Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:24 | Сообщение # 6727
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, девочки приветик! И спасибо за новую главу!!! Раскаяние Эдварда искренне, но... эх, вот прям горький осадок в душе остался Ровно до звонка Беллки Нет, эти двое решительно мне надоели Ну как, как люди могут говорить и совершенно друг друга не слышать? Я даже не знаю, кого из них жалеть... наверное, Ренесми Буду я теперь любить их с Джейком Ну и вечную красотку Элис!!! А Джас? О, Боги, Галя, хде выдают таких мущщин? *дайте два!* Прекрасно понимаю Эдика, которого от женитьбы ток стенка, что не подвинуть, т.к. сестра, удерживает Белла начинает уже натурально сходить с ума... разговаривает тихо сам с собой И эко ж ее колбасит: от слез и уныния к самолюбованию и решительности... но, что-то не верится, что этот порыв надолго Помнится давеча она тоже была весьма решительна, ток решилка увяла А Эду нужно и впрямь нестись галопом в клинику проверяться Нет, ну вот выпороть его, паразита, надоть Галечка, спасибо за главу!!! Очень она улыбательная получилась Светик, респектище! Марине традиционный нижайший поклон! Спасибо, девочки!
ЦитатаGalina ()
История о любви, потерянных возможнастях и втором шансе, занявшая 1 место
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:13 | Сообщение # 6732
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Танечка, милая спасибо огромное за поздравление! Завтра отвечу и вместе с тобой попеняем Эдику) Разберём поведение всех!) В том числе и Лебовс ки)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:20 | Сообщение # 6734
Верховный маг
Статус:
Галюнчик, с днем варенья!!! Полтинник позади - совсем немножко! Лишь половина долгого пути, И жизни полосатая дорожка Смогла тебя к нам, Галя, привести!
Твою жизнь легкою я б называть не стала, Но ты полна добра, душевной теплоты. Ты столько "золотых" историй написала! Сегодня мы тебе стихи подарим и цветы!
Пускай над головою солнышко сияет, Родные будут рядом и друзья. Улыбка пусть лица не покидает - За это вот хочу сегодня выпить я!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:31 | Сообщение # 6735
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Evita, Спасибо огромное за поздравления! lilit47, Мариша, спасибо огромное за стих! полтинник это как то....Эдя говорит много, мать...и Джаспер с Элис ему вторят...пригласили на блинчики с черникой) С Карлайлом хотят познакомить или Чарли)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:07 | Сообщение # 6736
Верховный маг
Статус:
ЦитатаGalina ()
lilit47, Мариша, спасибо огромное за стих!
Галь, день рожденья только раз в году, а юбилей еще реже
ЦитатаGalina ()
полтинник это как то.
Это неважно, главное - на сколько ты себя чувствуешь
Большое спасибо за новую главу, Галюня! Повезло Эду с семьей! Есть с кем посоветоваться, за ребенком присмотреть опять же пока папаня мозги в кучку собирает Приятно видеть перемены в агенте в виде совести значит, и правда остепеняется. И очень правильное решение - посоветоваться с врачами...разными... теперь придется... Не все коту бекон с блинчиками жрать, расплата грядет! По докторам побегай, с Лебовски отношения выясни, а Белка тебе еще жару поддаст, у нее уже и план созрел, держись, Эдвард!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:10 | Сообщение # 6737
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень рада продолжению этой истории! Спасибо! Джейк, такой же упёртый, как Эдвард! Ревность Эда - понимаю! Только узнал дочь, а её уже уводят! Хотя, Джейк здесь, мне симпатичен! Умный, сильный, красивый, остроумный и такой влюблённый!
Привет! Джейк - это Эдвард в будущем! Эдик прекрасно знает, что с ним Несси будет под защитой, но отцовская ревность не даёт ему пока вот так расстаться с дочкой...
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 15:34
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:39 | Сообщение # 6738
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением
Красоту обещаю неземную) Сейчас вот идём одежду примерять) Эдварду не уйти от такой обольстительной женщины, да он и не станет) Джейк держит Каллена в тонусе, чтоб почувствовал всю прелесть отцовства)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.11.2013, 16:26
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:45 | Сообщение # 6739
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Молодец белла,давно уже пора перейти к таким действиям по сражению наповал нашего блудного агента,ато больно растушевался он,"моя" говорит и всё, и не колышется.
Вот именно, что пора Белке уже взяться как следует за эту ситуацию, а то так и будет слёзы в подушку лить! Эдвард пока только словами раскидывается... ноль действий у него!
Цитатаmissevolution ()
к активной осаде крепости всеми возможными способами так и не приступает. Теперь то думаю прислушавшись к совету четы уитлоков,он возьмет быка за рога.
Он и к осаде-то не приступал, решил для себя, что она уже его... и сидит на печке! Правильно, что Джас ему малость мозги просверлил!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 6740
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала).
Спасибо, что пришли и в эту историю. Я пишу их сразу 5 и во всех совершенно разный сюжет и характеры героев. Буду рада, если прочтёте и остальные. Стараюсь очень, девочки хорошо помогают. Рада, что вам понравилась и эта история. Есть ещё история юморная, именно с сумеречными героями и миники.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 6741
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Раскаяния, оправдания ... и чего все хотят от взрослого и свободного мужчины? Ну, выпил лишнего, ну перепутал - тоже мне преступление - дело-то житейское ...
Ой, Леночка, полностью согласна!!! Эдвард ничего особо криминального не натворил...
ЦитатаMissElen ()
Веселенькая же у них будет совместная жизнь, если в какой-то момент договорятся, но зато нескучная.
Вот тут такой смайлик ты красноречивый поставила - прелесть! Так и будет Белка всю жизнь его скалкой встречать, если мозги не включит!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:50 | Сообщение # 6742
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаSveta25 ()
Галюня,Светик спасибо за новую главу Маришь,спасибо за редакцию Эдвард надеется что легко отделался, но воспитательный процесс ещё в разгаре,ооох... чувствую достанется ему ещё на орехи Белла молодец что решила никому не отдавать Эдварда,наконец то правильное решение А Эдвард жутко ревнующий папаша,и Джейк своими шутками подливает масло в огонь Жду продолжение
Вот думаю в этот раз ннаконец-то Эдварду обьяснят популярно различие между Таней и Беллой, и научат, как вести себя с женщиной, которая не станет терпеть все твои выходки. Если уж дочь смогла без тебя выростить, то ксть такой стержень , что почище твоих бандитов будет, покрепче! Таких людей нужно уважатьь прежде всего и любить нежно, с ухаживанием)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.11.2013, 16:36
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:52 | Сообщение # 6743
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Молодцы девочки - глава наинтереснейшая, читалась легко и местами повеселила, особенно ревность новоиспеченного папочки к Джейку.
Натуль, приветик и спасибо за такие слова!
ЦитатаNatavoropa ()
Повезло Эдварду, что Ренесми была с Элис и Джаспером, за свою неустойчивость пока отделался легким испугом, и как я понимаю, надеется, что на этом все и закончится, Джаспер не выдаст, сестра тоже, ну а Белла если не заинтересована (а она не заинтересована) в том, чтобы он нашел ей замену не должна настойчиво выяснять где был Эдвард, главное, что он ее ждет и надеюсь на Элис она вразумит этих двух барашков. smile
Эдвард пока ещё не ощутил всю силу "любви" сестры... сейчас получит по полной программе! Хорошо, что дочь рядом, а то сестрица от него мокрого места не оставила бы! Я бы на месте Беллы не выясняла все подробности ночи... не нужно это знать в данной ситуации... Пусть лучше заставит Эдварда ревновать, а уж Лебовски в этом ей поможет... и не только Лебовски... кто-то ведь ещё звонил ей ночью... Элис сейчас и за Белку примется, хватит им мариновать тётушку, она хочет ещё карапузиков от них!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 15:56
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:57 | Сообщение # 6744
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Главное, чтоб не вырвали совсем
Не, это вряд ли, хотя всё могёт быть)
ЦитатаАкваМарина ()
Главное, чтоб не вырвали совсем Цитата Galina ()А, что Галя?) Я же не знаю, что за месть там Белла придумала? Она сама себе хозяйка в этой истории) Вдруг Эдварда потом накроет нервныйсрыв?) Такая непослушная? А Эдварда обязательно накроет, вот Белла по магазинам пройдётся, накупит юбок коротких и белья не скромного, чтоб перед ним как бы нечаянно показываться Цитата Galina ()ди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!) Цитата ССღ ()И не надейся, Мариш, даже в последнюю минуту жизни... ничего не скажу, унесу все тайны с собой! Вот и пойми вас! *ушла плакать о том, что все Светики её сегодня не любят*
Белла не просто непослушная, она неуправляемая в Желание. В других историях нет такого, честно! А тут сяду писать одно, и Светику расскажу, а дошло дело до диалога...и понеслось!) Что хочет то и говорит и делает сразу) Жуть вообщем) Ну я не знаю про юбкти короткие и бельё, но вот корсетом думаю обзавистись ей стоит и чулками обязательно и поясом супер пупер сексуальным, чтоб чулочки те зацепить, никаких ризинок!) Чтоб он ручкой то бац...а там....это оченно эротишно, знаю по собственному опыту) Маришка, а ты пытай её грамотно) Сначало напои, накорми...а потом плёточкой) Всё выложит)
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 20:41
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:57 | Сообщение # 6745
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
axana3684,
Цитатаaxana3684 ()
Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.
Ох, извинения все приносим, что так долго проды не было... реальная жизнь что-то нас отвлекла... Но сейчас везде продолжения появятся!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 16:00
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:04 | Сообщение # 6746
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
axana3684,
Цитатаaxana3684 ()
Спасибо милая Галенька, что все таки не забыла своих наркоманов и не оставила их без дозы качественного печатного слова! Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.СПАСИБО ЕЩЕ ОГРОМНОЕ!
Спасибо вам огромное за такую оценку моей писанины! Я помню обо всех долгах, сейчас вот пишу Подарок, потом сяду за Родовое и сново по кругу во все истории. А ещё написала две работы на конкурс, одна из которых победила. Скоро их выложу и буду ждать оценки тех, кто ещё не читал.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6748
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Белла просто умничка посмотрела в зеркало и собралась на шопинг и стресса как не бывало, а Эду надо хорошенько подумать о своем поведении и никакие цветы ему не помогут. Спасибо за продолж
Ну это Белла конечно же просто крепится, на самом деле никакой шоппинг от ревности не спасёт. Это хорошо, что она не знает подробностей, оно же на самом деле, когда меньше знаешь лучше спишь! Думать нужно и много, но сейчас папа ему думалку вправит на место!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 20:46
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6749
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала).
Добро пожаловать и в эту историю! Очень рады, что понравилась! А ещё два миника у Гали появились, туда тоже приходите!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:30 | Сообщение # 6750
Оборотень
Статус:
ура!!!!! такой праздник: новая глава!!! я редко читаю фанфы в процессе, но тут не смогла удержаться, ушла читать, надеюсь только, что автор порадует нас скорой главкой... и возможно победа в конкурсе придаст сил и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ