Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Бета: BanShie, Nady - 3 глава, Removeme - 4 глава, Finno4ka - с 5 главы
Дисклеймер: Часть героев принадлежит Стефани Майер, хотя характеры их изменены
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Розали настолько поглотила любовь, что все окружающее кажется ей неважным и лишенным смысла. И она не видит ту боль, что ей причиняют. Но однажды осознание действительности приводит ее к отчаянному шагу. Кто спасет ее? Кто даст ей силы жить дальше?
Статус: завершенн
От автора: не судите строго, это мое первое произведение
Привет, Кристиночка, поздравляю с открытием! Желаю удачи, вдохновения и добрый читателей. мне очень понравилось начало..хоть и коротко, но описано красиво и душевно принимай читателя
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:17 | Сообщение # 8
Время очень ценно
Статус:
спасибо за главу 1 - да, Элис есть Элис абажаю эту коротышк у меня такое чувство, что на балу она встретит ТОГО, кто и доведет ее до того ужасного состояния в прологе жду активации второй главы
Dunysha, спасибо за приятный слог, за чётко прописанных героев, хорошие или плохие все понятны и выдержанны от пролога до эпилога. и в целом спасибо за историю, читалась легко, а это уже большой плюс. так держать! ну если только ещё лучше... желаю неиссякаемого вдохновения и желания писать и придумывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ