибо за отзыв! Конечно, буду рада видеть тебя в моих пч с: Добавлено (29.07.2014, 20:42) --------------------------------------------- Робокашка, спасибо за отзыв. Белла очень великодушна. Это ей очень поможет))
|
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:20 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
ДушевнаяКсю, спасибо большое за твой отзыв!) А кто бы к нему не прикипел ?
|
|
|
|
нутусик | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:43 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
начало очень интригующее,очень понравилось,скромно прошусь в ПЧ?желаю автору успехов и удачи в продолжени ))). А по поводу глав,надеюсь,что Белла будет развивать отношения с Эдвардом)))) и будет хеппи энд,но до этого будем читать эту замечательную историю,спасибо автору)))
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:49 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Нутусик, спасибо за твой отзыв. Мне будет только приятно, если ты будешь у меня в ПЧ Спасибо за пожелания))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:23 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла так быстро простила Джаспера, я бы не смогла. Это говорит о ее великодушии, и мудак Оливер вполне может этим воспользоваться. Первый шаг друг к другу Беллой и Эдврдом сделан, теперь посмотрим, как будут развиваться отношения Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Рыбка8 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:32 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Белла так быстро простила Джаспера, я бы не смогла. Это говорит о ее великодушии, и мудак Оливер вполне может этим воспользоваться. Первый шаг друг к другу Беллой и Эдврдом сделан, теперь посмотрим, как будут развиваться отношения Спасибо за продолжение
Спасибо за твой комментарий! Да, Белла очень великодушна, но вот сможет ли она так быстро простить Оливера...что ж, скоро мы узнаем А вот, что касается Эдварда и Беллы...эти ребята ещё те фрукты. Могу лишь сказать, что в след. главе мы увидим их сближение.
|
|
|
|
Навсегда
|