Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

FvbhfДата: Пятница, 14.06.2013, 22:49 | Сообщение # 2276
Cumberbitches

Статус:

Завтра иду на илюзию обмана. Теперь жду завтра еще больше))

Mleno4kaДата: Суббота, 15.06.2013, 00:13 | Сообщение # 2277
SherLoki'd

Статус:

dianochkaaa, ооо, я на Иллюзию я уже собираюсь 2 месяца, как впервые трейлер увидела! Эх, надеюсь и мне так понравится!)) happy happy happy

Nato4kaДата: Суббота, 15.06.2013, 08:11 | Сообщение # 2278
Becoming fearless

Статус:

Мальчишник. Часть III

Черт возьми, как же я люблю этих парней и то, что творится, когда они вместе!) Многие часто говорят, что почти все самое интересное в трейлере показали, поэтому в этот раз я ничего не смотрела и толком не знала, что за сюжет biggrin Отличный фильм. Достаточно много шуток. Брэдли Купер просто прелесть в костюме и с такими уложенными волосами. Эх, оставили бы хотя бы его в фильме без жены)) Алан просто герой этой части. Надо же быть... таким)
Сцена после титров the best. Мы смеялись на весь кинотеатр))
В общем, советую.

Просто давай улетим.

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 15.06.2013, 19:00 | Сообщение # 2279
dulce ñiña

Статус:

Джанго освобождённый.

Уломала-таки папу на просмотр ночью biggrin В духе старых вестернов! Мне понравилось, правда в конце Джанго ну прям как какой-то Терминатор смотрелся, когда выходил из огня. Мне было смешно почему-то biggrin ДиКаприо идеален, Вальц - идеален (жаль его в конце sad ) В фильме есть юмор (сцена с мешками для головы и прорезями для глаз заставила ржать в пол-второго ночи на весь дом biggrin ) да и декорации впечатляют! А музыка - всё как в добрые, старые времена happy Квентин постарался!

9/10 (чисто из-за того, что фильм 2.45 идёт).

little_hamsterДата: Суббота, 15.06.2013, 20:05 | Сообщение # 2280
Ars longa, vita brevis

Статус:

Цитата
Пришла с фильма "Иллюзия обмана"! ЭТО НЕЧТО, ГОСПОДА!!!

Согласна на все сто! biggrin Очень классный фильм. Невероятно зрелищный и завораживающий happy
Актерский состав такой шикарный, что не передать словами!
К своему стыду признаюсь, что не во все фишки въехала, но поэтому пойду снова смотреть biggrin

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

dianochkaaaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2281
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
К своему стыду признаюсь, что не во все фишки въехала, но поэтому пойду снова смотреть biggrin

А я и не только поэтому тыщу разы бы еще сходила happy

CaramellaДата: Среда, 19.06.2013, 16:34 | Сообщение # 2282

Статус:

Клубы:

"Иллюзия обмана"! фильм, который надо посмотреть всем. happy
Ди ты меня опередила, но я только сегодня ходила на этот фильма и соглашаюсь с каждым твоим словом.
Я давно не возвращалась домой в таком приподнятом настроении и в таком восторге.
Этот фильм просто бомба и посмотреть его должен каждый, иначе вы много потеряете.
Актеры все невероятные, такие харизматичные и интересные, а их игра на высшем уровне и до последнего не догадывалась кто их выбрал.
В фильме интрига держится до конца, а в наше время в кино это редкость, потому что конец действительно впечатлит я сидела с открытом ртом и все время говорили "Оооооофегеть, быть такого не может" biggrin
Весь фильм получился невероятным не было не одного предсказуемого момента, но в фильме было всё и во время да и после просмотра, эмоции били и бьют ключом до сих пор.
Я с удовольствием схожу ещё раз на него, этот фильм достоин внимание и заслуживает того, что бы его посмотрели, такую прекрасную игру , такой интерес и интригу не вызывал у меня ещё не один фильм.
Сколько не ставь оценок всё равно будет мало, фильм чумовой. happy happy happy happy happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Liss@Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:09 | Сообщение # 2283
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой,вы так все восхищаетесь фильмом "Иллюзия обмана" biggrin Завтра я на него,наконец-то, тоже пойду! Еле-еле маму уговорила..он уже заканчивается, а мы так и не сходили.Очень жду завтра!Надеюсь, что мне тоже понравится smile
А вот я последний раз смотрела фильм "Легенда № 17". И я не могу обычными словами передать,как мне понравилось. Честно,думала перед просмотром, что даже до конца не досмотрю, ибо русские фильмы терпеть не могу. Но меня ждал сюрприз. Не думала, что наши русские режиссёры на такое способны! Фильм просто восхитительный- актёрский состав замечательный, каждый актёр действительно вжился в сою роль. Фильм идёт два часа (если не больше), но я даже не заметила, как время пролетело. И сюжет захватывающий-за главного героя переживала, как за себя. А ещё,не знаю, важно или нет, я ревела весь фильм biggrin Но там никто не умер, конечно, просто эмоции взяли верх- я человек очень чувствительный sad
Короче, я бы советовала всем посмотреть "Легенда № 17"! Пока это первый русский фильм, достойный похвалы! (для меня, по крайней мере)

GarretДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:57 | Сообщение # 2284
Человек

Статус:

А я возвращаюсь с сеанса фильма 'Человек из стали'
Фильм получился великолепным. Достойный ответ студии Марвел smile

Сообщение отредактировал Garret - Понедельник, 01.07.2013, 16:58

LenerusДата: Среда, 03.07.2013, 23:00 | Сообщение # 2285
Lumos!

Статус:

Прочитала новость о том, что Джулианна Мур возможно будет сниматься в ГИ, поэтому решила глянуть на кинопоиске ее фильмографию. Актриса в принципе для меня не нова, мне очень нравятся фильмы с ее участием. Ей охотно веришь. Нашла парочку для просмотра. Сегодня посмотрела "Убежище". Удивительно, почему у этого фильма такой низкий рейтинг. С удовольствием ему ставлю твердую 9 из 10. Фильм о том, как психиатру достается пациент с раздвоением личности, которого, как ей кажется, можно вылечить обычными методами, но оказывается, что не все так просто.
Хочу еще на досуге глянуть "Слепота" и "Одинокий мужчина" тоже с Джулианной Мур в главной роли (а в последнем - еще и с Колином Фертом).

Сообщение отредактировал Lenerus - Среда, 03.07.2013, 23:01

СatRinaДата: Четверг, 04.07.2013, 16:09 | Сообщение # 2286
NeverBeTheSame

Статус:

Попыталась посмотреть "Космополис", но попытка оказалась неуспешной. Честно, пятнадцать минут смотрела только из-за красивой мордашки Паттинсона в костюмчике)
А дальше не смогла. Видно эти слишком философские диалоги выше моего понимания. Нудный и непонятный фильм.
Смотреть только... не знаю, кому.
3 из 10. (причем все 3 за участие Паттинсона)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

LenerusДата: Суббота, 06.07.2013, 01:52 | Сообщение # 2287
Lumos!

Статус:

Цитата (Lenerus)
Хочу еще на досуге глянуть "Слепота"

Нее... Такое занудство не для меня. Мое тело отказалось это смотреть на 40 минуте - именно тогда глаза закрылись, а на 50 минуте отключился мозг - именно тогда я уснула. biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 16.07.2013, 12:40 | Сообщение # 2288
•Everybody Lies•

Статус:

Влюбись в меня, если осмелишься (2003)

В главных ролях Гийом Кане и Марион Котийяр.

История о затейливой игре двух друзей Жюльена и Софи на "слабо-не слабо" длиною в жизнь, начиная с ранней школы и до самой взрослой жизни. Начиная с условия "а слабо неприлично высказаться на уроке в школе" и заканчивая уже взрослыми "а слабо отвергнуть невесту у алтаря"... Такую честную игру, наверное, можно лишь в кино увидеть. Какие бы обстоятельства и риски не происходили - игра продолжается. и никто не знает, чем обернутся последствия каждого раунда. Игра выросла вместе с героями и незаметно слилась с реальной жизнью. Разделить их практически невозможно. Никто не в силах остановиться.

Фантастическая мелодрама (мое личное, никакого убеждения)), потрясающая игра, актеры великолепные (отдельный поклон девочке Жозефин, которая сыграла героиню Марион в детстве, харизматична очень)), интересный сюжет, увлекающие съемки. Я вообще не фанат мелодрам, но от этой я не могла оторваться. На одном дыхании и в постоянном ожидании - слабо или не слабо на этот раз будет?) Очень понравился. Очень всем советую. Всего-то полтора часика.. ) Финал - просто сумасшедший. Я не сразу поняла, реален он или нет:)

10/10

Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 16.07.2013, 12:51

•Jane•Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2289
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Тихоокеанский рубеж"

О, я в восторге! Гильермо Дель Торо я всегда любила за два его фильма о Хэллбое, "Лабиринт Фавна" и неплохие ужастики в начале его карьеры. И тут он вновь возвращается, но на этот раз уже с огромными роботами и страшными монстрами.
У "Рубежа" отличная операторская работа, прекрасные актеры (Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Чарли Дэй, Берн Горман, Ринко Кикути и Рон Перлман) и мощный саундтрек от Рамина Джавади (тема "Игры престолов" его авторства), который не вылазит у меня из головы. Вполне себе неплохой сюжет и нормальные диалоги без лишнего пафоса, при этом не кажущиеся глупыми и плохо проработанными.

Видно, что режиссер подошел к делу основательно и со всей душой. Каждое чудовище-кайдзю отличается друг от друга, так же, как и те, кто с ними борется - пилотируемые Егери. Егери огромны. Больше Трансформеров уж точно. А кайдзю настолько разрушительны, что с ними потягался бы и Годзилла.
Также играет свою роль и формат IMAX 3D. Все смотрится достаточно масштабно, но в то же время можно разглядеть множество деталей.

Развитие отношений между главными героями мне особенно понравилось. Как и между бывшим пилотом и молодой стажеркой (нет-нет, никакого бурного романа, все очень мило и душевно), так и между двумя странноватыми учеными. Нет никакой банальности и разной ерунды. Как я уже говорила, режиссер продумал все до мелочей.

"Тихоокеанский рубеж" однозначно один из лучших блокбастеров этого лета. Надеюсь, что в скором времени они запустят его продолжение, как и обещал Гильермо.

10 из 10

LenerusДата: Пятница, 26.07.2013, 01:01 | Сообщение # 2290
Lumos!

Статус:

"Одинокий рейнджер". Не впечатлил меня этот фильм совершенно. Постоянно напрашивались аналогии с Пиратами Карибов. Знаете, как игры. Вот есть первая часть игры, а вторая часть переносится на новые карты, адаптируется, но смысл и суть та же. Так и тут. Только актеров чуть сменили. В общем 2 часа жизни улетело, а впечатлений 0.
6 из 10 (и то только из любви и уважения к Джонни Деппу)
З.Ы. Накину еще 1 балл за веселую концовку. biggrin

Сообщение отредактировал Lenerus - Пятница, 26.07.2013, 01:26

•Jane•Дата: Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2291
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Росомаха: Бессмертный"

Я, как фанат фильмов по комиксам, да и вообще супергероев и фантастики в целом, никак не могла пропустить такую премьеру. Пошла сразу же в первый день прямо на утренний сеанс, пока народу не так много, да и стоят такие сеансы дешевле.

Ну, я точно не пожалела, что пошла. Первый фильм про прошлое Росомахи (Хью Джекман уже шестой раз напяливает его когти) оставил приятное впечатление, поэтому посмотреть сиквел захотелось. Но сиквел этот все же необычный. Прежде всего, действие там развивает уже после событий фильма "Люди Х: Последняя битва", где у возлюбленной Логана очень трагическая судьба.

По сути Логан так же остается тем же отшельником. Он не хочет становится зверем и мучается кошмарами. Пока в один прекрасный день к нему не приходит розоволосая японка и не предлагает посетить столь чудесную страну. Страна и вправду чудесная. То, что действие развивается в Японии, очень идет фильму. И японцев в фильме тоже очень много.

Две японские актрисы, у которых роль в "Росомахе" является дебютом в большом кино, хорошо показали себя на экране. Одна - хрупкая, скромная и красивая богатая наследница, вторая - настоящий боец и к тому же, мутант. Со своими ролями они справились прекрасно.

Но больше всех удивила Светлана Ходченкова. В этом фильме она очень красива, очень сексуальна и очень опасна. Настоящая Гадюка. Мне она очень понравилась! В фильме ее было не много, но и не мало. К тому же, свою роль на русском она дублировала сама.

Сюжет в принципе не такой уж и оригинальный, но смотреть определенно стоит. Девушки могут пойти на фильм со своими парнями. Им понравится общая атмосфера фильма, отличные сцены драк и вообще сама картинка. А девушкам, даже если Вы не поклонник такого жанра, ну просто должен понравится изрядно подкачавшийся для этой роли Хью Джекман.

9 из 10

"Призрачный патруль"

Только сегодня сходили на него. Про него что-то много писать неохота, да и в голове пока все не уложилось, но вкратце мои впечатления:

- Райан Рейнольдс всегда красавчик;

- Джефф Бриджесс крут;

- сюжет похож на "Людей в черном", только уже про мертвецов всяких;

- операторская работа понравилась, особенно перекаты камеры от одного лица к другому;

- неплохой саундтрек;

- общая картина очень даже веселая;

- Идея с аватарами прекрасна! Без смеха смотреть на эффектную блондинку и китайского дедулю с бананом просто нельзя;

- фильм не затянут и смотрится очень легко.

Но есть и минус. Очень быстро они показали финал. Как-то скомкано вышло.

Так что ему 7 из 10.

LenerusДата: Суббота, 03.08.2013, 02:04 | Сообщение # 2292
Lumos!

Статус:

"Судная ночь"

В США нет безработицы и нет преступности. А все потому что один раз в год с 7 вечера до 7 утра отсутствуют законы и ответственность за них, тк научно доказано, что агрессия есть нормальная сущность человека. Поэтому государство решило нормировать и ограничить агрессию, выделив ровно 12 часов для решения силой своих "насущных" проблем.
Я бы обошла стороной этот фильм, если бы смотрела его одна. Но я смотрела его с мужем. И у нас оказались резко противоположные точки зрения. Я удивила саму себя. Я оказалась бесчеловечна. В вопросе жизнь чужого человека и своего ребёнка, я выбрала ребенка, не оставляя других путей для решения. Муж же выбрал жизнь другого человека, а потом "будь что будет". Я решила, что рисковать жизнью детей нельзя. А муж решил, что риск будет вызван, если дети останутся без родителей. Если погибать, то всем вместе.

В общем. Я фильму поставлю 10 из 10. Тк никакой из последних фильмов не вызывал у нас столько дискуссий и споров. Пожалуй я бы советовала какому-нибудь автору на нашем сайте развить эту идею в фанфике, чтоб вынести этот спор на обсуждение. Было бы очень интересно.

Сообщение отредактировал Lenerus - Суббота, 03.08.2013, 02:07

Di@n@88Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:10 | Сообщение # 2293
Вампир

Статус:

Я хочу порекомендовать фильм Ред-2. Отличный комедийный боевик и мастодонты, навроде Уилисса, Мирен, Малковича и Хопкинса просто великолепны!
Лихо закрученный сюжет, который, казалось бы, можно предугадать заранее, но.. не тут-то было! biggrin
Панарамные съёмки и мельчайшие эмоции на лицах актёров - всё отлично проделанная работа!
Ставлю 10 из 10

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:39 | Сообщение # 2294
dulce ñiña

Статус:

А я тут посмотрела "Роковое влечение" с Майклом Дугласом. Ну и что, что фильм 87-го года? (насколько я помню) Он актуален и сейчас! И опять Дуглас герой-любовник. Обязательно дам его посмотреть своему парню, когда соберусь за него замуж biggrin Это уж точно отпугнёт его, если вдруг не дай Бог захочет мне изменить! cool Правда Алекс (Гленн Клоуз) страшненькая. Не знаю, зачем герой Дугласа решился изменить жене? И почему ему было мало семейного счастья? Такое ощущение, что мужикам всегда блин один экстрим нужен wacko Ну а концовка просто как хорор какой-то! Короче, пробрало! Понравилось! Надо ещё раз "Основной интстинкт" глянуть для закрепления эффекта cool biggrin
9 из 10 (-1 за страшненькую Гленн wacko )

Mleno4kaДата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 2295
SherLoki'd

Статус:

А я вчера посмотрела фильм с Крисом Эвансом "Высший балл".
Средненький фильмец. Есть, конечно, пара забавных моментов... (Поржала над обкуренным китайцем cool ) Но в целом как-то не очень впечатление. Хотя заставки в начале и в конце титров порадовали)

ЭмилькаДата: Среда, 07.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2296
Верховный маг

Статус:

Недавно в посмотрела фильм "Белый плен". Оставил под большим впечатлением. В нем рассказывается о ездовых собаках оставшихся на базе в Антарктике. Их хозяева трое ученых вынуждены были покинуть свою научно - исследовательскую базу из-за резкого ухудшения погодных условий. Собак должны были эвакуировать вторым рейсом, но не успели, вылет запретили. В течении шести месяцев собаки жили одни, без людей. Сами вынуждены были искать пищу, охотились на птиц. Из 8 собак выжили толь 6. Все эти месяцы ученые искали спонсора для спасательной миссии. В результате, они все таки вернулись за собаками и спасли их. В ролях: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Джейсон Биггс. Все таки собаки удивительные животные, проведя столько времени без людей они не стали дикими и остались верными своим хозяевам. Слишком чувствительным людям, я бы не рекомендовала смотреть этот фильм. У меня у самой глаза были на мокром месте при просмотре некоторых эпизодов. cry А так, я думаю, фильм стоит того что бы его посмотрели. Но это мое мнение.

•Jane•Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2297
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Элизиум: Рай не на Земле"

Мне очень не нравится эта приписка "Рай не на Земле". Уж оставили бы, как есть. Хватило мне недавно переименованной картины Вуди Аллена. Из Blue Jasmine они сделали "Голубоглазую Жасмин". Ну не бред ли?

Начну с того, что я не знала, что у фильма рейтинг R (детям до 17-ти лет рекомендуется смотреть вместе с родителями). Моя подруга такие фильмы воспринимает тяжело, в отличие от меня, которой нравится не только сама фантастика, но еще и фантастика именно такого рода и именно от этого режиссера. Четыре года назад Нил Бломкамп показал миру свой малобюджетный "Район №9", который даже номинировали на "Оскар". Фильм при своих малых затратах оказался на удивление очень качественным и хорошо продуманным.

"Элизиум" не такой, как "Район". Может быть, он чем-то хуже, или лучше. Но в любом случае, от "Района" режиссер взял только актера Шарлто Копли, да сделал небольшой намек на страну, в которой происходило действие его первого фильма.

В 2154 году самые богатые люди и все правительство живут на высокотехнологичной космической станции Элизиум, где люди не знают бед и к тому же практически бессмертны. Остальные же остались на перенаселенной и захламленной Земле, где они живут очень бедно и не имеют никаких благ.

Все достаточно просто. Антиутопическое будущее, где богатые живут за счет того, что делают бедные. И, конечно же, найдется человек, у которого хватил сил, чтобы поменять всю систему. Классический сюжет антиутопии. Но и классический сюжет можно преподнести зрителям так, чтобы они не сказали: "Как же это банально. Мы это уже видели".

"Элизиум" - фильм достаточно жесткий и реалистичный, если можно сказать "реалистичный" для вполне недалекого будущего. Все же, надеюсь, у нас такого не будет.

Пожалуй, самым харизматичным получился антигерой Крюгер (Шарлто Копли). Джоди Фостер, которая сообщила, что после этого фильма уходит из кино, даже слегка теряется на фоне всех остальных. Сначала внимание висит на ней, но потом все резко меняется и становится понятно, кого следует считать настоящим злодеем.

Визуально фильм хорош, есть некоторые хорошие операторские приемы. Актеры играют без лишнего пафоса, ну и сам Элизиум получился интересным. Как любитель научной фантастики и особенно антиутопий, считаю, что фильм отличный и очень даже.

Ах да, саундтрек тоже не подкачал. И все остальное тоже.

10 из 10

gazelleДата: Пятница, 09.08.2013, 22:26 | Сообщение # 2298
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

пересматриваю Иллюзию обмана. и одновременно натыкаюсь на сайте на новость о возможном продолжении. что ж, это было предсказуемо и ожидаемо. надеюсь, у создателей получится избежать обычной для сиквелов "хужести"
smile

caseДата: Суббота, 10.08.2013, 10:07 | Сообщение # 2299
★Alter ego★

Статус:

Кстати, а вот меня почему-то "Иллюзия обмана" не так впечатлил, как "Престиж"... Понравилось, конечно. ЗАдумка хорошая, но все эти полупрозрачные намеки в течение всего фильма сделали развязку явной.
Тут посмотрела "Немыслимое" - серьезный фильм о терроризме. Особо впечатлительным не стоит смотреть.
А еще "Невозможное" - о том, что отдых иногда заканчивается плачевно, когда неожиданно появляется цунами. Советую.

LenerusДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:35 | Сообщение # 2300
Lumos!

Статус:

"Эллизиум. Рай не на Земле"

Мне безумно понравилась игра актеров! Как потрясающе играет Джоди Фостер!!! Это что-то невероятно! Я реально смотрела на нее и думала: "Вот с..ка!". Весь фильм смотрела, не отрывая глаз! Впервые попкорн не был съеден и на половину! Какое там жевать! Сидел весь зал тихонечко, все напряженно смотрели! Да, бесспорно, рука мастеров "Район №9" видна. Но я б не сказала, что фильмы похожи (слышала такое мнение, выходя из зала).
Суммируя, скажу. Если "Тихоокеанскому рубежу" я поставила для себя оценку 9 из 10, то тогда "Эллизиуму" я ставлю 10 из 10. happy

Сообщение отредактировал Lenerus - Понедельник, 12.08.2013, 17:36

Поиск:

Пять «П»