Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:49 | Сообщение # 2276 |
Cumberbitches
Статус:
|
Завтра иду на илюзию обмана. Теперь жду завтра еще больше))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:13 | Сообщение # 2277 |
SherLoki'd
Статус:
|
dianochkaaa, ооо, я на Иллюзию я уже собираюсь 2 месяца, как впервые трейлер увидела! Эх, надеюсь и мне так понравится!))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:11 | Сообщение # 2278 |
Becoming fearless
Статус:
|
Мальчишник. Часть III
Черт возьми, как же я люблю этих парней и то, что творится, когда они вместе!) Многие часто говорят, что почти все самое интересное в трейлере показали, поэтому в этот раз я ничего не смотрела и толком не знала, что за сюжет Отличный фильм. Достаточно много шуток. Брэдли Купер просто прелесть в костюме и с такими уложенными волосами. Эх, оставили бы хотя бы его в фильме без жены)) Алан просто герой этой части. Надо же быть... таким) Сцена после титров the best. Мы смеялись на весь кинотеатр)) В общем, советую.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:05 | Сообщение # 2280 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата Пришла с фильма "Иллюзия обмана"! ЭТО НЕЧТО, ГОСПОДА!!! Согласна на все сто! Очень классный фильм. Невероятно зрелищный и завораживающий Актерский состав такой шикарный, что не передать словами! К своему стыду признаюсь, что не во все фишки въехала, но поэтому пойду снова смотреть
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2281 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) К своему стыду признаюсь, что не во все фишки въехала, но поэтому пойду снова смотреть biggrin
А я и не только поэтому тыщу разы бы еще сходила
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:34 | Сообщение # 2282 |
Статус:
Клубы:
|
"Иллюзия обмана"! фильм, который надо посмотреть всем. Ди ты меня опередила, но я только сегодня ходила на этот фильма и соглашаюсь с каждым твоим словом. Я давно не возвращалась домой в таком приподнятом настроении и в таком восторге. Этот фильм просто бомба и посмотреть его должен каждый, иначе вы много потеряете. Актеры все невероятные, такие харизматичные и интересные, а их игра на высшем уровне и до последнего не догадывалась кто их выбрал. В фильме интрига держится до конца, а в наше время в кино это редкость, потому что конец действительно впечатлит я сидела с открытом ртом и все время говорили "Оооооофегеть, быть такого не может" Весь фильм получился невероятным не было не одного предсказуемого момента, но в фильме было всё и во время да и после просмотра, эмоции били и бьют ключом до сих пор. Я с удовольствием схожу ещё раз на него, этот фильм достоин внимание и заслуживает того, что бы его посмотрели, такую прекрасную игру , такой интерес и интригу не вызывал у меня ещё не один фильм. Сколько не ставь оценок всё равно будет мало, фильм чумовой.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:09 | Сообщение # 2283 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой,вы так все восхищаетесь фильмом "Иллюзия обмана" Завтра я на него,наконец-то, тоже пойду! Еле-еле маму уговорила..он уже заканчивается, а мы так и не сходили.Очень жду завтра!Надеюсь, что мне тоже понравится А вот я последний раз смотрела фильм "Легенда № 17". И я не могу обычными словами передать,как мне понравилось. Честно,думала перед просмотром, что даже до конца не досмотрю, ибо русские фильмы терпеть не могу. Но меня ждал сюрприз. Не думала, что наши русские режиссёры на такое способны! Фильм просто восхитительный- актёрский состав замечательный, каждый актёр действительно вжился в сою роль. Фильм идёт два часа (если не больше), но я даже не заметила, как время пролетело. И сюжет захватывающий-за главного героя переживала, как за себя. А ещё,не знаю, важно или нет, я ревела весь фильм Но там никто не умер, конечно, просто эмоции взяли верх- я человек очень чувствительный Короче, я бы советовала всем посмотреть "Легенда № 17"! Пока это первый русский фильм, достойный похвалы! (для меня, по крайней мере)
|
|
|
|
Garret | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:57 | Сообщение # 2284 |
Человек
Статус:
|
А я возвращаюсь с сеанса фильма 'Человек из стали' Фильм получился великолепным. Достойный ответ студии Марвел
Сообщение отредактировал Garret - Понедельник, 01.07.2013, 16:58 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:00 | Сообщение # 2285 |
Lumos!
Статус:
|
Прочитала новость о том, что Джулианна Мур возможно будет сниматься в ГИ, поэтому решила глянуть на кинопоиске ее фильмографию. Актриса в принципе для меня не нова, мне очень нравятся фильмы с ее участием. Ей охотно веришь. Нашла парочку для просмотра. Сегодня посмотрела "Убежище". Удивительно, почему у этого фильма такой низкий рейтинг. С удовольствием ему ставлю твердую 9 из 10. Фильм о том, как психиатру достается пациент с раздвоением личности, которого, как ей кажется, можно вылечить обычными методами, но оказывается, что не все так просто. Хочу еще на досуге глянуть "Слепота" и "Одинокий мужчина" тоже с Джулианной Мур в главной роли (а в последнем - еще и с Колином Фертом).
Сообщение отредактировал Lenerus - Среда, 03.07.2013, 23:01 |
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:09 | Сообщение # 2286 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Попыталась посмотреть "Космополис", но попытка оказалась неуспешной. Честно, пятнадцать минут смотрела только из-за красивой мордашки Паттинсона в костюмчике) А дальше не смогла. Видно эти слишком философские диалоги выше моего понимания. Нудный и непонятный фильм. Смотреть только... не знаю, кому. 3 из 10. (причем все 3 за участие Паттинсона)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:52 | Сообщение # 2287 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Lenerus) Хочу еще на досуге глянуть "Слепота" Нее... Такое занудство не для меня. Мое тело отказалось это смотреть на 40 минуте - именно тогда глаза закрылись, а на 50 минуте отключился мозг - именно тогда я уснула.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:40 | Сообщение # 2288 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
В главных ролях Гийом Кане и Марион Котийяр.
История о затейливой игре двух друзей Жюльена и Софи на "слабо-не слабо" длиною в жизнь, начиная с ранней школы и до самой взрослой жизни. Начиная с условия "а слабо неприлично высказаться на уроке в школе" и заканчивая уже взрослыми "а слабо отвергнуть невесту у алтаря"... Такую честную игру, наверное, можно лишь в кино увидеть. Какие бы обстоятельства и риски не происходили - игра продолжается. и никто не знает, чем обернутся последствия каждого раунда. Игра выросла вместе с героями и незаметно слилась с реальной жизнью. Разделить их практически невозможно. Никто не в силах остановиться.
Фантастическая мелодрама (мое личное, никакого убеждения)), потрясающая игра, актеры великолепные (отдельный поклон девочке Жозефин, которая сыграла героиню Марион в детстве, харизматична очень)), интересный сюжет, увлекающие съемки. Я вообще не фанат мелодрам, но от этой я не могла оторваться. На одном дыхании и в постоянном ожидании - слабо или не слабо на этот раз будет?) Очень понравился. Очень всем советую. Всего-то полтора часика.. ) Финал - просто сумасшедший. Я не сразу поняла, реален он или нет:)
10/10
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 16.07.2013, 12:51 |
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2289 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Тихоокеанский рубеж"
О, я в восторге! Гильермо Дель Торо я всегда любила за два его фильма о Хэллбое, "Лабиринт Фавна" и неплохие ужастики в начале его карьеры. И тут он вновь возвращается, но на этот раз уже с огромными роботами и страшными монстрами. У "Рубежа" отличная операторская работа, прекрасные актеры (Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Чарли Дэй, Берн Горман, Ринко Кикути и Рон Перлман) и мощный саундтрек от Рамина Джавади (тема "Игры престолов" его авторства), который не вылазит у меня из головы. Вполне себе неплохой сюжет и нормальные диалоги без лишнего пафоса, при этом не кажущиеся глупыми и плохо проработанными.
Видно, что режиссер подошел к делу основательно и со всей душой. Каждое чудовище-кайдзю отличается друг от друга, так же, как и те, кто с ними борется - пилотируемые Егери. Егери огромны. Больше Трансформеров уж точно. А кайдзю настолько разрушительны, что с ними потягался бы и Годзилла. Также играет свою роль и формат IMAX 3D. Все смотрится достаточно масштабно, но в то же время можно разглядеть множество деталей.
Развитие отношений между главными героями мне особенно понравилось. Как и между бывшим пилотом и молодой стажеркой (нет-нет, никакого бурного романа, все очень мило и душевно), так и между двумя странноватыми учеными. Нет никакой банальности и разной ерунды. Как я уже говорила, режиссер продумал все до мелочей.
"Тихоокеанский рубеж" однозначно один из лучших блокбастеров этого лета. Надеюсь, что в скором времени они запустят его продолжение, как и обещал Гильермо.
10 из 10
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:01 | Сообщение # 2290 |
Lumos!
Статус:
|
"Одинокий рейнджер". Не впечатлил меня этот фильм совершенно. Постоянно напрашивались аналогии с Пиратами Карибов. Знаете, как игры. Вот есть первая часть игры, а вторая часть переносится на новые карты, адаптируется, но смысл и суть та же. Так и тут. Только актеров чуть сменили. В общем 2 часа жизни улетело, а впечатлений 0. 6 из 10 (и то только из любви и уважения к Джонни Деппу) З.Ы. Накину еще 1 балл за веселую концовку.
Сообщение отредактировал Lenerus - Пятница, 26.07.2013, 01:26 |
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2291 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Росомаха: Бессмертный"
Я, как фанат фильмов по комиксам, да и вообще супергероев и фантастики в целом, никак не могла пропустить такую премьеру. Пошла сразу же в первый день прямо на утренний сеанс, пока народу не так много, да и стоят такие сеансы дешевле.
Ну, я точно не пожалела, что пошла. Первый фильм про прошлое Росомахи (Хью Джекман уже шестой раз напяливает его когти) оставил приятное впечатление, поэтому посмотреть сиквел захотелось. Но сиквел этот все же необычный. Прежде всего, действие там развивает уже после событий фильма "Люди Х: Последняя битва", где у возлюбленной Логана очень трагическая судьба.
По сути Логан так же остается тем же отшельником. Он не хочет становится зверем и мучается кошмарами. Пока в один прекрасный день к нему не приходит розоволосая японка и не предлагает посетить столь чудесную страну. Страна и вправду чудесная. То, что действие развивается в Японии, очень идет фильму. И японцев в фильме тоже очень много.
Две японские актрисы, у которых роль в "Росомахе" является дебютом в большом кино, хорошо показали себя на экране. Одна - хрупкая, скромная и красивая богатая наследница, вторая - настоящий боец и к тому же, мутант. Со своими ролями они справились прекрасно.
Но больше всех удивила Светлана Ходченкова. В этом фильме она очень красива, очень сексуальна и очень опасна. Настоящая Гадюка. Мне она очень понравилась! В фильме ее было не много, но и не мало. К тому же, свою роль на русском она дублировала сама.
Сюжет в принципе не такой уж и оригинальный, но смотреть определенно стоит. Девушки могут пойти на фильм со своими парнями. Им понравится общая атмосфера фильма, отличные сцены драк и вообще сама картинка. А девушкам, даже если Вы не поклонник такого жанра, ну просто должен понравится изрядно подкачавшийся для этой роли Хью Джекман.
9 из 10
"Призрачный патруль"
Только сегодня сходили на него. Про него что-то много писать неохота, да и в голове пока все не уложилось, но вкратце мои впечатления:
- Райан Рейнольдс всегда красавчик;
- Джефф Бриджесс крут;
- сюжет похож на "Людей в черном", только уже про мертвецов всяких;
- операторская работа понравилась, особенно перекаты камеры от одного лица к другому;
- неплохой саундтрек;
- общая картина очень даже веселая;
- Идея с аватарами прекрасна! Без смеха смотреть на эффектную блондинку и китайского дедулю с бананом просто нельзя;
- фильм не затянут и смотрится очень легко.
Но есть и минус. Очень быстро они показали финал. Как-то скомкано вышло.
Так что ему 7 из 10.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:04 | Сообщение # 2292 |
Lumos!
Статус:
|
"Судная ночь"
В США нет безработицы и нет преступности. А все потому что один раз в год с 7 вечера до 7 утра отсутствуют законы и ответственность за них, тк научно доказано, что агрессия есть нормальная сущность человека. Поэтому государство решило нормировать и ограничить агрессию, выделив ровно 12 часов для решения силой своих "насущных" проблем. Я бы обошла стороной этот фильм, если бы смотрела его одна. Но я смотрела его с мужем. И у нас оказались резко противоположные точки зрения. Я удивила саму себя. Я оказалась бесчеловечна. В вопросе жизнь чужого человека и своего ребёнка, я выбрала ребенка, не оставляя других путей для решения. Муж же выбрал жизнь другого человека, а потом "будь что будет". Я решила, что рисковать жизнью детей нельзя. А муж решил, что риск будет вызван, если дети останутся без родителей. Если погибать, то всем вместе.
В общем. Я фильму поставлю 10 из 10. Тк никакой из последних фильмов не вызывал у нас столько дискуссий и споров. Пожалуй я бы советовала какому-нибудь автору на нашем сайте развить эту идею в фанфике, чтоб вынести этот спор на обсуждение. Было бы очень интересно.
Сообщение отредактировал Lenerus - Суббота, 03.08.2013, 02:07 |
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:10 | Сообщение # 2293 |
Вампир
Статус:
|
Я хочу порекомендовать фильм Ред-2. Отличный комедийный боевик и мастодонты, навроде Уилисса, Мирен, Малковича и Хопкинса просто великолепны! Лихо закрученный сюжет, который, казалось бы, можно предугадать заранее, но.. не тут-то было! Панарамные съёмки и мельчайшие эмоции на лицах актёров - всё отлично проделанная работа! Ставлю 10 из 10
|
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 2295 |
SherLoki'd
Статус:
|
А я вчера посмотрела фильм с Крисом Эвансом "Высший балл". Средненький фильмец. Есть, конечно, пара забавных моментов... (Поржала над обкуренным китайцем ) Но в целом как-то не очень впечатление. Хотя заставки в начале и в конце титров порадовали)
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2296 |
Верховный маг
Статус:
|
Недавно в посмотрела фильм "Белый плен". Оставил под большим впечатлением. В нем рассказывается о ездовых собаках оставшихся на базе в Антарктике. Их хозяева трое ученых вынуждены были покинуть свою научно - исследовательскую базу из-за резкого ухудшения погодных условий. Собак должны были эвакуировать вторым рейсом, но не успели, вылет запретили. В течении шести месяцев собаки жили одни, без людей. Сами вынуждены были искать пищу, охотились на птиц. Из 8 собак выжили толь 6. Все эти месяцы ученые искали спонсора для спасательной миссии. В результате, они все таки вернулись за собаками и спасли их. В ролях: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Джейсон Биггс. Все таки собаки удивительные животные, проведя столько времени без людей они не стали дикими и остались верными своим хозяевам. Слишком чувствительным людям, я бы не рекомендовала смотреть этот фильм. У меня у самой глаза были на мокром месте при просмотре некоторых эпизодов. А так, я думаю, фильм стоит того что бы его посмотрели. Но это мое мнение.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2297 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Элизиум: Рай не на Земле"
Мне очень не нравится эта приписка "Рай не на Земле". Уж оставили бы, как есть. Хватило мне недавно переименованной картины Вуди Аллена. Из Blue Jasmine они сделали "Голубоглазую Жасмин". Ну не бред ли?
Начну с того, что я не знала, что у фильма рейтинг R (детям до 17-ти лет рекомендуется смотреть вместе с родителями). Моя подруга такие фильмы воспринимает тяжело, в отличие от меня, которой нравится не только сама фантастика, но еще и фантастика именно такого рода и именно от этого режиссера. Четыре года назад Нил Бломкамп показал миру свой малобюджетный "Район №9", который даже номинировали на "Оскар". Фильм при своих малых затратах оказался на удивление очень качественным и хорошо продуманным.
"Элизиум" не такой, как "Район". Может быть, он чем-то хуже, или лучше. Но в любом случае, от "Района" режиссер взял только актера Шарлто Копли, да сделал небольшой намек на страну, в которой происходило действие его первого фильма.
В 2154 году самые богатые люди и все правительство живут на высокотехнологичной космической станции Элизиум, где люди не знают бед и к тому же практически бессмертны. Остальные же остались на перенаселенной и захламленной Земле, где они живут очень бедно и не имеют никаких благ.
Все достаточно просто. Антиутопическое будущее, где богатые живут за счет того, что делают бедные. И, конечно же, найдется человек, у которого хватил сил, чтобы поменять всю систему. Классический сюжет антиутопии. Но и классический сюжет можно преподнести зрителям так, чтобы они не сказали: "Как же это банально. Мы это уже видели".
"Элизиум" - фильм достаточно жесткий и реалистичный, если можно сказать "реалистичный" для вполне недалекого будущего. Все же, надеюсь, у нас такого не будет.
Пожалуй, самым харизматичным получился антигерой Крюгер (Шарлто Копли). Джоди Фостер, которая сообщила, что после этого фильма уходит из кино, даже слегка теряется на фоне всех остальных. Сначала внимание висит на ней, но потом все резко меняется и становится понятно, кого следует считать настоящим злодеем.
Визуально фильм хорош, есть некоторые хорошие операторские приемы. Актеры играют без лишнего пафоса, ну и сам Элизиум получился интересным. Как любитель научной фантастики и особенно антиутопий, считаю, что фильм отличный и очень даже.
Ах да, саундтрек тоже не подкачал. И все остальное тоже.
10 из 10
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:26 | Сообщение # 2298 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
пересматриваю Иллюзию обмана. и одновременно натыкаюсь на сайте на новость о возможном продолжении. что ж, это было предсказуемо и ожидаемо. надеюсь, у создателей получится избежать обычной для сиквелов "хужести"
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:07 | Сообщение # 2299 |
★Alter ego★
Статус:
|
Кстати, а вот меня почему-то "Иллюзия обмана" не так впечатлил, как "Престиж"... Понравилось, конечно. ЗАдумка хорошая, но все эти полупрозрачные намеки в течение всего фильма сделали развязку явной. Тут посмотрела "Немыслимое" - серьезный фильм о терроризме. Особо впечатлительным не стоит смотреть. А еще "Невозможное" - о том, что отдых иногда заканчивается плачевно, когда неожиданно появляется цунами. Советую.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:35 | Сообщение # 2300 |
Lumos!
Статус:
|
"Эллизиум. Рай не на Земле"
Мне безумно понравилась игра актеров! Как потрясающе играет Джоди Фостер!!! Это что-то невероятно! Я реально смотрела на нее и думала: "Вот с..ка!". Весь фильм смотрела, не отрывая глаз! Впервые попкорн не был съеден и на половину! Какое там жевать! Сидел весь зал тихонечко, все напряженно смотрели! Да, бесспорно, рука мастеров "Район №9" видна. Но я б не сказала, что фильмы похожи (слышала такое мнение, выходя из зала). Суммируя, скажу. Если "Тихоокеанскому рубежу" я поставила для себя оценку 9 из 10, то тогда "Эллизиуму" я ставлю 10 из 10.
Сообщение отредактировал Lenerus - Понедельник, 12.08.2013, 17:36 |
|
|
|
Пять «П»
|