Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

АкваМаринаДата: Пятница, 07.02.2014, 13:52 | Сообщение # 7076
незамерзающая вода

Статус:

Цитата Galina ()
Да, а я то переживала) Нет, чтоб сразу сказать мне, что это не бред пересмотревшей фантастики мадамки)))

Цитата Galina ()
Вот если бы это же ей сказали есчё и Эсми и Карлайл и Джаспер и ...Таня, она бы точно поверила и прыгнула на грудь, впившись засосом в губы, обезумевшему от подобного напора Эдварду)

Аааааа! Зачем ты так говоришь, когда понятно, что этого не будет скоро!
Цитата Galina ()
Будуть...не плакай, ещё 6 глав и наступит нирвана...наверное...может быть...нужно подумать...а если...?!

Не надо никаких "может быть" и "а если"!

ССღДата: Пятница, 07.02.2014, 13:55 | Сообщение # 7077
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
мы и не такое слышали/читали, справимся biggrin а быть в курсе разборок мы просто оябзаны

Анют, не, лучше мы дальше будем наблюдать, как Эдик эти угрозы отца исполняет! cool

Цитата Аврора3163 ()
надо бы, но думаю Галя нам пока этого не позволит

А мы потихоньку, выкрадем Белку... и отлупим! tongue

Цитата Аврора3163 ()
я уверена нас агент справится, ведь эта охота может стать дорогой к счастью wink

Я боюсь только за психику Эдика, ведь там план моральной больше атаки на агента, чем физический! %)

Цитата Аврора3163 ()
Галя умеет поражать biggrin чем интересно она там вдохновляется на такие удивлялки?

Вот уж не знаю, но получилось здорово! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
кто бы сомневался, она дочь своих родителей и племянница Элис

Точно, сейчас тётушка её научит плохому! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:20 | Сообщение # 7078
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
лучше мы дальше будем наблюдать, как Эдик эти угрозы отца исполняет!
будем, будем wink наблюдать, переживать и поддерживать

Цитата ССღ ()
А мы потихоньку, выкрадем Белку... и отлупим!
я в деле cool

Цитата ССღ ()
Я боюсь только за психику Эдика, ведь там план моральной больше атаки на агент
он мужик, он агент - Эдвард просто обязан выдержать все это wink

Цитата ССღ ()
Вот уж не знаю, но получилось здорово!
а никто и не сомневается wink

Цитата ССღ ()
Точно, сейчас тётушка её научит плохому!
Элис то научит, Элис у нас сорви-голова, с ней не заржавеешь wink biggrin

lulukaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:36 | Сообщение # 7079
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)
Очень буду надеяться, что план Элис удасться) Мне кажется, Белле нужен небольшой "волшебный пендель", чтобы она отпустила прошлое и смогла доверится Эдварду.
Тааакс, у Несси уже враги появились. Вот же ж не сидится на месте некоторым дурам спокойно, если люди рядом с ними счастливы. Надеюсь, Несси все-таки не так доверчива, как ее мама, и сумеет распознать ложь и наговоры...

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 16:14 | Сообщение # 7080
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Да, Ренесми, предстоит нелёгкое обучение! Надеюсь, Джейкоб, не позволит издеваться над девочкой! Да и папа, головёнку то быстро, за дочурку отвинтит!

Лена, что то мне кажется, что Ренесми сама со всем справится в силу гордости своей не станет рассказывать родителям, если только директор папу потом вызовет за драку дочери. Джейк конечно узнает и то наверное от той брюнетки. Ренесми не Белла она свою любовь не отдаст никому!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Белле, пора бы вернуться с дочери и Эду!

Ой, как же с тобой согласен Эдвард) Он не подаёт вида, но очень переживает что не справится один с воспитанием дочери!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Элис шустро прилетела, вот как раз она и подтолкнёт Беллу к отъезду! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

По крайней мере Элис сможет очень многое Белле объяснить, развеять мучающие её страхи и сомнения. А там уж Белла сама решится на действия по сближению с Калленом. smile

ССღДата: Пятница, 07.02.2014, 16:22 | Сообщение # 7081
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
будем, будем wink наблюдать, переживать и поддерживать

Я переживаю только за Эдварда, зная, что ему предстоит пережить... бедный парень, может и свихнуться! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
я в деле

А то! Сейчас все соберёмся, так ей мозги прополощем! cool

Цитата Аврора3163 ()
он мужик, он агент - Эдвард просто обязан выдержать все это

Обязан, выдержит... но нам будет за него пережевательно и... смешно! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
Элис то научит, Элис у нас сорви-голова, с ней не заржавеешь

Ага, Элис научит, а расхлёбывать потом опять же Эдварду! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 07.02.2014, 16:26

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 16:27 | Сообщение # 7082
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Спасибо за главу)
Очень буду надеяться, что план Элис удасться) Мне кажется, Белле нужен небольшой "волшебный пендель", чтобы она отпустила прошлое и смогла доверится Эдварду.

Вот пендолетчик из Элис просто славный) Это дело она любит и главное умеет) Думаю после её визита Белла решится на многое... surprised аж мне самой страшно представить на что?) wink
Цитата luluka ()
Тааакс, у Несси уже враги появились. Вот же ж не сидится на месте некоторым дурам спокойно, если люди рядом с ними счастливы. Надеюсь, Несси все-таки не так доверчива, как ее мама, и сумеет распознать ложь и наговоры...

Всегда есть лидер, который очень боится, что его сместят. В школе так же и дети особенно жестоки и беспринципны в борьбе. Но Ренесми у нас девочка не глупая и бесстрашная, она сумеет разобраться с врагами и конечно же никому не уступит Джейка. А уж тот так точно её не променяет ни на какую брюнетку, но нервы...

ССღДата: Пятница, 07.02.2014, 16:38 | Сообщение # 7083
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЕЛЕНА123, smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за долгожданную главу!

Привет! Пожалуйста! happy

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Да, Ренесми, предстоит нелёгкое обучение! Надеюсь, Джейкоб, не позволит издеваться над девочкой!

Ренесми ещё повоюет в новой школе, папочка походит к директору! А вот Джейк... посмотрим, как он себя поведёт, пора бы нам узнать, что это за фрукт! cool

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Белле, пора бы вернуться с дочери и Эду! Элис шустро прилетела, вот как раз она и подтолкнёт Беллу к отъезду!

Уже давно пора к Эдварду ей ехать! Новоиспечённому папочке нужна помощь! А ещё бы семью надо начать им создавать, а то поздно будет! Элис сейчас выпишет Белке волшебного пенделя! biggrin

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 20:08 | Сообщение # 7084
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница,
Цитата карательница ()
Во как??
Ну Вы товарищ сочинитель завернули.Мало того,что бедолаге агенту,приходиться воевать с Белкиными демонами...Так Вы ему новую проблемку подкинули,как любимое чадо уберечь от душевных мук и разбитого сердца и отвоевать монополию на руку и сердце ненавистного стажера.

Ну, а как иначе то? Любишь дочку люби и всё, что с ней связано) То бишь Джейкоба Блека!) А вот раз сейчас предстоит борьба за сердце индейца, то выступай на стороне доченьки) Лишь бы не пришлось стреляться на дуэли)
Цитата карательница ()
В тылу тоже покой только снится и призванная быть миротворцем,посланником мира и любви сестра ,собирается объединиться с предметом его желаний и устроить ему дасистфантастиш и полный аллескапут с последующей капитуляцией,но уже не на его,а на ее(Белкиных) условиях.
Да уж,чем бы бабы себя не тешили,лишь бы не рыдали,а любили и понимали...

Так Эдя то капитулирует с радостью и на спинку упадёт, или куда и как ему скажут, для той самой капитульки) Он же только за, на любых условиях, а там по ходу пьесы разберётся где куда и что вставить для подписи или печати))) Запечатит до смерти)
Цитата карательница ()
Так,что не сладко придется агенту...ох как не сладко...кругом засада,да еще и соперничек нарисовался ,да не абы какой...а прям мячта всего женского полу...богат,успешен и влюблен аж с первого взгляда.
Ну прям не агент,а белка в колесе...везде поспеть должон и нигде не заплутать ...
Спасибо аФтор за продолжение...

Вот с Леборвски всё намного сложнее, тот зараза кадр серьёзный и так просто не отступит, уж больно Белла ему понравилась своей душевной конституции и взглядом стремящейся к счастью мученицы, уж очень хочет спасти он деву и привести к полному счастию вкупе с душевным спокойствием, которое он уверен Каллен дать не способен! surprised

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 07.02.2014, 21:02

SunnyДата: Пятница, 07.02.2014, 20:21 | Сообщение # 7085
Маг

Статус:

Спасибо за отличную проду smile хватит Белле сомневаться,ну сколько можно,неужели она не знает русскую пословицу:волков бояться,в лес не ходить? biggrin пускай плюет на все,головой в омут любви и пропади все пропадом biggrin это в шутку,а если честно,я ее понимаю,но все равно,без Эдика нет ей счастья и раз сама она этого не отрицает,то должна решиться наконец на отчаянный шаг! smile

Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 07.02.2014, 20:25

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:03 | Сообщение # 7086
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Маш7386,
Цитата Маш7386 ()
Спасибо за приглашение! И большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения этой истории! С нетерпением жду продолжение!

Рада, что история тебе нравится! Спасибо всем вам читателям. что не забываете о ней и приходите читать новые главы несмотря на большие перерывы по времени между ними. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:35 | Сообщение # 7087
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
зная, что ему предстоит пережить...
не пугай cry ты же отстоишь его у Гали? wink

Цитата ССღ ()
бедный парень, может и свихнуться!
а мы потом его откачаем в сознание вернем wink ты же готовишь для него бункер - там и отсидится biggrin

Цитата ССღ ()
Сейчас все соберёмся, так ей мозги прополощем!
даже немного уже жалко Беллу biggrin так что пусть она думает дважды перед тем, как действовать и обижать нашего агента wink biggrin

Цитата ССღ ()
но нам будет за него пережевательно и... смешно!
смешно - это хорошо, пережевательно - эх, ну куда без этого? wacko мы знали, на что подписываемся biggrin
будем кулачки держать за него wink

Цитата ССღ ()
а расхлёбывать потом опять же Эдварду!
плата за то, что его не было рядом в начале biggrin раньше то все Белла расхлебывала...и потом Элис - сестра Эдварда, значит ему и разгребать biggrin biggrin

ССღДата: Пятница, 07.02.2014, 23:29 | Сообщение # 7088
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
не пугай cry ты же отстоишь его у Гали?

Ха, конечно, отстою... шантажом! cool

Цитата Аврора3163 ()
а мы потом его откачаем в сознание вернем wink ты же готовишь для него бункер - там и отсидится

Ох, как же нам приятно будет его откачивать, а потом в бункер и он наш! tongue

Цитата Аврора3163 ()
даже немного уже жалко Беллу biggrin так что пусть она думает дважды перед тем, как действовать и обижать нашего агента

Вот пусть думает эНта Белка, а то достанется от нас сильно! cool

Цитата Аврора3163 ()
смешно - это хорошо, пережевательно - эх, ну куда без этого? wacko мы знали, на что подписываемся biggrin
будем кулачки держать за него

Знаешь, это нам будет смешно... может Белке, а вот Эдику - совсем не до смеха, у него мозги вскипят от такого "сюрприза"! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
плата за то, что его не было рядом в начале biggrin раньше то все Белла расхлебывала...и потом Элис - сестра Эдварда, значит ему и разгребать

Да, судьба предъявит Эдварду счёт сразу за 16 лет разом! Покрутится наш зайчик-попрыгайчик! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 07.02.2014, 23:37

PinenutsДата: Суббота, 08.02.2014, 08:23 | Сообщение # 7089

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, ССღ, Галюня, Светик прииивет! smile
Спасибо за новую главку!
Пересилила себя еле-еле, и прочла её кое-как....
Нуууу что могу сказать.....
Ничего НЕ изменилось!
Эдвард козёл! Речи его идиотские вообще ни фига меня не затронули.....И опять всю свою вину возложил на Беллу! Он только это и умеет делать!
Белла сомневается и правильно делает!! Пусть этот придурок помучается сначала основательно! cool
Элис вроде и молодец, что прилетела, может хоть настроение повысит Белле!
Джейк что-то зашутился, поднадоели уже его шуточки по поводу скорой женитьбы! Рановато ещё! cool
Ну и в школу попала Несси....Одни какие-то полоумные малолетки там учатся dry Надеюсь она справится со всеми этими идиотками!
Нууу вроде бы всё! Больше у меня никаких мыслей нету!
И Светик! Я не увидела Каллена обложенного гранатами с подожжёнными фитилями dry А ты мне обещала!!!!

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:41 | Сообщение # 7090
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ха, конечно, отстою... шантажом!
как там говорят? на любви, как и в войне, все средства хороши biggrin вот и у нас война за Эдварда biggrin

Цитата ССღ ()
Ох, как же нам приятно будет его откачивать, а потом в бункер и он наш
biggrin какая заманчивая перспектива happy

Цитата ССღ ()
у него мозги вскипят от такого "сюрприза"!
ну за дело взялась Элис + Белла наша настроена воинственно - меньшего я не ожидаю biggrin

Цитата ССღ ()
Покрутится наш зайчик-попрыгайчик!
главное чтобы потом ему воздалось за эту суматоху biggrin

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:42 | Сообщение # 7091
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Да уж, получил Эдвард взбучку от отца, хотя он это и заслужил. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возможно, хоть слова Карлайла (хотя мы и не знаем точно, что он сказал Эдварду) на него повлияют, и он будет больше думать, прежде чем делать что-нибудь.
Теперь надежда только на Элис. Хотелось бы верить, что ей удастся свести этих двоих. И очень интересно, что же она там такого придумала, чтобы устроить "охоту" на Эдварда? Хотя, зная Элис, мне кажется, можно только пожелать удачи Эдварду biggrin
А теперь еще и на Джейка охоту устроили. Хотя Ренесми - крепкий орешек, вся в своих родителей. Думаю, она сможет достойно дать отпор всем недоброжелателям! Если это вообще потребуется. Все-таки я верю, что Джейкоб действительно любит Ренесми и не причинит ей боли. Ведь все мы знаем, что с ним в таком случае сделает Эдвард wink
С нетерпением буду ждать продолжения!

ССღДата: Суббота, 08.02.2014, 19:54 | Сообщение # 7092
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
как там говорят? на любви, как и в войне, все средства хороши biggrin вот и у нас война за Эдварда biggrin

Да, именно так придёться поступать, а иначе, дай волю Гале, Эдик уже бы в ногах у Белки ползал! dry

Цитата Аврора3163 ()
какая заманчивая перспектива

Очень заманчивая! Весь наш, никаких Белок рядом, делаем что хотим с ним! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
меньшего я не ожидаю

Правильно, Галя закрутит очень классный момент скоро! cool

Цитата Аврора3163 ()
главное чтобы потом ему воздалось за эту суматоху biggrin

Обязательно! Эдика без награды не оставлю! tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:04 | Сообщение # 7093
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
дай волю Гале, Эдик уже бы в ногах у Белки ползал!
если Белла не будет тупить и примет его со всеми тараканами - пусть ползает biggrin

Цитата ССღ ()
Весь наш, никаких Белок рядом, делаем что хотим с ним!
какой разгул для фантазии и шаловливых ручонок spiteful

Цитата ССღ ()
Галя закрутит очень классный момент скоро!
ну кто бы в этом сомневался то? surprised да никто wink буду ждать его с нетерпением wink

Цитата ССღ ()
Эдика без награды не оставлю!
я в тебе не сомневаюсь тоже biggrin уж кто,то, а ты точно отстоишь нашего кролика wink biggrin

ССღДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:11 | Сообщение # 7094
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
если Белла не будет тупить и примет его со всеми тараканами - пусть ползает

Нет уж, пусть это Белка своих тараканов по полочкам рассадит и ползает около Эдварда! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
какой разгул для фантазии и шаловливых ручонок

Вот ты и подумай: зачем нам Белка? Долой её и Эдик наш! wink

Цитата Аврора3163 ()
я в тебе не сомневаюсь тоже biggrin уж кто,то, а ты точно отстоишь нашего кролика wink biggrin

Конечно, кто ещё защитить бедного агента! Он только с бандитами может нормально думать, а как дело до личной жизни доходит... Эх, и как его не защищать? cry

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 09.02.2014, 01:15

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:10 | Сообщение # 7095
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Белка своих тараканов по полочкам рассадит и ползает около Эдварда!
ну тогда мы никогда не дождемся тихого семейного счастья sad

Цитата ССღ ()
зачем нам Белка? Долой её и Эдик наш!
я боюсь Галя нам за такие мысли атата сделает tongue

Meda5540Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:55 | Сообщение # 7096
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за главу, но опять ждать что же там придумала Элис... Вот обязательно найдется какая нить зараза ко ттороя малину испортит... жжжжжжжжжддддддддддддуууууу...

Люблю!

ССღДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:12 | Сообщение # 7097
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Дашунь, ты в не очереди, а то мне не жить! biggrin

Цитата Dаaf ()
Пересилила себя еле-еле, и прочла её кое-как....

Это огорчает... Что настолько всё плохо? sad

Цитата Dаaf ()
Ничего НЕ изменилось!
Эдвард козёл! Речи его идиотские вообще ни фига меня не затронули.....И опять всю свою вину возложил на Беллу! Он только это и умеет делать!

Нет, тут ты не совсем права, Эдвард меняется, его очень хорошо по башке огрел Карлайл, сейчас начнёт семимильными шагами двигаться вперёд! wink
А вину на Белку... так ей тоже надо хороший пендель дать! Не хера сидет в Фениксе, надо быть рядом с Эдвардом, тогда и узнает его теперешнего! cool

Цитата Dаaf ()
Белла сомневается и правильно делает!! Пусть этот придурок помучается сначала основательно!

И чего он будет мучиться? Это может до конца жизни продлиться! Белка не особо права тут! dry

Цитата Dаaf ()
Элис вроде и молодец, что прилетела, может хоть настроение повысит Белле!

Элис сейчас будет буксиром, что этих двух баранов побыстрее сблизить! cool

Цитата Dаaf ()
Джейк что-то зашутился, поднадоели уже его шуточки по поводу скорой женитьбы! Рановато ещё!

Сейчас и Джейк дошутится! Хватит уже на нервах Эдварда играть! dry

Цитата Dаaf ()
Ну и в школу попала Несси....Одни какие-то полоумные малолетки там учатся dry Надеюсь она справится со всеми этими идиотками!

Конечно, такая, как Несси, себя в обиду не даст! А ещё Элис рядом... быстро тут лохудру на место поставят! cool

Цитата Dаaf ()
Светик! Я не увидела Каллена обложенного гранатами с подожжёнными фитилями dry А ты мне обещала!!!!

Как не увидела? surprised А бомбовзрыв от Карлайла? А тот фитиль, что Элис готовит для Эдика? А ещё и Несси ему вызов в школу к директору принесёт! Будет Эдвард прыгать на одной ноге, чтоб не взорваться на подложенных бомбочках! biggrin

Аврора3163,
smile

Цитата Аврора3163 ()
ну тогда мы никогда не дождемся тихого семейного счастья sad

Не, не боись, если Элис взяла всё в свои руки, то сейчас быстро всё завертится! Белка с Эдвардом сами будут в шоке, как всё стремительно произойдёт! wink

Цитата Аврора3163 ()
я боюсь Галя нам за такие мысли атата сделает

А мы же в бункере будем, не достанет! tongue

PinenutsДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:24 | Сообщение # 7098

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Дашунь, ты в не очереди, а то мне не жить!

Вот-вот biggrin
Цитата ССღ ()
Это огорчает... Что настолько всё плохо?

Мне неприятно читать про этого придурка! Вот и всё!
Цитата ССღ ()
Эдвард меняется, его очень хорошо по башке огрел Карлайл, сейчас начнёт семимильными шагами двигаться вперёд!

Я этого НЕ вижу! Ни фига он не меняется! Ни капли!
Цитата ССღ ()
Не хера сидет в Фениксе, надо быть рядом с Эдвардом, тогда и узнает его теперешнего!

Она жертва! Имеет право!
Цитата ССღ ()
И чего он будет мучиться? Это может до конца жизни продлиться!

Пока не пройдёт все круги ада! Ну а потом может отдыхать smile
Цитата ССღ ()
Хватит уже на нервах Эдварда играть!

Но с этой стороны я даже согласна на его шуточки! Пусть поиграет на нервишках! cool
Цитата ССღ ()
Как не увидела?

Ты мне вроде про настоящие гранаты говорила! Я их не увидела!! dry

ССღДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:29 | Сообщение # 7099
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

карательница, smile

Цитата карательница ()
Мало того,что бедолаге агенту,приходиться воевать с Белкиными демонами...Так Вы ему новую проблемку подкинули,как любимое чадо уберечь от душевных мук и разбитого сердца и отвоевать монополию на руку и сердце ненавистного стажера.

Так почти 16 лет в болоте жил, всё одно и тоже, только и были развлечения, что баб менял, да Таню ждал/провожал! Пусть теперь повертеться в новой семейной жизни, как и хотел! tongue

Цитата карательница ()
В тылу тоже покой только снится и призванная быть миротворцем,посланником мира и любви сестра ,собирается объединиться с предметом его желаний и устроить ему дасистфантастиш и полный аллескапут с последующей капитуляцией,но уже не на его,а на ее(Белкиных) условиях.

Элис точно устроит ему все эти развлечения, а если помножить это на неконтролируемую Белку и выкрутасы - держитесь все! biggrin

Цитата карательница ()
Да уж,чем бы бабы себя не тешили,лишь бы не рыдали,а любили и понимали...

Сами знает это, но поступаем каждый раз не так... Женщины мы, существа не просчитываемые, что левая пятка в данный момент захочет, то и будет! biggrin

Цитата карательница ()
Так,что не сладко придется агенту...ох как не сладко...кругом засада,да еще и соперничек нарисовался ,да не абы какой...а прям мячта всего женского полу...богат,успешен и влюблен аж с первого взгляда.

И соперничек явно не настроен на провал, он всё просчитал, только одно не учёл - Белка у нас совсем непредсказуемая, ей эНти богатства и положение в общество не натЬ! B)

GalinaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:31 | Сообщение # 7100
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

под ответ

Поиск:

Весна