Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:58 | Сообщение # 6778
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47
Цитата
Это неважно, главное - на сколько ты себя чувствуешь
25 и не капельки больше
Цитата
Большое спасибо за новую главу, Галюня! Повезло Эду с семьей! Есть с кем посоветоваться, за ребенком присмотреть опять же пока папаня мозги в кучку собирает
Семья отличная, и главное в зятьях друг) Уж ему то точно можно рассказать всё, ещё и от гнева Элис Джас его спасает) А уж за Ренесми Элис готова присматривать и день и ночь, для неё большая радость хоть такого взрослого развлекать ребёнка.
Цитата
Приятно видеть перемены в агенте в виде совести значит, и правда остепеняется. И очень правильное решение - посоветоваться с врачами...разными... теперь придется... Не все коту бекон с блинчиками жрать, расплата грядет!
Вот не знаю, после того, как папик вставет сейчас Эде по самые помидоры, пойдёт ли он в клинику отца сдавать анадлизы?) К психиатру то конечно пойдёт, а со стольным думаю обратится в другую. Котяра бекон любит больше блинов) На то он и котяра, чтобы мяса желать)
Цитата
По докторам побегай, с Лебовски отношения выясни, а Белка тебе еще жару поддаст, у нее уже и план созрел, держись, Эдвард! ...
С лебовским вроде как и ссорится то не стоит. Наверное пролсто поговорит с ним серьёзно и обьяснит всё, но посмотрим , как оно получится.... Белла жару даст и не малого, это обещаю!)
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 22:57
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:33 | Сообщение # 6780
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79
Цитата
Galina, ССღ, девочки приветик! И спасибо за новую главу!!! Раскаяние Эдварда искренне, но... эх, вот прям горький осадок в душе остался Ровно до звонка Беллки Нет, эти двое решительно мне надоели Ну как, как люди могут говорить и совершенно друг друга не слышать?
Стоило Эде услышать голос Беллы, тут же возбудился, воодушевился, что позвонила первой и понесло его любимого) Не слышат, Таня, не слышат, уже сама не знаю, что делать с ними) Хоть в лоб трубкой заехать?) Так боюсь последний ум отбить)
Цитата
Я даже не знаю, кого из них жалеть... наверное, Ренесми Буду я теперь любить их с Джейком Ну и вечную красотку Элис!!! А Джас? О, Боги, Галя, хде выдают таких мущщин? *дайте два!*
Таня, я бы сама за таким в очередь встала) Джас не мужчина, а песня) Так бы ит пела и пела и пела))) Не надоел бы никогда! Джейк с Ренесми отлично подходят друг другу, но скоро и там кое что случится...не всё так гладко и безоблачно...
Цитата
Прекрасно понимаю Эдика, которого от женитьбы ток стенка, что не подвинуть, т.к. сестра, удерживает
Ой, там будет разрыв сердца на свадеббке)
Цитата
Белла начинает уже натурально сходить с ума... разговаривает тихо сам с собой И эко ж ее колбасит: от слез и уныния к самолюбованию и решительности... но, что-то не верится, что этот порыв надолго Помнится давеча она тоже была весьма решительна, ток решилка увяла
Я вот тоже как то сомневаюсь, что дело дальше зеркала пойдёт) Собираюсь на подмогу слать Элис) Может тогда Белла с места сдвинится и пойдёт слушать те самые комплименты) А то второй раз об этом размышляет вслух и никакого толку)Таня, ну а с кем говорить если ты в четырёх стенах одна? Тишина сильно давит и с хорошим человеком всегда найдёшь тему для разговора)))
Цитата
А Эду нужно и впрямь нестись галопом в клинику проверяться Нет, ну вот выпороть его, паразита, надоть Галечка, спасибо за главу!!! Очень она улыбательная получилась Светик, респектище! Марине традиционный нижайший поклон! Спасибо, девочки!
Вот папик наверное сейчас и выпорет и вылечит и к лекарям отправит) Всё в комплексе сделает) Хорошо, что смогла развеселить! Это тебе Танюша спасибо огромное за стих!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 22:02
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:46 | Сообщение # 6781
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
И главное, что жить то по прежнему она больше не может, но и по новому пока не готова...ну что за попа такая ей?
Конечно Белла не готова к таким резким переменам в своей жизни. Она жила своими воспоминаниями, своей дочкой, может быть какими-то женскими мечтами. И естественно, когда эта мечта встала перед ней, как ком с горы, да еще и весь такой влюбленный и зовущий замуж, переключиться в режим реальности совсем не просто. Но, как видно из решения принятого Беллой, она все же осознала эту самую ральность и готова ступить на новую жизненную дорожку.
ЦитатаGalina ()
Спала бы себе по прежнему с красавцем Лорианом, поминая каждый год папу Ренесми лётчика и в ус бы не дула)
Тааак, Галя, кажется, у тебя герои начали скакать из одной оперы в другую )) Если здесь уже Лориан появился, то жди беды
ЦитатаGalina ()
Ой....там такой сюриприз всех ждёть...ажно страшно потом на форум идти будет)
Самое интересное, что такие вот предостережения автора, обычно, только подогревают интерес к тому, что будет дальше ))
ЦитатаGalina ()
Надеюсь, что сейчас папа сыну многое обьяснит пополярно, пусть даже через битую ремешком попу) Да надеюсь, что и мама добавит.
Да, да! Пора уже включать родительский авторитет и доставать залежавшийся ремешок из шкафа. Не смотря на то, что Эдвард сам уже папа, вовсе не помешает отчитать его, как нашкодившего кота ))
ЦитатаGalina ()
А всегда сложно ужиться двум сильным характерам, а у Беллы он никак не слабее, чем у Эдварда!
Так я и говорю: два барана на одном мостике ))
ЦитатаGalina ()
Но обычно споры страстных натур заканчиваются бурным примирением в постели) И там будут фейерверки и крики, но уже совершенно по другому поводу)
Галя, ты не дразнись, а давай уже запускай эти фейерверки
ЦитатаGalina ()
Будет прирастать год за годом семейка Калленов с такими страстями то) Виват проткнутым иголкой презервативам!) Мне кажется Эдя даже специально станет Беллу провоцировать, а то и наоборот, она его)
Год за годом говоришь? Ну, это где-то и понятно, Эдя столько лет эротические сны смотрел, что дорвавшись до реальной Беллы его уже будет не остановить )) Ну и пусть повышают демографический уровень, мы разве против ))
ЦитатаGalina ()
Не мы так бурно не обсуждаем главы) Светик со мной, нервным автором осторожна и бережна) Как с цвяточком аленьким)
Светик, на нервных авторах уже собаку съела ))))))) Заодно и свою нервную систему натренировала ))
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Я бы сказала, что не жила, а проживала... не было искры, не было яркости в жизни!
Так она другой жизни-то и не пробовала. В семнадцать залетела, родила и началась бытовуха. Где ж ей, матери одиночке, увидеть яркость эту? Вот сейчас только Белла и увидела жизнь расцвеченную радужными цветами. А дальше фейерверки начнутся
ЦитатаССღ ()
Они должны это преодолеть, а иначе... так и останутся одни... две половинки одного целого! Сейчас Белка у строит встряску Котяре!
Вот так, как ни крути, как ни сопротивляйся, а если кто-то там наверху решил, что двое должны быть вместе, то рано или поздно так оно и будет. А Котяре встряска вовсе не помешает. А то возомнил себя вершителем Белкиных судеб )) Пусть сначала повертится, как уж на сковороде, а потом уж получит счастье свое.
ЦитатаССღ ()
Да, согласна, жизнь у них обещает быть очень красочной!!! И, главное, они будут гореть этой жизнью, довольные своей судьбой! ( я вот сейчас написала это... и сама не верю... я же терпеть не могу Белок )
Да они просто не имеют права быть чем-то недовольны )) Зря что ли они сейчас друг друга изводят? Это они заранее весь накопившийся пар выпускают чтобы потом жить долго и счастливо ))
ЦитатаССღ ()
Ха, Мила, ты за нами подглядываешь?
Я? Да никогда Я только периодически, пролетающим над головой самолетам, лапкой машу ))
ЦитатаССღ ()
Могу сказать одно... Я - Эдвард! Бегу впереди паровоза вечно! Подгоняю вагончики Гали! Но очень нежно, чтоб с рельсов правильных не сошли!
Так ты значит тягач в вашем с Галей тандеме )) Ну, как известно бежать впереди паровоза - задача не из легких и, раз уж ты взялась за это, то останавливаться тебе никак нельзя, а то раздавит тебя вагончиками-то ))
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:01 | Сообщение # 6782
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Тааак, Галя, кажется, у тебя герои начали скакать из одной оперы в другую )) Если здесь уже Лориан появился, то жди беды
Мила, не пугайся, тут Лориана не будет! Это просто Галюня к тому Лорику питает страсть, хоть и скрывает! Вот и путается в показаниях!
ЦитатаМила_я ()
Так она другой жизни-то и не пробовала. В семнадцать залетела, родила и началась бытовуха. Где ж ей, матери одиночке, увидеть яркость эту? Вот сейчас только Белла и увидела жизнь расцвеченную радужными цветами. А дальше фейерверки начнутся
Бытовуха и с Эдвардом будет, но она уже другая... совместная! Будут тоже друг другу вкусняшки по утрам делать после бурных ночей, как Джас с Элис!
ЦитатаМила_я ()
А Котяре встряска вовсе не помешает. А то возомнил себя вершителем Белкиных судеб )) Пусть сначала повертится, как уж на сковороде, а потом уж получит счастье свое.
Лишь бы не подгорел, а то "кушать" такого Эдика - одна изжога!
ЦитатаМила_я ()
Да они просто не имеют права быть чем-то недовольны )) Зря что ли они сейчас друг друга изводят? Это они заранее весь накопившийся пар выпускают чтобы потом жить долго и счастливо ))
Правильно, потом пусть только стратью взаимной себя изводит станут! Надо им на свадьбу подарить будет "50 оттенков серого"!
ЦитатаМила_я ()
Я только периодически, пролетающим над головой самолетам, лапкой машу ))
Ой, скоро опять самолётику махать надо... Рейхстаг полечу брать!
ЦитатаМила_я ()
Ну, как известно бежать впереди паровоза - задача не из легких и, раз уж ты взялась за это, то останавливаться тебе никак нельзя, а то раздавит тебя вагончиками-то ))
Мила... вот сейчас меня эти вагончики придавили... очень... ставлю опять их на рельса, чтоб не падали так больше на меня!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:17 | Сообщение # 6783
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Это просто Галюня к тому Лорику питает страсть, хоть и скрывает! Вот и путается в показаниях!
Я, кстати, задавалась таким вопросом: как у Гали ее герои не путаются? Оказывается - путаются и норовят влезть не в свою не то что историю, а еще и преодолеть временное пространство ))
ЦитатаССღ ()
Бытовуха и с Эдвардом будет, но она уже другая... совместная! Будут тоже друг другу вкусняшки по утрам делать после бурных ночей, как Джас с Элис!
На данный момент могу ответить только как Станиславский: Не верю! )))))
ЦитатаССღ ()
Лишь бы не подгорел, а то "кушать" такого Эдика - одна изжога!
Я верю в Белкины кулинарные способности )) Только она может приготовить Эдю так, что потом сама съест и не подавится, еще и пальчики оближет
ЦитатаССღ ()
Надо им на свадьбу подарить будет "50 оттенков серого"!
Ты думаешь, что Эде после ...надцати дет просмотра снов эротического содержания понадобится Оттенки читать? Ему и так теории хватает, ему бы это на практике все испытать ))
ЦитатаССღ ()
Ой, скоро опять самолётику махать надо... Рейхстаг полечу брать!
Смотрю тебе у них понравилось, опять нос в ту сторону повернула )) Ну, успешного тебе взятия ))
ЦитатаССღ ()
Мила... вот сейчас меня эти вагончики придавили... очень... ставлю опять их на рельса, чтоб не падали так больше на меня!
У Гали движущая сила огромная )) Так что применяй на деле все свои полученные навыки в работе вагоновожатой ))
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:26 | Сообщение # 6785
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я
Цитата
Конечно Белла не готова к таким резким переменам в своей жизни. Она жила своими воспоминаниями, своей дочкой, может быть какими-то женскими мечтами. И естественно, когда эта мечта встала перед ней, как ком с горы, да еще и весь такой влюбленный и зовущий замуж, переключиться в режим реальности совсем не просто. Но, как видно из решения принятого Беллой, она все же осознала эту самую ральность и готова ступить на новую жизненную дорожку.
Вот и я бы наверное растерялась) Оказывается любил всё это время, в снах видел, а она то страдала и думала, что он счастлив. Узнать такое и переварить сложно, а он ещё и напористым таким оказался) Всё наровит юбку задрать, совсем не тот Эдвард, что был 16 лет назад, тогда она мечтала о таком его поведение, а он и не смотрел ни на кого кроме Тани, сволочь) Изамуж гнида зовёт и зовёт и мол ждёт и ждёт....а вдруг теперь местами всё поменял? Залазить под юбку к ней станет, а во сне видеть Таню?
Цитата
Это по Фрейду) Кого боишься, о ком думаешь, тот всюду и мерещится) Та пакость вместо этого ангелочка)
Цитата
Самое интересное, что такие вот предостережения автора, обычно, только подогревают интерес к тому, что будет дальше ))
Ой, Мила, я не знаю, как к этому подвести по правильному и что подумают читатели) Предвкушаю просто шквал комментов как обвинительных, так и наоборот)
Цитата
Да, да! Пора уже включать родительский авторитет и доставать залежавшийся ремешок из шкафа. Не смотря на то, что Эдвард сам уже папа, вовсе не помешает отчитать его, как нашкодившего кота ))
Вот сейчас так Карлайл и сделает! А сколько можно уже по хорошему то обьяснять? Ну не понимает взрослый балбес никак! Лишает родителей надежды на скорых внуков, тут смотри, как бы и Ренесми назад в Феникс не забрали!
Цитата
Так я и говорю: два барана на одном мостике ))
Ой, или может одна овца вредная и второй лев беззубый?)
Цитата
Галя, ты не дразнись, а давай уже запускай эти фейерверки
Так Светик не купила есчё к новому году мне фильму с инструкцией) Я же и забыла как это делать то за три года) Практика нужна, чтоб неперепутать куда чего и как)
Цитата
Год за годом говоришь? Ну, это где-то и понятно, Эдя столько лет эротические сны смотрел, что дорвавшись до реальной Беллы его уже будет не остановить )) Ну и пусть повышают демографический уровень, мы разве против ))
Я так думаю, что нужно им будет взять недельку за свой счёт) Чтоб первую оскомину сбить) И потом ещё так с годик Эдя голодным ходить будет, пока не поймёт, что усё, Белла рядом и никуда не сбежит) А уж настарает троих ей и потом перейдёт на график) Три раза в неделю...или как?)
Цитата
Светик, на нервных авторах уже собаку съела ))))))) Заодно и свою нервную систему натренировала ))
Обижает мну в последнее время она...не нянькается...говорю, всё сил нет слушать и терпеть, она мне нужно? Не ногой больше на сайт.А она мну так спокойно- ну и не ходи... блин...)))
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 22:30
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:32 | Сообщение # 6786
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Я, кстати, задавалась таким вопросом: как у Гали ее герои не путаются? Оказывается - путаются и норовят влезть не в свою не то что историю, а еще и преодолеть временное пространство ))
Знаешь, никто до этого не путался, все сидели по своим историям и тихо бурчали! И только Лориан сейчас норовит везде свой нос сунуть! Он уже в Подарке побывал в черновике! Всё таки он самый всемогущий персонаж из всех... не удержать уже его Гале... Но тут есть я... держать теперь буду крепче!
ЦитатаМила_я ()
На данный момент могу ответить только как Станиславский: Не верю! )))))
Была бы моя воля... то Белка не увидела бы Эдика, как своего носа!
ЦитатаМила_я ()
Я верю в Белкины кулинарные способности )) Только она может приготовить Эдю так, что потом сама съест и не подавится, еще и пальчики оближет
Такс... чувствую ты уже ей преподаёшь кулинарные уроки! Видеться мне мастерская твоя рука в этом!
ЦитатаМила_я ()
Ты думаешь, что Эде после ...надцати дет просмотра снов эротического содержания понадобится Оттенки читать? Ему и так теории хватает, ему бы это на практике все испытать ))
Ну, это так... на будущее, вдруг всё испробуют и чего БДСМчиковского захотят!
ЦитатаМила_я ()
Смотрю тебе у них понравилось, опять нос в ту сторону повернула )) Ну, успешного тебе взятия ))
Не, мы в Прагу летим, от туда в Берлин сгоняем на денёк! Сейчас вся в поисках красного флажка! Где-то у меня детский мои лежит... но пока найти не могу!
ЦитатаМила_я ()
У Гали движущая сила огромная )) Так что применяй на деле все свои полученные навыки в работе вагоновожатой ))
Знаешь, иногда и паровозу передышка нужна, но Галя не даёт! И хорошо, что нет застоя! Подарок ужО почти написан, посмеёмсИ скоро!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:45 | Сообщение # 6788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79
Цитата
На остров их! Необитаемый! На месяцок
тут может быть тогда много вариантов) Либо слопают один другого) Либо снесут это остров нахрен, лиюбо один подкоп под морем сделает, чтоб удрать от ора второго) Любо...тогда всё равно разнесут наполовину) Где приспичит то делать ложе)
Цитата
Хорош! Ох, хорош!
А моя доча такого просрала...так вкусно он тёщю кормил семь лет...такие блюда готовил заморские...
Цитата
Хоспидяяя... ну а тут то что?
Так куда сейчас наша дева пойдёт то в понедельник?...а там ведь разные люди...
Цитата
О, это верно! Эх, вот лишь на Элис и надежда
Надеюсь на этот раз она нас не подведёт и сделает всё как нужно!
Цитата
Пф... а хто ее в четырех стенах запер-то? Сама, все сама, голубушка
Ну она это....переваривает усё, обдумывает, выйти замуж то не напасть, а кук бы замужем то не пропасть...
Цитата
Всегда пожалуйста, дорогая!!! Тебе спасибо за вдохновляющие эмоции!
Танюша, не работает не одна кнопка(((( даже спасибо в личку сказать не могу, цитаты делаю в ручную скобками....
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:50 | Сообщение # 6789
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитатаtess79 ()
Он жеж сожалеет... но сожалеет мало, что верно, то верно
Не, сожалеть мало, надо делами доказать! А пока он только думает не той головой!
Цитатаtess79 ()
Да! Да, Светаааа *плачется у Светы на груди*
*успокаиваю, как могу... готова уже всё рассказать до финала*
Цитатаtess79 ()
Светик, ну низзя быть такой жадной Да и Лорашку обижать, опять же sad Он жеж итак судьбой обиженный wink Так что, все правильно - люби, люби его одного wink
Дя? Ладно, мне моего самого лучшего Добряка хватит! Я даже в шапочке, где Яблочки, расшифровала, кто тут у нас в истории самый-самый лучший!
Цитатаtess79 ()
А это поможет? *скептически* Та лучше уже просто оставить ее в покое и забыть, шо баб нормальных на свете мало? *в зеркало скромно так глядится*
Так, чтоб навсегда избавить нас с тобой от этой занозы, надо её стереть... А уж нас нормальных - много! Только взглянет на нас Эдик, и всё, весь наш!
Цитатаtess79 ()
Хо-хо! *спешно роетЦЦа в шкапчике в поисках аксессуаров* та я на помощь бегу!!!
Танюш, ждЮ, мы тут уже разогреваемся с Эдиком! Ждём тебя, веселиться всю ночь будем! Эдвард сказал, что на всё готов ради нас!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:50 | Сообщение # 6790
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
Изамуж гнида зовёт и зовёт и мол ждёт и ждёт....а вдруг теперь местами всё поменял? Залазить под юбку к ней станет, а во сне видеть Таню?
Ты, Галя, о таких вещах вслух даже не говори (( Нам Тани ни во снах, ни тем более наяву больше не нужны, только Белки.
ЦитатаGalina ()
Ой, Мила, я не знаю, как к этому подвести по правильному и что подумают читатели) Предвкушаю просто шквал комментов как обвинительных, так и наоборот)
Опять Галя какую-то мину замедленного действия подкладывает Ну, сколько читателей, столько и мнений. И шквал мы тебе обеспечим, не безбагойся ))
ЦитатаGalina ()
Так Светик не купила есчё к новому году мне фильму с инструкцией) Я же и забыла как это делать то за три года) Практика нужна, чтоб неперепутать куда чего и как)
Не много ли ты обязанностей на Светика возлагаешь? Кроме редактирования и узбагоения нервного автора, она еще и за твой досуг отвечает? А насчет практики - это как езда на велосипеде
ЦитатаGalina ()
Я так думаю, что нужно им будет взять недельку за свой счёт) Чтоб первую оскомину сбить)
ЦитатаGalina ()
А уж настарает троих ей и потом перейдёт на график) Три раза в неделю...или как?)
Думаешь недельки Эде хватит? Мне уже заранее жалко Белкину вагину Галь, если троих настрогает, то врят ли у него будут эти три раза в неделю, если только во время отпуска и то, если отпрысков рядом не будет ))
ЦитатаGalina ()
Обижает мну в последнее время она...не нянькается...говорю, всё сил нет слушать и терпеть, она мне нужно? Не ногой больше на сайт.А она мну так спокойно- ну и не ходи... блин...)))
Очень правильная у Светули позиция )) Чего зря воздух вокруг себя гонять? Она же тебя как облупленную знает - поворчишь, побурчишь и опять к своим читателям пойдешь. Чьи это слова?
Цитата
Без вас, читателей, я ничто!
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Всё таки он самый всемогущий персонаж из всех... не удержать уже его Гале... Но тут есть я... держать теперь буду крепче!
Вот теперь я точно уверовала, что герои сами диктуют свои действия и не всегда делают то, что хочет от них автор.
ЦитатаССღ ()
Была бы моя воля... то Белка не увидела бы Эдика, как своего носа!
Жадина говядина, соленый огурец ...
ЦитатаССღ ()
Такс... чувствую ты уже ей преподаёшь кулинарные уроки! Видеться мне мастерская твоя рука в этом!
Светуль, ржу Ну надо же хоть как-то Беллу поддержать, как говорится - помогу чем смогу. А то некоторые (не показываю пальцем в твою сторону) рады бы Белку на голодный паек посадить
ЦитатаССღ ()
Ну, это так... на будущее, вдруг всё испробуют и чего БДСМчиковского захотят!
Если, как говорит Галя, он Белке троих деток настрогает, то ему далеко не до БДСМ будет. Ему бы, будет, хоть бы до подушки добраться
ЦитатаССღ ()
Не, мы в Прагу летим, от туда в Берлин сгоняем на денёк!
О, Прага! С удовольствием побывала бы там еще раз, тем более в канун Нового года (мечтательно закатила глаза).
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:05 | Сообщение # 6791
Верховный маг
Статус:
ой, прочитала с упоением! Глава- супер! Очень понравился аутотренинг Беллы! Кажется, она начинает понимать, что за счастье нужно бороться. И очень умиляет отцовство Эдварда- он такой прям папа... Девочки, огромное спасибо вашей команде за столь прекрасную работу))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:05 | Сообщение # 6792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Вот теперь я точно уверовала, что герои сами диктуют свои действия и не всегда делают то, что хочет от них автор.
Мил, вот на полном серьёзе, они творят подчас что хотят! Я тоже никогда в это не верила, но сама убедилась на практике! Ведь даже в этой главе должно быть по-другому, но Белка в никакую не хотела нормально с Эдиком разговаривать... мистика!
ЦитатаМила_я ()
Жадина говядина, соленый огурец ...
*бе-бе-бе*
ЦитатаМила_я ()
Ну надо же хоть как-то Беллу поддержать, как говорится - помогу чем смогу. А то некоторые (не показываю пальцем в твою сторону) рады бы Белку на голодный паек посадить
Можешь показывать, я не изменю своего мнения об эНтой Белле!
ЦитатаМила_я ()
Если, как говорит Галя, он Белке троих деток настрогает, то ему далеко не до БДСМ будет. Ему бы, будет, хоть бы до подушки добраться
Ему не только до подушке, ему на всё время хватит! Там же Элис и Эсми есть! Они его не подпустят к детям, всё в свои руки возьмут, а Эдварда и Беку отправят в кругосветное путешествие... пожизненно!
ЦитатаМила_я ()
О, Прага! С удовольствием побывала бы там еще раз, тем более в канун Нового года (мечтательно закатила глаза).
На Рождество и Новый год там уже были, красотища! Мы летим только 18 января...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:51 | Сообщение # 6793
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
*бе-бе-бе*
Ога! Самый безпроигрышный аргумент в любом споре )))))
ЦитатаССღ ()
Можешь показывать, я не изменю своего мнения об эНтой Белле!
Ладно что только об эНтой. Значит все таки есть Белки на которых не распространяется твоя не любовь.
ЦитатаССღ ()
Там же Элис и Эсми есть! Они его не подпустят к детям, всё в свои руки возьмут, а Эдварда и Беку отправят в кругосветное путешествие... пожизненно!
Светуль, тут есть одно "но". Это только в том случае если Эдя сам не возьмет воспитание отпрысков в свои руки. А мне кажется, что именно так и будет, из него получится отличный папочка. И тогда придется Элис и Эсме отправляться в кругосветное путешествие, надеюсь только что не пожизненно ))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:20 | Сообщение # 6794
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Ога! Самый безпроигрышный аргумент в любом споре )))))
ЦитатаМила_я ()
Ладно что только об эНтой. Значит все таки есть Белки на которых не распространяется твоя не любовь.
Мила, есть! Сама удивляюсь, но есть Белки, которые мне очень симпатиШны!
ЦитатаМила_я ()
Светуль, тут есть одно "но". Это только в том случае если Эдя сам не возьмет воспитание отпрысков в свои руки. А мне кажется, что именно так и будет, из него получится отличный папочка. И тогда придется Элис и Эсме отправляться в кругосветное путешествие, надеюсь только что не пожизненно ))
Не спорю, из Эдварда получится великолепный папочка, который будет заниматься с малышами и оберегать их. Но Элис ему придётся отгонять палкой от его малышей! Она не упустит ни одной минутки, чтоб понянчится с ними! Ох, картинка хороша!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:40 | Сообщение # 6795
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаМила_я ()
Ты, Галя, о таких вещах вслух даже не говори (( Нам Тани ни во снах, ни тем более наяву больше не нужны, только Белки.
Но боюсь, что рано мы Таню списали со счёётов, пусть и не как подруга Эдварда, но она скоро обьявится.
ЦитатаМила_я ()
Опять Галя какую-то мину замедленного действия подкладывает Ну, сколько читателей, столько и мнений. И шквал мы тебе обеспечим, не безбагойся ))
Мила, я точно знаю, что читатели разделятся на два лагеря, одни будут искать оправдание произошедшему и найдут его, другие осудят и очень сильно) Вот тогда не будет нам , как в этот раз расслабухи и затишья на форуме) Думаю ты , как женщина мудрая, будешь за)
ЦитатаМила_я ()
Не много ли ты обязанностей на Светика возлагаешь? Кроме редактирования и узбагоения нервного автора, она еще и за твой досуг отвечает? А насчет практики - это как езда на велосипеде
Так олна сама говорит, пень ты берёзовый, нужно подтянуть и укрепить твои знания...она такая...раскрепосчённая...мну ажно стыдно))) Не знаю, велосипеда нет давно) Не на чём ездить) Всё чаще по дивану попой скачу)
ЦитатаМила_я ()
Думаешь недельки Эде хватит? Мне уже заранее жалко Белкину вагину Галь, если троих настрогает, то врят ли у него будут эти три раза в неделю, если только во время отпуска и то, если отпрысков рядом не будет ))
Так пока они будут маленькими няню наймут и бягом в отель, чтоб от криков не вздрагивать) Или Элис с Джасом к себе в гости заманят, а сами к ней домой на отрыв). Есть ещё куча вариантов) Освоить секс в туалете например)))
ЦитатаМила_я ()
Очень правильная у Светули позиция )) Чего зря воздух вокруг себя гонять? Она же тебя как облупленную знает - поворчишь, побурчишь и опять к своим читателям пойдешь. Чьи это слова? ЦитатаБез вас, читателей, я ничто!
Ага, она мну этими словами как под душиком с холодной водой подержит) Охолонюсь и иду писать дальше) Мила, а это правдивые слова. Я нашла сейчас себя в авторстве, а что автор без читателей? Писатель дневника под подушкой. Именно вы делаете меня тем, что я есть! И спасибо огромное вам за это!
Добавлено (01.12.2013, 14:40) --------------------------------------------- Мила, а спойлер с папой и дочкой просто прелесть... наш Эдя именно таким папой будет!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:47 | Сообщение # 6797
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Но Элис ему придётся отгонять палкой от его малышей! Она не упустит ни одной минутки, чтоб понянчится с ними!
А Элис надо своих пару тройку подкинуть, чтобы ей было чем заняться ))
Galina,
ЦитатаGalina ()
Но боюсь, что рано мы Таню списали со счёётов, пусть и не как подруга Эдварда, но она скоро обьявится.
Пусть объявляется мы ее всем форумом паганой метлой гнать будем. Еще пожалеет, что вернулась.
ЦитатаGalina ()
Думаю ты , как женщина мудрая, будешь за)
Доо! Я очень мудрая! То умудрюсь, то намудрю!!!
ЦитатаGalina ()
Так олна сама говорит, пень ты берёзовый, нужно подтянуть и укрепить твои знания...она такая...раскрепосчённая...мну ажно стыдно)))
Та ладна! А выглядит, ну ангел во плоти )))
ЦитатаGalina ()
Так пока они будут маленькими няню наймут и бягом в отель, чтоб от криков не вздрагивать) Или Элис с Джасом к себе в гости заманят, а сами к ней домой на отрыв).
А вот мне так не кажется. Я думаю, что ихние детки будут такими залюбленными, что Эде с Беллой бегать никуда не будет хотется. Ну, а если уж приспичит, то найдут время и место для своих любовных утех.
ЦитатаGalina ()
Я нашла сейчас себя в авторстве, а что автор без читателей? Писатель дневника под подушкой. Именно вы делаете меня тем, что я есть! И спасибо огромное вам за это!
Вот и повторяй это все время, как мантру. И тебе огромное спасибо, что здесь, что делишься с нами своими мыслями и делаешь это так талантливо, что отказаться от встреч с твоими героями невозможно по определению
ЦитатаGalina ()
Мила, а спойлер с папой и дочкой просто прелесть... наш Эдя именно таким папой будет!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение # 6800
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитатаmarina2012 ()
Галь,да папа с мамой наверни-ка спят и видят свадебные колокольчики и ещё кучу внуков! да и забавная ситуация:сыночку 36,а папа учит его уму- разуму....
А что делать ели возраст у сына есть, а ума нет?) Усить и учить его нужно! А то привык со своими бандюганами нахрапом работать. а с колокольчиками нужно нежно) С нами с припевочками)
Цитатаmarina2012 ()
но он действительно сейчас на"коне",много,что видел и слышал может так повернуть ситуацию..
А ещё лебовски умеет делать выводы на основание увиденного, но вот с оценкой Беллы поспешил. И вловсе она не бесзащитно ранимая) При желание и сама хорошо ранить умеет. Т Каллен её любит! Ну и она тоже естестно...вот посмотрим на действия Лебовски...
Цитатаmarina2012 ()
!!!!очень тяжело,когда у милейших и любящих людей есть такая беда,как отсутствие деток...
нуя обещаю подумать над этим, нам ещё впереди глав 8 не меньше, всё могёт быть...конечно дети, это радость!
Цитатаmarina2012 ()
тут и не только внешне похоже будут перемены....
Ну внутреннее всегда меняется с внешнем, хоть на грамм) Посмотрим каким этот грам окажется)
Цитатаmarina2012 ()
а я только наверно года как три начала эту "мантру" говорить,комплекс какой-то развился биже к сорока Добавлено (28.11.2013, 13:36)
Вот , скажи Мариша, настраевает всё таки да? Нужно себя любить обязательно! Наверное у всех он есть к этому возрасту.
Цитатаmarina2012 ()
если бы был у Каллена чип,он бы его обязательно вставил...
Вставил бы) В самое неожиданное место и именно Джейку) Пусть носит)
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 01.12.2013, 16:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ