Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:45 | Сообщение # 1276 |
Дзен до колен
Статус:
|
Один отчаявшийся фанат собирает пожертвования на CGI, для появления Призрака в 8 сезоне.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Воскресенье, 10.12.2017, 11:46 |
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:26 | Сообщение # 1278 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) интересно, какая максимально сумма сможет быть собрана, если это реально помогло делу? Наверное, стоимость создания компьютерного лютоволка ))) Драконы ж весь бюджет сожрали, их три и они большие, поэтому и Призрака и Нимерию выкинули из сериала, хотя у обоих очень сильная связь с хозяевами.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) сколько бы ты отдала? У меня ипотека, я сейчас никому ничего не отдам А так можно было бы тыщёнку подкинуть - с миру по нитке, как говорится)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:27 | Сообщение # 1279 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Драконы ж весь бюджет сожрали, их три и они большие, поэтому и Призрака и Нимерию выкинули из сериала, хотя у обоих очень сильная связь с хозяевами. Это я поняла, но мне интересно, сколько бы фанатам реально было не жаль отдать за эту возможность
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У меня ипотека, я сейчас никому ничего не отдам у тебя свои драконы и лютоволки, мы поняли
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:39 | Сообщение # 1280 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джон Сноу возглавил список самых стильных персонажей сериалов
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:43 | Сообщение # 1284 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а от тебя после требую фото в студию Сижу режу и создаю себе новогоднее настроение ))) Во:
Самые сложные - Аррены и Баратеоны. Самым красивым с мужем и котом выбрали Таргариенов
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.12.2017, 18:20 | Сообщение # 1286 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а я ещё партию запилила
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:27 | Сообщение # 1288 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, огга, волки получились самыми красивыми ))) И вырезать их несложно было) У меня ещё напилены снежинки с Дарт Вейдером и поргами
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) фанатка ты!
Ыыы))) Я их даже канонично развесила по степени родства между домами
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:41 | Сообщение # 1290 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая шапочка от Вики)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:31 | Сообщение # 1292 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Серсея одобряет)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:46 | Сообщение # 1293 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рейгар Таргариен вернется во флэшбэках в 8 сезоне «Игры престолов»
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:45 | Сообщение # 1295 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пригласительное не свадьбу)
они очень оригинальны
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:27 | Сообщение # 1297 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну разве это не мило?))
Тетушка с племянником
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 15:05 | Сообщение # 1299 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кто-то еще (как я) отслеживает новые теории по последнему сезону? Я тут наткнулась на одну, она, и правда, оооооочень похожа на правду.
|
|
|
|
|