Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:40 | Сообщение # 7026
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Красивые и молоденькие дочери агентов ФБР!
и многих дочурок он так оберегает интересно? surprised tongue

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 14:04 | Сообщение # 7027
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
и многих дочурок он так оберегает интересно?

Об этом ещё узнаем! Надо выводить на чистую воду этого пижона! dry
Вдруг он не такой милый, как представляется? surprised

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 14:10 | Сообщение # 7028
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MiMa,
Цитата MiMa ()
Надо же и у Несси будет своя Таня, только Джейк не Каллен и не будет прыгать по койкам, да и нравится ему доводить Эда

Нет, там Тани нет и не будет! Джейк совершенно другой человек и там был разрыв год назад, а вот теперь к Блеку пришла настоящая любовь.
Цитата MiMa ()
Посмотрим что там придумала Эллис, надо хорошенько встряхнуть Каллена что бы у него больше не возникало желание на случайный секс. Спасибо за продолжение.

Нужно встряхнуть! Тогда может быть и мозги на место встанут, полностью покинув головку) Начнёт только головой думать!) Хватит дракошей быть) Человек он и это должно звучать гордо!) biggrin

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 14:30 | Сообщение # 7029
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата Helen77 ()
Хорошо, когда есть такие подруги как Элис. Белла осталась совсем одна, а при ее неуверенности это чревато. Так что помощь Элис как раз вовремя, а Эдварду, я уверена, не помешают планы Элис.

Элис не зря рассказала историю отношений Эдварда и Тани. Она, конечно, на стороне брата, но и Белку не даст в обиду! wink

Цитата Helen77 ()
Понимаю опасения Эдварда в отношении Джейкоба, любой отец был бы не в восторге от такой дружбы, все таки девочке сначала надо выучиться и желательно не только в школе, а потом только заводить семью, а где уверенность, что Джейк будет ждать.

Джейк - пока ещё всё таки тёмная лошадка в этой истории, уж больно он положительный, таких не бывает. Сейчас узнаем, что он за фрукт! cool

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:09 | Сообщение # 7030
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Надо выводить на чистую воду этого пижона!
недолюбливаешь ты его..с чего бы это? wacko

Цитата ССღ ()
Вдруг он не такой милый, как представляется?
а мне он нравится wink
хотя раз ты так говоришь - может не так парень и хорош...или ты снова пытаешься меня запутать tongue

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 15:26 | Сообщение # 7031
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
недолюбливаешь ты его..с чего бы это?

Я на стороне Эдварда, а он его не очень жалует... вотЬ! tongue

Цитата Аврора3163 ()
а мне он нравится wink
хотя раз ты так говоришь - может не так парень и хорош...или ты снова пытаешься меня запутать tongue

Путаю вас всех, себя, Галю... а Джейк как вывернет чЯго эдакого, и будем мы все в шоке! biggrin

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 15:37 | Сообщение # 7032
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата Аврора3163 ()
biggrin biggrin какой Ренесми злюкой порой бывает tongue
Цитата
А почему бы и нет?
Ренесми вошла в раж biggrin не бог Джейк ее обидит, тут и папочка не понадобится для мести biggrin

Думаю Джейк никогда на женщину руку не поднимет, а раз так то быть ему битым))) Ренесми порой бывает суровая) Это она дома мягкая и пушистая, родителям и так не сладко между собой разбираючись, не хочет огорчать их.
Цитата Аврора3163 ()
только мама видимо способна держать дочку в ежовых рукавицах biggrin
Цитата
Хотя я не против.
и это спец-агент: он обезвреживает врагов, борется с террористами, но сказать дочке "нет" - на это у него силы отсутствуют biggrin а если будут пытать враги - он тоже так быстро сдаст все адреса и явки? surprised dry biggrin

Во многих семьях так. В моей не исключение. Безумно любящий детей папочка позволял им на себе ездить в буквальном смысле, а мне приходилось играть роль жандарма. Должен же кто то быть строгим в семье? Он их пугал- я всё маме расскажу!) И это мой орденоносный муж, с завязанными глазами разбирающий и собирающий любое оружие, не единожды раненый и контуженный...если мужчина долго ждёт детей, то любит их потом без меры. особенно доченек)
Цитата Аврора3163 ()
пора привыкать к будущему зятю biggrin ну он откажет Ренесми, если она сделает щенячьи глазки? biggrin
Цитата
Каких «мальчиков», ты днём говорил о девочке
значит с девочкой уже смирился? biggrin
Цитата
Там увидим, кого – всего-то три года подождать до свадьбы и почти четыре до рождения твоих внуков.
бедный Эдвард, бедные его нервы biggrin а Джейк молодец, за словами в карме не лезет biggrin
Цитата
От хвалённой выдержки агента ФБР при общении с Джейком в очередной раз ни осталось и следа
как быстро Эдвард все это выводит из себя - теряет хватку biggrin

Если Ренесми состроит 2щенячьи глазки2 папочка разрешит ей всё) кроме боевого оружия всё таки, особенно броска гранаты) Эдварду нужно осознать полностью, что Ренесми уже не ребёнок в физиологическом плане. Слишком поздно он узнал о дочери, поэтому и переживает как о маленькой девочке. А Джейкоб этим бессовестно пользуется)
Цитата Аврора3163 ()
и подружку повидать и деньги сэкономить - Элис своего не упустит biggrin
Цитата
что делать ему меж двух подружек с их женскими разговорами и секретами?
шпионить за Беллой и Элис для Эдварда например biggrin ну чтобы Элис точно выполнила свою миссию biggrin

Экономная у нас Элис в этом отношение) Зато на племяшку денег не жалеет!. Да Джаспер просто представил, что ему нужно будет кормить двоих барышень и решил- да ну их нафиг!)
Цитата Аврора3163 ()
во-первых пусть закатает губки; а во-вторых, Эдвард так легко не сдается и надеюсь в этот раз не упустит свою судьбу wink
Цитата
считая Изабеллу Свон идеальным кандидатом жены успешного человека
он что себе секретаря или партнера выбирает? dry кандидатка она идеальная...нет, нет и еще раз нет: только с Эдвардом и больше ни с кем angry angry angry

Лебовски увидел, как Эдварда снимает женщина и решил, что он не питает ни к кому привязанности. А жену публичные люди порой так и выбирают, она должна подходить по всем статьям, и умом и красотой и телом соответствовать, чтоб не стыдно было с ней прийти на любой приём.
Цитата Аврора3163 ()
у каждого свои недостатки angry
Цитата
Эдвард виноват перед Таней во всех её злоключениях
ну вот это вообще дикость....Таня сама во всем виновата dry то к одному бегала, то к другому, то с одним спала, то с другим angry

Ну не скажи, Аня, мы в ответе за тех кого приручили! Нужно было не давать девушке ложных обещаний и надежд, а порвать ещё в юности, если не нужна, а уж если промурыжил столько лет, значит нужна была, ведь возвращался?
Цитата Аврора3163 ()
это фильм Эдварда вдохновил на эту речь? surprised очень романтично и необычно biggrin
Цитата
Давай встретимся у стены счастья?
я всеми конечностями за wink
Цитата
Мои магниты – семья, в которой сейчас для меня главенствуют наша дочь и ты
как красиво сказано happy и про магниты вообще happy
очень необычное признание...признавайся, что тебя на сей раз, Галь, вдохновило? surprised wink

Я тогда несколько фильмов подрят посмотрела фантастики))0 Гравитация, Космическая одиссея 2001))) Что то лезли в голову все эти вакуумы и по разному показанная гравитация в космических кораблях) То есть приспособленность человека к ней)))
Цитата Аврора3163 ()
а вдруг это любовь? настоящая и искренняя? что тогда? dry
Цитата
Любит дочь, а я лишь довеском в придачу?
была бы довеском - все было бы иначе dry
Цитата
Жить будет – страдая, и мне терзаться
опять же а вдруг он будет самым счастливым мужчиной на Земле , а ты самой счастливой рядом с ним женщиной? dry

Обжегшись на молоке дуют и на воду. Боится Белла и тому у неё есть причины. Слишком много пережить довелось ей и слишком уж напористо себя Эдвард повёл в этот раз0 Прям любовь-морковь, а почему раньше молчал? Где был 16 лет то? Ты бы на месте Беллы поверила?
Цитата Аврора3163 ()
охотник он только потому что Белла все определится не может dry а так мне кажется ему уже не охота нужна, а тихое семейное счастье и стабильность wink

Мужик до самой смерти охотник) Поэтому нужно жене периодически из себя гордую лань изображать) Чтоб интерес не пропадал у охотника)
Цитата Аврора3163 ()
таню то он как раз никогда и не любил cry
Цитата
у Тани был выкидыш, но не от Эдварда.
у Тани много чего в жизни было не от Эдварда dry
Цитата
вся дрянь, что в нём есть сейчас, имеет корни в их первом разрыве
а может он и любил ее до этого разрыва, раз так сильно его накрыло, но не потом уже sad

Любил он Таню. любил! Может быть не так, как сам думал, но любовь однозначно была в нём к ней, а вот Белла наверное просто нравилась в то время. Может первый разрыв ту любовь и порвал в нём... wacko

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 15:57 | Сообщение # 7033
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Edera, smile

Цитата Edera ()
Как не вовремя этот адвокат со своим предложением, но зато это стимул Эдварду добиваться Беллы усерднее! Джейк скоро доведет тестя до белого каления!

Не завидная жизнь сейчас у Эдварда: отгоняет от любымих женщин назойливых ухажёров! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.02.2014, 16:04

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:08 | Сообщение # 7034
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Я на стороне Эдварда, а он его не очень жалует.
я тоже на стороне Эдварда, но с удовольствием наблюдаю за подколами Джейка biggrin

Цитата ССღ ()
Путаю вас всех, себя, Галю... а Джейк как вывернет чЯго эдакого, и будем мы все в шоке!
а вдруг не вывернет? wacko вдруг он хороший? happy

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 16:22 | Сообщение # 7035
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
я тоже на стороне Эдварда, но с удовольствием наблюдаю за подколами Джейка biggrin

Я пока тоже слежу за подколами, но, если перейдёт границу Джейк, то получит по кумполу от меня! biggrin cool

Цитата Аврора3163 ()
а вдруг не вывернет? wacko вдруг он хороший?

Посмотрим в следующих главах! wink

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:29 | Сообщение # 7036
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Думаю Джейк никогда на женщину руку не поднимет
обидеть можно и не поднимая руки sad

Цитата Galina ()
а раз так то быть ему битым)))
бытим cool причем сначала саой Неси, потом Эдвардом, а в довесок и Элис руку приложит biggrin

Цитата Galina ()
Должен же кто то быть строгим в семье?
в моей семье папа строгий, блюститель порядка

Цитата Galina ()
кроме боевого оружия всё таки, особенно броска гранаты)
пару дней щенячьих глазок и Несс покорится и эта вершина biggrin

Цитата Galina ()
А Джейкоб этим бессовестно пользуется)
развлекает себя и нас biggrin

Цитата Galina ()
ему нужно будет кормить двоих барышень и решил- да ну их нафиг!)
это да, это весомый аргумент НЕ ехать biggrin

Цитата Galina ()
она должна подходить по всем статьям, и умом и красотой и телом соответствовать, чтоб не стыдно было с ней прийти на любой приём.
слава богу нашей Белле нужно не это.....если начнет заглядываться на него - я ее покусаю, так ей и передай biggrin :D

Цитата Galina ()
Нужно было не давать девушке ложных обещаний и надежд
да мне кажется он и не давал ложных обещаний sad просто Таня сама много чего натворила dry

Цитата Galina ()
значит нужна была, ведь возвращался?
он искал то, чего не понимал...с чем не мог справится...может поэтому и возвращался к той, с которой все понятно и не так заморочено wacko которая в некоторой степени родная что ли...

Цитата Galina ()
Я тогда несколько фильмов подрят посмотрела фантастики))0
и это пошло Эдварду на пользу biggrin

Цитата Galina ()
Ты бы на месте Беллы поверила?
я бы...я бы поверила за такое количество времени smile

Цитата Galina ()
Поэтому нужно жене периодически из себя гордую лань изображать)

периодически да, а наша Белла из образа не выходит biggrin

Добавлено (06.02.2014, 16:29)
---------------------------------------------
ССღ,

Цитата ССღ ()
но, если перейдёт границу Джейк, то получит по кумполу от меня!
если перейдет получит не тольуо от тебя, но и доченька я уверена встанет на защиту любимого папы biggrin

Цитата ССღ ()
Посмотрим в следующих главах!
согласна wink

Сообщение отредактировал Аврора3163 - Четверг, 06.02.2014, 16:27

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 16:54 | Сообщение # 7037
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
если перейдет получит не тольуо от тебя, но и доченька я уверена встанет на защиту любимого папы biggrin

Анют, а ты права! Гнев Несси на Джейка за любимого папочку - это уже торнадо, который снесёт его в океан! biggrin

MissElenДата: Четверг, 06.02.2014, 17:40 | Сообщение # 7038
Повелитель вампиров

Статус:

Значит Элис - двойной агент, а я то подумала, что она просто соскучилась по вновь обретенной подружке. А строгий у агента папа - такой разнос взрослому сыну учинил, почище, чем директор ФБР. Интересно, что он все-таки ответил прямолинейному Лебовски? Хотя что можно сказать, когда тот поведал все подробности и умозаключения о встрече с Эдвардом в компании какой-то брюнетки в ресторане... В общем, агенту хорошенько досталось за то пьяное приключение, но, думаю, это еще не все - будет ему еще и от Беллы (должен же Лебовски "открыть" ей глаза на соперника, претендующего на такую перспективную по всем пунктам, невесту). Элис, конечно, хорошенько удобрила почву для скорейшего воссоединения подруги и брата и скрепления их отношений семейными узами, но даже она не отказалась от участия в небольшом уроке похотливому братцу. Мало Эдварду забот и терзаний с налаживаниями отношений с Беллой, так еще и будущий зять-стажер не пропускает случая подразнить будущего тестя. Теперь жизнь у Эдварда такая напряженная и разнообразная не только на работе, но и дома, и в личной жизни.
А у "молодых" тоже что-то намечается в развитии их отношений. на сцену выходит какая-то "бывшая" брюнетка симпатичного стажера, которая лелеет надежду снова стать "настоящей".

Heleno4kaДата: Четверг, 06.02.2014, 17:59 | Сообщение # 7039
Старейшина

Статус:

Вот боевое семейство!!! biggrin Причем сразу на всех фронтах! Элис и Белла похоже откроют охоту на провинившегося Эда, Адвокат открыл охоту на Беллу, одноклассницы Ренесми на Джейка,а одна даже к папику примеряется!!! но наша девочка не робкого десятка, она за себя постоит, а там гляди Эду без Беллы никак не справиться с воспитанием и придется и Белле в новый дом наведаться!!! спасибо! С возвращением!!!

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 19:09 | Сообщение # 7040
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Аврора3163 ()
да вот только Таня была беременна не пойми от кого, а Белла от Эдварда dry cry
Цитата
Да и о беременности Денали, похоже, не знал только Эдвард
тем более cry
Цитата
и с тобой не произойдёт того, что с Таней
очень верно подмечено wink

От кого Таня беременна была для всех осталось тайной, знает только она и мы и Тайлер.
Цитата Аврора3163 ()
Калена так полюбили Ренесми, а она их - что точно просто так внучку/дочь/племянницу никто не отдаст wink

Это уже как приговор к пожизненному рядом с Калленами) Хоть в роли жены Эди, хоть нет, но рядом! cool
Цитата Аврора3163 ()
поскорее бы Лебовски это узнал и успокоился....только вот что-то мне подсказывает, что даже после этого он не отстанет dry angry

Нет, не отстанет! Лебовски не привык отступать! Тут будет всё долго и упорно! cool
Цитата Аврора3163 ()
как же мне интересно, что там придумала Элис!!!
Цитата
Эдвард, держись!
а вот это даже пугает немного....зная Элис план будет эпическим biggrin

Ну половину плана она открыла, охоту на Эдварда, вот только как и где нам ещё предстоит узнать!

Цитата Аврора3163 ()
я чуть со стула не упала, боже ну и мысли biggrin biggrin мой дикий гогат наверное все соседи слышали и люди на улице biggrin biggrin

Ну а как иначе?) Белла можно сказать ему жизнь спасла свои бегством!)
Цитата Аврора3163 ()
Цитата
Прохлаждаешься там, в тёплом Фениксе, без забот и хлопот, а я тут с ума схожу…
Белла растила дочку 16 лет сама, а Эдвард взвыл чрез пару недель....папаша biggrin

Что ты, разве мужики помнят долго наши женские заботы? Они от своих пищат и воют, особенно с детьми) А тут в такой ситуации Эдя щекотливой) Как попросить дочь не заниматься до 18 с Джейком сексом?)
Цитата Аврора3163 ()
Цитата
и сделаю всё, чтоб жизнь в школе показалась ей адом!
ну посмотрим кто кого cool Ренесми у нас тоже не робкого десятка, тем более с таким генами biggrin я надеюсь она постоит за себя wink
Цитата
Посмотрим, чьим Джейк будет в итоге!
эх, не нравится мне это dry ой как не нравится angry надеюсь эта...(как бы ее деликатнее назвать то wacko ) эта милая девушка получит свое с полна cool получит так, чтобы запомнить урок cool
Джейк ведь не такой, он не купится на все sad пусть только попробует и тогда Эдвард с чистой совестью испытает на нем тот трюк со стрельбой в полете cool biggrin

В этой ситуации всё не так, как было между Беллой и Эдвардом. Джейк не влюблён и не встречается с той девушкой, Ренесми не станет тихо и молча страдать. Всё будет очень бурно, хотя и с нервами конечно же, но ни Джейк не Несси не отдадут друг друга! cool
Цитата Аврора3163 ()
спасибо за новую столь желанную главу wink ох, нас скоро ждет раскрытие плана Элис и воплощение его - как же я жду этого biggrin Эдвард в роли жертвы охотницы - очень необычно и интригующе wink
так очень надеюсь, что Белла скоро приедет в дочери и Эдварда, а из второго Ренесми уже веревки вьет, а это не дело biggrin

Эдю нужно спасать это точно!) А то вместо сада у него за домом будет площадка для пинг понга) Да и волос седой в ожидание вестей о скорых внуках)Элис ещё сейчас масла в огонь подольёт) biggrin
Цитата Аврора3163 ()
так же лучше поскорее Белле уехать чтобы и адвокат не мешал примирению двух упрямцев wink
мне очень понравились диалоги о космосе, так романтично и необычно...Эдвард оказывается когда захочет может говорить красивые слова biggrin дамский угодник biggrin
эх, как я жду их встречу wink

Мне как то делали признание в любви в пирожках) Мол увезу тебя в деревню, будешь мне пирожки печь, пусть все завидуют) В космическом стиле намного романтичней выглядит предложение руки и сердца)
Цитата Аврора3163 ()
а на счет этой лолиты - кто хоть она такая? dry блин, попой чую, она конечно будет вставлять палки в колеса Несси, но очень надеюсь ничего особо ужасного не произойдет wink
а Джейк пусть только попробует сделать шаг влево или вправо - расстрел на месте cool biggrin
вообще глава вышла очень интересной и местами очень забавной wink с нетерпением буду ждать продолжение wink и не только здесь wink
а вообще хоть в главе не было экшена или драмы, слова все равно подбирать тяжело, глава заставила задуматься, надо осмыслить все это biggrin я безумно рада была прочесть ее wink спасибо всем, кто работал над ней wink

Лолита может мечтать и пакастить сколько угодно, сама же на свои грабли и встанет. Джейк не на кого Несси не променяет, он же сказал уже, что однолюб. Единственное, что неприятности в школе конечно же будут. Может и мальчиков натравить, вон они как глазами едят брюнетку...возраст то какой у них? Один секс на уме...
Аня, хотела я выдумать Эде подвиг, но сколько можно? Он ещё от тюрьмы не успел отойти. Лучше начнём охотиться на него) cool А драмы и так хватает в этом фике, хватит уже Белле ныть, нужно поверить в свои силы и ринуться в бой!

Sveta25Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:14 | Сообщение # 7041
Повелитель вампиров

Статус:

Ну надо же и у Несси соперница появилась...
Да и в школе что то как то недоброжелательно,
мягко выражаясь, её приняли <_<Хотя оно и понятно
,такая красавица да еще и такой поклонник...зависть страшная вещь.....
Но Несси не Белла в юности ,умеет за себя постоять,
надеюсь быстро объяснит кто есть кто dry
Хорошо Карлайл вставил мозги сыночку,давно пора tongue
Что же Элис задумала...
А вот Лебовски мне прям пендель отвесить хочется...
нравится-добивайся...а то ходит выясняет...и вообще докладчику первый кнут angry
Спасибо за великолепную главу и жду продолжение smile

katerina20Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:36 | Сообщение # 7042
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение. Малолетняя стервочка решила подпортить жизнь Несси? Но, мы еще посмотрим кто и чей кровушки напьется. У Несси большая группа поддержки. А Элис вообще опытная в таких делах.
Я смотрю Лебовский с места в карьер сразу. Толком не познакомился, не пообщался, а уже о свадьбе думает. А может они не уживутся вместе. Эдварду надо что-то сделать, какой поступок. А то Белла будет до 50 думать.
Огромное спасибо за долгожданное продолжение :-)

вика1234Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:52 | Сообщение # 7043
Человек

Статус:

я этих девочек убью путь только тронут Ренесми

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 19:56 | Сообщение # 7044
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Санта-Барбара. Извините, но Белле точно нужно набраться собственного достоинства и плюнуть на Єдварда. А то точно, решил все одним пакетом и дочь есть, и жена уж пусть будет

Не, ну как это плюнуть? Столько лет мечтать и наплевать? А как же Ренесми? Нет, тут нужно просто решиться сделать шаг на встречу и пусть будет, что будет! Нет, так уйдёт! Бывают и похлеще ситуации, такие что Санта Барбара просто отдыхает, но не стоит сдаваться! smile

АкваМаринаДата: Четверг, 06.02.2014, 19:58 | Сообщение # 7045
незамерзающая вода

Статус:

Галюнь, Светик, спасибо за главку!

Мур-мур, мне понравились метафоры Эдварда happy
Элис начинает реабилитировать брата в глазах Свон; может теперь Белла не будет "бегать" от Каллена?..
Когда же они уже будут вместе?!

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:15 | Сообщение # 7046
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
от кого Таня беременна была для всех осталось тайной, знает только она и мы и Тайлер
Таня сама металась то туда, то сюда dry сама профукала свое счастье sad это я к тому, что Беллой ситуация не повторится happy

Цитата Galina ()
Это уже как приговор к пожизненному рядом с Калленами)
именно так cool

Цитата Galina ()
Хоть в роли жены Эди, хоть нет, но рядом!
но лучше в роли женушки а матери многодетного семейства happy wink

Цитата Galina ()
Тут будет всё долго и упорно!
какой же упорный дядя нам и Эдварду на голову sad а может мы его того, ну чем-нить по голове и рыбок отправим кормить? cool biggrin

Цитата Galina ()
Как попросить дочь не заниматься до 18 с Джейком сексом?)
если вы с Эдвардом на пару найдете ответ на этот вопрос - просветите обязательно пожалуйста biggrin

Цитата Galina ()
Джейк не влюблён и не встречается с той девушкой
и правильно, она не достойна его dry biggrin

Цитата Galina ()
Ренесми не станет тихо и молча страдать.
с такими то генами? неееет, точно не станет, она же боец по натуре wink

Цитата Galina ()
но ни Джейк не Несси не отдадут друг друга!
вот и молодцы голубки happy

Цитата Galina ()
Да и волос седой в ожидание вестей о скорых внуках
ну этого мы допустить не можем никак biggrin

Цитата Galina ()
Элис ещё сейчас масла в огонь подольёт)
да ты что? surprised коварная Элис biggrin

Цитата Galina ()
сама же на свои грабли и встанет.
буду ждать этого cool

Цитата Galina ()
Джейк не на кого Несси не променяет, он же сказал уже, что однолюб.
вот за мы его и любим happy однолюбы рулят biggrin

Цитата Galina ()
Лучше начнём охотиться на него)
пусть почувствует, какого это spiteful

Цитата Galina ()
нужно поверить в свои силы и ринуться в бой!
верный совет, осталось вдолбить его Белле в башку biggrin

спасибо за ответы wink

белка7156Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:27 | Сообщение # 7047
Человек

Статус:

извините конечно! но в чем прикол? почему 24 глава есть, а других нет? когда будут все главы открыты? angry

GalinaДата: Четверг, 06.02.2014, 20:38 | Сообщение # 7048
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Аврора3163 ()
обидеть можно и не поднимая руки sad

Это точно, но Ренесми и на язычок остра, там и мама хорошо отбрить умеет.
Цитата Аврора3163 ()
бытим cool причем сначала саой Неси, потом Эдвардом, а в довесок и Элис руку приложит biggrin

Не, милые бранятся только тешатся) Там чужим нечего лезть, сами разберутся)
Цитата Аврора3163 ()
пару дней щенячьих глазок и Несс покорится и эта вершина biggrin

Нет, это не пройдёт! Тут Эдвард будет непоколебим! cool Оружие не игрушка!
Цитата Аврора3163 ()
слава богу нашей Белле нужно не это.....если начнет заглядываться на него - я ее покусаю, так ей и передай biggrin :D

А вдруг? Бывает же так, вроде любила одного любила, а потом бац и влюбилась в другого!
Цитата Аврора3163 ()
да мне кажется он и не давал ложных обещаний sad просто Таня сама много чего натворила dry

Ну как же не обещал? Обещал и даже звал замуж, но только до этого переспал с Беллой...
Цитата Аврора3163 ()
он искал то, чего не понимал...с чем не мог справится...может поэтому и возвращался к той, с которой все понятно и не так заморочено wacko которая в некоторой степени родная что ли...

Да, привычка, родная, а сколько семей так живут? процентов 50 наверное. Удобно рядом, так чего лучше искать, если нет ни к кому яркой любви?
Цитата Аврора3163 ()
я бы...я бы поверила за такое количество времени smile

Ну там времени то прошло всего пара месяцев и то нет) сейчас вот День Святого Валентина станем праздновать) wink
Цитата Аврора3163 ()
периодически да, а наша Белла из образа не выходит biggrin

Ей просто в этом образе очень удобно жить) Вот такая вот лань стройная с карими глазками) wink

ССღДата: Четверг, 06.02.2014, 20:43 | Сообщение # 7049
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

белка7156, smile

Цитата белка7156 ()
извините конечно! но в чем прикол? почему 24 глава есть, а других нет? когда будут все главы открыты?

Спокойствие, как только отредактируются, так и будут открыты! wink
А продолжение надо же выставлять, если оно написалось раньше, чем редактирование произошло.

белка7156Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:53 | Сообщение # 7050
Человек

Статус:

ну а если только начали читать. и тут бац только первая глава и 24. так нечестно((( cry и обидно.

Добавлено (06.02.2014, 20:53)
---------------------------------------------
ладно подожду. так и быть sad

Поиск:

Делай меня живым