Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:57 | Сообщение # 2301 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lenerus) Суммируя, скажу. Если "Тихоокеанскому рубежу" я поставила для себя оценку 9 из 10, то тогда "Эллизиуму" я ставлю 10 из 10. Для меня оба этих фильма этим летом затмили все остальные. Очень-очень надеюсь на успех "Элизиума" в прокате. "Рубеж" итак еле выкарабкался из финансовой катастрофы, и теперь даже запускают его сиквел. Надеюсь, "Элизиум" народ оценит и пойдет в кино, не смотря на довольно жестковатый рейтинг.Добавлено (18.08.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (Lenerus) Как потрясающе играет Джоди Фостер!!! Это что-то невероятно! Я реально смотрела на нее и думала: "Вот с..ка!". Джоди в этом фильме хороша и даже очень, но мне все равно приглянулся Шарлто Копли (который Крюгер).
|
|
|
|
Дезион | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:53 | Сообщение # 2302 |
Меня починили!
Статус:
|
А по мне так Элизиум это какой то фанфик фильма "Район №9". Нет сам по себе конечно он неплохой, но прослеживаются явные связи и сам "Район" по моему мнению намного лучше.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:27 | Сообщение # 2303 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Что можно сказать о Джиме Керри? ну чудесный же! вполне справился со своим гармоничным классическим амплуа)))) Граф Олаф прекрасен, я его даже не везде узнавала по началу, действительно, мастер перевоплощений (кто не смотрел - это забавно-сказочная история о трех одаренных детях, которые остались без родителей на попечение опекуна-злодея, которому нужно получить все их состояние). По гриму, кстати, фильм взял Оскара. очень понравилась девочка Эмили Браунинг (Вайлет). да в общем весь состав актеров справился на отлично (немного полоумная Мерил Стрип удивила). нормальная графика (правда в некоторых местах уж больно ляписто-заметная), отличная музыка и уместный в этой клоунско-фантастической картине Джим Керри. От просмотра получила порцию приятных легких впечатлений.
6/10
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:10 | Сообщение # 2304 |
Lumos!
Статус:
|
The Croods.
Очаровательный мультик про доисторическую семейку и "нового" доисторического человека. Такой своеобразный мультик в стиле "Отцы и дети". Очень задорный, с великолепной анимацией, тонким чувством юмора и ооочень добрый. Замечательное семейное времяпрепровождение. Рекомендую, когда хочется спокойно и уютно провести вечер. 10 из 10.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2305 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Стартрек: Возмездие" Мне еще первый фильм понравился, второй оправдал все ожидания. Да-да, Бенедикт Камбербэтч очень крут! Ему, кстати, подошла эта роль. Отличный актер все-таки. А так, за сюжет, картинку, саундтрек, спецэффекты и все остальное 10 из 10
"Прекрасные создания" Очень надеялась, что фильм будет хоть немного похожим на книгу, но увы, многое переделали. Все совсем не так, как мне хотелось бы. Конечно, фильм снят лишь "по мотивам мирового бестселлера", но уж можно было постараться. А так, из положительных сторон в фильме только красивые виды, симпатичная главная героиня, музыка и Джереми Айронс. 5 из 10
"Мы - Миллеры" Комедии смотрю редко, но тут мне просто посоветовали его, как легкое кинцо. Очень пошлая, но действительно смешная комедия. Выражаясь простым языком, Энистон просто огонь! И остальные актеры не подвели. Эмма Робертс хорошо себя показывает в последнее время, хорошая молодая актриса, так что уже и не думаешь про нее: "О, это же племянница Джулии Робертс!". В общем, смотреть, наверное, лучше в компании. Не пожалеете, что потратили время. 8 из 10
"Никто не выжил" Средненький хоррор, смотреть только из-за Люка Эванса. Вообще идея неплохая, на ней можно было бы хорошо развернуться. А так, по-настоящему интересует лишь главный герой и его линия. Один раз посмотреть можно. 7 из 10
"Va-банк" Идя на фильм не ожидала чего-то крутого и напряженного, триллер все-таки ведь, да еще и с такими актерами. В общем, особых эмоций после просмотра не оставил. Во-первых, концовка фильма понятна уже на середине фильма. Во-вторых, фильм пытается быть походим на криминальный триллер, но получилось не очень. В-третьих, рейтинг R дали ну просто ни за что, всего парочка сцен, которые можно было бы и подкорректировать и дать рейтинг PG-13. Уверена, что тогда на фильм сбежались бы все фанатки Джастина Тимберлейка от 13 лет и у фильма была бы касса в два рза больше, чем сейчас. И еще он немного напоминает "Иллюзию обмана". Вроде бы разные фильмы, но что-то все равно есть. Даже музыка Va-банка смахивает на ту, что была в "Иллюзии". Но "Иллюзия" круче хотя бы потому, что там концовка непредсказуемая. А здесь все быстро стало понятно. 5 из 10 Только из-за актеров и общей картинки. В остальном не дотянули.
Сообщение отредактировал •Jane• - Понедельник, 14.10.2013, 12:29 |
|
|
|
dope | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2306 |
honeymoon
Статус:
|
Токио! Напнулась на Кинопоказе. Первая мысль "что за бред я смотрю?" *начала со второй истории* Но фильм все равно удерживает у экрана. Безумный и интересный, со смыслом. Вообщем, неожиданно, но понравилось. - самая любимая история про токиотрясение-
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:04 | Сообщение # 2307 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Посмотрела "Тора 2: Царство тьмы"
Во многом обгоняет первую часть. Общая картина потрясающая. Вот даже чувствовала, пока смотрела, что снимал это действие режиссер "Игры престолов". Спецэффекты, сюжет, игра актеров, музыка, операторская работа, пейзажи, батальные сцены, главный злодей - все-все понравилось! Наконец-то нам показали Асгард во всем его великолепии, чего мы мало наблюдали в первой части. Даже показали другие миры (Ванахейм, Свартальфхейм и чуть-чуть Йотунхейма). Локи - просто молодец В этом фильме он нормальный, даже веселый (его шутки и комментарии порадовали) и, что уж там, очень красивый Ну и самый хитрый в итоге оказался (попробую уж как-нибудь не заспойлерить фильм). Не обошлось и без парочки грустных моментов, какой-нибудь инопланетной мощной штуки и финального, и вполне зрелищного, сражения между героем и злодеем. Кстати, Кристофер Экклстон (которого все знают, как Девятого Доктора) сумел все же не затеряться на фоне таких персонажей, как Тор и Локи, и вполне серьезно так противостоял героям. В IMAX 3D смотрелось все это прекрасно. Еще бы, прекрасная Натали Портман для парней и полуголый в одном моменте Крис Хемсворт для девушек, и все это на здоровенном экране.
Две сцены после титров. Не пропустите, одна из них отсылает нас к продолжению Мстителей и Стражам Галактики. Там есть Бенисио Дель Торо.
Переключаюсь на режим ожидания "Первого мстителя 2" и надеюсь, что студия анонсирует "Тор 3" (вопросов к ним очень много) или, еще лучше, сольный фильм о Локи.
10 из 10
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:37 | Сообщение # 2308 |
Конелюбова
Статус:
|
последний просмотренный фильм, который очень понравился "Иллюзия обмана" сама по себе таме иллюзионистов очень интересная, только из-за этого можно и посмотреть, но там еще и очень интересный сюжет, а концовка... просто нет слов! я такого не ожидала))) всем советую!
|
|
|
|
Am@ra | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:37 | Сообщение # 2309 |
Гном
Статус:
|
начало - офигительный фильм, сюжет супер, актерский состав просто блеск, короче советую. Мы - Миллеры это просто умора, давно я так не смеялась Девичник в Вегасе - никакого Вегаса там нет, но его там и не надо, в общем довольно таки смешной Кадры - хорошая семейная, хотя нет не совсем семейная, комедия Великий Гэтсби - великий фильм
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2310 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Ух, я только-только с продолжения "Хоббита", но хочу поделиться с вами еще небольшим списком отзывов на те фильмы, которые удалось глянуть за прошедшие два месяца.
"Философы: Урок выживания" Такое впечатление, будто создатели фильма курили какую-то хорошую траву, но, увы, она не помогла. Нет, фильм действительно пытается что-то рассказать нам о философии выживания во время конца света, но меня что-то это не особо впечатлило. В целом, картинка у фильма красивая. И музыка отличная. Из всех актеров хорошо показал себя Джеймс Д'Арси. 5 из 10
"Голодные игры: И вспыхнет пламя" Знаете, я просто поставлю 10 из 10. Можно, я больше ничего писать не буду? Все, думаю, меня поняли.
"Супер Майк" Фильм показался мне каким-то бессюжетным. Точнее, без ярко выраженного сюжета. Некоторые вещи были довольно предсказуемыми. Единственное в нем хорошее - это, конечно же, мужчины! Только за них и ставлю 6 из 10
"Гонка" Отличный фильм. Дэниэлю Брюлю "Оскар"! Или хотя бы "Золотой глобус". Хорошее, увлекательное кино о недовражде двух гонщиков Формулы-1. Дамы, вздыхающие по Крису Хемсворту, могут начать вздыхать уже сейчас - он там горяч. Операторская работа и музыка на высоте. Очередное доказательство того, что Рон Ховард плохого кино не снимает. А если и снимает, то всегда себя реабилитирует. 10 из 10
"Прислуга" Трогательная история о чернокожих служанках белых людей на Юге США. Осторожно! При просмотре вполне вероятна возможность того, что вы будете плакать в три ручья (пуленепробиваемую меня в конце все-таки добили, рыдала во весь голос). Фильм этот теперь я нежно полюбила и всем советую. 10 из 10
"Орудия смерти: Город костей" По сравнению с "Гостьей" и "Прекрасными созданиями" (которые я очень плохо оценила) эта экранизация вышла гораздо более динамичной и захватывающей. По крайней мере, два часа пролетели для меня незаметно. Книгу я читала давно, поэтому многое забыла, но, в целом, мне понравилось. Поэтому Сумеречным Охотникам ставлю 7 из 10
"Малавита" Люк Бессон давно ничем меня не радовал, так что эту криминальную комедию я ждала с нетерпением. Семья бывших мафиози у них получилась колоритная. Чего только одни детки стоят (героиня Дианны Агрон потрясающе отделала пристающего к ней парня ракеткой для бадминтона). Правда, сюжет достаточно легко можно угадать, но все же смотреть стоит. К тому же, действие развивается во Франции, а это, я считаю, хороший плюс. 8 из 10
"Великий Гэтсби" В отличие от прекрасной книги фильм хоть и визуально доставляет эстетическое удовольствие, но больше ничем особенным, кроме актеров, похвастаться не может. Для меня он получился каким-то пустым. После просмотра чувствовала себя так, будто вообще ничего и не посмотрела. Но, думаю, с музыкой они не прогадали. Хоть это и было рискованно - делать аудиодорожку из современных песен - но в итоге получилось занятно. Пожалуй, именно это и притягивает взгляд к нему. 8 из 10
"Перси Джексон и Море чудовищ" Его могу поставить в один ряд с "Орудиями смерти". Актеры все красивые. Только вот по сравнению с первым фильмом, этот получился совсем уж детским. А книги сами по себе хоть и рассчитаны на среднешкольников (как ГП например), но все же в них есть своя жестокость (автор умеет убивать персонажей). Да и к тому же, они многое поменяли, многое убрали, многое добавили. Хорошо хоть дали задел на будущие фильмы в конце. Надо им, наконец, найти хорошего режиссера на третий фильм. Потому что там можно будет хорошо развернуться. 7 из 10
"Охотники на ведьм" В последнее время в жанре темного фэнтези снимают все фильмы с детским рейтингом и плохим экшеном. Зато здесь создатели фильма все это вернули. Тут и крови полно, и мерзостей всяких, и погонь-перестрелок-драк, есть красивые женщины, один красивый мужчина и один молодой паренек, а также главная злодейка и милый тролль по имени Эдвард. Кстати, с гримом поработали хорошо. Таких страшных (во всех смыслах) ведьм я пока еще не видела. Фильм, кстати, короткий. Всего полтора часа идет. И саунд там хороший. 9 из 10
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:58 | Сообщение # 2311 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата •Jane• ( ) "Гонка" Отличный фильм. Дэниэлю Брюлю "Оскар"! Или хотя бы "Золотой глобус" о да!!! он нереально сыграл Лауду. и он невероятно, офигенно, чудовищно на него похож! благодаря Дэниэлу я стала лучше относиться к Лауде. до этого воспринимала его как мерзкого старикашку, он прям неприязнь у меня вызывал. а Брюль заставил меня увидеть за внешностью сильную, волевую, бесстрашную личность. и я ему за это очень благодарна. испытывать необъяснимую ненависть к малознакомому, но постоянно мелькающему на экране дедушке было неприятно. раньше я и к его высказываниям в адрес гонщиков относилась предвзято, а теперь глубоко уважаю и восхищаюсь. спасибо Дэниэлу и Рону. они сделали оч классный фильм! и тебе за высокую оценку!
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2312 |
Человек
Статус:
|
Голодные игры: И вспыхнет пламя Эффектное кино, жду продолжения,что же дальше будет. Неожиданные повороты, и давно полюбившиеся герои, всё так нравится. 9 из 10 Сага: Тень Каббала История о эльфах, о орках и посланнике Бога, очень интересно, но немного затянутые схватки. Но орки всё же напоминали о Властелине Колец, словно костюмы одинаковые. 8 из 10
"Перси Джексон и Море чудовищ" Удивительно, но меня убедил этот фильм. Жду незабывамой третьей части. А как вы думаете всё же спасти мир должен Перси или же дочь Зевса?
9 из 10
Холодное сердце Милый мультик, особенный прикольные снеговик такой наивные и смешной. А про принца я думала, как наивная он такой хороший, но нет это обложка и всё.
9 из 10
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2313 |
Lumos!
Статус:
|
"47 ронинов" Вот только из кинотеатра. Даже не знаю. Видно я насмотрелась "Матрицы", поэтому ожидала какого-то экшена. Но получила мелодрамное фэнтази. Для меня - фильм на один раз. Хотя я очень люблю Киану Ривза. Да и снято хорошо. Но видимо история Японии меня не цепляет.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:53 | Сообщение # 2314 |
SherLoki'd
Статус:
|
"Дублер" Надо сказать, не люблю Ревву, совсем-совсем. Но, так уж вышло, что сестра практически под пытками заставила посмотреть этот фильм (хехе, зато она мне теперь должна 8 частей ГП)). Но этот фильм очень понравился! Забавные шутки, отличная игра актеров (скорее даже не актеров, а актера ). Ревва даже не бесил совсем, а, можно сказать, превзошел мои ожидания... Все-таки не только дурачиться умеет! В общем, это одна из лучших российских комедий за последнее время). Советую посмотреть, даже если не любите Ревву
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2315 |
Becoming fearless
Статус:
|
Хорошо у меня начался год: каждый день смотрю фильмы, иногда даже по два в день)) Из последнего:
Телекинез
Мне понравилось. Хотя, как обычно, книга была сильнее, конец эффектнее, а само описание порой сводило с ума и заставляло испугаться. Но, тем не менее, приятно удивлена игрой Джулианны Мур (немного фильмов с ее участием видела), Хлои Грейс Морец (девушка с удивительной актерской игрой, прекрасно Кэрри сыграла!) и Энсело Эльгорта. Габриэлла Уайлд тоже молодец - видны были сопереживания героини. Поставила 7 из 10.
Иван Царевич и Серый Волк 2
Сама не знаю, каким ветром меня занесло в кино на этот мультфильм, но было весело. И не смутило, что половина зала была возраста 4+ Смешно, красиво. Волк просто лапочка)) 7/10
Тор и Тор 2
Какая же я дурочка - надо было раньше смотреть это! Крис Хемсворт - это что-то невероятное, а когда еще и Натали Портман рядом, то вообще нечто. Теперь готова пересматривать эти два фильма хоть каждый день 9/10
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Butterfly1 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:44 | Сообщение # 2316 |
Эльф
Статус:
|
В новогодние праздники потянуло вспомнить детство, поэтому все части «Один дома». Так здорово было вспомнить любимые фильмы!
|
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2318 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата gazelle ( ) он нереально сыграл Лауду. и он невероятно, офигенно, чудовищно на него похож! Я вообще гонщиками не интересуюсь, так что про похожесть-непохожесть ничего сказать не могу, но как актер, я считаю, Брюль в этом фильме просто шикарен. По идее, главные герои они оба, но под конец фильма уже казалось, что главный именно Лауда - настолько хорошо он у них получился.
Я ведь совсем забыла написать про "Хоббита: Пустошь Смауга".
Вообще, если отбросить такую вещь, как книжный канон, то фильм получился потрясающим. Очень динамичный, хоть и с большим количеством экшена, но не потерявший своей волшебной атмосферы такого прекрасного мира как Средиземье. С книгой даже сравнивать не буду, ибо и так ясно, что изменили если не все, то очень многое.
Все актеры прекрасны. Бильбо в исполнении моего любимого Мартина Фримена получает больше внимания, чем в первом фильме. Торин (Ричард Армитедж) наконец показывает свою темную сторону, а Кили (и опять же мой любимый Эйдан Тернер) уделено больше экранного времени в связи с новым персонажем и новым сюжетным поворотом (да-да, которого не было в книге). Кстати, линия Гэндальфа мне нравится. Уж очень красиво они показали крепость Дол-Гулдур.
Из новых личностей на экране приятно было видеть изменившегося Орландо Блума в роли любимого эльфа Леголаса. Но меня не покидает ощущения, что если смотреть фильмы Джексона, то получается, что Леголас после событий "Хоббита" похудел, сменил цвет глаз и решил никогда не связываться с женщинами Но я все равно его люблю. Понравилась абсолютно новая героиня Тауриэль. Фанаты может и негодуют, то мне её линия с Кили кажется ужасно милой, хотя и заведомо обреченной на плохой финал. Ли Пейс в роли Трандуила каноничен и высок. Но прекрасен, не могла не отметить. Больше всех (да и всем остальным кстати) понравился Бард из Озерного Города. Люк Эванс вообще актер хороший, а тут у него полное попадание в роль + его персонаж кажется единственно нормальным из всего фильма и имеет троих прекрасных детей. И история у него что надо. И, конечно же, дракон Смауг! В кинотеатре так и хотелось орать: "Шерлок жив!". Главный антагонист и главная беда всех гномов (ну, и людей с эльфами тоже). Получился отличным, но, мне кажется, он получился не таким громадным, как я себе его представляла. В любом случае, Бенедикт Камбербэтч молодец.
Смотрела я, кстати, в новом формате HFR 3D с частотой 48 кадров в секунду. И мне понравилось. Герои буквально оживают перед тобой и, если сидишь близко к экрану, кажется, будто ты реально бегаешь по Лихолесью за гномами, плывешь на лодке в Озерный Город, сражаешься с орками и встречаешь дракона. А от перелетов камеры даже голова кружилась. Действительно, очень реалистичное действие.
Про все остальное писать не стану, так как по-другому, как "потрясающе", просто быть не может. Джексон большой молодец! Что бы там ни говорили скептики.
10 из 10
Недавно посмотрела "47 ронинов".
Немного затянутое мелодраматичное фэнтези, где трейлер лучше, чем сам фильм. Суровые японские законы, развязные ведьмы, неразделенная любовь и Киану Ривз, который мне очень нравится, но который не вызвал никаких эмоций после просмотра. А актеры-то там ого-го какие, весь цвет Востока собрали. Но, к сожалению, ничего особенного с ними там не сделали. 6 из 10
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:12 | Сообщение # 2319 |
bomber
Статус:
|
"Август" (по пьесе "Август: Графство Осейдж"). 10/10 Это история о том, как семейство собирается вместе, чтобы почтить память умершего отца. И вместе с этим из шкафов каждого - каждого - члена семьи вываливается хотя бы один скелет. "Каждая семья несчастлива по-своему", ведь так? А тут еще и "все смешалось в доме [Облонских]". Все переплетается настолько, что каждое сказанное слово может вызвать конфликт. И он разгорается, каждый раз с новой силой. Следить за переплетением судеб очень увлекательно, хотя не раз придется поморщиться, поворошив чье-то грязное белье. Фильм прекрасный, я советую его посмотреть - хотя бы как номинант на Оскар. Теперь очень хочу прочитать пьесу.
P.S. Перечитала свой отзыв - поняла, насколько не умею владеть словами. Не взыщите
Сообщение отредактировал little_eeyore - Среда, 26.02.2014, 01:14 |
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:45 | Сообщение # 2320 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Невероятная жизнь Уолтера Митти Очень позитивный и жизнеутверждающий фильм. Бен Стиллер рассказал историю человека, который наконец-то выбрался из своей скорлупы и совершил неожиданные поступки в своей жизни ради того, чтобы хорошо закончить свою работу. Вас ожидают прекрасные пейзажи Исландии, милейший саундтрек и положительные эмоции. 9 из 10
Пятая власть В этом фильме очень хорошие актерские работы: дуэт Камбербэтча и Брюля и все остальные. Не знаю, насколько все, что они наснимали, правдиво, но выглядит вполне сносно. В общем, что-то подобное я и ожидала. И да, Камбербэтч - прекрасный актер. На Ассанжа он похож. 8 из 10
Я, Франкенштейн Не сильно затянутый, темноватый, но в чем-то все же годный боевик с Аароном Экхартом в роли не очень страшного создания Франкенштейна. В принципе, за 65 млн. лучше наверное и не сняли бы. Экшн не впечатляющий, но и не совсем плохой. 7 из 10
Идеальный голос Дошла я наконец-то до этого фильма и он меня приятно удивил. Не знала, что Анна Кендрик так хорошо поет. Мне она очень понравилась. Может и нет здесь какого-то оригинального сюжета, но для молодежной музыкальной комедии снят неплохо. Главное, что не "Классный мюзикл". 8 из 10
Дракула Уточняю, что это фильм 1992 года Френсиса Форда Копполы. Признаюсь, Брэма Стокера не читала. Давно собираюсь, но все никак что-то. Но картина очень атмосферная, готическая и одна из лучший в своем жанре. 8 из 10
Королевство полной луны Начинаю потихоньку знакомиться с творчеством Уэса Андерсона - одного из любимых независимых постановщиков Голливуда. Видно, что он любит ностальгию. Хоть кому-то он и кажется странным, но что-то особенное в нем есть. И как он снимает, и как показывает своих персонажей. Вот когда еще вы увидите Брюса Уиллиса, "крепкого орешка", в очках, с животом, беспокоящегося о невзрачном влюбленном мальчишке и повсюду его ищущего? В общем, я теперь Уэса тоже люблю. 9 из 10
Облачный атлас Фильм, конечно, очень длинный, идет почти три часа, но он того стоит. Поначалу я думала, что режиссеры запутаются во всех этих историях в разных временных промежутках, с разными героями и судьбами. Но они все сделали правильно. Фильм на меня произвел такое впечатление, что я в конце просто разрыдалась от переизбытка эмоций. Советую. 10 из 10
Muse - Live in Rome Фильм-концерт группы Muse (одна из моих любимых), в котором записано их шоу в Риме, на Олимпийском стадионе, в рамках большого тура в поддержку альбома The 2nd Law. Потрясающее зрелище! Мне удалось посмотреть его в кино, на большом экране, и это был единственный сеанс. 10 из 10
Полночь в Париже У Вуди Аллена все фильмы прекрасны. Особенно этот. 10 из 10
Волк с Уолл-стрит Одна из самых смешных вещей, которые я смотрела. Это, конечно, очень черная и очень пошлая комедия, где главный герой на протяжении всех трех часов с кем-то совокупляется и потребляет просто невообразимое количество наркотиков. Но знаете, Лео ДиКаприо хорош везде и во всем, и в этом ужасающем образе тоже. 10 из 10
Телекинез Отвратительная экранизация отличного романа Стивена Кинга "Кэрри". Единственный плюс - это актеры. 5 из 10
12 лет рабства Правильно я на него ставила - выиграл все-таки Оскар за лучший фильм. И вполне заслуженно. Реалистичная картина, хорошо прописанные персонажи и дебютантка Лупита Нионго обеспечивают ему самые положительные отзывы. 10 из 10
Джейн Эйр Это фильм 2011 года, где Джейн играет Миа Васиковска (Алиса из фильма Тима Бёртона), а Рочестера мой любимый Майкл Фассбендер. Вот "Джейн Эйр" и "Гордость и предубеждение" это те книги, экранизации которых редко когда бывают плохими. Мне вот все нравятся. И эта в том числе. 9 из 10
Холодное сердце Не понимала, почему всем так нравится этот мультфильм, пока сама его не посмотрела. Снят в лучший традициях Диснея, с песнями, с принцессами и с хорошей историей и хэппи-эндом. Так что я тоже вслед за всеми влюбилась в этих героев. 10 из 10
Она Фантастическая мелодрама с голосом Скарлетт Йоханссон. Это такой неторопливый, спокойный, но в то же время интересный и необычный сюжет о влюбленности мужчины в операционную систему с женским голосом. Смотришь фильм и с одной стороны думаешь, какой он глупый, а с другой очень за него переживаешь, да и самой как-то грустно становится. 10 из 10
Далласский клуб покупателей Актеры года - Мэттью МакКонахи и Джаред Лето. И история очень цепляет. 10 из 10.
300 спартанцев: Расцвет империи Экшн здесь на уровне первой части. Ева Грин очень-очень крутая. И еще очень понравился саундтрек, особенно их обработка песни Black Sabbath. 7 из 10
Рапунцель: Запутанная история Традиции Диснея никогда не устаревают. 10 из 10
Хранители снов Милейший мультфильм. Не Дисней, конечно, но не хуже них придумали. Хорошая и красивая история. 9 из 10
Ной На один раз, если честно. Фильм хороший, местами неожиданный (я просто этот миф не очень хорошо знаю), но от Даррена Аронофски, признаюсь, ждала большего. 8 из 10
Первый мститель: Другая война Ох, как я люблю Marvel и их Кинематографическую Вселенную. После этого фильма персонаж Капитана Америки стал для меня более привлекателен. Никогда не испытывала к нему какой-то сильной симпатии, но тут он неожиданно мне понравился. Снято очень классно! После "Мстителей" и "Железного человека" это лучший фильм из их линейки. Режиссеры говорили, что при работе над сиквелом вдохновлялись старыми политическими триллерами. Вдохновлялись не зря, все получилось просто отлично. Экшн, драки, погони - все на уровне. Побольше раскрыли персонажа Черной вдовы или Наташи Романофф. Кстати, особый марвеловский юмор здесь исходит в основном от неё. Хорошо показали и Зимнего Солдата, нового "злодея" из прошлого. И вообще я лучше больше ничего писать не буду, так как рискую все проспойлерить. Смотреть однозначно стоит. И про сцену после титров не забудьте. Хотя, там даже две сцены. 10 из 10
Новый Человек-паук: Высокое напряжение Не понимаю, почему все гонят на этот фильм. Да и вообще почему гонят на нового Паука. Фильм классный. Это может и не Marvel Studios, но они свою работу хорошо сделали. Сиквел явно лучше первой части. Он и масштабнее, и веселее, и экшна здесь просто завались. Новые злодеи, новые приключения, отношения с Гвен Стейси. Кстати, Гвен в исполнении Эммы Стоун просто идеальна. Без вариантов просто. Может фильм и получился немного попсовым для такого героя (Человек-паук это вообще один из самых попсовых комиксных персонажей), но создатели сделали просто конфетку как из персонажа, так и из истории. И еще кое-что. Из Дэйна ДеХаана вышел отличный Гарри Осборн. 9 из 10
|
|
|
|
nefelim | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:22 | Сообщение # 2321 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата •Jane• ( ) Первый мститель: Другая война Ох, как я люблю Marvel и их Кинематографическую Вселенную. Не могу не согласиться))) сама тащусь от их фильмов))) Тоже недавно посмотрела и... Да и зачем мне все расписывать если выше выразились как нельзя точно))) лучше я бы и не сказала))) Цитата •Jane• ( ) И про сцену после титров не забудьте. Хотя, там даже две сцены. Ну воть... а я не посмотрела... Побежала исправляться Цитата •Jane• ( ) 10 из 10 Ну а что я могу? согласна на все 100
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:47 | Сообщение # 2322 |
Evil Queen
Статус:
|
Посмотрела, наконец то, Дивергент) Очеень понравилось. Большой плюс, что почти все по книге. Очень понравились актеры, красавчик Четвертый это нечто*_*И Трис очень симпатичная) фильм вызвал только положительные эмоции, всем советую)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:02 | Сообщение # 2323 |
SherLoki'd
Статус:
|
•Jane•, ооо, большой такой кинообзорчик получился!)) Цитата •Jane• ( ) Полночь в Париже У Вуди Аллена все фильмы прекрасны. Особенно этот. 10 из 10 эх, точно посмотреть надо!) Тем более там Том *пусть и мало))* Цитата •Jane• ( ) И про сцену после титров не забудьте. Хотя, там даже две сцены. как две?? Это что, я не досмотрела? *или нас опять обломали, и показали не до конца???...* а какая вторая сцена была? Я видела только ту, где первым кадром идет посох, который у Локи отобрали...*
Цитата •Jane• ( ) Не понимаю, почему все гонят на этот фильм. Да и вообще почему гонят на нового Паука. вот-вот, жму руку!!! На мой взгляд, история нового человека-паука не хуже старой!... Тем более она ближе к оригинальной версии событий по комиксам.
Цитата •Jane• ( ) И еще кое-что. Из Дэйна ДеХаана вышел отличный Гарри Осборн. да-да-да!!! Он и-де-аль-ный! *Джеймс Франко, конечно, тоже ничего, но Дэйн... мммм, просто невероятный (к тому же англичанин... И тааак похож на ДиКаприо в молодости!)*! Надеюсь, и в следующем фильме про него не забудут Кстати, •Jane•, у вас показали сцену после титров НЧП?... А то нас вот обломали (сидели ждали пока эти титры пройдут минут 15, и такая подстава)... И мне теперь не дает покоя мысль: это только в нашем кинотеатре обломали, или всех россиян?)
Кстати, да, по поводу Цитата •Jane• ( ) Первый мститель: Другая война согласна с тобой на все 100%! Раньше у меня КЭП далеко не в любимчиках ходил, но этим фильмом они прям очень подняли оценку персонажа) я бы даже второй фильм пересмотрела еще раз В общем, Марвел - это Марвел! Они не могут сделать плохо (ну, или совсем плохо) *сказала я, скрестив пальцы в ожидании Людей Х) Надеюсь, они реабилитируются после последней Россомахи...*
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:35 | Сообщение # 2324 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mleno4ka ( ) как две?? Это что, я не досмотрела? *или нас опять обломали, и показали не до конца???...* а какая вторая сцена была? Я видела только ту, где первым кадром идет посох, который у Локи отобрали...* Да, там было две. Мы с подругой до последнего сидели и не зря. Дождались) она на самом деле не сильно важная, но тоже ничего. А там было: Цитата Mleno4ka ( ) да-да-да!!! Он и-де-аль-ный! *Джеймс Франко, конечно, тоже ничего, но Дэйн... мммм, просто невероятный (к тому же англичанин... И тааак похож на ДиКаприо в молодости!)*! Надеюсь, и в следующем фильме про него не забудут Да у меня вообще от него крышу снесло! Я с ним все фильмы посмотрела В общем, да, он просто идеальный! Цитата Mleno4ka ( ) Кстати, •Jane•, у вас показали сцену после титров НЧП?... А то нас вот обломали (сидели ждали пока эти титры пройдут минут 15, и такая подстава)... И мне теперь не дает покоя мысль: это только в нашем кинотеатре обломали, или всех россиян?) У нас тоже не было (я из Казахстана). Хотя пол зала сидело на местах и все ждали. До самого последнего. Кстати, в инете уже эта сцена есть. Это просто была реклама Людей Икс. Цитата Mleno4ka ( ) Надеюсь, они реабилитируются после последней Россомахи...* Угу, а то фильм был, мягко говоря, не очень
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:03 | Сообщение # 2325 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата •Jane• ( ) Показывают, как Баки смотрит в музее на стенд с его биографией, фотографией, именем и пр. Ну, и понимает, что Кэп про него говорил правду. блиииин.... Я хочу это увидеееть... И чего я раньше про нее не узнала? Сходила бы еще раз... Цитата •Jane• ( ) Я с ним все фильмы посмотрела ахахах, у меня подруга тож начала с ним фильмы смотреть)) Я пока не добралась... Цитата •Jane• ( ) В общем, да, он просто идеальный! Цитата •Jane• ( ) У нас тоже не было (я из Казахстана). Хотя пол зала сидело на местах и все ждали. До самого последнего. Кстати, в инете уже эта сцена есть. Это просто была реклама Людей Икс. да эт я видела, просто думала, это только нас так обломали?... Как оказалось, не только нас...
|
|
|
|
Одна такая
|