Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Pest | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:56 | Сообщение # 2326 |
ЯрмаК
Статус:
|
сейчас начала смотреть сериал "Сотня"
Ну сказать честно не очень впечатлил. Ожидала лучшего. Первая серия вообще непонятно, что, кто, зачем, куда?! В принципе сейчас смотрю 13 и особо ничего не изменилось, по прежнему многое не понятно.
Дальше серии меня шокировали, я уже думала ужастик какой-то, потом как-то стало не интересно, но все же продолжила смотреть, И сейчас уже втянулась, и смотрю только потому что нечего делать, такие неоднозначные эмоции, и нравится и интересно, но это местами, а есть моменты ну вообще бред, Некоторые серии даже перематывала потому что вообще не интересно, и как-то есть моменты, которые не понятно зачем они?! НО в целом, сюжет неплохой, так посмотреть не заворачиваясь можно)
|
|
|
|
Kafka87 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:23 | Сообщение # 2327 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фильм "Заплати другому". Его действительно надо посмотреть. Мальчик смог изменить мир :-)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:30 | Сообщение # 2328 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата Pest ( ) НО в целом, сюжет неплохой, так посмотреть не заворачиваясь можно) Я поначалу втянулась, потом серии скучноватые пошли, далее появилась Рейвен и меня "окутала" какая-то несимпатия к этой героине, так что смотреть непросто было, а потом события закрутились - финал смотрела как на иголках. Как-то так. Но сама идея классная))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Pest | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:59 | Сообщение # 2329 |
ЯрмаК
Статус:
|
Nato4ka, мда оказывается не мне одной Рейвен не по душе Добавлено (02.07.2014, 16:59) --------------------------------------------- Кто ни будь смотрел сериал "Под куполом"?! или может кто книгу читал?! как стоит посмотреть?!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:10 | Сообщение # 2330 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата Pest ( ) Кто ни будь смотрел сериал "Под куполом"?! или может кто книгу читал?! как стоит посмотреть?! Книгу не читала (все руки не доходят, да и большая она). А вот сериал смотрела. Мне, в принципе, понравился. Не плохой, но и не лучший. Я спрашивала у пары фанов, они говорят, если рассматривать сериал отдельно от книги, то он очень даже ничего.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2331 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата Pest ( ) Кто ни будь смотрел сериал "Под куполом"?! или может кто книгу читал?! как стоит посмотреть?! Начинала читать книгу, но объем сразу спугнул, поэтому осилила только около трети. В сериале все по-другому. В книге вроде в самом начале некоторые ГГ умирают. Мне сериал нравится)) Ну а над сценарием первого эпизода второго сезона работал сам Кинг, так что посмотреть точно стоит!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Pest | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2332 |
ЯрмаК
Статус:
|
•Jane•, Nato4ka, да книгу я видела, объем меня, правда таки спугнул) так что пока прочесть не решаюсь. А вот сериал, наверное, все-таки посмотрю. Там же Рашель, снимается, или я перепутала?!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:20 | Сообщение # 2333 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата Pest ( ) Там же Рашель, снимается, или я перепутала?! Она самая)
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:02 | Сообщение # 2334 |
Carpe Diem
Статус:
|
Стоит посмотреть фильм Игра Эндера. Фильм рассказывает о нападении пришельцев-насекомых на планету земля, и как люди отбив нападение, готовились к новой волне и воспитывали нового командора. Фильм берет за душу. Мне очень понравился. А какая великолепная графика... мм
Также, неплохой фильм Красавца и чудовище 2014 года. Конечно сам фильм предсказуем. И концовка тоже. Всё ведь видели красавицу и чудовище. А тут, немного изменили сюжет и поворот событий... но сам фильм интересен. и графика хороша. Советую
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2335 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Самое последнее, что я смотрела был пересмотр фильма "Великий Гэтсби". Сколько бы я его не смотрела, все равно задумываешься о жизни и том какую роль ты в ней играешь. Фильм настолько точно показывает жизнь по ту сторону. Где много денег, вечеринки, алкоголь. Но нет любви. И естественно никакие деньги не нужны, главное чтобы была любовь. Хоть, закончу, а то расплачусь
Ну а начала просмотр сериальчика "Под несчастной звездой" или "Несчастные". Посмотрела три серии и уже уверенно могу заявить, что сериал - шикардосный. Но жаль, что его закрыли
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:16 | Сообщение # 2336 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
В последнее время в кино ходила довольно часто, а вот дома фильмы мало смотрела. Так что обзор получился скорее на более-менее новые фильмы
Помпеи Фильм, название которого уже сам по себе спойлер. Спецэффекты, конечно, очень зрелищные. Пресс у Кита Харингтона тоже ничего. Но диалоги хромают, над сценарием могли бы и поработать, а то как-то банально получилось. 6 из 10
Другая женщина Веселая комедия. Может, и не самая лучшая (особенно про женщин), которые я видела, но девушкам посмотреть советую. Мы в кино веселились только так 7 из 10
Место под соснами Тяжеловатый немного фильм, но хороший. Проблема отцов и детей актуальна всегда, а в этом фильме показана вполне неординарно. Следить за персонажами интересно, хотя сам фильм я скорее отнесла бы к разряду "фестивальных", чем тех, которые можно назвать "для широкого зрителя". В общем, немного на любителя, но если вы не выключите фильм на какой-нибудь минуте, значит, потратили время не зря. И актеры хорошие. 9 из 10
Годзилла Всё же, ожидала большего. Сама Годзилла, конечно, большая (даже с добрым и понимающий взглядом), но все остальное как-то хромает. Диалоги не очень, пару раз даже заскучала. В целом, красиво, но все же не круто. От этого фильма многие ожидали большего, я в том числе. 7 из 10
Малефисента Какая же Джоли красивая! Только из-за неё и стоит посмотреть эту сказку. Персонажа Малефисенты, считаю, раскрыли полностью. Правда, Аврора, как по мне, не такая уж красавица. Просто очень милая и добрая. А на фильм, безусловно, пойти стоит. 8 из 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего Прекрасный блокбастер! Я вообще тащусь с него! Брайан Сингер поставил перед собой задачу объединить два поколения мутантов (что на деле означает очень внушительный актерский состав, в котором каждому нужно уделить хоть немного внимания) и задача ему удалась. МакЭвой, Фассбендер, Джекман, я люблю их! И, думаю, многим приглянулся Ртуть (Эван Питерс просто няша, как бы глупо это не звучало). Блин, мне больше и добавить нечего, до сих пор под впечатлением. Жду "Апокалипсис". 10 из 10
Трансформеры: Эпоха истребления Мало того, что фильм идет добрых три часа, так там все эти три часа одно сплошное железо (то есть, простите, тот самый редкоземельный металл, из которого они все состоят). Для этого фильма периодически требуются затычки для ушей, чтобы хоть иногда не быть оглушенным(-ой) звуком масштабной стрельбы, борьбы, скрежещущего металла и всего такого в этом духе. Кино хоть и для попкорна, но в этот раз Бэй впихнул в фильм всего-всего ОЧЕНЬ много. 6 из 10
Делириум Уже где-то писала свое мнение об этом недосериале (раз вышел только пилот, так и буду его называть). Повторюсь, что понравились актеры. Идея классная, конечно (книги не читала, но много слышала). Могли бы из нее сделать чего по-круче. А так, совсем плох, увы. 4 из 10
Как приручить дракона 2 Вообще от этого мультика в восторге! В последнее время многие просмотренные мной анимационные проекты очень хороши. Надеюсь, этот получит хотя бы номинацию на Оскар (а еще лучше, если премию). Не хуже первого фильма, сохранил тот же уровень. 10 из 10
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:21 | Сообщение # 2337 |
Lumos!
Статус:
|
Трансформеры: Эпоха истребления Я даже и не знаю как бы оценить этот фильм. Сначала хочется поставить 2 из 10. Сюжет не о чем. Высосан из пальца и размазан на 3 часа! К концу хотелось, чтобы уже все блин закончилось побыстрее. Пусть все сдохнут, и я пойду домой с чистой совестью, что я ЭТО досмотрела. Но нет, он тянется и тянется. И все это сопровождается жуткими звуками, которые взрывают мозг! Но за зрелище поставлю все таки 4 из 10. Чисто за то, какая картинка красивая получилась, если отключить звук и мозг.
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:35 | Сообщение # 2338 |
Evil Queen
Статус:
|
Я все таки сделала это. Я решилась посмотреть ''Анну Каренину'' с Кирой Найтли в главной роли. Конечно, чувствуется режиссерский стиль и играли актеры хорошо, и Кира мне нравится. Но...слишком много но. Не понравился мне этот театральный стиль. Начало на комедию смахивало, Россией, естественно, и не пахнет. Ну не дается голивуду наша классика, недается. Та же ''Воина и мир'' прямое тому подтверждение. Хотя она и более удачна, по сравнению с Карениной. Но снято красиво и если забыть, что вообще есть такое великое произведение смотрится нормально. Но пересматривать однозначно не буду. 6 из 10 за красивую картинку и за Киру.
|
|
|
|
Claire_Weiss | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:16 | Сообщение # 2339 |
Люблю Зубика
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дивергент Увидев, что это фильм появился в сети, я тут же села его смотреть. С книгой я была незнакома, поэтому сравнивать было не с чем. Поэтому поделюсь впечатлениями просто как человек, который сел посмотреть хороший фильм. Мне действительно понравилась эта картина. Очень красивые спецэффекты - ты будто погружаешься в постапокалиптический мир, где вроде все такое знакомое, но не так как у нас сейчас. Хорошая любовная линия, но она не была на первом месте, что мне тоже очень понравилось. Почему? Просто так фильм кажется более серьезным и опирается он не любовь и дружбу. Главная мысль - бороться, даже если у тебя не получается. И даже если ты не такой как все - это не значит, что ты плохой, другой или опасный. Не могу не отметить красивые сцены драк, спецэффекты и декорации.
Академия вампиров Наконец, я добралась и до этого фильма. Не могу сказать, что я много от него ожидала. То, что он провалился в прокате уже кое о чем говорит. В принципе, все так и получилось. Фильм больше ориентирован на девочек-подростков лет 13-16. Такие диалоги, поступки героинь и другое должны вызывать трепет у девочек определенного возраста. И все бы было хорошо, почему бы не снять хорошую романтическую комедию с элементами экшна. Но лично меня смутило одно - главная героиня закрутила роман с мужчиной гораздо старше ее. Я не говорю, что это плохо и если бы картина была ориентирована на более старший возраст, то это выглядело бы чуть менее отталкивающе. А тут получается, подается не очень хороший пример. Может быть, я сужу очень предвзято, но меня это смутило. Когда я читала книгу, а было это не так давно, разница между героями меня не смущала.
Другая женщина Еще в мае я очень хотела сходить на этот фильм. Но то не было времени, то не с кем. И в итоге мой поход в кино обломался. И тут на днях я нашла этот фильм и решила оценить. Могу сказать, что это хорошая комедия с отличным актерским составом. Здесь вы увидите и Кэмерон Диаз, и любимого Джейми Ланнистера - Николая Костер-Вальдау и других хороших актеров. Это фильм об измене мужчины женщине, явление, с которым сталкивалась каждая вторая. Но каждая боролась с этим по-своему. Здесь героиня женщина, которая никак не может поверить, что ее муж изменяет. Но тут интересно все и тем, что любовница тоже не подозревает, что ее любимый женат. И вот две женщины встречаются и пытаются как-то решить эту проблему, поскольку всплывает, что мужчина-то махинатор. Хорошая комедия, где есть и над чем посмеяться и задуматься
Блондинка в эфире Еще один фильм, на который я хотела сходить в мае, но никак не вышло. Мне хотелось взглянуть на Элизабет Бенкс в главной роли. Могу сказать, что комедия местами нудная, хоть в целом и веселая. Нудная, потому что местами устаешь от глупости главной героини. Но в целом, посмотреть можно, но по мне, только один раз.
|
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:12 | Сообщение # 2342 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Интерстеллар
"Любители вы научную фантастику, как люблю ее я?" (с)
О фильме слышала краем уха, трейлеры не смотрела. С мужем выбирали, где провести вечер, выбрали этот фильм, потому что мой дражайший супруг не любитель мелодрам. А раз "Интерстеллар" снимал режиссер любимейшего фильма "Начало", то выбор оказался однозначным. Не буду спойлерить, хотя очень хочется, эмоции захлестывают. Скажу одно - это фильм не очередной "армагеддец", где крутой мужик спасает всю Землю от астероидов, пришельцев, заговоров и тому подобных сюжетов из комиксов. Это фильм не зрелищная ерунда для расслабления мозга. Здесь нет ни супер спец-эффектов аля-"Трансформеры" или "Автар", нет пресловутого 3D. Нет сюжета ни о чем, главное "бум-бам и всех спасли". Сценаристы собрали в кучу все-все теории, которые были популярны в жане космической фантастики, начиная с 30-х годов 20-го века. Можно узнать идеи Айзека Азимова, Гарри Гаррисона, Рэя Бредбри, наших братьев Стругацких и Ивана Ефремова. Я росла на этих книгах, поэтому фильм оказался открытием. Вместо привычной яркой картинки и динамики, показаны психологически проработанные образы героев; много ситуаций, иллюстрирующих нашу видовую принадлежность; есть моменты драматические. Я бы назвала фильм "космическая психо-драма" о людях в общем, и каждом конкретном персонаже в частности. Нет сверх-героев. Есть просто люди, у каждого свои мотивы. Я вышла из кинотеатра с желанием сходить на фильм еще раз. Так было три раза: "Титаник", "Аватар" - естественно, любофф и красивая картинка, сентиментальные моменты; "Начало" - полный взрыв мозга и психологическая составляющая сюжета. Так вышло и с "Интерстеллар". Фильм безусловно на любителя. Не блокбастер-жвачка для отдыха. Я, как поклонник классических космических сюжетов с детства, получила колоссальное удовольствие. Три часа пролетели незаметно. Хотелось еще. Финальная часть потрясает. Меня удивило тем, что крайне не популярная тема про соотношение миров нашла подтверждение. Я о таком уже читала, но для сюжета голливудского фильма - редкость. Людей разочарованных фильмов в разы больше, разумеется. Фильм выбивается из привычных голливудских красочных сказок, где можно поесть попкорн. Хочется еще отметить "нашу" Ренесми-Маккензи. Растет девчушка, хорошеет и играет ТАК... На сцене прощания с ее отцом, ревела, не смогла сдержаться, хотя сентиментальностью ну ооочень редко страдаю.
П.Сы. Спасибо тем, кто прочитал до конца бурный и несвязный отзыв
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:21 | Сообщение # 2343 |
Lumos!
Статус:
|
"Судья"
Просто 10 баллов! Никаких спецэффектов. Просто сюжет, характеры и великолепная игра актеров!!! Шикарная работа!
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:27 | Сообщение # 2344 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Недавно посмотрела фильм Wreckers/Разрушители с Бенедиктом Камбербэтчем.
Смотрела фильм с субтитрами (т.к. перевода вроде нет, а может мне было лень искать). Так вот фильм советую посмотреть, цепляет (людям с нежной душой и романтикой смотреть НЕ советую, есть сцены насилия).
Вся его суть крутится вокруг пары, которая не может завести ребенка и брата, который не вовремя приехал.)
Довольно необычный (может только для меня) формат сюжета. Эмоции там просто зашкаливают.
|
|
|
|
effiemantis | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 | Сообщение # 2345 |
Оборотень
Статус:
|
А мы вчера ходили на "Исход. Цари и боги" Я бы 8 из 10 дала фильму. Интересная интерпретация библейской истории о Моисее. Интересно было посмотреть на Кристиана Бейла в этом образе. Понравилось. Актеры в целом сыграли неплохо, но встороплановые актеры немного подкачали, так и хотелось сказать не верю. Местами фильм не цеплял. Скучновато было. Но за спецэффекты ставлю 10! Все эти 10 бедствий прекрасно показаны, а отлив моря показан довольно впечатляюще, точнее его возвращение в берега)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:56 | Сообщение # 2346 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера решила посмотреть экранизацию Н. Спаркса "Тихая гавань" (2013)
Книгу я не читала, поэтому сравнить не могу, но я и без чтения поняла всё, что хотел донести автор. Актеры прекрасно подобраны. Романтика, любоф - кому не хватает этого, обязательно посмотрите. Очень милый и добрый фильм.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:17 | Сообщение # 2347 |
Fight like a girl
Статус:
|
"50 первых поцелуев". Такой милый и хороший фильм про любовь. К тому же еще смешной. Мне понравился! После таких фильмов хочется верить, что любовь победит все невзгоды, справится со всеми проблемами и трудностями. Для того чтобы поднять настроение и легко провести вечер в самый раз. Советую
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:32 | Сообщение # 2348 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вселенная Стивена Хокинга - отличный автобиографический фильм. Вроде бы рассказывает грустную историю о трудной жизни, но грусти не испытываешь. Все что важно для главного героя, он хранит на протяжении всей жизни, конечно, невозможность выразить это, ужасна, но его это, казалось бы, не волнует, хотя беспомощность так и ощущается... Мне только жалко его жену - Джейн. Вот кто настрадался.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:19 | Сообщение # 2350 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Золушка (2015)
Очень милый и добрый фильм. Спецэффекты на высоте, как и наряды. То самое небесного цвета платье просто мечта каждой девочки. И туфельки... Очень понравилась Хелен, хоть и роль у нее небольшая, но сыграла она круто)) Для поднятия настроения советую.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|