Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Лиз0350Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:34 | Сообщение # 6951
Старейшина

Статус:

Спасибо, спасибо, очень рада, что вы все на своих местах и продолжаете нас радовать. элис - молодцом, просто шпион какой-то, женские посиделки все-таки большое дело.

,

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 21:35 | Сообщение # 6952
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Пристраиваюсь в очередь на откачку Эдика, надеюсь я в первой тройке. biggrin

Натуль, пристраивайся!!! Первая тройка - это вовсе и не тройка... там много уже всех, но мы всё честно поделим! biggrin

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 21:39 | Сообщение # 6953
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата АкваМарина ()
К Белле прибыла моральная поддержка в виде Элис, она же - тайный агент Эдварда, она же против него коварные планы строит! Ох какая интриганка cool
Но надеюсь, что план сработает spiteful

Маришка, вот неожиданно узнать такое от Элис то. да?) И брату помочь хочет и Белле, ну просто между двух огней....а игру то наш Шерлок ведёт собственную! wink

Добавлено (30.01.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Лиз0350,

Цитата Лиз0350 ()
Спасибо, спасибо, очень рада, что вы все на своих местах и продолжаете нас радовать. элис - молодцом, просто шпион какой-то, женские посиделки все-таки большое дело.

Та мы женчины вообще силда всё с пути сметающая, если нас вовремя направить в нужное направление) Вот Элис сейчас указателем станет! Причём для обоих сразу)) Направление то одно- свадебка с детками! wink

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 21:41 | Сообщение # 6954
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
К Белле прибыла моральная поддержка в виде Элис, она же - тайный агент Эдварда, она же против него коварные планы строит! Ох какая интриганка

А кто Эдика морально поддержит? cry

Цитата АкваМарина ()
Но надеюсь, что план сработает

Коварная ты какая! cool

NatavoropaДата: Четверг, 30.01.2014, 21:47 | Сообщение # 6955
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Натуль, пристраивайся!!! Первая тройка - это вовсе и не тройка... там много уже всех, но мы всё честно поделим!

Думаешь все по честному будет - наивная. wacko
В общем так: и только так! biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Четверг, 30.01.2014, 21:50

белка7156Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 6956
Человек

Статус:

ну когда будет продолжение???? cry

MissElenДата: Четверг, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 6957
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ССღ ()
это был спойлер к Кровавому

Ну, дык, спойлеров мало не бывает Значит перепугает Лориан Эдварда, что у того аж глазки по девять копеек сделались и бровка задергалась: щас как даст больно!

Мила_яДата: Четверг, 30.01.2014, 22:01 | Сообщение # 6958
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Не надо только Эдика до инфаркта доводить, у него сейчас ещё одна головная боль появится, его беречь надо, лапуську нашего!

Ну, пирстите Только это не мы, а вы с Галей Эдю мучаете. Все ему какие-то препятствия чините, не даете сны в явь воплотить wink

Galina,
Цитата Galina ()
Ну в крайнем случае Каллены всей семьёй помогут детишек новых воспитывать) Если Эдя опять нечего помнить не будет и скажет-пардон, не мои, а Лорана с Лебовски!)

Галя, ты такая дразнилка Уже стописят раз нам про детей ихних намекнула, а секасом им заняться не даешь angry Сами со Светиком небось, уже все до самого конца додумали и решили, а нас дразните намеками всяческими wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:02 | Сообщение # 6959
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Лиз0350, smile

Цитата Лиз0350 ()

Пожалуйста! Все истории на своих местах, везде будет по очереди продолжения! wink

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Думаешь все по честному будет - наивная.

Ну... я первая в очереди, а дальше... biggrin

Цитата Natavoropa ()
В общем так: и только так!

Ох, кому-то шишек на лбу не избежать! cool

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 6960
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

белка7156,
Цитата белка7156 ()

На днях! Сейчас доведём до ума главу, она написана уже! smile

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:05 | Сообщение # 6961
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

белка7156, smile

Цитата белка7156 ()

Через три-четыре дня будет целиком глава! wink

MissElen, smile

Цитата MissElen ()
Ну, дык, спойлеров мало не бывает Значит перепугает Лориан Эдварда, что у того аж глазки по девять копеек сделались и бровка задергалась: щас как даст больно!

Точно, спойлеров и побольше - наш девиз! biggrin
И бровка задёргалась, и мыслишка пробежала, что забирай эНту Белку, а меня тока в живых оставь, ирод кровожадный! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 22:19

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:18 | Сообщение # 6962
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Галя, ты такая дразнилка Уже стописят раз нам про детей ихних намекнула, а секасом им заняться не даешь angry Сами со Светиком небось, уже все до самого конца додумали и решили, а нас дразните намеками всяческими wink

Так Светик не даёть! Она же всех мужиков себе заграбастала! Смотри как Эдю зашугала на подписи! В рабство взяла! Плачет бедненький нет на Белку сил! wink surprised cool

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 6963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
Только это не мы, а вы с Галей Эдю мучаете. Все ему какие-то препятствия чините, не даете сны в явь воплотить

Милок, тут... такое... дело... Галя вроде и хочет, но я сопротивляюсь, не хочу Эдика Белке отдавать, вот и тянем кота за хвост! tongue

Цитата Мила_я ()
а секасом им заняться не даешь

Ох, точно вообще, в такие холода только так и согреваться надо! cool Надо Эдику очередную блондинку подобрать! tongue

Цитата Мила_я ()
Сами со Светиком небось, уже все до самого конца додумали и решили

*по сЭкрЭту"... ничего ещё не решили до конца, сюжет петляет по горным серпантинам! biggrin

NatavoropaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 6964
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Ну... я первая в очереди, а дальше...

Ага, но только у Лориана, он же тебя в другую очередь только через свой труп отпустит, или бегать быстро умеешь, так он быстрее. biggrin
Цитата ССღ ()
Ох, кому-то шишек на лбу не избежать!

У меня экипировка надежная - я с плакатом и тазиком - прорвусь. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:24 | Сообщение # 6965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Ну... я первая в очереди, а дальше... biggrin

ага а после тебя - сушите вёсла! Все соки выжмешь!))))))))))
Natavoropa,
Цитата Natavoropa ()
Думаешь все по честному будет - наивная. wacko
В общем так: и только так! biggrin

Наташа, так Светик то и главный конкурент! Это ты наивная! biggrin

Мила_яДата: Четверг, 30.01.2014, 22:29 | Сообщение # 6966
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Галя вроде и хочет, но я сопротивляюсь, не хочу Эдика Белке отдавать, вот и тянем кота за хвост!

Цитата Galina ()
Так Светик не даёть! Она же всех мужиков себе заграбастала!

Тааак dry Я не поняла, кто у вас там балом правит? Галя, ты чё на нее топнуть не можешь?
Ну ничё-ничё, пусть ко мне приедет, я ей такое ата-та устрою, что по приезду все у вас будет в шоколаде, т.е. у Эди все будет в ажуре ))))))))))))))

Цитата ССღ ()
Надо Эдику очередную блондинку подобрать! tongue

Тьфу на тебя! Тебе вообще нельзя идеи подбрасывать, ты их со своей колокольни видишь и на изнанку выворачиваешь
Цитата ССღ ()
*по сЭкрЭту"... ничего ещё не решили до конца, сюжет петляет по горным серпантинам!

Значит так, постановляю! На личных встречах больше не наливать, а искать выход из горного лабиринта biggrin А то салатики у них, огурчики-помидорчики, беленькая в графинчике, не удивительно, что после таких встреч все еще запутанней становится wink

GASAДата: Четверг, 30.01.2014, 22:34 | Сообщение # 6967
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо!Заинтриговали.Эти две заговорщицы кому хочешь мозги скрутят.Операция Эд похоже развернется будьте нате.А Элис хитрюшка все исподволь из Беллы вытянула.Прощупала ее настроение

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:41 | Сообщение # 6968
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Ага, но только у Лориана, он же тебя в другую очередь только через свой труп отпустит, или бегать быстро умеешь, так он быстрее.

Ой, Наташ, придётся быстро бегать, а то Эдик сам убежит, вон какой напуганный! biggrin

Цитата Natavoropa ()
У меня экипировка надежная - я с плакатом и тазиком - прорвусь.

с таким арсеналом - ты прорвёшься... и Красотульки пока нет... и ещё... берегись Милы, она большой конкурент, я её сама боюсь! cry

Galina, biggrin

Цитата Galina ()
ага а после тебя - сушите вёсла! Все соки выжмешь!))))))))))

Шо ты все тайны выдаёшь? biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 22:42

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:41 | Сообщение # 6969
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Тааак dry Я не поняла, кто у вас там балом правит? Галя, ты чё на нее топнуть не можешь?
Ну ничё-ничё, пусть ко мне приедет, я ей такое ата-та устрою, что по приезду все у вас будет в шоколаде, т.е. у Эди все будет в ажуре ))))))))))))))

Так притопнешь на неё! она...кусается! Если здоровая то ладно но сейчас больная и как бы нам с Беллой зомби не стать! surprised Опять таки и за жизнь Эдварда опасаемся...хоть у ФБР помощь проси! cool
Дай Бог чтоб после поездке к тебе она Эдварда к Белле подпустила! Элис с Ренесми уже кулаками грозят! cool

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:42 | Сообщение # 6970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()

Ой, я чё-то уже боюсь... surprised Мила, тока не больно воспитывай... Может на одну главу и отпущу Эдика к Белке, если успеют - их счастье, а если нет - то, я не виноватая! tongue

Цитата Мила_я ()
Тьфу на тебя! Тебе вообще нельзя идеи подбрасывать, ты их со своей колокольни видишь и на изнанку выворачиваешь

Не, подкидывай, я потом Галю шантажировать буду! А кто в итоге будет виноват - Мила! biggrin

Цитата Мила_я ()
Значит так, постановляю! На личных встречах больше не наливать, а искать выход из горного лабиринта biggrin А то салатики у них, огурчики-помидорчики, беленькая в графинчике, не удивительно, что после таких встреч все еще запутанней становится

А у нас ещё одна встреча намечается, даже и не знаю, может после неё Эдик женится... только не на Белке! Ведь там в графинчике даже не водка, а чача грузинская - 70 градусов! biggrin

Цитата Galina ()
и как бы нам с Беллой зомби не стать!

Ух, какая прекрасная идея!!! Надо воплотить! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 22:47

GalinaДата: Четверг, 30.01.2014, 22:48 | Сообщение # 6971
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

GASA,
Цитата GASA ()
Спасибо!Заинтриговали.Эти две заговорщицы кому хочешь мозги скрутят.Операция Эд похоже развернется будьте нате.А Элис хитрюшка все исподволь из Беллы вытянула.Прощупала ее настроение

Да уж наша Элис ещё тот детектив! и хитрюга.на денежки брата к подруге скатается да ещё против него же и заговор задумала...двойной хитрющий агент! cool Белла может хоть подруге поверит что Эд не такая уж большая скотина...а как всякий мужик в меру пакостник и можно ему... wink

ССღДата: Четверг, 30.01.2014, 22:54 | Сообщение # 6972
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

GASA, smile

Цитата GASA ()

Элис выкрутит ситуацию, как ей надо! Она хочет племянников - к этому и будет подводить Эдварда и Беллу! cool

Мила_яДата: Четверг, 30.01.2014, 23:14 | Сообщение # 6973
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Цитата Galina ()
Так притопнешь на неё! она...кусается!

Галя, спасибо за предупреждение! Топать не буду, буду вокруг нее хороводы водить biggrin
Цитата Galina ()
Дай Бог чтоб после поездке к тебе она Эдварда к Белле подпустила!

Я ее Рижским бальзамчиком умаслю, она сама просить начнет Эдю к Белке отпустить biggrin

ССღ,
Цитата ССღ ()
Мила, тока не больно воспитывай... Может на одну главу и отпущу Эдика к Белке, если успеют - их счастье, а если нет - то, я не виноватая!

Светуль, я тебя набальзамирую, ты бдительность потеряешь, а Эдя в это время будет Белке потомство строгать biggrin
Цитата ССღ ()
Не, подкидывай, я потом Галю шантажировать буду! А кто в итоге будет виноват - Мила!

Свет, мне тебе байкот устроить что ли? wink
Цитата ССღ ()
А у нас ещё одна встреча намечается, даже и не знаю, может после неё Эдик женится... только не на Белке!

Света, а на ком он еще может жениться? У вас с Эдиком выхода нет, иначе мы вам всем форумом ата-та сделаем wink
Цитата ССღ ()
Ух, какая прекрасная идея!!! Надо воплотить!

Галя! Не разговаривай с ней больше! Она за любую идею цепляется, как клещ, фиг потом ее отговоришь biggrin

АкваМаринаДата: Четверг, 30.01.2014, 23:18 | Сообщение # 6974
незамерзающая вода

Статус:

Цитата Galina ()
Маришка, вот неожиданно узнать такое от Элис то. да?)

На самом деле, нет, не неожиданно) Элис тут не тихая мышка)
Цитата Galina ()
И брату помочь хочет и Белле, ну просто между двух огней....

А чтоб им обоим помочь, надо их свести, наконец-таки, вместе, - всё гениальное просто!)
Цитата ССღ ()
А кто Эдика морально поддержит?

Сегодня это не я tongue

Heleno4kaДата: Пятница, 31.01.2014, 00:07 | Сообщение # 6975
Старейшина

Статус:

уже заранее страшно за Эдварда?? biggrin спасибо

Поиск:

Охотники против нечисти