Ролевые игры на форумах
|
|
Шпротик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Наверно многие знают о таких форумных ролевых играх (пример игра на нашем сайте). Некоторым нравится это, некоторым нет) но все равно люди продолжают играть и создавать десятки новых ролевых игр по разным темам) Делимся мнениями. Обсуждаем)
|
|
|
|
Black_Widow | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
|
Играла на двух сайтах... одЫн - Сначала по "сумеркам" была милой Волтури. Не помню правда какой((( Потом мы устроили переворот и свергли верхушку, дальше меня просто переманили в другую... два - по книге, которая писалась параллельно. Не ищите имени этого автора, это обычный человек, захотевший себя проверить. В игре мы долго не задержались, к тому моменту проверить себя захотела я... так что дописанная книга сразу обзавелась собственной игрой, но т.к. в ней никого не было. трЫ - Просто решила сделать игрушку... Играли мы 5ом и даже было весело, до того, как ирушка обновилась... Людей нет, сайт висит... Конец! На самом деле нет, но за рекламу собственных ресурсов по голове не погладят. Игры больше нет, хотя, удалив её, я вспомнила те сутки, которые приходилось проводить у компьютера, чтобы загрузить все темы и нормально их оформить... А ещё бесконечное количество баннеров, которые делались, чтобы нравилось всем))) - ностальгия!
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
[The Believer]
Статус:
|
ха, я играла в одной ролевой месяца два, если не меньше. С такой ответственностью подошла к созданию персонажа, начала играть; сначала было неплохо, но потом контингент и развитие сюжета меня разочаровало. это оказалось не совсем, то что я ожидала, проще говоря. с тех пор не играла ни разу.
|
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Jane95) Вы уже играли, а я вот ни на одной не играла. так это легко можно исправить. ролевых игр на любую тематику в нете навалом, выбирай - не хочу.
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
если кому интересно, могу подсказать хороший сайт по ролевой. я там всегда играю
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Хм...я тоже никогда не побывала играть, но когда то надо же начинать!Quote (triste) если кому интересно, могу подсказать хороший сайт по ролевой. я там всегда играю Мне интересно...
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
alisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Я играю иногда, но только в компании друзей/знакомых и в основном все они пишущие (рассказы/фанфики/стихи и т.д.). Поэтому игра всегда получается интересной, объемной. Некоторые ее даже просто читают, и им нравится))).
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
я не разу не играла...но очень хочу попробовать....
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
Shpilka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Vaya con Dios...
Статус:
|
triste мне интересно. Я не играла и хочеться попробывать!
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:20 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Мм играю уже года 4 ))В основном все они связаны с фэнтези
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:30 | Сообщение # 12 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Я тоже ни в одной не играла, не тянет.
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Если вы являетесь поклонником Суперов - стукнитесь ко мне, могу предложить хорошие ролевые. Добавлено (25.08.2010, 12:48) --------------------------------------------- Если вы являетесь поклонником Суперов - стукнитесь ко мне, могу предложить хорошие ролевые.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Mio Rio
Статус:
|
очень хочется поиграть, но ни умения ни возможности нету( если есть кто-то добрый на этом форуме, поясните мне вообще суть ролевой игры)
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Anna_Cullen, объясню суть игр по Сверхъестественному. Выбирается кукловод, он же сценарист, этот товарищ пишет сценарий игры, руководит всей ролевой и раздает роли( или же вывешивается список и каждый записывается на роль сам). Далее каждому игроку высылается его роль и игра начинается. Кукловод следит за тем, чтобы все сцены отыгрывались вовремя да и вообще за игрой.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
Mio Rio
Статус:
|
triste, очень интересно, очень хотелось бы принять участие)
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:10 | Сообщение # 17 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Играла в ролевую игру на сайте по Артемиу Фаулу, была немного чокнутой вампиркой-гумансткой))))) Но хотя, когда игра уже давно идёт, тяжело вливаться в процесс и начинать писать что к чему(((
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:52 | Сообщение # 18 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Winchesters_Girl, я писала вам в личку адрес форума))) Будем рады новым игрокам.
|
|
|
|
Лавэ_Сумерки | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:01 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Никогда не играла.Но очень хочу попробовать. Подскажите что нибудь интересное.
- Ты не можешь мучить кого-нибудь другого? - Нет, я уже выбрал тебя.
|
|
|
|
esse | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:40 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Играю вот уже 3-4 года на разные тематики: Сумерки, Сплетница, Индиго, Университет и т.д. Очень интересно и вообще увлекательно! На каждом форуме новые знакомые, друзья и иногда любовь. Как и называется темка "играла, играю и буду играть". Мне навряд ли это когда-нибудь надоест, ведь везде разные сюжеты и персонажы, так что соскучиться будет просто невозможно.
нормальные люди идут ночью попить воды : я иду ночью попить воды :
|
|
|
|
Розали4446 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:58 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Я играю в рлевых по сумеркам. мне нравится прикольные. если кому интересно могу подсказать сайт.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:44 | Сообщение # 22 |
Dark Angel
Статус:
|
Ох.. я фанат ролевых у меня 7 персонажей, и вампиры и оборотни и простые смертные....
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:50 | Сообщение # 23 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Играю уже 3-5 лет на самые разные тематика, начиная от Гарри Поттера и заканчивая сумерками)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:50 | Сообщение # 24 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет. Кто хочет поиграть в ролевую по Сумеркам, то пишите в ЛС. Роли свободные еще есть
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Я уже больше года играю в ролевые по Сумеркам.. и во всех я Эдвард
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|