Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Бета: BanShie, Nady - 3 глава, Removeme - 4 глава, Finno4ka - с 5 главы
Дисклеймер: Часть героев принадлежит Стефани Майер, хотя характеры их изменены
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Розали настолько поглотила любовь, что все окружающее кажется ей неважным и лишенным смысла. И она не видит ту боль, что ей причиняют. Но однажды осознание действительности приводит ее к отчаянному шагу. Кто спасет ее? Кто даст ей силы жить дальше?
Статус: завершенн
От автора: не судите строго, это мое первое произведение
Привет, Кристиночка, поздравляю с открытием! Желаю удачи, вдохновения и добрый читателей. мне очень понравилось начало..хоть и коротко, но описано красиво и душевно принимай читателя
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:17 | Сообщение # 8
Время очень ценно
Статус:
спасибо за главу 1 - да, Элис есть Элис абажаю эту коротышк у меня такое чувство, что на балу она встретит ТОГО, кто и доведет ее до того ужасного состояния в прологе жду активации второй главы
Dunysha, спасибо за приятный слог, за чётко прописанных героев, хорошие или плохие все понятны и выдержанны от пролога до эпилога. и в целом спасибо за историю, читалась легко, а это уже большой плюс. так держать! ну если только ещё лучше... желаю неиссякаемого вдохновения и желания писать и придумывать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ