Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Бета: BanShie, Nady - 3 глава, Removeme - 4 глава, Finno4ka - с 5 главы
Дисклеймер: Часть героев принадлежит Стефани Майер, хотя характеры их изменены
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Розали настолько поглотила любовь, что все окружающее кажется ей неважным и лишенным смысла. И она не видит ту боль, что ей причиняют. Но однажды осознание действительности приводит ее к отчаянному шагу. Кто спасет ее? Кто даст ей силы жить дальше?
Статус: завершенн
От автора: не судите строго, это мое первое произведение
Привет, Кристиночка, поздравляю с открытием! Желаю удачи, вдохновения и добрый читателей. мне очень понравилось начало..хоть и коротко, но описано красиво и душевно принимай читателя
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:17 | Сообщение # 8
Время очень ценно
Статус:
спасибо за главу 1 - да, Элис есть Элис абажаю эту коротышк у меня такое чувство, что на балу она встретит ТОГО, кто и доведет ее до того ужасного состояния в прологе жду активации второй главы
Dunysha, спасибо за приятный слог, за чётко прописанных героев, хорошие или плохие все понятны и выдержанны от пролога до эпилога. и в целом спасибо за историю, читалась легко, а это уже большой плюс. так держать! ну если только ещё лучше... желаю неиссякаемого вдохновения и желания писать и придумывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ