I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Бета: BanShie, Nady - 3 глава, Removeme - 4 глава, Finno4ka - с 5 главы
Дисклеймер: Часть героев принадлежит Стефани Майер, хотя характеры их изменены
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Розали настолько поглотила любовь, что все окружающее кажется ей неважным и лишенным смысла. И она не видит ту боль, что ей причиняют. Но однажды осознание действительности приводит ее к отчаянному шагу. Кто спасет ее? Кто даст ей силы жить дальше?
Статус: завершенн
От автора: не судите строго, это мое первое произведение
Привет, Кристиночка, поздравляю с открытием! Желаю удачи, вдохновения и добрый читателей. мне очень понравилось начало..хоть и коротко, но описано красиво и душевно принимай читателя
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:17 | Сообщение # 8
Время очень ценно
Статус:
спасибо за главу 1 - да, Элис есть Элис абажаю эту коротышк у меня такое чувство, что на балу она встретит ТОГО, кто и доведет ее до того ужасного состояния в прологе жду активации второй главы
Dunysha, спасибо за приятный слог, за чётко прописанных героев, хорошие или плохие все понятны и выдержанны от пролога до эпилога. и в целом спасибо за историю, читалась легко, а это уже большой плюс. так держать! ну если только ещё лучше... желаю неиссякаемого вдохновения и желания писать и придумывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ