Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:31 | Сообщение # 6801
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
Была бы у Каллена при себе спецтехника:навигаторы,чипы....он Джейку точно бы вживил их biggrin

Да, он бы его всего бы напичкал этими чипами... и на поводок, чтоб близко к Несси не подходил! biggrin
А при приближении ближе, чем на один шаг - шокером бы его бил! cool

GalinaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:45 | Сообщение # 6802
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
ой, прочитала с упоением! Глава- супер! Очень понравился аутотренинг Беллы! Кажется, она начинает понимать, что за счастье нужно бороться. И очень умиляет отцовство Эдварда- он такой прям папа... Девочки, огромное спасибо вашей команде за столь прекрасную работу))

Люда, вот так раз за разом себя вознося смотришь Белла и избавится от того комплекса детского, что нужна только на разовый секс Эдварду. Королев не бросают, им поклоняются) И начнёт она восхождение на трон обожания)
Папа из Эди просто прэлестный) Сама млею)

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 01.12.2013, 16:48

ССღДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:50 | Сообщение # 6803
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Цитата Galina ()
Так Светик не купила есчё к новому году мне фильму с инструкцией)

surprised А ты мне говорила? Ой, это же уже надо мне бежать за диском! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:51 | Сообщение # 6804
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Мила_я ()
Пусть объявляется мы ее всем форумом паганой метлой гнать будем. Еще пожалеет, что вернулась.

Жестокая вы женчина Людмила) А может той и нужно то голову приклонить и выплакаться всего лишь) Мятлой сразу по поганнику)
Цитата Мила_я ()
Доо! Я очень мудрая! То умудрюсь, то намудрю!!!

Это точно!) Прям как наши Рене с Беллой)
Цитата Мила_я ()
Та ладна! А выглядит, ну ангел во плоти )))

Ой...внешность обманчива) Разве, что как ангел из Анжелики королевы ангелов) wink любвиобильной)
Цитата Мила_я ()
А вот мне так не кажется. Я думаю, что ихние детки будут такими залюбленными, что Эде с Беллой бегать никуда не будет хотется. Ну, а если уж приспичит, то найдут время и место для своих любовных утех.

Детей то они естестно будут оченно любить, вот и говорю, чтоб не прерываться от плача на самом неожиданнои месте и не нестись к ним голопом по первому кряхтению и нужен им небольшой вояж на свободную от детей территорию) На недолго) Или подвал дома хорошо оборудовать)
Цитата Мила_я ()
Вот и повторяй это все время, как мантру. И тебе огромное спасибо, что здесь, что делишься с нами своими мыслями и делаешь это так талантливо, что отказаться от встреч с твоими героями невозможно по определению

Так не верится, Мила) Я же вечно извожу её нытьём, что что-то не так написала) Что бездарь, а она скрывает от мну правду) Что не смешно, не интересно) А может это и нормально? Чтоб всегда страмиться писать лучше? Не застаиваться. Спасибо вам, что читаете!
Цитата Мила_я ()
Ога, девчата! Я эту каритнку обожаю

Ой Это прям нужно вставить в шапку потом) Такая красотень! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:45 | Сообщение # 6805
♥everything is fine♥

Статус:

Ну как говорится помолясь пишу не буду уточнять какой раз!
Добрый вечер Галюсик,Светусик,Маринусик!
Глава переходная вроде бы и есть движение и вроде бы затишье перед бурей!
После прочтения у меня возникли ассоциации:
Эдвард "Люблю,скучаю,прилетай скорей!";
Белла "Я тебя люблю,но замуж не пойду!"
Несси,Джейк "Ты и я - сила притяжения.
Каждое мгновенье, словно бабочки внутри!
Ты и я! Так невероятно!
И без слов понятно - я люблю тебя!"
Элис,Джаспер" ... но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть её поможет..."

Эдвард каится в содеянном,хотя каждый его промах приводит в движение механизм по имени Белла. Так и в этот раз...Вспомнив звонок Лебовски Белла прекрасно осознает,что Эдвард то уехал с барышней похожей на неё. Но этому не бывать ,замены ей неповторимой не было,нет и не будет! Она вышла на тропу войны...только вот мучает вопрос:забыть,простить...или простить,но помучить...второй вариант ей ближе...мысль,как говорится пошла пошла и план в голове зреет!
И если у Беллы сейчас от этого голова кругом,то Эдварду гораздо хуже.."В нашем доме поселился замечательный...Джейкоб"! Все без ума от паренька,а отца новоявленной дочери он мягко сказать нервирует. И как все урегулировать. Джейк не намерен отступать,а это значит,что приобретя дочь...Эдвард фактически опять делит её внимание не только с многочисленными родственниками,но теперь ещё и с женихом..Самая пора кричать "Караул!" Как бедному Эдварду справится со всем этим? wacko Галюсик,спасибо за фантазию! biggrin

ССღДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:57 | Сообщение # 6806
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Ну как говорится помолясь пишу не буду уточнять какой раз!
Добрый вечер Галюсик,Светусик,Маринусик!

Светик, приветик!
Как хорошо, что на этот раз получилось!

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
После прочтения у меня возникли ассоциации:
Эдвард "Люблю,скучаю,прилетай скорей!";
Белла "Я тебя люблю,но замуж не пойду!"
Несси,Джейк "Ты и я - сила притяжения.
Каждое мгновенье, словно бабочки внутри!
Ты и я! Так невероятно!
И без слов понятно - я люблю тебя!"
Элис,Джаспер" ... но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть её поможет..."

Аааа, Светуль, такие классные ассоциации подобрала прям для каждого!!! biggrin
Белка самая вредная получилась! tongue Ни себе, ни Эдику! Несси с Джейком уже в своём мире, а Джас с Элис готовят обстрел двух сторон, чтоб быстрее их соединить в одном месте! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Эдвард каится в содеянном,хотя каждый его промах приводит в движение механизм по имени Белла.

Промах - потому что не привык завоёвывать девушек, все ему сразу сами на шею вешались, а тут такая упрямая коза попалась! biggrin
Вот и ходит самодовольный петух около козы... Эх, так у них ничего не получиться! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Вспомнив звонок Лебовски Белла прекрасно осознает,что Эдвард то уехал с барышней похожей на неё. Но этому не бывать ,замены ей неповторимой не было,нет и не будет! Она вышла на тропу войны...только вот мучает вопрос:забыть,простить...или простить,но помучить...второй вариант ей ближе...мысль,как говорится пошла пошла и план в голове зреет!

Хоть какие-то движения в извилинах Беллы пришли в работоспособные режим! Ещё до конца не решила: мучить или пожалеть, но в магазины намылилась! biggrin
Лишь бы не сорвался её план на полпути! cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
то Эдварду гораздо хуже.."В нашем доме поселился замечательный...Джейкоб"! Все без ума от паренька,а отца новоявленной дочери он мягко сказать нервирует. И как все урегулировать. Джейк не намерен отступать,а это значит,что приобретя дочь...Эдвард фактически опять делит её внимание не только с многочисленными родственниками,но теперь ещё и с женихом..Самая пора кричать "Караул!" Как бедному Эдварду справится со всем этим?

Пока Эдварду хуже всего... ему бы подумать в тишине, а тут со всех сторон подзатыльники, а ещё ревность у папочки взыграла... Дочку только обрёл, а тут её какой-то волночок забирает... при этом ещё и скалясь, и подтрунивая над Эдиком! cool
Да, "караул" ему пора кричать... сейчас старшее поколение подтянется мозги полоскать дитяте! biggrin

Meda5540Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:32 | Сообщение # 6807
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду! Эдвард что творит... Одна надежда что Элис притащит Беллку! спасибо... жду..

Люблю!

ССღДата: Вторник, 03.12.2013, 11:40 | Сообщение # 6808
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Meda5540, smile

Цитата Meda5540 ()
Спасибо за проду! Эдвард что творит... Одна надежда что Элис притащит Беллку!

Пожалуйста!
Эдвард ещё не очнулся от ночи, а вот Элис уже планы строит, чтоб Белку привезти в Вашингтон! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:29 | Сообщение # 6809
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, приветик! biggrin

Цитата ССღ ()
Как хорошо, что на этот раз получилось!

Ой и не гвори...только в Гости все равно выкидывает,но это уже пустяки...как говаривал Карлсон... Да ведь это же пустяки, дело житейское! biggrin
Цитата ССღ ()
Промах - потому что не привык завоёвывать девушек, все ему сразу сами на шею вешались, а тут такая упрямая коза попалась! biggrin
Вот и ходит самодовольный петух около козы... Эх, так у них ничего не получиться!

Это же Эдвард Каллен ,как тут не прыгнуть на шею,не прижаться к его груди,но и ...так далее...
А Белка то сама мечтает об этом,но боится ,сделать шаг навстречу "судьбе"!
Петух и коза...м-дя селекционеры точно будут в шоке! tongue
Цитата ССღ ()
Хоть какие-то движения в извилинах Беллы пришли в работоспособные режим! Ещё до конца не решила: мучить или пожалеть, но в магазины намылилась! biggrin
Лишь бы не сорвался её план на полпути!

Вот именно...хоть бы она сама себя дослушала в этот раз и сделала что то путнее,сколько можно брыкаться,но если уж так он сильно ей не нужен пусть в сторонку отойдет и даст другим шанс...а если уж решила бороться то уж пусть идет до конца!
Цитата ССღ ()
Дочку только обрёл, а тут её какой-то волночок забирает... при этом ещё и скалясь, и подтрунивая над Эдиком! cool
Да, "караул" ему пора кричать... сейчас старшее поколение подтянется мозги полоскать дитяте!

Бедный Эдя...все ему мозги промывают...и почему то же самое не проделают с Белкой?
А Джейк волчонок-козленок...видит же как трудно Эди и ещё потешается над ним...вот уж молодежь не воспитанная! tongue

ССღДата: Вторник, 03.12.2013, 14:19 | Сообщение # 6810
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светулишна, привет! happy

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Ой и не гвори...только в Гости все равно выкидывает,но это уже пустяки...как говаривал Карлсон... Да ведь это же пустяки, дело житейское!

В последнее время что-то часто стал зависать сайт... wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Это же Эдвард Каллен ,как тут не прыгнуть на шею,не прижаться к его груди,но и ...так далее...

Вот мы с тобой так и делаем, плевать на на всяких Беллинд! biggrin Знаем, что Эдвард наш, а когда в загул уходит, то у нас Лорик есть! cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
А Белка то сама мечтает об этом,но боится ,сделать шаг навстречу "судьбе"!

А пусть и дальше сопротивляется! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Петух и коза...м-дя селекционеры точно будут в шоке! tongue

Ага, вот представляешь, как сейчас Галюсик мучается? Ведь не скрещивал ещё никто такие разновидности живности! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Вот именно...хоть бы она сама себя дослушала в этот раз и сделала что то путнее,сколько можно брыкаться,но если уж так он сильно ей не нужен пусть в сторонку отойдет и даст другим шанс...а если уж решила бороться то уж пусть идет до конца!

Она и хочет, но и отступает... Не уверенность в себе ей очень мешает! Может после промывки мозгов Элис Белка чего-то конкретное всё таки выберет! Или Эдику ещё раз в загул уйти? biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Бедный Эдя...все ему мозги промывают...и почему то же самое не проделают с Белкой?
А Джейк волчонок-козленок...видит же как трудно Эди и ещё потешается над ним...вот уж молодежь не воспитанная!

Молодёжь вАЩе не воспитанная!!! Прёт нахрапом, лишь бы добиться своих призрачных мечт! Но тут им не пройти так просто... "Старички" так просто не сдаются... по темечку враз дадут! biggrin

lulukaДата: Среда, 04.12.2013, 10:02 | Сообщение # 6811
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)
Вот блин Эдвард-козлик) "Ты меня любишь", а сам набубенился и в чужую койку. Да ему реально надо мозги прочистить... И после этого еще на Джейка наезжает. Да Джейк просто ангел по сравнению с ним. Хотя могу понять отцовские чувства: переживает, что дочери на пути попадется такой же козлик, как он сам) По-моему, их с Беллой надо запереть где-нибудь вдвоем, чтобы они наконец разобрались, что к чему, и выкинули всех тараканов из головы. А то и правда, говорят об одном и том же, а не понимают друг друга

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 12:26 | Сообщение # 6812
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

luluka, smile

Цитата luluka ()
Спасибо за главу)

Пожалуйста! happy

Цитата luluka ()
Вот блин Эдвард-козлик) "Ты меня любишь", а сам набубенился и в чужую койку. Да ему реально надо мозги прочистить...

Вот такая любовь у этих козликов... вся вниз ушла! biggrin

Цитата luluka ()
И после этого еще на Джейка наезжает. Да Джейк просто ангел по сравнению с ним. Хотя могу понять отцовские чувства: переживает, что дочери на пути попадется такой же козлик, как он сам)

Тут и ревность отцовская, что дочку из-под носа уводят, и боязнь, что может повториться их история с Беллой... Хотя Эдвард и понимает, что Джейк не такой, как он в молодости, но... cool

Цитата luluka ()
По-моему, их с Беллой надо запереть где-нибудь вдвоем, чтобы они наконец разобрались, что к чему, и выкинули всех тараканов из головы. А то и правда, говорят об одном и том же, а не понимают друг друга

Как бы их ещё собрать в одном месте, чтоб запереть? Белла собралась уже лететь... а тут попадёт в лапки Элис, вот тогда и начнётся "борьба" сестрёнки за счастье брата! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.12.2013, 12:30

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 04.12.2013, 13:51 | Сообщение # 6813
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, привет и тебе Светулишна! tongue

Цитата ССღ ()
Вот мы с тобой так и делаем, плевать на на всяких Беллинд! biggrin Знаем, что Эдвард наш, а когда в загул уходит, то у нас Лорик есть!

Да,мы такие! Жаль отдавать мужика всяким Белиндам там! biggrin
Цитата ССღ ()
Ага, вот представляешь, как сейчас Галюсик мучается? Ведь не скрещивал ещё никто такие разновидности живности! biggrin

Галюся будет первой из первой кому это удастся,ведь она это сумеет правда же? wacko
Цитата ССღ ()
Она и хочет, но и отступает... Не уверенность в себе ей очень мешает! Может после промывки мозгов Элис Белка чего-то конкретное всё таки выберет! Или Эдику ещё раз в загул уйти?

Пусть уж Элис ей быстрей мозги вправит...что ей терять то кроме своего одиночества? wacko Взрослая женщина,имеет взрослую дочь и боится рискнуть...
Цитата ССღ ()
Молодёжь вАЩе не воспитанная!!! Прёт нахрапом, лишь бы добиться своих призрачных мечт! Но тут им не пройти так просто... "Старички" так просто не сдаются... по темечку враз дадут!

Нечего Эдварда дразнить "заказом на внучку",а то ведь и он может пошутить насчет того,что все "дети" останутся при нем tongue

МакКайлаДата: Среда, 04.12.2013, 13:52 | Сообщение # 6814
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу.
Было и смешно и грустно. Скорей всего – смех сквозь слезы. Вспоминается детский стишок о двух баранах. Кроме как пободаться при очередном разговоре у Беллы с Эдвардом пока ничего не выходит, и без помощи , хотя близких им людей, им уже никак не обойтись.
Промывка мозгов нужна. И причем обоим. Радует одно, что Эдвард понимает, что и ему тоже нужна помощь, и это с его то самомнением biggrin . Значит не так все плохо. Элис сказала про него правильно – и умный, и красивый, но непроходимо тупой в плане налаживания отношений с любимой женщиной. Потому как просто не знает, как это сделать. Очень надеюсь на Элис и на Карлайла. Может хоть им удастся помочь сблизиться нашим непримиримым влюбленным.
Боевой настрой Беллы тоже радует. Теперь главное, чтобы она привела в исполнение свой план, и не позволила себе самой отступить в самый последний момент.
Проснувшиеся отцовские чувства Эдварда - это конечно нечто. Вот собственник. Но это так мило.
В ожидании проды )))

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 14:36 | Сообщение # 6815
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Да,мы такие! Жаль отдавать мужика всяким Белиндам там!

Собственницы одним словом мы с тобой! tongue

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Галюся будет первой из первой кому это удастся,ведь она это сумеет правда же?

Колдует там, опыты на них ставит... коза пока упрямится, а петух готов в бой, еле держу! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Пусть уж Элис ей быстрей мозги вправит...что ей терять то кроме своего одиночества? wacko Взрослая женщина,имеет взрослую дочь и боится рискнуть...

И не говори!!! Терять нечего, только счастье впереди, а она всё цепляется за что-то! biggrin Элис быстро мозги на место поставит... лишь бы полушария не перепутала! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Нечего Эдварда дразнить "заказом на внучку",а то ведь и он может пошутить насчет того,что все "дети" останутся при нем

Представила картину: Эдик сидит на полу, схватившись за голову, а вокруг малышей семь ползает и орут! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 04.12.2013, 17:44 | Сообщение # 6816
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну наконец-то и я добралась до форума!!!!!
Цитата
Каллен-младший, ты полная скотина. Ренесми у нас
что есть, то есть biggrin ну ведь и правда повел себя по-скотски mad
Цитата
Вы потерялись? Не знаете куда идти?
это что у него там за выражение лица то было? biggrin wacko
Цитата
Как он мог забыть о девочке в тот момент, когда вышел из клуба?
да, да!! как? angry баран
Цитата
ты примчишься к нам утром с больной головой и голодный.
как в воду глядела biggrin
Цитата
Эти Каллены сведут меня с ума…
одна Элис его стоит, а тут еще и этот влюбленный остолоп tongue
Цитата
как бы ему хотелось внести в список семьи ещё одного члена.
тогда надо начинать думать головой, а не...ну вы поняла чем biggrin и не косячить, тем более так масштабно dry
Цитата
но к разговору с ней Эдвард готов не был
боится..и правильно делает biggrin
Цитата
когда же ты поймёшь, что все эти годы ждала и любила только меня…
когда рак на горе свистнет lol
Белла то между прочим только готова признать чувства и все такое, как либо ее петух клюет, куда не следует, либо Эдвард что-нибудь да выкинет biggrin
Цитата
Эдвард точно знал, что не стоило…
а если не стоило, его подорвался так cry дурень!! вроде вырос уже, а все как маленький, вроде агент ФБР, а все равно башкой не думает angry
Цитата
Бессонная ночь, переживания, слёзы, прогулка под дождём
бедная Белла cry чтобы за такое башка Эдвард еще долго не проходила cool
Цитата
Опять я разговариваю сама с собой
в этом они два сапога пара biggrin главное чтобы дочку сей недуг обошел стороной biggrin
Цитата
никому не нужная женщина среднего возраста…
Калленам она нужна, Эдварду и Несси!!! ну давай соглашайся на переезд и совестную жизнь - будешь барана в узде держать biggrin
Цитата
Друг, будь ты женщиной – я бы на тебе женился
biggrin вот так вот. сварил кофе с утра, сделал яишеку и все - ты идеал biggrin
Цитата
Да чёрт с ним, даже на мужчине, вот только у сестры отбивать мужа – не очень прилично.
lol lol моралист хренов biggrin
убойная фраза biggrin
Цитата
Тебя разогрели, но не дали, приковав к батарее наручниками?
biggrin какие теории будут дальше? biggrin
Цитата
Джаспер придвинул к нему стакан апельсинового сока.
такой заботливый biggrin заверните - беру, в быту пригодится flirt
Цитата
Муки совести, знаешь ли, сам от себя такого не ожидал, будто изменил всем и сразу
а так и было dry доказывал свою любовь Белле, и опа - просыпается в постели другой, а Белла то в курсе dry angry
Цитата
Мерзкое чувство, надеюсь, пройдёт, как перестанет болеть голова
нет уж, пусть выучить урок!! чтобы больше не делать так angry
Цитата
А я разве толстый?
это оскорбление biggrin
Цитата
Мы с женой регулярно занимаемся любовью, причём в собственном доме, не бросив дочь на попечение тётушки.
такая лекция поучительная biggrin
Цитата
но чувствую себя изнасилованным
ой ли? изнасилованный наш dry сопротивлялся изо всех сил, отбивался, а им воспользовались angry бедный dry
Цитата
Стажёр находился в моей квартире?
а он рассчитывал, что Ренесми будет одна сидеть в доме? surprised точно баран biggrin
Цитата
Только через мой труп!
а это можно устроить vinsent вдруг муки совести станут невыносимыми? biggrin
Цитата
На одном из заданий выстрелит тебе в спину.
зачем стрелять то? доченька глазками мокрыми пару раз поморгает, папа на все пойдет лишь бы успокоить ее biggrin
Цитата
так что ответишь ещё и за то, что ей пришлось сдерживать эмоции.
все будет так плохо? sad тогда Блэку даже стрелять не придется biggrin
Цитата
И это самая печальная часть истории
lol lol для него возможно, но обычно у нормальных людей все наоборот biggrin
Цитата
На меня что, кто-то внезапно подал иск?
biggrin но думаю раз адвокат так настойчиво икал Эдварда - там что-то серьезное все-таки dry
Цитата
Может, нашёлся ещё один ребёнок?
biggrin ну с его активностью в области ниже пояса даже после текилы, виски и т.д. это вполне возможно lol lol
Цитата
К тому же месяц отсидевшая на «сухом пайке».
ну это конечно же снимает с него всю вину dry biggrin
Цитата
И что ты станешь делать?
для начала не изменять dry
Цитата
Цеплялки вырывать, пусть только попробует начать действовать
посмотрим, как он будет их вырывать biggrin
Цитата
а то слишком много букетов в её руках в последнее время.
Белла красивая, умная, молодая женщина, обольстительная!!! конечно, такая всегда будет в цене biggrin
Цитата
а женщины любят, чтоб за ними ухаживали
ну хоть кто-то открыл ему это правду о нас, женщинах biggrin давно пора было biggrin
Цитата
Всё в пещеру за волосы тащишь
а Эдвард не далеко ушел от пещерного человека по развитию biggrin biggrin
Цитата
теперь не я, а ты меня учишь, как добиться согласия девушки
ученик превзошел мастера biggrin
Цитата
«Люблю. Жду».
романтично то как biggrin
Цитата
Мои чувства и желания она хорошо знает
а тек же все проколы dry
Цитата
пусть прочистит мои мозги
а вот это правильно!! мозги прочистить - это дело первоочередное biggrin
Цитата
Эдвард вспомнил, чем закончилось его предложение руки и сердца.
здесь помощь Элис обернулась катастрофой cry
Цитата
Ты, блудный котяра, попросил испечь, чтоб меня умаслить? Где шарахался ночью, почему не отвечал на звонки дочери?
допрос с пристрастием biggrin
Цитата
Напился, как последняя свинья, и уснул на диванчике в клубе
хорошая версия, но в нее может поверить только дочь sad
Цитата
лишу отцовства и заберу Несси себе
суровая Элис biggrin
Цитата
Ну да, этот дом полон грабителей, насильников и маньяков
biggrin а вдруг? biggrin
Цитата
а его самого – отпустить, даже в мыслях
давно, давно!!
Цитата
Что-то Лебовски не на шутку разошёлся – так мне ваз не хватит.
правильно, пока Эдвард так развлекается, этот адвокат блин заваливает ее знаками внимания angry angry
Цитата
о чём подумал в это время агент Каллен…
а о чем он подумал? wacko
Цитата
Пусть вспомнят молодость
пусть вспомнят, каково это краснеть за ребенка biggrin
Цитата
Очень, я готов приготовить тебе отдельную спальню.
ну тюлень, а dry ведь не этого Белла ждала sad
Цитата
она заехала бы ему трубкой по голове, находись он сейчас рядом.
я бы подержала Эдварда, пока он будет его бить...и может быть добивала немного от себя cool
Цитата
как её понесло, словно необузданную лошадь, потерявшую жокея.
да что же это такое творится? cry так хорошо начали и снова чуть ссоры cry
Цитата
Самуэль – джентльмен и всегда берёт трубку!
удар поддых sad
Цитата
расхотелось становиться не только твоею женой, но и любовницей!
снова-здарова dry ну что за фигня? wacko
Цитата
шестнадцать алых роз на тот же адрес…
даешь оптовому покупателю скидку biggrin
Цитата
Никакого дизайнера! Я сделаю всё сама!
как мало Элис надо для счастья biggrin
Цитата
Согласна даже простить и помочь кое в чём
от такого отказываться ни в коем случае нельзя biggrin

Добавлено (04.12.2013, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата
беру на себя приготовление салата!
самое легкое выбрала biggrin а мужу пирог оставила - хитрая biggrin
Цитата
Папа, можно я на обед приглашу Джейка?
ну куда мы теперь без Джейка? biggrin
Цитата
Пора прекращать заниматься самобичеванием и самоедством. Пришло время действовать
мне нравится ее настрой!!! добавлю: не уступай своего и борись wink
Цитата
А вот фиг вам найти вторую такую
конечно такую больше не найти wink такую вредную tongue
Цитата
кто у кого будет валяться в ногах!
Эдвард конечно будет!! и поделом ему biggrin
Цитата
Не женщина, а конфетка!
вот поэтому дома и полным полно букетов от разных мужиков biggrin
Цитата
решив, что слёз, истерик и комплексов на сегодня достаточно.
правильно!!
Цитата
покраснеть при виде полуголой соблазнительной женщины.
да парень только раз к ней наведываться, тем более такая красавица дверь открывает biggrin да еще и мокрая biggrin
Цитата
просто в таком виде вы, ну, очень соблазнительны
фантазии мальчику обеспечены biggrin и у Беллы еще один поклонник tongue
Цитата
если бы Эдвард мог сейчас услышать её слова
он бы взбесился biggrin
Цитата
Устроим тебе нервный срыв и отдельную спальню, мистер Рыжий котяра!
как бы сама не капитулировала biggrin
Цитата
стоит ли внять просьбе Джейка, отпустить с ним в кино Ренесми
стоит biggrin у девочки амур и все такое happy
Цитата
папа, поправляя пальто и шапку на дочери-подростке, выдаёт наставления перед свиданием.
biggrin папаша biggrin
Цитата
О времени сеанса сообщу дополнительно.
агенты dry biggrin
Цитата
индейцу отцовское беспокойство доставляет немало веселья.
а разве это не прикольно? biggrin
Цитата
Это твой заказ нам на девочку?
ну все, Эдвард сам дал наводку, теперь уже поздно что-то менять biggrin
Цитата
суровые нотки в голосе собственного родителя
что там стряслось? wacko
Цитата
рассказать кое-что из планов Лебовски
и что же ему поведал Карлайл? и откуда он сам узнал это? wacko
Цитата
но до опупения бездарный в поведении с единственной подходящей тебе женщиной
полная бездарность и отсутствие мозгов biggrin
Цитата
Да что вы сегодня меня все учите?
потому что как дурак ведет себя angry
Цитата
задумал Лебовски, раз не на шутку встревожил папу?
вот вот..что там надумал этот ...адвокатишка?? angry
спасибо за новую главу wink повеселилась я на славу biggrin Эдвард конечно еще тот идиот, ну что вот с ним делать? и приходится бедной Элис все его проблемы решать, ведь сам он еще больше дров наломает sad
но решение Беллы показать себя мне нравится. она приедет скоро, будет всегда рядом, Лебовски будет далеко (я надеюсь!!!!!) и тогда Эдвард сможет проявить себя во всей красе, соблазняя Беллу wink
Карлайл так рассержен, что же там случилось то? wacko ох, как же хочется узнать, что же будет дальше wink
Джейк..за такие шуточки можно и без зубов остаться, но зато он так весело подкалывает Эдварда biggrin а тот всегда ведется biggrin Джейк молодец, всегда рядом и сможет защитить Ренесми, радоваться нужно, что с ней рядом такой человек, а не копия папочки dry biggrin
в общем я в восторге от главы. Галя, ты просто молодец wink

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 18:02 | Сообщение # 6817
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

МакКайла, smile

Цитата МакКайла ()
Было и смешно и грустно. Скорей всего – смех сквозь слезы. Вспоминается детский стишок о двух баранах. Кроме как пободаться при очередном разговоре у Беллы с Эдвардом пока ничего не выходит, и без помощи , хотя близких им людей, им уже никак не обойтись.

А ведь не хотя бодаться, но по-другому не получается... Один слова подобрать не может, другая прошлое отпустить! wacko

Цитата МакКайла ()
Промывка мозгов нужна. И причем обоим. Радует одно, что Эдвард понимает, что и ему тоже нужна помощь, и это с его то самомнением biggrin . Значит не так все плохо.

Эдвард понимает, но ещё не предполагает как это произойдёт. Элис с Карлайлом объединят усилия! wink

Цитата МакКайла ()
Элис сказала про него правильно – и умный, и красивый, но непроходимо тупой в плане налаживания отношений с любимой женщиной. Потому как просто не знает, как это сделать. Очень надеюсь на Элис и на Карлайла. Может хоть им удастся помочь сблизиться нашим непримиримым влюбленным.

Эдвард привык только своим милым личиком брать все "крепости", а тут не сработала... Сестра поможет разработать другой вид поражения "крепости Белла"! smile

Цитата МакКайла ()
Боевой настрой Беллы тоже радует. Теперь главное, чтобы она привела в исполнение свой план, и не позволила себе самой отступить в самый последний момент.

Да, лишь бы не повернула в другую сторону в самом не подходящем месте! wacko

Цитата МакКайла ()
Проснувшиеся отцовские чувства Эдварда - это конечно нечто. Вот собственник. Но это так мило.

Из Эдварда очень милый папочка получается! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.12.2013, 18:26

Svetla_yaДата: Среда, 04.12.2013, 18:49 | Сообщение # 6818
Человек

Статус:

Галина,Светлана,Марина, спасибо за новую главу. Не представляете,как радуется глаз,когда видит очередной ваш труд над новой главой особенно в этом произведении.
Не сразу отписалась...Глава , в общем, не чересчур нагружена событиями. Есть интересные параллели с Беллой из "Подарка", особенно порадовал аутотренинг у зеркала а-ля "Я самая обаятельная и привлекательная"...и реакция соответствующая на курьера), вернее на его комплимент.
Очень классными вышли диалоги Джаспера и Эдварда, Элис и Эдварда. Но реплики Джейка - высший пилотаж! Как бы Эдварду сердечные проблемы не заработать с такими ответами.
Очень приятно наблюдать за таким тёплыми отношениями между родственниками. Чувствуется, помощь придёт именно со стороны родственников. Так время расставляет всё на свои места. Когда-то Эдвард помогал Джасперу охмурять девушек, а теперь сам нуждается в дельных советах друга, как будто не замечая всего того,что происходит у него с Беллой.

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение # 6819
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
ну наконец-то и я добралась до форума!!!!!

Анютка, привет! И я добралась до форума... Гонка новогодняя никак не давала свободного времени! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
что есть, то есть biggrin ну ведь и правда повел себя по-скотски

Скотинка он... но такая симпатиШная! tongue

Цитата Аврора3163 ()
это что у него там за выражение лица то было? biggrin

Потерянное! Вышел от непонятной девицы, не пойми где, а тут ещё бабульки всякие пристают с помощью! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
одна Элис его стоит, а тут еще и этот влюбленный остолоп

Обложили Эдика со всех сторон! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
когда рак на горе свистнет lol
Белла то между прочим только готова признать чувства и все такое, как либо ее петух клюет, куда не следует, либо Эдвард что-нибудь да выкинет

Белка сама кота за хвост тянет! Решила бы уже что-то одно и действовала! cool

Цитата Аврора3163 ()
а если не стоило, его подорвался так cry дурень!! вроде вырос уже, а все как маленький, вроде агент ФБР, а все равно башкой не думает angry

В эти моменты все мужика думают нижним умом, а потом только за голову хватаются! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
Калленам она нужна, Эдварду и Несси!!! ну давай соглашайся на переезд и совестную жизнь - будешь барана в узде держать

Вот именно!!! Надо переезжать поближе к Калленам, тогда и контролировать их легче! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
такой заботливый biggrin заверните - беру, в быту пригодится

Ой, такой Джас не только в быту пригодился бы! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
ой ли? изнасилованный наш dry сопротивлялся изо всех сил, отбивался, а им воспользовались angry бедный

Как представила эту картину: отбивающийся Эдик - ржачь сразу! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
зачем стрелять то? доченька глазками мокрыми пару раз поморгает, папа на все пойдет лишь бы успокоить ее

Несси знает как папочку раскрутить! А что Эдвард хотел... его гены передались отлично! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
ну с его активностью в области ниже пояса даже после текилы, виски и т.д. это вполне возможно

Представляешь, скоро мамашки его остальных детишек заявятся... целую футбольную команду будет растить! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
а Эдвард не далеко ушел от пещерного человека по развитию biggrin

Я и на такого пещерного согласна, заверните мне! tongue

Цитата Аврора3163 ()
а вот это правильно!! мозги прочистить - это дело первоочередное

Цитата Аврора3163 ()
допрос с пристрастием

Ага, вот этим допросом с прочисткой мозгов Элис сейчас и займётся! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
я бы подержала Эдварда, пока он будет его бить...и может быть добивала немного от себя

Тебе ещё Дашка поможет... Бедный Эдвард... он от вас живым не уйдёт! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
да что же это такое творится? cry так хорошо начали и снова чуть ссоры

Они пока только ругаться умеют... wacko

Цитата Аврора3163 ()
мне нравится ее настрой!!! добавлю: не уступай своего и борись

Белка решила бороться, а вот доведёт ли это до конца? wacko

Цитата Аврора3163 ()
фантазии мальчику обеспечены biggrin и у Беллы еще один поклонник

Бедный мальчик, теперь приход к Белке станет для него адом! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
ну все, Эдвард сам дал наводку, теперь уже поздно что-то менять biggrin

Джейк только рад будет... но рано ещё! cool

Цитата Аврора3163 ()
и что же ему поведал Карлайл? и откуда он сам узнал это?

Карлайл кое-что узнал о Лебовски... и ему это не понравилось! dry

Цитата Аврора3163 ()
но решение Беллы показать себя мне нравится. она приедет скоро, будет всегда рядом, Лебовски будет далеко (я надеюсь!!!!!) и тогда Эдвард сможет проявить себя во всей красе, соблазняя Беллу

Лебовски не будет далеко... Надо Белке и Эдварду уже быть в одном месте, чтоб быстрее решить все проблемы! wink
Анют, спасибо за отличный коммент! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 17.12.2013, 18:11

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 04.12.2013, 21:16 | Сообщение # 6820
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin

Цитата ССღ ()
Колдует там, опыты на них ставит... коза пока упрямится, а петух готов в бой, еле держу!

Есть предложение..козе рога пообломать и копыта подпилить...связать и в стойло закрыть! biggrin
Цитата ССღ ()
И не говори!!! Терять нечего, только счастье впереди, а она всё цепляется за что-то! Элис быстро мозги на место поставит... лишь бы полушария не перепутала

Вот и я не пойму за что она цепляется...пусть для надежности оба полушария промоет!!!! tongue
Цитата ССღ ()
Представила картину: Эдик сидит на полу, схватившись за голову, а вокруг малышей семь ползает и орут!

А че семь? Ты сомневаешься в способностях Джейка,а плюс ещё Белочка постарается! biggrin

Marishelь1Дата: Среда, 04.12.2013, 21:47 | Сообщение # 6821
Верховный маг

Статус:

Galina
Цитата Galina ()
25 и не капельки больше

Вот и правильно! Так держать, Галь! smile
Цитата Galina ()
Семья отличная, и главное в зятьях друг) Уж ему то точно можно рассказать всё, ещё и от гнева Элис Джас его спасает) А уж за Ренесми Элис готова присматривать и день и ночь, для неё большая радость хоть такого взрослого развлекать ребёнка.

Хорошо бы еще научиться у этого друга кормить завтраками жену! Но боюсь, что это непосильная задача для агента 00Э sad Элис очень жалко cry неужто не будет ей детской радости?
Цитата Galina ()
Вот не знаю, после того, как папик вставет сейчас Эде по самые помидоры, пойдёт ли он в клинику отца сдавать анадлизы?

Да неважно, куда он пойдет, главное - что побегать придется! В качестве расплаты за несдержанность wink
Цитата Galina ()
Белла жару даст и не малого, это обещаю!

Ох, жду-жду-жду! happy

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение # 6822
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Есть предложение..козе рога пообломать и копыта подпилить...связать и в стойло закрыть! biggrin

И петух будет там прыгать около неё! biggrin

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Вот и я не пойму за что она цепляется...пусть для надежности оба полушария промоет!!!!

Пусть, лишь бы их потом на те же места поставила, а то как с кольцом - перепутала и всё... cool

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
А че семь? Ты сомневаешься в способностях Джейка,а плюс ещё Белочка постарается!

Ну... Белка двоих, а следующее поколение - Несси и Джейк - четверых! Прогресс должен же быть! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.12.2013, 22:07

Marishelь1Дата: Среда, 04.12.2013, 22:03 | Сообщение # 6823
Верховный маг

Статус:

Цитата ССღ ()
Сейчас отец с сестрой ему мозги в узелок завяжут!

Давно пора! angry А то ишь, по бабам пошел!
Цитата ССღ ()
ДА!!! Пусть сам научится их делать Белке!!! Будет вкусненьким её тоже кормить по утрам!

Вот-вот! Фартучек пуленепробиваемый ему на причинное место ( для пущего комфорта), и вместо оружия - сковородку в руки! tongue
Цитата ССღ ()
Лебовски уже и Карлайла напрягает... хитрый лис... навредит ещё многим...
Белка... как бы не спалилась раньше времени

Ох этот Лебовски! Не ндравится он мну! cool Неужто правда напакостит? surprised
А что там про Белку? Как это "спалится"? wacko

ССღДата: Среда, 04.12.2013, 22:18 | Сообщение # 6824
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата lilit47 ()
Давно пора! angry А то ишь, по бабам пошел!

Да, ладно... всего с одной переспал! biggrin

Цитата lilit47 ()
Вот-вот! Фартучек пуленепробиваемый ему на причинное место ( для пущего комфорта), и вместо оружия - сковородку в руки!

Точно!!! А то вдруг не то приготовит... или не досолит, короче, надо такой наборчик ему подарить пока Белка смирная не станет! biggrin

Цитата lilit47 ()
Ох этот Лебовски! Не ндравится он мну! cool Неужто правда напакостит?

Да, напакостит... cool

Цитата lilit47 ()
А что там про Белку? Как это "спалится"?

Ну... Мариш, все мы женщины непредсказуемые! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.12.2013, 22:40

ВитасяДата: Четверг, 05.12.2013, 10:38 | Сообщение # 6825
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение! Белла покажи им всем! Наконец в ней проснулась женщина,достойная поклонения! А то она дерганая какая-то вся и еще и дочь забрали играючи, которую растила сама

Поиск:

Сердце трудно понять