Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:56 | Сообщение # 7051
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Да, Ренесми, предстоит нелёгкое обучение! Надеюсь, Джейкоб, не позволит издеваться над девочкой! Да и папа, головёнку то быстро, за дочурку отвинтит! Белле, пора бы вернуться с дочери и Эду! Элис шустро прилетела, вот как раз она и подтолкнёт Беллу к отъезду! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

карательницаДата: Четверг, 06.02.2014, 21:13 | Сообщение # 7052
Вампир

Статус:

Во как??
Ну Вы товарищ сочинитель завернули.Мало того,что бедолаге агенту,приходиться воевать с Белкиными демонами...Так Вы ему новую проблемку подкинули,как любимое чадо уберечь от душевных мук и разбитого сердца и отвоевать монополию на руку и сердце ненавистного стажера.
В тылу тоже покой только снится и призванная быть миротворцем,посланником мира и любви сестра ,собирается объединиться с предметом его желаний и устроить ему дасистфантастиш и полный аллескапут с последующей капитуляцией,но уже не на его,а на ее(Белкиных) условиях.
Да уж,чем бы бабы себя не тешили,лишь бы не рыдали,а любили и понимали...
Так,что не сладко придется агенту...ох как не сладко...кругом засада,да еще и соперничек нарисовался ,да не абы какой...а прям мячта всего женского полу...богат,успешен и влюблен аж с первого взгляда.
Ну прям не агент,а белка в колесе...везде поспеть должон и нигде не заплутать ...
Спасибо аФтор за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:47 | Сообщение # 7053
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата MissElen ()
Значит Элис - двойной агент, а я то подумала, что она просто соскучилась по вновь обретенной подружке.

И соскучилась и миссию соединения двух дорогих сердцу людей выполняети задание Эдварда) всё вкупе!
Цитата MissElen ()
А строгий у агента папа - такой разнос взрослому сыну учинил, почище, чем директор ФБР. Интересно, что он все-таки ответил прямолинейному Лебовски? Хотя что можно сказать, когда тот поведал все подробности и умозаключения о встрече с Эдвардом в компании какой-то брюнетки в ресторане... В общем, агенту хорошенько досталось за то пьяное приключение, но, думаю, это еще не все -

Конечно любые слова Карлайла о серьёзности намерений Эдварда в отношение Белла Лебовски, после увиденного в клубе, не принял бы всерьёз. За это сын и получил. Мало того, что риск, вдруг Белла согласится на ухаживания и предложение Лебовски, так ещё и в неудобное положение отца сынуля поставил. Мог бы и по шее выписать за такие дела папа сыну и пофиг на возраст.
Цитата MissElen ()
будет ему еще и от Беллы (должен же Лебовски "открыть" ей глаза на соперника, претендующего на такую перспективную по всем пунктам, невесту)

Вот тут я не знаю, если Лебовски порядочный то постарается замять подобный разговор, если нет, то конечно всё Белле расскажет... wacko
Цитата MissElen ()
Элис, конечно, хорошенько удобрила почву для скорейшего воссоединения подруги и брата и скрепления их отношений семейными узами, но даже она не отказалась от участия в небольшом уроке похотливому братцу

По крайней мере она попыталась объяснить Белле разницу между ней и Таней.На самом деле очень неприятно думать, что и тебя вот так одним днём могут когда то выкинуть, как ненужную использованную вещь. А уж поставить Брата на место, ему же во благо, чтоб не обижал подругу святое дело!)
Цитата MissElen ()
Мало Эдварду забот и терзаний с налаживаниями отношений с Беллой, так еще и будущий зять-стажер не пропускает случая подразнить будущего тестя. Теперь жизнь у Эдварда такая напряженная и разнообразная не только на работе, но и дома, и в личной жизни.

Напряжение постоянное и мысли разные в голову лезут) Что обычно отец все 15 лет продумывал бы ему приходиться делать за пару месяцев) Практики то отцовства ноль. Джейку это смешным кажется и всем вокруг, но только не Эдварду) Нет в нём ещё отцовской мудрости)
Цитата MissElen ()
А у "молодых" тоже что-то намечается в развитии их отношений. на сцену выходит какая-то "бывшая" брюнетка симпатичного стажера, которая лелеет надежду снова стать "настоящей".

Эта брюнетка сестра "бывшей" Джейка. Дочка хороших приятелей Блэков старших. Но вот только зря она на что-то надеется, а кровь попортит нашим молодым хорошенько... angry

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 21:49 | Сообщение # 7054
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
спасибо за главку!

Маришка, и тебе благодарность за проверку! happy

Цитата АкваМарина ()
Мур-мур, мне понравились метафоры Эдварда

Хе, тоже любишь фантастику? biggrin
Мне больше разговор его в машине понравился... с коками своими! biggrin

Цитата АкваМарина ()
Когда же они уже будут вместе?!

Такс, что это за плачь Ярославны? Всё будет в своё время! tongue

Маш7386Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:49 | Сообщение # 7055
Вампир

Статус:

Спасибо за приглашение! И большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения этой истории! С нетерпением жду продолжение!

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 22:03 | Сообщение # 7056
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
мы не дочь, мы обязаны знать это

Анют, там был чисто мужской разговор, не для наших ушей нежных! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
значит с девочкой уже смирился?

Эдвард уже сам не знает, с чем ему смиряться, а с чем нет, довели агента! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
пусть только попробует, я Белле лично промою мозги

Промой, если чЯго, то зови на помощь! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
шпионить за Беллой и Элис для Эдварда например biggrin ну чтобы Элис точно выполнила свою миссию biggrin

Джеспер за Элис? Нет, боюсь тогда у него начнутся семейные разборки! tongue

Цитата Аврора3163 ()
а вдруг это любовь? настоящая и искренняя? что тогда?

Белка уже достала своим нытьём!!! Надо ремнём по ней пройтись! dry

Цитата Аврора3163 ()
а вот это даже пугает немного....зная Элис план будет эпическим

Я рою бункер уже для Эдика, прятать его надо от этих всех несчастий! cry

Цитата Аврора3163 ()
я чуть со стула не упала, боже ну и мысли biggrin biggrin мой дикий гогат наверное все соседи слышали и люди на улице

Ха, у меня такая же реакция была, когда Галя мне этот кусочек кинула! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
Джейк ведь не такой, он не купится на все sad пусть только попробует и тогда Эдвард с чистой совестью испытает на нем тот трюк со стрельбой в полете

И отстрелит Джейку то, что ему когда-то Чарли оставил! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
а на счет этой лолиты - кто хоть она такая? dry блин, попой чую, она конечно будет вставлять палки в колеса Несси, но очень надеюсь ничего особо ужасного не произойдет

Будет у Несси чёрная полоска из-за этих одноклассниц... то она справится! wink
Анют, спасибо за шикарный отзыв! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:13

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 22:08 | Сообщение # 7057
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Heleno4ka ()
Вот боевое семейство!!! biggrin Причем сразу на всех фронтах! Элис и Белла похоже откроют охоту на провинившегося Эда,

Сплошь операции по завоеванию) Вся жизнь борьба))) Эдя наш бедный, только уворачиваться успевает) Все беды на его рыжую голову))
Цитата Heleno4ka ()
Адвокат открыл охоту на Беллу,

Ну вот узнать светит ли ему что-либо с той охотой Элис и прилетела. Судя по первому впечатлению нет...но кто знает... wacko
Цитата Heleno4ka ()
одноклассницы Ренесми на Джейка,а одна даже к папику примеряется!!! но наша девочка не робкого десятка, она за себя постоит,

Вот этого просто не могло не произойти! В каждой школе, в каждом классе всегда есть девочка лидер, а тут бац и новенькая, мало того, что красива, так ещё и в парнях бывший ухажёр сестры...обидно, да...а вот с папиком облом, Эдя любит женщин постарше)
Цитата Heleno4ka ()
а там гляди Эду без Беллы никак не справиться с воспитанием и придется и Белле в новый дом наведаться!!! спасибо! С возвращением!!!

Так и так уже воет наш папашка, но пока про себя, а скоро и вслух начнёт) Вот тогда ночные звонки в Феникс станут регулярными и придётся Белле лететь на выручку новоиспечённому папочке)

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 7058
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MissElen, smile

Цитата MissElen ()
В общем, агенту хорошенько досталось за то пьяное приключение, но, думаю, это еще не все - будет ему еще и от Беллы (должен же Лебовски "открыть" ей глаза на соперника, претендующего на такую перспективную по всем пунктам, невесту)

Не думаю, что Лебовски так грязно начнёт играть. Это не входило в его планы. Мне кажется, что он найдёт на что надавить... sad

Цитата MissElen ()
Мало Эдварду забот и терзаний с налаживаниями отношений с Беллой, так еще и будущий зять-стажер не пропускает случая подразнить будущего тестя. Теперь жизнь у Эдварда такая напряженная и разнообразная не только на работе, но и дома, и в личной жизни.

Но Джейк знает и границы этих подколов, а то бы не сдобровать ему уже давно, терпение Эдварда тоже не бесконечно! wink

Цитата MissElen ()
А у "молодых" тоже что-то намечается в развитии их отношений. на сцену выходит какая-то "бывшая" брюнетка симпатичного стажера, которая лелеет надежду снова стать "настоящей".

Не может всё быть так лучезарно, как представляет Джейк будущую жизнь Ренесми... Посмотрим, каков парень на самом деле! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:29

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 22:42 | Сообщение # 7059
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Sveta25 ()
Ну надо же и у Несси соперница появилась...
Да и в школе что то как то недоброжелательно,
мягко выражаясь, её приняли <_<Хотя оно и понятно
,такая красавица да еще и такой поклонник...зависть страшная вещь.....
Но Несси не Белла в юности ,умеет за себя постоять,
надеюсь быстро объяснит кто есть кто dry

И зависть и конкуренция и то, что парень есть у неё а значит местным мальчишкам ничего не светит....всё в кучу на голову Несси...но она точно что не тихоня Белла покажет всем где раки зимуют! cool
Цитата Sveta25 ()
Хорошо Карлайл вставил мозги сыночку,давно пора tongue

давно и не мягко а именно вот в такой жёсткой форме! ещё и пендаля выписать надо было бы! cool
Цитата Sveta25 ()
Что же Элис задумала...

а вот тут очень интересное предложение поступит... biggrin
Цитата Sveta25 ()
А вот Лебовски мне прям пендель отвесить хочется...
нравится-добивайся...а то ходит выясняет...и вообще докладчику первый кнут angry
Спасибо за великолепную главу и жду продолжение smile

Я вот думаю вряд ли он опустится до подлости это же своё лицо потерять ...хотя кто его знает , что там ему в голову придёт... wacko

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 22:45 | Сообщение # 7060
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Heleno4ka, smile

Цитата Heleno4ka ()
Вот боевое семейство!!! biggrin Причем сразу на всех фронтах! Элис и Белла похоже откроют охоту на провинившегося Эда, Адвокат открыл охоту на Беллу, одноклассницы Ренесми на Джейка,а одна даже к папику примеряется!!!

Прям "Репка" только не понятно, кого и куда это заведёт! Всё запуталось, никто не хочет просто сесть и поговорить без обид и вспоминания прошлого! wacko

MissElenДата: Четверг, 06.02.2014, 22:46 | Сообщение # 7061
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Galina ()
Вот тут я не знаю, если Лебовски порядочный то постарается замять подобный разговор, если нет, то конечно всё Белле расскажет... wacko

Цитата ССღ ()
Не думаю, что Лебовски так грязно начнёт играть.

Так он же из лучших побуждений! Разве можно, чтобы обманывали такую замечательную женщину, как Белла - она достойна лучшего (прямого, честного и порядочного Лебовски)! tongue

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 22:53 | Сообщение # 7062
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата Sveta25 ()
Ну надо же и у Несси соперница появилась...
Да и в школе что то как то недоброжелательно,
мягко выражаясь, её приняли <_<Хотя оно и понятно
,такая красавица да еще и такой поклонник...зависть страшная вещь.....

Конечно, разве такая, как Несси, сможет быть не замеченной в школе! wink Всё сразу "лидерам" школьным надо всё знать... но ничего, Несси сама себя в обиду не даст, а уж, когда Элис ещё рядом появится - держитесь все! tongue

Цитата Sveta25 ()
А вот Лебовски мне прям пендель отвесить хочется...

Погоди, вдруг ещё пригодится. wink

MissElen, smile

Цитата MissElen ()
Так он же из лучших побуждений! Разве можно, чтобы обманывали такую замечательную женщину, как Белла - она достойна лучшего (прямого, честного и порядочного Лебовски)! tongue

Лена, вот честно, не знаю даже. что ему на ум придёт, как он эту всю ситуацию повернёт... Не хотелось бы такого поворота, чтоб он всё Белке рассказал... Ведь к тому, кто приносит дурные вести и отношение соответствующее... мне так кажется! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 22:57

АкваМаринаДата: Четверг, 06.02.2014, 23:27 | Сообщение # 7063
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Хе, тоже любишь фантастику?

А кто такую фантастику не люби? happy
Цитата ССღ ()
Мне больше разговор его в машине понравился... с коками своими!

А это было чисто фулиганство ваше biggrin
Цитата ССღ ()
Такс, что это за плачь Ярославны?

Поправка, плач Марины tongue
Цитата ССღ ()
Всё будет в своё время!

Поскорей бы...

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:30 | Сообщение # 7064
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

katerina20,
Цитата katerina20 ()
Спасибо за продолжение. Малолетняя стервочка решила подпортить жизнь Несси? Но, мы еще посмотрим кто и чей кровушки напьется. У Несси большая группа поддержки. А Элис вообще опытная в таких делах.

Да она и сама отлично справится может. Такие стервочки обычно большие трусихи хоть и на понтах все, но вот нервы конечно Несси эта дева помотает...Элис поможет с советом да и Джейк сможет поставить на место обидчицу любимой девушки...наверное...хотя кто его знает... wacko
Цитата katerina20 ()
Я смотрю Лебовский с места в карьер сразу. Толком не познакомился, не пообщался, а уже о свадьбе думае

А это называется брак по рассчёту. Рассчитал что вот такая приятная в общение умная и красивая ему в жёны годится и симпатия у него к ней сразу возникла. wink
Цитата katerina20 ()
А может они не уживутся вместе. Эдварду надо что-то сделать, какой поступок. А то Белла будет до 50 думать.
Огромное спасибо за долгожданное продолжение :-)

вот тут как раз таки Белла сама должна что то сотворить чтоб подтолкнуть себя любимую и именно это пытается сейчас сделать элис. на беллу нельзя давить и она это хорошо знает! smile

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 23:36 | Сообщение # 7065
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

katerina20, smile

Цитата katerina20 ()
Спасибо за продолжение. Малолетняя стервочка решила подпортить жизнь Несси? Но, мы еще посмотрим кто и чей кровушки напьется. У Несси большая группа поддержки. А Элис вообще опытная в таких делах.

Ага, эти новые "подружки" хотят Несси сделать невыносимую жизнь в школе, Джейка отбить... Как бы они не просчитались и мозги отобьют им! biggrin

Цитата katerina20 ()
Эдварду надо что-то сделать, какой поступок. А то Белла будет до 50 думать.

Поступок? Боюсь, что на Белку уже это не подействовать... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 23:44

LucindaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:40 | Сообщение # 7066
Верховный маг

Статус:

ой, девочки! потрясающая глава! я такая радАЯ, что Белла, похоже, решила показать зубы, а Элис ей их подточит))
Только вот о Ренесми теперь переживать буду... Превратить жизнь в школе в ад не сложно, выстоять труднее. Но у девочки такая стена в виде папы и Джейка, надеюсь. что все завистницы челюсти свернут. Я подумаю ещё и вернусь ( сыночку укладать надобно))

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 7067
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
А кто такую фантастику не люби?

Все... happy

Цитата АкваМарина ()
А это было чисто фулиганство ваше

ОчеННО хорошее фулюганство вышло, а долго смеялась! tongue

Цитата АкваМарина ()
Поправка, плач Марины

Поправочка принята, вступить в законную силу по истечению 30 дней со дня опубликования! wacko biggrin

Цитата АкваМарина ()
Поскорей бы...

Это не к нам, это к упрямой козе Белке! tongue
biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 23:44

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 7068
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

вика1234,
Цитата вика1234 ()
я этих девочек убью путь только тронут Ренесми

cool вот так их! cool И тебя поддержат все Каллены и Джейк! cool

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 7069
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

вика1234, smile

Цитата вика1234 ()
я этих девочек убью путь только тронут Ренесми

Убить? Не, это слишком лёгкое для них будет наказание! Элис с Несси придумают иначе! wink

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 7070
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата АкваМарина ()
Галюнь, Светик, спасибо за главку!

Маришка, аналогично) Спасибо за работу над главой! smile
Цитата АкваМарина ()
Мур-мур, мне понравились метафоры Эдварда happy

Да, а я то переживала) Нет, чтоб сразу сказать мне, что это не бред пересмотревшей фантастики мадамки)))
Цитата АкваМарина ()
Элис начинает реабилитировать брата в глазах Свон; может теперь Белла не будет "бегать" от Каллена?..

Вот если бы это же ей сказали есчё и Эсми и Карлайл и Джаспер и ...Таня, она бы точно поверила и прыгнула на грудь, впившись засосом в губы, обезумевшему от подобного напора Эдварду)
Цитата АкваМарина ()
Когда же они уже будут вместе?!

Будуть...не плакай, ещё 6 глав и наступит нирвана...наверное...может быть...нужно подумать...а если...?! surprised wacko

Добавлено (07.02.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Lucinda, ждёмс! самим тоже спать пора, а уж сынуле тем более! smile

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:00 | Сообщение # 7071
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Тут Эдвард будет непоколебим! Оружие не игрушка!
чуть не прочитала непокабелим biggrin biggrin издержки производства biggrin

Цитата Galina ()
Бывает же так, вроде любила одного любила, а потом бац и влюбилась в другого!
я ей влюблюсь cool я ей так по одному месту влюблюсь - сидеть не сможет biggrin

Цитата Galina ()
Обещал и даже звал замуж, но только до этого переспал с Беллой...
а Таня переспала тоже с другим, от Беллы избавилась - тоже не ангел dry и сколько потом она бегала от него, разбивала его cry

Цитата Galina ()
если нет ни к кому яркой любви?
теперь то есть wink

Цитата Galina ()
Вот такая вот лань стройная с карими глазками)
в отношении Эдварда лань, в отношении других мужчин - роковая мадам spiteful

Добавлено (07.02.2014, 10:00)
---------------------------------------------
ССღ, smile

Цитата ССღ ()
Анют, там был чисто мужской разговор, не для наших ушей нежных!
мы и не такое слышали/читали, справимся biggrin а быть в курсе разборок мы просто оябзаны cool

Цитата ССღ ()
Промой, если чЯго, то зови на помощь!
договорились wink

Цитата ССღ ()
Надо ремнём по ней пройтись!
надо бы, но думаю Галя нам пока этого не позволит tongue

Цитата ССღ ()
Я рою бункер уже для Эдика, прятать его надо от этих всех несчастий!
я уверена нас агент справится, ведь эта охота может стать дорогой к счастью wink biggrin

Цитата ССღ ()
Ха, у меня такая же реакция была, когда Галя мне этот кусочек кинула!
Галя умеет поражать biggrin чем интересно она там вдохновляется на такие удивлялки? spiteful

Цитата ССღ ()
И отстрелит Джейку то, что ему когда-то Чарли оставил!
как сурово, но с наказанием, если стажер проколется, согласна cool

Цитата ССღ ()
но она справится!
кто бы сомневался, она дочь своих родителей и племянница Элис biggrin

Цитата ССღ ()
Анют, спасибо за шикарный отзыв!
это вам спасибо за ваш труд, без него не было бы эмоций wink

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 10:12 | Сообщение # 7072
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата Аврора3163 ()
Таня сама металась то туда, то сюда dry сама профукала свое счастье sad это я к тому, что Беллой ситуация не повторится happy

А кто его знает? Может Белла как раз таки и права? Переспит с ней Эдя и поймёт, что не его эта женщина. Мечты не станут реалиями, совершенно другого ожидал...
Цитата Аврора3163 ()
но лучше в роли женушки а матери многодетного семейства happy wink

Вот смотри мы тут сотни раз слышали о желание иметь детей от Эдварда, а от Беллы было это хоть раз? Согласна ли она стать многодетной матерью то?
Цитата Аврора3163 ()
какой же упорный дядя нам и Эдварду на голову sad а может мы его того, ну чем-нить по голове и рыбок отправим кормить? cool biggrin

Адвокат одним словом, ему по статусу положено быть и находчивым и изворотливым, а уж сила убеждения у него вообще отлична развита! Очень достойный соперник Эдварду!
Цитата Аврора3163 ()
если вы с Эдвардом на пару найдете ответ на этот вопрос - просветите обязательно пожалуйста biggrin

Если бы я это знала))) Я мама и то не могла такого сказать дочери, а уж как это будет выглядеть из уст папы тем более не представляю))) Доча, ты этого, таго, не трахайся пожалуйста!))) Да послушает ли?) В Америке очень свободные взгляды на секс.
Цитата Аврора3163 ()

Цитата Galina ()
Джейк не влюблён и не встречается с той девушкой
и правильно, она не достойна его dry biggrin

А вот этого мвы пока не знаем! А вдруг очень даже достойная? Мы же ещё не знакомились с ней, а там отличница, красавица и с очень достойным внутренним содержанием?
Цитата Аврора3163 ()

Цитата Galina ()
Ренесми не станет тихо и молча страдать.
с такими то генами? неееет, точно не станет, она же боец по натуре wink

Цитата Galina ()
но ни Джейк не Несси не отдадут друг друга!
вот и молодцы голубки happy

Вот то, что любят друг друга Джейк с Несси и может спасти их от разрыва. Любовь с первого взгляда. Он для неё герой, она его спасённая принцесса, а это немалая психологическая основа для чувств.
Цитата Аврора3163 ()

Цитата Galina ()
Да и волос седой в ожидание вестей о скорых внуках
ну этого мы допустить не можем никак biggrin

Цитата Galina ()
Элис ещё сейчас масла в огонь подольёт)
да ты что? surprised коварная Элис biggrin

Вот может быть Элис как раз таки придумала такое, отчего у Эде первые седые волоски и появятся то) план то может быть просто...экстремальным! surprised
Цитата Аврора3163 ()

Цитата Galina ()
Джейк не на кого Несси не променяет, он же сказал уже, что однолюб.
вот за мы его и любим happy однолюбы рулят biggrin

Эх, если бы в жизни все были однолюбами...самцы многогамны к сожалению...но есть самец умный, и никто никогда ничего дурного о нём не узнает, а есть полный дурак...
Цитата Аврора3163 ()

Цитата Galina ()
Лучше начнём охотиться на него)
пусть почувствует, какого это spiteful

Цитата Galina ()
нужно поверить в свои силы и ринуться в бой!
верный совет, осталось вдолбить его Белле в башку biggrin

Вот охотницей Белла ещё не была, думаю ей понравится эта роль, а уж какие она возможности несёт для самоутверждения и поднятия самооценки.... wink

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:21 | Сообщение # 7073
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Переспит с ней Эдя и поймёт, что не его эта женщина.
нет, не хочу об этом думать sad не верю я в это и точка biggrin

Цитата Galina ()
а от Беллы было это хоть раз? Согласна ли она стать многодетной матерью то?
ну хорошо, может быть не надо еще детишек, но статус жены любимой - это обязательно wink

Цитата Galina ()
Очень достойный соперник Эдварду!
соперник достойный, но я верю в Эдварда и все равно за него wink

Цитата Galina ()
Доча, ты этого, таго, не трахайся пожалуйста!))
кратко и по факту biggrin

Цитата Galina ()
а там отличница, красавица и с очень достойным внутренним содержанием?
ну что красавица еще поверю, а вот про внутренне содержание - неее dry она хочет зла Ренесми, отбить ее ковалера - а хороший человек такого бы делать не стал angry

Цитата Galina ()
план то может быть просто...экстремальным!
ты дразнишься и дразнишь меня biggrin

Цитата Galina ()
а уж какие она возможности несёт для самоутверждения и поднятия самооценки....
а какой шанс продемонстрировать гору накупленного шмотья biggrin

GalinaДата: Пятница, 07.02.2014, 12:05 | Сообщение # 7074
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

белка7156,
Цитата белка7156 ()
извините конечно! но в чем прикол? почему 24 глава есть, а других нет? когда будут все главы открыты? angry

Главы находятся на редактирование. Как только их проверят будем выкладывать. За старое содержание мне было стыдно, но после моих правок нужно проверить их на грамотность, иначе их просто не активируют.
Цитата белка7156 ()
ну а если только начали читать. и тут бац только первая глава и 24. так нечестно((( cry и обидно.

Приношу вам свои извинения искренние за неудобство. редактировать будем до определённых глав, потом все сразу откроем. Извините, но придётся немного подождать. Новые же главы я не могу не выставлять, у меня есть обязательства перед теми, кто уже прочёл старые.

yuroДата: Пятница, 07.02.2014, 12:08 | Сообщение # 7075
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Думаю, Ренесми достойно справится с одноклассницей, и история не повторится. С нетерпением жду следующую главу.

Поиск:

Мелодия сердца