Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зэй
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Автор: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Рейтинг: R
Жанр: Sci-fi
Саммари: У его ненависти нет предела. У её гордости нет дна...
Статус: приостановлен, на редакции
Размещение: там, где я сама решу выложить
От автора: История пишется благодаря интеллектуальному марафону. Каждая глава вдохновлена использованными там словами. Надеюсь, получится финишировать вместе со всеми участниками, хоть я и отстала по пути. Всем, кто заинтересуется - добро пожаловать! Надеюсь, не разочарую )
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:18 | Сообщение # 2 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чешир прилетел. Устроился. И с места не сдвинется. Вот так!)) Обложка шикарная! Я на ней зависла, каждую детальку рассматривая. Красота невероятная. Эх, теперь бы глав дождаться, да от любопытства не помереть. С открытием, Ален!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:21 | Сообщение # 3 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Чешир прилетел. Устроился. И с места не сдвинется. Вот так!)) А я этому только рада Цитата ღЧеширикღ ( ) Обложка шикарная! Я на ней зависла, каждую детальку рассматривая. Красота невероятная. Мне безумно арт понравился - который с основной девушкой)) в общем-то, благодаря ему и начала писать) так что её тоже могу долго разглядывать, а остальное оформление - это ж мелочи... Цитата ღЧеширикღ ( ) Эх, теперь бы глав дождаться, да от любопытства не помереть. Я очень-очень рассчитываю сегодня ночью большую порцию выложить ) Цитата ღЧеширикღ ( ) С открытием, Ален! Спасибо, Чешир!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:43 | Сообщение # 4 |
Nothing is impossible
Статус:
|
О, я как раз дочитала всё, что было написано в марках Марафона 2.0 и прямо-таки жаду продолжения! Вдохновения и времени! P.S. Фантастическое оформление темы!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:58 | Сообщение # 5 |
• Work in progress •
Статус:
|
Deruddy, очень рада видеть! Надеюсь, продолжение не разочарует =) Спасибо за пожелания и комплимент оформлению
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
Как и обещала) Примчалась Обложка невероятна, никак глаз отвести не могу
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:02 | Сообщение # 7 |
Время очень ценно
Статус:
|
Aelitka, поздравляю с открытием темы потрясающее оформление... мир и герои просто завораживают.. а сюжет. Я не перестаю удивляться и восхищаться полетом твоей фантазии... у нее действительно нет границ и нет дна как же мне жаль Эйга, но он молодчина.. не сдался и сейчас спустя сотню дней злости, разочарования, обиды и отчаяния.. пришла не только надежда. Пришли ответы... пришло будущее. Его как вида.. вся в предвкушении от продолжения.. Прошу, Аленчик, не затягивай - уж очень я привязалась к этому существу Эйгу и его жажде жизни
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:26 | Сообщение # 8 |
• Work in progress •
Статус:
|
Элен159, оченно рада видеть! И спасибо за комплименты оформлению Цитата ДушевнаяКсю ( ) Aelitka, поздравляю с открытием темы Ксюш, чертовски обрадовалась, увидев твой комментарий! Спасибо, что зашла. Цитата ДушевнаяКсю ( ) потрясающее оформление... мир и герои просто завораживают.. приятно-то как! правда, тут основная заслуга не у меня, а у арта с девушкой и черепом - он настоооолько потрясающий - и, кстати, именно он вдохновил на эту историю )) Цитата ДушевнаяКсю ( ) а сюжет. Я не перестаю удивляться и восхищаться полетом твоей фантазии... у нее действительно нет границ и нет дна захвалишь!)) Цитата ДушевнаяКсю ( ) как же мне жаль Эйга, но он молодчина.. не сдался и сейчас спустя сотню дней злости, разочарования, обиды и отчаяния.. пришла не только надежда. Пришли ответы... пришло будущее. Его как вида.. Ну, насчёт будущего вида я бы не торопилась - там не всё так просто. Да и увидеть-то он увидел, а силу-то пока не заполучил Ладно, умолкаю, а то спойлерну ещё случайно)))) Что у него точно появилось - так это надежда. Наконец-то. Цитата ДушевнаяКсю ( ) вся в предвкушении от продолжения.. Прошу, Аленчик, не затягивай - уж очень я привязалась к этому существу Эйгу и его жажде жизни Я очень постараюсь успеть дописать всё до субботы, чтобы финишировать вместе с теми, кто продолжает в марафоне участвовать) Так что, тьфу-тьфу-тьфу, порадую скорым продолжением =) и не одним))
Ещё раз спасибо за комментарий, Ксюш! Внимание к истории - это +1000000 к вдохновению, сама знаешь))
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:40 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Какая завораживающая история) Интересно, что же ожидает Эйга на этой необычной планете и правда ли она так опасна, как говорят.
И я согласна со всеми, обложка просто восхитительная!
С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:23 | Сообщение # 11 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Ксюш, чертовски обрадовалась, увидев твой комментарий! Спасибо, что зашла. ой, ты меня прям засмущала прям делаешь из меня невидаль какую персону...
Цитата Aelitka ( ) приятно-то как! правда, тут основная заслуга не у меня, а у арта с девушкой и черепом - он настоооолько потрясающий - и, кстати, именно он вдохновил на эту историю )) не могу не согласиться, что вообще вся композиция такая... необычная и притягательная.. вся такая далекая и в тоже время такая близкая... короче, тебе удалось зацепить читателя
Цитата Aelitka ( ) захвалишь!)) неа, всего лишь снова повторюсь, что ты ТАЛАНТ
Цитата Aelitka ( ) Ну, насчёт будущего вида я бы не торопилась - там не всё так просто. Да и увидеть-то он увидел, а силу-то пока не заполучил неужели ему придется доживать, как человек? я конечно ничего особо плохо не имею против нашего вида, но все же его цивилизация мне нравилась больше
Цитата Aelitka ( ) Я очень постараюсь успеть дописать всё до субботы, чтобы финишировать вместе с теми, кто продолжает в марафоне участвовать) так, главное не успеть, а качественно написать.. и если тебе для этого требуется немного времени, МЫ (т.е. читатели) лучше подождем
Цитата Aelitka ( ) Так что, тьфу-тьфу-тьфу, порадую скорым продолжением =) и не одним)) так, мы тоже стучим по дереву...
Цитата Aelitka ( ) Ещё раз спасибо за комментарий, Ксюш! Внимание к истории - это +1000000 к вдохновению, сама знаешь)) эх. знаю - уже давно не получала такой дозы
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:57 | Сообщение # 12 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Belka_sweet_girl ( ) Какая завораживающая история) Интересно, что же ожидает Эйга на этой необычной планете и правда ли она так опасна, как говорят.
И я согласна со всеми, обложка просто восхитительная!
С нетерпением жду продолжения! Спасибо за приятные слова! Надеюсь, продолжение тоже порадует Благодарю за комментарий! Pinenuts, рада тебя видеть, Даш)) спасибо, что заглянула. Цитата ДушевнаяКсю ( ) ой, ты меня прям засмущала прям делаешь из меня невидаль какую персону... Не невидаль какую персону, а хорошего читателя :Р Цитата ДушевнаяКсю ( ) короче, тебе удалось зацепить читателя это хорошо Цитата ДушевнаяКсю ( ) неа, всего лишь снова повторюсь, что ты ТАЛАНТ ужас какой)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) неужели ему придется доживать, как человек? я конечно ничего особо плохо не имею против нашего вида, но все же его цивилизация мне нравилась больше согласна, мне самой клеонцы крайне импонируют ) Цитата ДушевнаяКсю ( ) так, главное не успеть, а качественно написать.. и если тебе для этого требуется немного времени, МЫ (т.е. читатели) лучше подождем ну, за качеством я стараюсь следить, так что полуфабрикаты вам подсовывать не буду))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх. знаю - уже давно не получала такой дозы а что ж так?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:00 | Сообщение # 13 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Не невидаль какую персону, а хорошего читателя :Р спасибо на добром слове
Цитата Aelitka ( ) согласна, мне самой клеонцы крайне импонируют ) а мы узнаем о них еще что-то? уж больно они милые
Цитата Aelitka ( ) ну, за качеством я стараюсь следить, так что полуфабрикаты вам подсовывать не буду))) полуфабрикаты - это явно не про тебя... твое перо всегда обещает незабываемые, неповторимые, яркие, красочные, живые и самые-самые невообразимые эмоции
Цитата Aelitka ( ) а что ж так? да, вот муза долго дремала... сейчас вот пытаюсь ее задобрить, но как ты сама успела заметить читательских отзывов ох как не хватает
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:57 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
Алён, спасибо за новую историю! удивила - это точно... почему-то ощущение что не всё так безоблачно на новой планете. или это я просто такая подозрительная? написано *подбираю определение* просто фантастично! краиво, ощутимо, так держать и... желаю побольше вдохновения!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:34 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И вот я пришла) Обещала прочитать и ни секунды не жалею, соскучилась донка моя по качественной фантастике и получила чего хотела, но так мало. Меня утешает одон, что история в разделе макси, и мне бы хотелось надеяться, что она выйдет за рамки заданные марафоном, и в ней будет больше 14 зарисовок. Ну и хочется продолжения, а то на таком месте, когда Эйг думает что нашел дом, но что он нашел на самом деле и что это за страшная религия такая, кажется это будет нечто весьма интересное, хочется скорее сорвать покров тайны. К сожалению, даже если Эйг нашел дом, он ведь все равно остался последним выжившим, и значит с его смертью прервется целая раса... а хотя кто знает сколько еще неожиданных поворотов впереди))) спасибо за историю, она бальзам на мою душу, буду ждать продолжения с трясущимися ручками и горящими глазками)))
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:25 | Сообщение # 16 |
Время очень ценно
Статус:
|
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Добавлено (20.09.2015, 12:25) --------------------------------------------- Я все еще здесь
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:10 | Сообщение # 17 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ange-lika, Цитата Ange-lika ( ) Алён, спасибо за новую историю! удивила - это точно... почему-то ощущение что не всё так безоблачно на новой планете. или это я просто такая подозрительная? Анжелик, очень рада тебя видеть, как и всегда! На планете... на планете всё будет интересно, надеюсь. Но не безоблачно, да)) Ты же знаешь, я так просто на героев не могу счастье обрушить) Цитата Ange-lika ( ) написано *подбираю определение* просто фантастично! краиво, ощутимо, так держать и... желаю побольше вдохновения! Спасибо тебе огромное! Надеюсь, получится в том же стиле довести дело до конца
Bad_Day_48, Цитата Bad_Day_48 ( ) И вот я пришла) Обещала прочитать и ни секунды не жалею, соскучилась донка моя по качественной фантастике и получила чего хотела, но так мало. Ох, Лесь, я была так рада видеть тебя в теме, но всё время что-то мешало ответить. Знаю, что я та ещё вонючка - так что прости и прими в знак извинения заверения в том, что увидеть тебя в читателях - лучшая награда! Цитата Bad_Day_48 ( ) Меня утешает одон, что история в разделе макси, и мне бы хотелось надеяться, что она выйдет за рамки заданные марафоном, и в ней будет больше 14 зарисовок. Слушай, про это пока ни-че-го не могу сказать. В голове уже есть весь сюжет, даже кусочки текста из концовки вертятся, но насколько это в плане текста растянется - сказать не могу. Надеюсь, что даже если получится как раз четырнадцать глав, ты не будешь разочарована) Цитата Bad_Day_48 ( ) Ну и хочется продолжения, а то на таком месте, когда Эйг думает что нашел дом, но что он нашел на самом деле и что это за страшная религия такая, кажется это будет нечто весьма интересное, хочется скорее сорвать покров тайны. К сожалению, даже если Эйг нашел дом, он ведь все равно остался последним выжившим, и значит с его смертью прервется целая раса... а хотя кто знает сколько еще неожиданных поворотов впереди))) Надеюсь, повороты и правда получатся неожиданными))) Так что пока ничего говорить не буду. Только соглашусь, что религия не из миролюбивых там))) Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо за историю, она бальзам на мою душу, буду ждать продолжения с трясущимися ручками и горящими глазками))) Вот неловко мне, что после таких слов затянула с новой главой! Но главное - чтобы та понравилась, а задержку вы мне, надеюсь, все великодушно простите. Правда ведь? *смотрит умильными глазками*
ДушевнаяКсю, очень рада тому, что кто-то ещё здесь есть! Я засранка, знаю, но сама очень хотела уже вернуться к написанию, а то мне Эйг сниться начал и ворчать в своей излюбленной манере)))
Выложена новая глава! Доступна будет после активации. Приятного прочтения! И знайте, что я жду ваших мнений, нервно обгрызая все имеющиеся в наличии ногти)))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:19 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) И знайте, что я жду ваших мнений, нервно обгрызая все имеющиеся в наличии ногти))) эй-эй, поосторожнее там с ногтями-то, как продолжение печатать бушь? ну и по главе, мне понравилось... самые первые строчки - красивая сюрреалистическая картинка... интересно как ты развернула - раздражённый несбывшимися ожиданиями, тем что у него что-то не получается, Эйг хотел смять то что искал - и это тот кто не понимал как можно просто уничтожить поле их... неожиданно... жду продолжения чтоб узнать чем разборки местного масштаба закончатся...
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:04 | Сообщение # 19 |
Время очень ценно
Статус:
|
Аленьчик, здорово, что ты наконец выздоровела и вернула нам Зэя Неужели наш Эйг теперь стал слишком человеком, что теперь все его поиски и цель жизни, ничего не стоят? как это печально и несправедливо, когда ты столько работал, искал, многим жертвовал, чтобы вернуть прежнего себя, а потом оказывается, что ты навсегда потерян а эти люди? они его приняла за некого мессию? интересно, почему? и еще эта таинственная и могущественная Зэй (как приятно узнать, откуда название ).. мне уже не терпится с ней познакомиться. Возможно она знает больше и сможет помочь Эйгу? спасибо за главу, вдохновения, времени и много-много читателей
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:39 | Сообщение # 20 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ange-lika, Цитата Ange-lika ( ) эй-эй, поосторожнее там с ногтями-то, как продолжение печатать бушь? дык пальчиками же, пальчиками))) Цитата Ange-lika ( ) ну и по главе, мне понравилось... это самое главное - и приятное Цитата Ange-lika ( ) интересно как ты развернула - раздражённый несбывшимися ожиданиями, тем что у него что-то не получается, Эйг хотел смять то что искал - и это тот кто не понимал как можно просто уничтожить поле их... неожиданно... знаешь, тут... странно получается. теперь, когда он ближе всего к желаемому, ему тяжелее всего не потерять себя-прежнего, к которому так хотелось вернуться. Внешнее - оно же всегда незначительнее внутреннего, а внутри у Эйга разруха и хаос. Причём уже давно. И если до этого он вынужденно притворялся человеком, то теперь оказалось, что снять эту маску совсем непросто. Прилипла она за все эти годы намертво... Цитата Ange-lika ( ) жду продолжения чтоб узнать чем разборки местного масштаба закончатся... Ох уж эти местные разборки)) Главное чтобы они совсем там не перессорились из-за ничего не понимающего Эйга)) Хотя он-то в нынешнем состоянии и был бы рад посмотреть, как эти странные люди друг друга лупасят, полагаю)) Спасибо тебе огромное за то, что прочитала и прокомментировала!
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) Аленьчик, здорово, что ты наконец выздоровела и вернула нам Зэя Сама не нарадуюсь Хорошо, что кто-то тут ещё остался))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Неужели наш Эйг теперь стал слишком человеком, что теперь все его поиски и цель жизни, ничего не стоят? как это печально и несправедливо, когда ты столько работал, искал, многим жертвовал, чтобы вернуть прежнего себя, а потом оказывается, что ты навсегда потерян Ему, конечно, тяжело сейчас. И будет тяжело практически всю историю)) Слишком уж хочется вернуть прежнего себя и слишком всему этому мешает человеческая личина. А уж когда тут вроде всё так близко, только руку протяни - а не достать всё равно... это на психику действует) Особенно Эйговскую. Цитата ДушевнаяКсю ( ) а эти люди? они его приняла за некого мессию? интересно, почему? Ну, видишь, кто-то принял, а кто-то нет =)) Цитата ДушевнаяКсю ( ) и еще эта таинственная и могущественная Зэй (как приятно узнать, откуда название ).. мне уже не терпится с ней познакомиться. Возможно она знает больше и сможет помочь Эйгу? Познакомимся обязательно! И знает она на самом деле многое. Богиня как-никак местного розлива))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за главу, вдохновения, времени и много-много читателей Спасибо тебе, что пришла и прочитала! И за пожелания, конечно же пр-р-р-рыятственно! постараюсь не затягивать с продолжением.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:57 | Сообщение # 21 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Сама не нарадуюсь Хорошо, что кто-то тут ещё остался))) когда история увлекательная, ее продолжения будешь ждать столько, сколько нужно
Цитата Aelitka ( ) Ему, конечно, тяжело сейчас. И будет тяжело практически всю историю)) эх, душевные страдания.. это прям для меня я эмоциональный мазохист
Цитата Aelitka ( ) Ну, видишь, кто-то принял, а кто-то нет =)) ну так это, как всегда - для всех мил не будешь
Цитата Aelitka ( ) Познакомимся обязательно! И знает она на самом деле многое. Богиня как-никак местного розлива))) богиня!!! это жесть. надеюсь все же любовь будет замешана
Цитата Aelitka ( ) Спасибо тебе, что пришла и прочитала! И за пожелания, конечно же пр-р-р-рыятственно! постараюсь не затягивать с продолжением. и тебе спасибо, что вернулась и не бросаешь историю
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:12 | Сообщение # 22 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) когда история увлекательная, ее продолжения будешь ждать столько, сколько нужно и это радует)) потому что сама знаешь, бывает - и рада бы выдать продолжение вот-прям-щас, а обстоятельства не позволяют Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, душевные страдания.. это прям для меня я эмоциональный мазохист во, я такая же)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну так это, как всегда - для всех мил не будешь что-то я ржу из-за сочетания поговорки и ситуации, в которую Эйг влип Цитата ДушевнаяКсю ( ) богиня!!! это жесть. надеюсь все же любовь будет замешана ды, там всё непросто))) насчёт любви обещать не могу, слишком сложно всё)) боги - они существа такие... эфемерные ладно, умолкаю)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) и тебе спасибо, что вернулась и не бросаешь историю да куда я от неё денусь) закончу обязательно.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:41 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу, было интересно про инопланетную "секту" и старичок этот вышел прям как живой, такой колоритный персонаж. Было жаль когда глава закончилась, жду появления загадочной Зэй
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:21 | Сообщение # 24 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо за главу, было интересно про инопланетную "секту" и старичок этот вышел прям как живой, такой колоритный персонаж. Тебе спасибо, что прочитала и за комментарий, конечно) очень радостно, что второстепенные герои живыми получаются - мне всё время кажется, что они недостаточно объёмные. Так что такие слова бальзамом на душу)) Цитата Bad_Day_48 ( ) Было жаль когда глава закончилась, жду появления загадочной Зэй Зэй появится через главу-две =) Ещё раз благодарствую, что читаешь, Лесь
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:07 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) Зэй появится через главу-две =) Ещё раз благодарствую, что читаешь, Лесь тебе ж спасибо, Ален) за такую увлекательную историю.
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|