Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
а тут...непонятно откуда явился другой мужчина, который еще и очаровал детей, да и саму маму.
Он уже давно их очаровал и он друг семьи,проблема в том,что Эдвард этого не знал поэтому повел так, хотя меня посещают мысли, что если бы он и знал ,что он просто друг,всё равно ревновал бы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ну вот, встретились и разобрались)) Честно говоря, у меня под конец только что сахар на зубах не хрустел , но, с другой стороны, а почему бы и нет...Можно и без драмы все описать и разъяснить) Ну, теперь надо и родителей сводить))))
Юльчик ты его за малейшую оплошность будешь ругать,мне его жалко беднягу,он итак получил по полной.Хотя не говорю,что это нормальное поведение, но зато мы все убедились,что она ему не безразлична, а это значит что-то да может быть у них
Ну, я бы не назвала это малейшей оплошностью, но да что ревнует это хорошо! В каком то смысле...
Цитата (iammisspattinson)
Лили и Кэтти надо закрыть их в доме и не выпускать пока в чувствах не признаются. Как тебе такой расклад???
Ахахахах, чего так жестоко с девочками то? Нет, ну можно просто отправить к Элис на девичник или к Эсми и Карлайлу, ах ну да, Эд ведь с ними живет и все такое... Ну, а как на счет того, чтоб к Чарли отправить? Или Рене? А может их Джейкоб в какое-нибудь путешествие возьмет с собой? А то мне было бы интересно почитать про Инессу! Да и может у них в школе будет поход, или еще что?
Ох не люблю я жаловаться Юляшик.Просто я очень устала, не бери в голову
Я вот тоже устала! Ну нечего скоро отпуск и отдохну! Буду вам тут глаза мозолить на форуме! А то делать то дома кроме, как спать и нечего! Хотя спать я могу долго!
Юлечка, безупречного и доброго дня тебе. iammisspattinson,
Он уже давно их очаровал и он друг семьи,проблема в том,что Эдвард этого не знал поэтому повел так, хотя меня посещают мысли, что если бы он и знал ,что он просто друг,всё равно ревновал бы
Конечно, ведь что ему стоит обнять и поговорить с ней, а Эд чувствует еще и неловкость, я так думаю
Спасибо за маячок и за главу!!!!! Полностью согласна с Клер, что Кален отличный адвокат, но полный придурок в амурных делах!!!!! и с Блеком в том что Белле Кален тоже небезразличен!
Честно говоря, у меня под конец только что сахар на зубах не хрустел happy , но, с другой стороны, а почему бы и нет
Зачем нам драма по переживали и поплакали уже вдоволь, хочется и романтики, а Ксюша умеет её прекрасно писать Думаешь им кто-то должен помочь и подтолкнуть к друг другу? Сигизмунда, привет, Юляшечек
Цитата (Сигизмунда)
одуванчик полевой, лекарственный...........
А название моё с каждым разом всё растёт и растёт
Цитата (Сигизмунда)
Ну, я бы не назвала это малейшей оплошностью, но да что ревнует это хорошо! В каком то смысле...
Да ладно я уже поняла, что ты точно тим Белла
Цитата (Сигизмунда)
Ахахахах, чего так жестоко с девочками то? biggrin
Ты меня не поняла, я имела в виду девочки их закроют дома одних и пока не признаются в чувствах к друг другу не выпустят
Цитата (Сигизмунда)
Я вот тоже устала! Ну нечего скоро отпуск и отдохну! Буду вам тут глаза мозолить на форуме! А то делать то дома кроме, как спать и нечего! Хотя спать я могу долго! biggrin
Мне только во снах отпуск снится наверное будет. Опять ты за свое ты не мозолишь, а радуешь глаза Alin@, привет, солнышко спасибо за пожелания и тебе хорошего вечера.
Цитата (Alin@)
Конечно, ведь что ему стоит обнять и поговорить с ней, а Эд чувствует еще и неловкость, я так думаю wink
Они просто не на столько близки,что бы позволить большее. Рейна8890, привет
Цитата (Рейна8890)
Полностью согласна с Клер, что Кален отличный адвокат, но полный придурок в амурных делах!
По сути у него и отношений нормальных не были, он просто не знает как их строить и что делать,вот выпал шанс, это его первые и серьезные чувства.
Спасибо всем за комментарии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Новая глава добавлена, ждём активации. Многие ругали Эдварда, но в этой главе он решил проявить себя и сблизится с Беллой, а вот каким образом узнаете в новой главе. Всем приятного прочтения.
Спасибо за главу! Неожиданно, что девочки уехали, но с другой стороны им, правда, нужно съездить к Рене, чтобы Лилли познакомилась с бабушкой, вернутся точно с целой кучей впечатлений и воспоминаний, особенно Лилли, для которой подобная поездка впервые, и много нового она узнает, да и с родными познакомится. Естественно, что после побега дочек Белла волновалась, отпуская их, но Чарли, я уверена, проследит, чтобы они ничего не натворили и не начудили. Все будет хорошо, а там девочки вернутся, и наверняка все заживут одной семьей в одном доме, именно об этом и мечтают и Кетти, и Лилли. Отрадно, что именно Эдвард проявил инициативу, такой в последнее время душка он, прям не нарадуюсь я за него, надеюсь, что не наделает он крупных непоправимых косяков в дальнейшем, а то ведь может, мы уже это знаем. Белла только начинает ему доверять, влюбляется, будет очень грустно, если он обидит ее и сделает больно, но пока все хорошо, и они становятся ближе, пока ради девочек, но я убеждена, что скоро они начнут сближаться и в романтическом смысле. Буду ждать продолжение, благодарю за такую теплую и душевную главу!
Неожиданно, что девочки уехали, но с другой стороны им, правда, нужно съездить к Рене, чтобы Лилли познакомилась с бабушкой
Отдохнут заодно и познакомятся с родными.Теперь их семья значительно расширилась.
Цитата (Ksushenka)
Отрадно, что именно Эдвард проявил инициативу, такой в последнее время душка он, прям не нарадуюсь я за него, надеюсь, что не наделает он крупных непоправимых косяков в дальнейшем, а то ведь может, мы уже это знаем.
Да начал действовать в правильном направлении,понял, что может потерять Он настроен серьезно по отношению к Белле ты думаешь он осознанно накосячит и причинит ей боль. он обещание дал?
Цитата (Ksushenka)
Белла только начинает ему доверять, влюбляется, будет очень грустно, если он обидит ее и сделает больно, но пока все хорошо, и они становятся ближе, пока ради девочек, но я убеждена, что скоро они начнут сближаться и в романтическом смысле.
Она в него влюбилась уже и тянется к нему,они начали сближаться и совместное проживание им должно в сближении помочь. Следующая глава будет крайне интересной, там будет моя любимая цытатка Эдварда Спасибо за комментарий,милая моя.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:34 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Эдвард начинает понимать, кто на самом деле ему нужен! Именно Белла принесет ему счастье. Также как и Эдвард Белле. Думаю, это замечательная идея пожить им всем вместе. Я даже и не сомневаюсь в том, что девочки будут в восторге от этого. И это прекрасная возможность для Беллы и Эдварда получше узнать друг друга Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:57 | Сообщение # 538
amore
Статус:
Смайл настроения:
Хэй!
Спасибо за такую классную главку! Я очень рада решением Эда!!! Он меня удивил! И приятно удивил. Это хорошая, очень хорошая, возможность сблизиться друг с другом! Мне нравятся намерения Эд... Я рада, что Эд с Би уже не так тупят...скоро все будет!)))))) У меня нет сомнений того, что Эд и Би когда-то да будут вместе!
Благодарю, жду главку!!)))
P. S. Скоро уже эпилог?!((
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 03:36 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Конечно ситуация Джейкоба потолкнул и увидел до конца какое сокровище Белла и что она та которая нужна и решил попросить стать одной семья.По возвращение девчонок ждет приятный сюрприз.Белла тоже влюбилась Эдварда.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:39 | Сообщение # 541
Маг
Статус:
Вопрос о совместном проживании все-таки встал! И даже острее, чем я думала:) Хочется увидеть реакцию девочек на это! С Лилли все понятно, будет ураган эмоций, а вот Кэтти. Обрадуется, конечно, но покажет ли это Эдварду? Скорей бы она его папой называть стала:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:34 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
iammisspattinson, Как всегда выражаю благодарность за быстрое выкладывание глав! Ура! Дело движется! Уже собираются жить вместе! Чувствую скоро начнутся горячие денечки! Во всех смыслах!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:11 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
bliss_ , iammisspattinson, Спасибо за главу и оповещение!!! Молодец Чарли!!! вовремя забрал внучек на отдых тут глядишь и родители решат свои "проблемы" Что в принципе и произошло Эдварл предложил очень удачное решение)) живя вместе , одной семьёй, даст возможность Кэтти и наконец - то произнести такое долгожданное для Эдварда слово - папа)) да и Белла с Эдвардом поближе познакомятся пора уже
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:48 | Сообщение # 547
Конелюбова
Статус:
замечательная идея! эдвард молодец! здорово придумал! это поможет не только девочкам привыкнуть к новоиспеченным родителям, но и эдварду и белле разобраться в своих чувствах друг к другу!!!! спасибо большое!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:13 | Сообщение # 548
Aquila non captat muscas
Статус:
спасибо девочки за продолжение, да так много и так быстро) я вот кучей прочла и пытаюсь всё по полочкам рассортировать в голове. вот на данный момент из всего, помню что Эд предложил Белле и дочам, пожить вместе и всё буду постепенно восстанавливать мысли) затронула история Эсми, Элизабет и Карлайла,( сперва не поняла, почему именно бабушка хотела объяснить всю сложность и трудность ситуации с подменой в роддоме,потм конечно же дошло всё до логического изложения) спасибо! за такое отступление и посвящение в тайны семейства Калленов. Не представляю как сложно было объяснять детишкам, кто есть кто и кто папа и мама.. и как такое вообще могло случится... думаю, они ещё не до конца всё осознали... особенно сложно привыкнуть Кэтти. Лилли лучше восприняла информацию, быстрее что ли адаптировалась.. но и Кэтти подтянется, смущение перед папой постепенно стерется и всё станет чудно) Блэк прикольный) хорошо напряг ревнивца и дурашку зеленоглазого Каллена я только улыбалась такому поведению) и Джейк молодец... только надо было ещё сильнее попровоцировать) чтоб быстрее допёрло до Эда, что Белла то ничего так ну сказать что ревность плохо не могу..не такая уж и слепая и ярая она тут показана.. зато это обнародовало его зарождающуюся привязанность и чувства, короче, какие то чувства Тайра молодец! респект ей..надо ссыкулек на место ставить) браво! апплодирую сидя в кресле всё что я пока помню... ещё раз спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ