Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Аннотация: Сборник миниатюр разной степени правдоподобности, объёма и динамики.
Лейтмотив:
От автора: Благодаря любимой группе и новому альбому, появилась идея сделать сборник миниатюр, куда я буду помещать все бредовые мысли и зарисовки, пришедшие ко мне в голову
Аннотация: Время-стекло неумолимо. Оно то стремительно бежит вперед, то медленно течет, но уводит за собой, разводит по разные стороны. Ни Он, ни Она уже не вернутся ни к друг другу, ни к себе прежними. Они найдут способ обойти пресловутое «никогда».
Последний блюз Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Действующие лица: Вадим, Ксения и остальные герои моих "Лабиринтов"
Рейтинг: PG-13
Аннотация: Он видит голубой свод небес, украшенный облачной эмалью, а внизу – лоскутное одеяло земли, где леса, поля, реки кажутся причудливой вышивкой. Мотор ревет, заглушая все звуки на свете, кроме ветра, слагающего под крылом красного самолета одному ему известный блюз. Последний блюз...
Основной саундтрек:
Ворожея. Время-река Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Рейтинг: R
Пейринг: Вероника/Гедеон
Аннотация: Когда современная знахарка Вероника нашла на лесной полянке мужчину без сознания, она и представить себе не могла, что незнакомец окажется пришельцем из других времен...
От автора: Место действия "хутор Грушеватый" - полная выдумка. Остальные топографические места абсолютно реальны. Надеюсь, что история, природа моего родного и любимого края будут интересны не только мне, но и читателям.
Аннотация: "Как красива ученица, когда выйдет отвечать. Глазки вниз она опустит, и не знает, что сказать. А молоденький учитель, покачает головой... Что же делать с ученицей, раскрасавицей такой?"
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
От автора: На волне ностальгии написался простенький, банальный рассказ. Увы мне. Герои - подростки, потому ведут себя соответствующе. Прелести пубертата цветут и пахнут. Удивительно, но не получилась очередная слезовыжималка. С этим я умело справляюсь в романах. Здесь же одно сплошное "мимими" о школьных годах чудесных, влюбленностях и судьбе... P.S. Место действия - моя малая родина. Все герои, имена, характеры - дело вывертов авторской фантазии. Совпадения случайны. Без реальных событий.
Терпеть не могу, когда в помещении хотя бы чуть-чуть прохладно, что уж говорить то про холод, когда нет
Я имею в виду, что нет центрального отопления. Газ в горах проветси проблематично. Или электрическое тепло,или дрова с углем каменным. Печка с живым теплом - романтично в книгах и фильмах. А в деле... Дымом всё равно в доме пахнет Еще надо дрова наколоть, уголь в ведерке принести... Как вспомню, так вздрогну. Бабушка моя так до последнего жила. Вероника, кстати, тоже с таким хозяйством управляется
Цитатаyoureclipse ()
Кто знает)) Может ты сейчас как вдохновишься, так и выдашь 300 стариц))))))
Угу... твоими бы устами...
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Он вернется в прошлое, она пойдет гулять и бац старик по дороге...
Не хочу старика! Мужика красивого хочу
Цитатаyoureclipse ()
В том-то и дело что мы два тельца Я вот не люблю давления, поэтому на всякий случай заякнулась)))
Я терпеть не могу давление и поучения, это уж точно. За столько лет твой тон научилась распознавать. Не переживай! Твои размышления - это просто твое видение, твои желания. И хорошо! Мне нравится знать, что хотят читатели. А вот получат ли - тут вопрос
Цитатаyoureclipse ()
Я бы твои рассказы и пояснения читала и читала Очень интересно!))
Хоть кому-то интересны мои "предания старины глубокой" Обычно меня все тормозят и затыкают, когда я на быт и уклад казачий "выхожу". Меня ж кааак понесет, фиг остановишь Я росла среди "хлама", который мои родители выбросили, а прабабушка успела мне передать память: рассказала, что такое прялка и как она выглядит; для чего нужны были сундуки; как вышивали полотенца; как делали половики из цветных ниток. И много всего другого. Она думала, что с ребенком разговаривает как сама с собой... Делится перед смертью своими знаниями просто так. а я запомнила, для меня это такая связь с небольшой частичкой родовых корней. Все приезжие, и только эта прабабушка была из рода-основателей казаков, которые пришли на Кубань с Запорожской Сечи. Меня опять понесло Молчу
Цитатаyoureclipse ()
Не прячет ли он сам кого из чужих... Может какую ведьму... из прошлого))
Как в той игре "холодно, холодно". Для меня сие будет слишком сложно. Интрига... Она вся на поверхности. Глубоко не рой. Небольшой хутор. Есть рядом речка, куда никому ходить нельзя. Есть строгий староста "староверов". И есть пришелец из другого времени... со стороны"речки" Усё. Вся тайна
Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:54 | Сообщение # 102
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Печка с живым теплом - романтично в книгах и фильмах. А в деле... Дымом всё равно в доме пахнет
Я знаю)) Хотя дым этот люблю, но... не когда им пропитывается одежда, а ты едешь в город.
ЦитатаKorolevna ()
Еще надо дрова наколоть, уголь в ведерке принести... Как вспомню, так вздрогну
О да... Суровая жизнь)) Когда я жила в деревне, меня это миновало, но вот коровы (пасти, доить) да и сено собирать было) Зато хоть теперь есть что вспомнить))
ЦитатаKorolevna ()
Вероника, кстати, тоже с таким хозяйством управляется
Это я уже поняла)
ЦитатаKorolevna ()
Угу... твоими бы устами...
Я в тебя верю) И ты в себя поверь)) Ты все могешь)
ЦитатаKorolevna ()
Я терпеть не могу давление и поучения, это уж точно. За столько лет твой тон научилась распознавать. Не переживай! Твои размышления - это просто твое видение, твои желания. И хорошо! Мне нравится знать, что хотят читатели. А вот получат ли - тут вопрос
Тогда я сплю спокойно))) Но если чье, говори. Меня иногда заносить может Но главное знай, я только на конкурсах читаю фигню, в свободном плаванье читаю лишь то, что по душе. Раз я тут, я в восторге)) А мои мысли и размышления - это просто мысли и размышления))
ЦитатаKorolevna ()
Мне нравится знать, что хотят читатели. А вот получат ли - тут вопрос
Что-то мне это напоминает
ЦитатаKorolevna ()
Не хочу старика! Мужика красивого хочу
Какая ты привередливая))) Хм, а можно сделать, например, что не наши дни, а чуть раннее, но после СССР. Он там еще ничье должен быть Есть же такие пары))))
ЦитатаKorolevna ()
Хоть кому-то интересны мои "предания старины глубокой" Обычно меня все тормозят и затыкают, когда я на быт и уклад казачий "выхожу". Меня ж кааак понесет, фиг остановишь
Зря останавливают) Ты интересно и позновательно рассказываешь) И всегда так точно, что и добавить то нечего...))
ЦитатаKorolevna ()
для чего нужны были сундуки
Для одежды ведь, да? А прялка нить делала или типо того?
ЦитатаKorolevna ()
елится перед смертью своими знаниями просто так. а я запомнила, для меня это такая связь с небольшой частичкой родовых корней. Все приезжие, и только эта прабабушка была из рода-основателей казаков, которые пришли на Кубань с Запорожской Сечи.
Здорого)) Если хочешь еще что рассказать (я то с удовольствием послушаю)), то давай в Ковене, шоб тут модераторы не ругались за флуд)
ЦитатаKorolevna ()
Как в той игре "холодно, холодно". Для меня сие будет слишком сложно
Сложно?)) Мне кажется это проще паренный репы Хотя если думать, как она сделала скачок и на каких ее правах оставили, то да - сложно... Тут подумать надо)
ЦитатаKorolevna ()
Небольшой хутор. Есть рядом речка, куда никому ходить нельзя. Есть строгий староста "староверов". И есть пришелец из другого времени... со стороны"речки
Интриганка!))))) Ну там как понимаю временная дыра... Он сам к кому то бегает? Или к нему бегают?))
Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:45 | Сообщение # 103
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Когда я жила в деревне, меня это миновало, но вот коровы (пасти, доить) да и сено собирать было) Зато хоть теперь есть что вспомнить))
а меня, наоборот, Буренки с Зорьками миновали Бабушка всё сама делала, меня не подпускала. И молоко я терпеть не могу, особенно парное
Цитатаyoureclipse ()
Но главное знай, я только на конкурсах читаю фигню, в свободном плаванье читаю лишь то, что по душе. Раз я тут, я в восторге)) А мои мысли и размышления - это просто мысли и размышления))
Пасиб, дорогая! Мну теперь спокоен
Цитатаyoureclipse ()
Какая ты привередливая))) Хм, а можно сделать, например, что не наши дни, а чуть раннее, но после СССР. Он там еще ничье должен быть Есть же такие пары))))
главное, чтобы не наоборот: Ника в старости попадает в ДО военную эпоху, там совсем молодой Гед... и будет у нас "Максим Галкин уехал от любимой бабушки к родной"
Цитатаyoureclipse ()
Для одежды ведь, да? А прялка нить делала или типо того?
Сундуки - для всего. И для одежды в том числе. Прялка делала нить, в основном шерстяную.
Цитатаyoureclipse ()
Сложно?)) Мне кажется это проще паренный репы Хотя если думать, как она сделала скачок и на каких ее правах оставили, то да - сложно... Тут подумать надо)
Вот-вот. Тебе просто Мне очень сложно! я думаю и думаю, уже мозг дымится, а так чтобы придумать и принять за объективный факт - пока такого нет. Эх
Цитатаyoureclipse ()
) Ну там как понимаю временная дыра... Он сам к кому то бегает? Или к нему бегают?))
Сейчас ты мне язык развяжешь, выдам всё, что придумала и тогда уже незачем будет продолжение сочинять
Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:38 | Сообщение # 104
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
а меня, наоборот, Буренки с Зорьками миновали Бабушка всё сама делала, меня не подпускала. И молоко я терпеть не могу, особенно парное
Где я была, в хозяйстве было под 30 коров, про телят вообще молчу))) Я парное тоже не люблю)
ЦитатаKorolevna ()
Пасиб, дорогая! Мну теперь спокоен
:kiss:
ЦитатаKorolevna ()
главное, чтобы не наоборот: Ника в старости попадает в ДО военную эпоху, там совсем молодой Гед... и будет у нас "Максим Галкин уехал от любимой бабушки к родной"
Ахаха, было бы прикольно Про такое истории еще не писали))
ЦитатаKorolevna ()
Мне очень сложно! я думаю и думаю, уже мозг дымится, а так чтобы придумать и принять за объективный факт - пока такого нет. Эх
Я в тебя верю! Крепись!)))
ЦитатаKorolevna ()
Сейчас ты мне язык развяжешь, выдам всё, что придумала и тогда уже незачем будет продолжение сочинять
Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:40 | Сообщение # 105
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Кристина, добрый вечер! Прочитала 1 часть "Ворожеи", очень понравилась история, люблю такие, где сталкиваются разные временные эпохи. Не думала, что мужчина в лесу окажется немцем, это интригует еще больше, поэтому с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:08 | Сообщение # 106
Статус:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ахаха, было бы прикольно Про такое истории еще не писали))
Да уж... Молодой человек ведет под руку "женщину вне возраста" Я, кажется, читала фанфик на тему человеческой жизни Белки и Эди в вампирском обличии. Что-то подобное: он видел ее старенькой, но продолжал любить; она умерла по естественным причинам, а он пошел самоубиваться к Вольтури
Цитатаyoureclipse ()
Я в тебя верю! Крепись!)))
Пасиб, мой друг! Активно скриплю извилинами
Цитатаyoureclipse ()
Ладно-ладно, молчу-молчу
Если что, всегда готова шепнуть тебе на ушко
Edera, Юля, очень рада видеть у себя в гостях! Спасибо за внимание к моему новому опусу
ЦитатаEdera ()
люблю такие, где сталкиваются разные временные эпохи
Я тоже люблю, но до сего момента была читателем. Решила попробовать что-то новенькое для себя. Очень надеюсь, что всё получится.
ЦитатаEdera ()
Не думала, что мужчина в лесу окажется немцем
Так уж получилось Во всем виноват тезка героя с моей подписи: хватило несколько кадров из фильма с его участием, как понеслась перед глазами картинка из сюжета. Слабость с пятнадцати лет у меня к этому "истинному арийцу". Совсем уж усердствовать не стала (да и не смогла в любом случае!), поэтому мой герой - человек, которому не было места в том мире и в той идеологии.
ЦитатаEdera ()
поэтому с нетерпением жду продолжения
я в активном процессе обдумывания и создания. Не могу назвать точную дату появления продолжения (давно уже не загадываю, потому что обстоятельства вечно "играют" против меня), но очень надеюсь, что смогу выложить кусочек до нового года. Еще раз спасибо
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:04 | Сообщение # 107
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаKorolevna ()
dera, Юля, очень рада видеть у себя в гостях! Спасибо за внимание к моему новому опусу
Я собственное очень редко на сайте читаю, но мимо такого названия и саммари пройти не могла!
ЦитатаKorolevna ()
Я тоже люблю, но до сего момента была читателем. Решила попробовать что-то новенькое для себя. Очень надеюсь, что всё получится.
Уже получилось, прочитала как полноценную глав книги!
ЦитатаKorolevna ()
Так уж получилось Во всем виноват тезка героя с моей подписи: хватило несколько кадров из фильма с его участием, как понеслась перед глазами картинка из сюжета. Слабость с пятнадцати лет у меня к этому "истинному арийцу".
Ах, да, я еще тогда заметила, что у тебя на подписи были Гедеон Буркхард и Даниил Страхов, если не ошибаюсь... Понимаю, сама фанат "Комиссара Рекса"! И правильно, когда что-то нравится, надо использовать, эмоций больше будет!
ЦитатаKorolevna ()
Совсем уж усердствовать не стала (да и не смогла в любом случае!), поэтому мой герой - человек, которому не было места в том мире и в той идеологии.
Очень интересный образ!
ЦитатаKorolevna ()
я в активном процессе обдумывания и создания. Не могу назвать точную дату появления продолжения (давно уже не загадываю, потому что обстоятельства вечно "играют" против меня), но очень надеюсь, что смогу выложить кусочек до нового года.
Ничего, хорошую историю можно и подождать! Как автор, прекрасно знаю, что не всегда можно уложиться в сроки... Я вот историю заметила несколько дней назад, а только дошла прочитать, и рада, что прочитала! А сколько частей планируется?
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:30 | Сообщение # 108
Статус:
ЦитатаEdera ()
Я собственное очень редко на сайте читаю, но мимо такого названия и саммари пройти не могла!
И мне очень приятно!
ЦитатаEdera ()
Уже получилось, прочитала как полноценную глав книги!
Ой, ну ты меня смущаешь. Не знаю насколько "полноценно" и "книга", но очень хочется написать эмоциональную историю любви с элементами мистики-фэнтези; чтобы и любимая музыка подходила, и чтобы читателю тоже было интересно, а не только автору, закопавшемуся в своих мыслях
ЦитатаEdera ()
Ах, да, я еще тогда заметила, что у тебя на подписи были Гедеон Буркхард
Ага, он самый Правда, то была отсылка совершенно к другому герою и "произведению". Теперь, вот, Гедеон трансформировался в нового человека. Не могу отпустить его "светлый образ", нашла идеал мужчины, активно его эксплуатирую В первой зарисовке в теме опять-таки хоть и косвенно, но используется Гедеон как внешние данные героя.
ЦитатаEdera ()
Даниил Страхов, если не ошибаюсь...
Тоже верно. К нему я была равнодушна до той поры, пока не появилось видео к моей истории со Страховым в главной роли. Тогда я приняла его всем сердцем, кроме него не могу найти облик моему герою. Ну и, соответственно, теперь наблюдаю за самим актером, люблю фильмы с его участием
ЦитатаEdera ()
Понимаю, сама фанат "Комиссара Рекса"!
*крепко пожала руку* Как, оказывается, нас много - тех, чье детство прошло с одними и теми же героями, влюбленностями и прочим, что может объединять представителей поколения
ЦитатаEdera ()
правильно, когда что-то нравится, надо использовать, эмоций больше будет!
Сила личных проекций - она такая. Уже спела за собой заметить - если есть личная включенность на уровне эмоций, а не просто желания сделать что-то "качественно", показать свои умения и навыки, то история получается более душевной, наполненная "внутренним светом", хоть там и может описываться полная депрессия (как у меня часто бывает) зато видно, что автор проживает каждый миг и каждую деталь вместе со своими героями.
ЦитатаEdera ()
Очень интересный образ!
Спасибо! Хочется не переиграть персонаж, сделать его достоверным, чтобы он был настоящим, получился именно тем, кем мог быть человек той эпохи с такими взглядами.
ЦитатаEdera ()
Как автор, прекрасно знаю, что не всегда можно уложиться в сроки... Я вот историю заметила несколько дней назад, а только дошла прочитать, и рада, что прочитала
И еще раз спасибо. Прекрасно понимаю, как сложно бывает выкроить время для сайта, для творчества, для отзывов, на которые вдохновение влияет не меньше.
ЦитатаEdera ()
А сколько частей планируется?
Пока три части, равные по объему (15 вордовских листов). Не стала делать отдельную тему, разместила в "мини", как элемент сборника. На большее у меня пока сил не хватит, к сожалению
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:28 | Сообщение # 110
Статус:
Olga_Malina, приветствую!
ЦитатаOlga_Malina ()
надеюсь не против что подпишусь на тему, а то не хочется потерять тему, как будет время попробую почитать
Конечно же, не против. Темы на форумах для того и создаются, чтобы к ним подписываться. Всегда буду рада, если что заинтересует
ЦитатаOlga_Malina ()
Обожаю Мельницу
* крепко пожала руку* Добро пожаловать в мой клуб любителей Хелависы Андреевны С "Мельницей" по жизни я иду уже 12 лет. Любила то, что было в их творчестве раньше; люблю трепетно и нежно то, что они делают сейчас. Зарисовки и миник как раз идет "связью времен" - одни из первых композиций легли в основу "Ворожеи", а новые песни сподвигли на миниатюрки.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:54 | Сообщение # 111
Повелительница луны
Статус:
Привет, Кристин!
Прежде всего хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом и пожелать огромного вдохновения, самого нужного настроя для творчества и преданных читателей. Очень надеюсь, что и в этом году ты порадуешь нас кучей новых замечательных историй!
К сожалению, в последнее время возможности следить за темками любимых авторов были весьма ограниченными (в конце года всегда завалы на работе и постоянное нервное напряжение), зато сейчас, отъев брюшко праздничными яствами и выспавшись как следует, я могу полноценно посмаковать новые творения. Даже и упустила как-то появление "Ворожеи", зато сегодня прочла на одном дыхании. Очень красивый и какой-то родной слог, ощущается любовь к краю и природе в каждой строчке - верила каждому слову. Будто читала главу изданной книжки. И ух, как же я люблю рассказы про глухие богом забытые места, в которых происходят удивительные, мистические вещи, где судьба обретает причудливые формы и опутывает своими сетями самых неожиданных персонажей, между которыми километры пространства и времени... Очень хочется узнать продолжение. Очень-очень.
Сообщение отредактировал LadyX - Понедельник, 04.01.2016, 23:55
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:28 | Сообщение # 113
Статус:
LadyX, youreclipse, девочки, мои дорогие, простите, что сразу не заметила ваши сообщения Пропала подписка на тему. Не знала, что здесь были обновления. Спешу исправиться!
ЦитатаLadyX ()
Прежде всего хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом и пожелать огромного вдохновения, самого нужного настроя для творчества и преданных читателей. Очень надеюсь, что и в этом году ты порадуешь нас кучей новых замечательных историй!
Юля, спасибо огромнейшее за пожелания! В ответ хочу пожелать тебе вдохновения, свободного времени и всего самого хорошего, желанного, нужного и необходимого для творчества, гармонии в душе и личной жизни.
ЦитатаLadyX ()
Даже и упустила как-то появление "Ворожеи", зато сегодня прочла на одном дыхании.
Главное, что ты не прошла мимо. Спасибочки еще раз
ЦитатаLadyX ()
Очень красивый и какой-то родной слог, ощущается любовь к краю и природе в каждой строчке - верила каждому слову
уфф *выдохнула и стерла пот со лба* Мне постоянно кажется, что где-то отвлекаюсь на ненужное; где-то недоговариваю, а где-то откровенно лажаю. Что-то в последнее время у меня случаются приступы перфекционизма, не могу с ними управиться. Не довольна собой и своим "творчеством". Кажется, что всё сказано, лучшее уже было
ЦитатаLadyX ()
Будто читала главу изданной книжки.
Ты меня смущаешь! До изданного этой писанине как до китайской Пасхи
ЦитатаLadyX ()
И ух, как же я люблю рассказы про глухие богом забытые места, в которых происходят удивительные, мистические вещи, где судьба обретает причудливые формы и опутывает своими сетями самых неожиданных персонажей, между которыми километры пространства и времени...
я тоже всегда любила читать такие истории, где времена сливаются в одну линию, где люди преодолевают не только внутренние барьеры, но и затруднения объективные, связанные с прихотями местности и вероятности событий. Читала СИ, читала, а потом решила - надо пробовать самой. Вдохновил меня небольшой рассказик, правда, основанный на эпосе народов нашего крайнего Севера, но видно было, как автор знает и любит свой край, его предания. Решила сделать нечто похожее в условиях Юга, тем более недавно была в тех местах, ну и не могу отказаться от эксплуатации образа любимого актера из "шальной юности"
Цитатаyoureclipse ()
Кристина, дорогой мой автор, а где продолжение то истории? Я жду, жду, жду...
Нинулик, солнышко, у меня были затяжные праздники. Сначала гости ко мне, потом я туда же Войду в привычную колею будней и начну потихоньку править то, что есть и писать проду
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:05 | Сообщение # 114
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Нинулик, солнышко, у меня были затяжные праздники. Сначала гости ко мне, потом я туда же Войду в привычную колею будней и начну потихоньку править то, что есть и писать проду
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:24 | Сообщение # 115
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ждем-ждем))) Вдохновения тебе нескончаемого!)))
Пасибки, мое солнце ^_^ Открыла ворд, сижу и жду, когда ж оно, вдохновение это клятое, проснется, опохмелится после праздников и заработает :D
Такая красота появилась у "Блюза", благодаря повелительнице кистей, владычице царства фотошопа и кудеснице шрифтов Нине by youreclipse. Спасибо огроменное за красоту, атмосферу и моего Вадима во всей его красе
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 04.07.2016, 14:28
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:36 | Сообщение # 117
Статус:
youreclipse, не захвалила, а искренне поблагодарила! И ваще, заслужила, принимай похвалу Добавился тот самый последний штрих, которого чуть-чуть не хватало до целостного завершения "Лабиринтов" и всего, что с ними связано. Теперь я счастливый человек с по-настоящему завершенным "гештальтом". Воть!
Дата: Вторник, 02.04.2019, 08:32 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Korolevna, спасибо за милую историю, всколыхнувшую память о собственной юности Так отрадно было понаблюдать за первой влюбленностью, ожиданиями и глупостями Девические мечты максимализм, мальчишечий напор и лаконизм выбора... Эх, как же это здорово и как быстро проходит... Спасибо!
Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:35 | Сообщение # 123
Статус:
робокашка, спасибо большое за внимание к "Недотроге" Так и есть: воспоминания, волна ностальгии, подростковые закидоны Все через это проходили. У каждого найдется собственная история и смешная, и грустная одновременно. После Альки и Кирилла из "Крыльев" захотелось придумать историю о подростках без драматизма. Так, чтобы хеппи энд был не выстраданным, а само собой разумеющимся.
Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:00 | Сообщение # 125
Статус:
luluka, Юля, спасибо за внимание к моему мини-опусу. Так и старалась сделать: душевно, наивно и светло - память о том времени, которое не повторится, но всегда будет в душе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ