Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Аннотация: Сборник миниатюр разной степени правдоподобности, объёма и динамики.
Лейтмотив:
От автора: Благодаря любимой группе и новому альбому, появилась идея сделать сборник миниатюр, куда я буду помещать все бредовые мысли и зарисовки, пришедшие ко мне в голову
Аннотация: Время-стекло неумолимо. Оно то стремительно бежит вперед, то медленно течет, но уводит за собой, разводит по разные стороны. Ни Он, ни Она уже не вернутся ни к друг другу, ни к себе прежними. Они найдут способ обойти пресловутое «никогда».
Последний блюз Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Действующие лица: Вадим, Ксения и остальные герои моих "Лабиринтов"
Рейтинг: PG-13
Аннотация: Он видит голубой свод небес, украшенный облачной эмалью, а внизу – лоскутное одеяло земли, где леса, поля, реки кажутся причудливой вышивкой. Мотор ревет, заглушая все звуки на свете, кроме ветра, слагающего под крылом красного самолета одному ему известный блюз. Последний блюз...
Основной саундтрек:
Ворожея. Время-река Перед прочтением обязательно слушать саундтрек!
Рейтинг: R
Пейринг: Вероника/Гедеон
Аннотация: Когда современная знахарка Вероника нашла на лесной полянке мужчину без сознания, она и представить себе не могла, что незнакомец окажется пришельцем из других времен...
От автора: Место действия "хутор Грушеватый" - полная выдумка. Остальные топографические места абсолютно реальны. Надеюсь, что история, природа моего родного и любимого края будут интересны не только мне, но и читателям.
Аннотация: "Как красива ученица, когда выйдет отвечать. Глазки вниз она опустит, и не знает, что сказать. А молоденький учитель, покачает головой... Что же делать с ученицей, раскрасавицей такой?"
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
От автора: На волне ностальгии написался простенький, банальный рассказ. Увы мне. Герои - подростки, потому ведут себя соответствующе. Прелести пубертата цветут и пахнут. Удивительно, но не получилась очередная слезовыжималка. С этим я умело справляюсь в романах. Здесь же одно сплошное "мимими" о школьных годах чудесных, влюбленностях и судьбе... P.S. Место действия - моя малая родина. Все герои, имена, характеры - дело вывертов авторской фантазии. Совпадения случайны. Без реальных событий.
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:35 | Сообщение # 126
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, и снова здрасти! Пусть запоздало, но поздравляю тебя с новой историей! Полноценной и столь душевной Уже говорила, но еще раз скажу, я очень рада, что ты вернулась и продолжила радовать нас своим творчеством. Оно всегда такое разное, но! абсолютно качественное. Я в очередной раз влюбилась в описания, в то, как ты погружаешь в атмосферу. Первая часть ох... сразу вспомнилась своя школа, одноклассники, учителя и даже запах цветов, тропинки домой. Красота! Артем, конечно, борзый, но классный, встреть я такого в свое время, то влюбилась бы однозначно Ррррр оно есть рррр в имени, похоже этим все сказано)) Дениска... Холодный, сам себе на уме, не дальновидный... С Артемом как лед и пламя. Холод да, он притягивает по началу, интригует, но потом... оказывается, что это не жизнь. Для жизни нужно пламя. И вот оно собственной персоной И то, каким Дениска по итогу оказался... Знаешь, вначале меня это немного смутило, мол, ну зачем же так. А потом... я вспомнила своего учителя с женой и ребенком и как он того кого-то на выпускном Жизненно. Да и если понаблюдать за Дениской, то вполне вписывается в его характер В общем, ты как всегда большая умничка! Большое спасибо за ностальгию и такую легкую историю! Я получила колоссальное удовольствие ее читая
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 07.04.2019, 10:50
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 17:19 | Сообщение # 127
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, даровааа! Мну радый-радый, что тебе понравилась моя небольшая зарисовочка из прошлой жизни
Цитатаyoureclipse ()
же говорила, но еще раз скажу, я очень рада, что ты вернулась и продолжила радовать нас своим творчеством. Оно всегда такое разное, но! абсолютно качественное. Я в очередной раз влюбилась в описания, в то, как ты погружаешь в атмосферу.
Пасиб на добром слове ты меня,к ак всегда, заставляешь краснеть, бледнеть и падать вниз в объятия к соседу (пока я туда не падала энное кол-во лет, то он, паразит, успел обзавестись женой и близнецами )
Цитатаyoureclipse ()
Первая часть ох... сразу вспомнилась своя школа, одноклассники, учителя и даже запах цветов, тропинки домой. Красота!
Вот и мне по весне вспомнилась школа, дом родной, который уже давным-давно не мой *мама, я уже не я, и дом - не дом мой* (люблю Хелавису и Лорку), дорога в школу; подростковые мечты, комплексы (куда ж без них-то!). По сути я перекрутила события из своей жизни, значительно приукрасив (и я не влюблялась в учителей совершенно), добавив разных воспоминаний о школьной жизни от друзей и коллег. Ну и еще такая фишка: героиня остается не с тем, кто старше (типа, у меня такой поворот в сюжете - норма, ага-ага), а с тем кто ближе, лучше и надежней.
Цитатаyoureclipse ()
Артем, конечно, борзый, но классный, встреть я такого в свое время, то влюбилась бы однозначно Ррррр оно есть рррр в имени, похоже этим все сказано)
О, да! Девочки любят "Плохих мальчиков" Хотя, по сути, под "плохой" обычно подразумевается человек со своим мнением, умеющий отстоять свои границы, без комплексов, с "мужицкой" энергией в йуные годы. Как говаривала моя коллега "мужика настоящего по повадкам еще в песочнице можно увидеть: за разбитый куличик может и в нос зарядить, а если кто девочку обидит, то и в тот песок зароет лопаткой"
Цитатаyoureclipse ()
Дениска... Холодный, сам себе на уме, не дальновидный... С Артемом как лед и пламя. Холод да, он притягивает по началу, интригует, но потом... оказывается, что это не жизнь. Для жизни нужно пламя. И вот оно собственной персоной
Воть! Денис весь такой из себя правильный, интеллигентный, и "усыпляющий бдительность". Девчонки ведь не все чересчур активны. Есть и мечтательные барышни, которые пугаются излишнему напору, боятся активных ровесников. И тут пЭрсонаж появляется: и ручку подаст, и на "Вы", как со взрослой, и советом поможет. Влюбленность цветет и пахнет аки роза по весне, а ему того и надо. Артем же не совсем чтобы обычный. у него всё же порог ответственности выше, чем у недорослей лопоухих обыкновенных, но про тож еще подросток, 18 всего, склонен к выходкам
Цитатаyoureclipse ()
И то, каким Дениска по итогу оказался... Знаешь, вначале меня это немного смутило, мол, ну зачем же так. А потом... я вспомнила своего учителя с женой и ребенком и как он того кого-то на выпускном
А я специально планировала Дениса сделать именно таким. Показать его чопорным "аглицким жельтменом", чтобы потом сорвать маску. Это больше для Карины урок. Она догадывалась, но, спустя ...цать лет убедилась: что могут знать о людях молодые девчонки, слепо доверившись желанию влюбиться? Разочарование было бы неизбежно. И она ведь интуитивно чувствовала, не то происходит... А что именно - понять не может. Артем же соперника ловко вычислил, конкуренцию почувствовал. И Денис совсем не извращенец-хищник. Девчонки-то выглядят взросло, вполне сформировались, некоторым и по 18 лет стукнуло. Этот типаж мужиков любит быть значимым. Чтобы в глазах смотрящих на него "птички-бабочки" порхали. Взрослые тетки павлина спесивого чувствуют. Не будут от любви таять. А вот студентки- старшие школьницы - вполне нужный контингент для "окучивания" и удовлетворения своих потребностей (не сколь сексуальных, а внутренних комплексов, жажды признания). Типаж реален. Директором школы и учителем никогда не был. Воть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ