Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LenerusДата: Вторник, 15.01.2013, 23:47 | Сообщение # 2226
Lumos!

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Второе для меня слишком жестокое. Посмотреть бы я не советовала, если Вы не поклонник историй с таким сюжетом.

А вам не показалось, что этот фильм несколько надуман? Чуваки изначально лезут в наркобизнес, не подозревая, что за этим следует? Если им так дорога подружка и они "сматывают удочки", нельзя ли нанять хоть какую-то охрану? Нет, я конечно понимаю, что вряд ли она бы ее спасла, но сам факт?

little_hamsterДата: Суббота, 19.01.2013, 00:42 | Сообщение # 2227
Ars longa, vita brevis

Статус:

Сегодня попала на фильм "Охотники на ведьм"

Ох не знаю, получится со спойлерами али без, но я предупредила)
Знаете, бывают такие фильмы, вроде они дурацкие, но нравятся? Вот этот фильм в такую категорию и попал. По трейлеру и постеру, конечно, сразу было видно, что доброй сказочки не жди, но и такого кровавого месива я не ожидала biggrin Морщитесь и прикрываете глаза только первые минут 10-15, потом привыкаешь, гарантирую.
Переигранная на новый лад история Гензель и Гретель. Сюжет оказался с большой претензией на логику, которая, к слову, наверное, там и не нужна(Вот откуда там такие базуки,а? biggrin Да и много там таких моментов, всех не перечислить) Ставка скорее сделана на зрелищность, ведь фильм дают лишь в формате 3D - тут и свистящие пули, стрелы, шматки мяса. Я вообще его не люблю, но что поделаешь. Главную актрису Джемму Артертон нежно люблю и сказать свое фи в ее сторону не могу, сыграла хорошо. Как и Джереми Реннер, его я особо и не знаю, но впечатление оставил хорошее.
Гриммеры фильма, конечно, потрудились на славу, таких ведьмы все "красотки" - глаз не отвести biggrin
Музыкальное сопровождение было довольно оригинальным - этакие динамичные трэки с элементами долбежки, вроде dubstep что ли happy
Но девушки, как я хохотала над троллем biggrin Это чисто "сумеречный" подкол. Во всем зале толком никто и не въехал, а я умирала со смеху biggrin
Фильм наверно на 6 из 10 потянет - лично для меня happy Советую не воспринимать этот фильм всерьез, не хотите заморачиваться - вот он для Вас этот фильм wink

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Mleno4kaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:05 | Сообщение # 2228
SherLoki'd

Статус:

★little◊♥SEXY♥◊hamster★, мы с подружкой тоже просто валялись на этом моменте, когда он свое имя назвал))))) да и вообще, походу его персонаж и придумали, чтобы подколоть смотревших Сумеречную сагу)))

little_hamsterДата: Суббота, 19.01.2013, 01:28 | Сообщение # 2229
Ars longa, vita brevis

Статус:

Mleno4ka, вот-вот! biggrin Но мне его мордашка сразу милой показалась, еще до его "представления" happy

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2230
"Мисс Осень"

Статус:

Последний отсмотренный - Тепло наших тел - такая черненькая молодежная комедия - наверно так можно охарактеризовать жанр. Ляпов там - уйма. Прям по каждому кадру мозг бунтовал на предмет логики. Но Интересно - и даже очень - если отнестись с юмором и принять некоторые особенности жанра романтик +зомби))))
И да - переводом убили половину шуток!!!! даже большую половину! если есть возможность посмотреть в оригинале - то лучше в нем родимом.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Суббота, 02.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2231
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

а никто еще не видел Паркера? думаю: идти\не идти...
спасибо!

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 14:22 | Сообщение # 2232
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (gazelle)
а никто еще не видел Паркера?

Юль, так там же Стетхем играет - что там может быть плохого? -пиф паф ойойойой biggrin а еще он ногами-руками красиво махать умеет, да и на Джей Ло лишний раз полюбоваться можно - короче я не смотрела, а ты как сходишь расскажи))))))))))))) - чем черт не шутит может и на него тоже сламзию)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Суббота, 02.02.2013, 14:31 | Сообщение # 2233
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (Киара)
там же Стетхем играет

ток поэтому и хочу пойти))
Цитата (Киара)
что там может быть плохого? -пиф паф ойойойой

ну плохого там например лопез... страшно заранее. она все фильмы, в которых засветилась, испоганила
Цитата (Киара)
на Джей Ло лишний раз полюбоваться можно

на нее лучше в гугле) или по телеку. но не в кине. ни-ни dry

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2234
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (gazelle)
на нее лучше в гугле)

что-то у меня стойкое очучуения что она там будет как в гугле - неподвижная и прекрасная) главное чтобы петь не начала - а может и на оборот biggrin

Ее лик ужасен!*

Your_QueenДата: Суббота, 02.02.2013, 17:36 | Сообщение # 2235
Eres perfecto

Статус:

Ну, первый фильм это " Три дня на побег ". В главной роли Рассел Кроу. Фильм очень хороший мне понравился. Изначально видим, что муж страдает от того, что его жену посадили в тюрьму за убийство. И когда ее собираются переводить в тюрьму строгого режима, он решает ее оттуда вытащить. И за эти три дня он придумывает и выбирает наилучшие варианты ее побега. Моя оценка положительная и я всем рекомендую его к просмотру.))))

А второй фильм это "Начало ". В главной роли Леонардо Ди Каприо. Весь сюжет фильма основан на присутствии их (главных героев) во снах. На самом деле очень трудно раскрыть суть этого фильма, так как его нужно только смотреть и тогда вы все поймете. Просто скажу, что фильм замечательный он впечатляет своим масштабом и спецэффектами.
Так что оценка моя 5+. Смотрим и наслаждаемся

little_eeyoreДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2236
bomber

Статус:

Пианист

Фильм тяжелый, в отдельных моментах - даже горький, но вместе с тем невероятный. Советую смотреть всем, кто старше 16 (все-таки больше понимаешь значение войны, тех кошмаров, что творились во время холокоста).
Вначале я думала, что этот фильм будет по меньшей мере затянутым и скучным, но оказалоь наоборот: все два с небольшим часа я не отрывалась от экрана.
Безусловно, 10/10.

Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 03.02.2013, 18:03

SHERRYДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:03 | Сообщение # 2237
Don`t give up

Статус:

Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Сегодня попала на фильм "Охотники на ведьм"

Ох не знаю, получится со спойлерами али без, но я предупредила)
Знаете, бывают такие фильмы, вроде они дурацкие, но нравятся? Вот этот фильм в такую категорию и попал. По трейлеру и постеру, конечно, сразу было видно, что доброй сказочки не жди, но и такого кровавого месива я не ожидала biggrin Морщитесь и прикрываете глаза только первые минут 10-15, потом привыкаешь, гарантирую.
Переигранная на новый лад история Гензель и Гретель. Сюжет оказался с большой претензией на логику, которая, к слову, наверное, там и не нужна(Вот откуда там такие базуки,а? biggrin Да и много там таких моментов, всех не перечислить) Ставка скорее сделана на зрелищность, ведь фильм дают лишь в формате 3D - тут и свистящие пули, стрелы, шматки мяса. Я вообще его не люблю, но что поделаешь. Главную актрису Джемму Артертон нежно люблю и сказать свое фи в ее сторону не могу, сыграла хорошо. Как и Джереми Реннер, его я особо и не знаю, но впечатление оставил хорошее.
Гриммеры фильма, конечно, потрудились на славу, таких ведьмы все "красотки" - глаз не отвести biggrin
Музыкальное сопровождение было довольно оригинальным - этакие динамичные трэки с элементами долбежки, вроде dubstep что ли happy
Но девушки, как я хохотала над троллем biggrin Это чисто "сумеречный" подкол. Во всем зале толком никто и не въехал, а я умирала со смеху biggrin
Фильм наверно на 6 из 10 потянет - лично для меня happy Советую не воспринимать этот фильм всерьез, не хотите заморачиваться - вот он для Вас этот фильм wink

Цитата (Mleno4ka)
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, мы с подружкой тоже просто валялись на этом моменте, когда он свое имя назвал))))) да и вообще, походу его персонаж и придумали, чтобы подколоть смотревших Сумеречную сагу)))

Полностью со всем согласна.
Я тоже ржала на моменте:

Гретель: - Как тебя зовут?
Тролль: - Эд-вард

ахахах, я так заливалась, а некоторые сидели и думали что я
больная. Никто не понял чего я ржу. Точно сумеречный подкол biggrin

Кстати в 3D Очень хорошо сделали. Стрелы, пули, мясо и кровь
прямо на тебя летит. Качество супер!

Вчера посмотрели "Тепло наших тел".
Книгу я начинала читать, но за неимением времени пока приостановила чтение.
В общем сразу скажу, что в фильме как обычно много прикольных моментов
отсутствует (это для тех кто книгу читал), но оно и понятно. Фильм то идет около
1 часа и 30 минут - все не уместишь. В принципе снято неплохо, смотреть интересно,
много шуток, но при этом и страшненькое есть - кости очень противные smile Правда
меня немного бесила главная героиня, а вот зомби в исполнении Николаса Холта
очень хорошеньким получился, немного тормозом, но так и должно быть. Короче
актеры справились на ура. Аки Ромео и Джульетта фантазийного мира, трупак и
человеческая девушка =) Ляпов конечно много, но в принципе когда смотришь
не особо обращаешь на это внимание. Хорошее настроение обеспечено после
просмотра. Тут все: черный юмор, просто юмор, любовь, немного драмы,
короче смотрите. Лично я наверное схожу еще раз.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:57 | Сообщение # 2238
SherLoki'd

Статус:

Цитата (SHERRY)
ахахах, я так заливалась, а некоторые сидели и думали что я больная. Никто не понял чего я ржу. Точно сумеречный подкол

А мы потом еще с другими подружками ходили, так там уже больше половины зала на этом моменте валялась)) Причем, по большей части мужская часть зрителей) Ну и мы, конечно, опять на весь зал поржали biggrin
Цитата (SHERRY)
Кстати в 3D Очень хорошо сделали. Стрелы, пули, мясо и кровь прямо на тебя летит. Качество супер!

А, да! прикольно смотрелось (хотя как по мне могли бы и без мяса обойтись))) Ну тут уж каждому свое - некоторым, наоборот, мало показалось))

FoxyFryДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2239
Eye Fucker

Статус:

Цитата (gazelle)
а никто еще не видел Паркера?

Я! Я видела! Пошла исключительно из-за Стетхема - обожаю этого мужчину. Даже трейлер не смотрела, аннотацию не читала - вообще была не в курсе о чем фильм. Главное - там Этот Мужчина happy
Мне фильм очень понравился - в духе всех стетхемовских фильмов - боевик с юмором.
"- Эй, Паркер, ну прости меня. Давай поделим все пополам.
- Ты должен был поджечь сено за загоном со свиньями!" - Принципиальный мужчина. Всегда держит свое слово! Идеал!
И Лопез там тоже была хороша. Как и все мы положила глаз на этого красавчика, но увы - ей не обломилось. Паркер верен своей девушке.

I'm here -----> X || SherlockLand

Mleno4kaДата: Четверг, 07.02.2013, 13:46 | Сообщение # 2240
SherLoki'd

Статус:

Посмотрела я "Отверженных". Фильм заслуженно получил столько наград (да и получит еще, я думаю, не мало)!
Это было Офигенно!!!! Просто ВАУ!)
Так круто слышать настоящие голоса актеров, а не в исполнении дубляжа. Удивительно, но актеры, оказывается еще и поют так здорово! А Рассел Кроу ооооочень удивил - у него удивительный голос! Пел просто потрясающе! А в конце, так вообще на слезу пробил) (вообще у нас под конец фильма пол зала носами хлюпали)
Снято все замечательно! Декорации, грим, костюмы очень крутые, да и вообще вся постановка обалденная!
В общем, это нужно увидеть!

slylyДата: Вторник, 12.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2241
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вчера сходила на "Доспехи Бога 3. Миссия Зодиак"
Я просто в восторге. Давно так не ржала, особенно в кинотеатре. Как говорится, была б возможность, валялась под столом. biggrin
Очень понравился фильм, прикольный сюжет, как все по современному вывернуто. Конечно видно было, что в драках иногда со спецэффектами был переборчик, но в общем мне очень понравилось.
Даже такое количество драк мне пришлось по душе. Джеки Чан, как всегда, на высоте
Короче, советую. 100/100

Rob♥StenДата: Четверг, 14.02.2013, 23:35 | Сообщение # 2242
Сoffee nerd

Статус:

Прекрасные создания

Это было ЭПИЧНО.
Мне очень понравилось. И тут я изменила мнение об Эйренрайке. Он играл блестяще. Все эмоции выдавал, как надо. И Энглерт не подкачала совсем. Так что работа главных героев была проделана на ура.
Не понравилоась концовка. Что за фигня непонятная? Будет второй фильм? А то такое чувство, что снимать они его не станут. Как-то странно. Но все равно эффектно смотрелось. Не порадовало, что не показали, что Итан и Лена могут общаться мысленно. Убрали библиотекаршу. Не было песни той, которая вечно у них в ушах звучала. Еще неясно про "амнезию". Давно читала и не помню, чтобы такое было в книге.
А в целом все круто.
Дубляж! Представляете, дубляж был шикарен! Шутки были шикарные и в нужных местах. И смешные! Я во многих местах валялась с ребят)
Ридли всех уделала!
Россам и Айронс просто сыграли невероятно. Я просто сидела на них и пялилась.
Томпсон тоже была нереальна. Сарафину сыграла идеально.
Короче, мне оч понравилось. Я даже не ожидала, что будет столько впечатлений. Дже с удовольсвтием сходила бы во второй раз smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 14.02.2013, 23:44

КиараДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:54 | Сообщение # 2243
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Ридли всех уделала!

это кто? что-то немного не поняла...

Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:42 | Сообщение # 2244
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
концовка. Что за фигня непонятная? Будет второй фильм? А то такое чувство, что снимать они его не станут. Как-то странно

конечно, не будут, Ви. фильм ожидает полный провал в прокате. на что и ради чего снимать продолжение?!
Цитата (Rob♥Sten)
неясно про "амнезию"

не было у него амнезии. в книге все совсем не так было. концовка совершенно изменена. как раз ради вот этой непонятки - снимать\не снимать дальше
если бы сделали все, как в романе, то снимать бы пришлось. а тут вполне самостоятельный конец всполне самостоятельного фильма. каждый делает выводы сам, а создатели фильма не обязаны снимать еще фильмы
Цитата (Rob♥Sten)
Ридли всех уделала!
Россам и Айронс просто сыграли невероятно. Я просто сидела на них и пялилась.
Томпсон тоже была нереальна. Сарафину сыграла идеально.

согласна только с этими тремя строчками. ко всему остальному мое мнение прямо противоположное

КиараДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2245
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (gazelle)
в книге все совсем не так было. концовка совершенно изменена.

а чего было в книге хоть расскажите)
мне понравилось - наеврно потому что я книгу не читала) хех

Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2246
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Киара,
Цитата (Киара)
Цитата (Rob♥Sten)
Ридли всех уделала!
это кто? что-то немного не поняла...

ты смотрела и не знаешь, кто такая ридли?! biggrin
это ж сестренка Лены. та, что Сирена wink

Цитата (Киара)
а чего было в книге хоть расскажите)

[spoiler]в книге она в свое 16летие призвана так и не была. а Итан услышал новую песню: тьма или свет - узнаешь в 17 лет (сокращенно))
и во второй книге они снова не знали, кем же девочка станет...

КиараДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:08 | Сообщение # 2247
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (gazelle)
ы смотрела и не знаешь, кто такая ридли?

тьфу, блин1 я подумала что это имя актера или еще кого)
Про сестренку помню - Эмма мне безумно понравилась)
Цитата (gazelle)
Скрыть

ага, поняла - а по фильму получилось что она и свет и тьма - тоже нчигео решение. Надо бы почитать, но в первого захода не пошла, может попозже еще попробую осилить) и тогда возможно тоже приду возмущаться, хотя оп картинке и игре актеров претензии явно не появятся)

Ее лик ужасен!*

FoxyFryДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:56 | Сообщение # 2248
Eye Fucker

Статус:

Я только с Прекрасных Созданий.
Согласна, в фильме много всего изменили, но в целом, мне очень понравилось.
Конечно, чтобы уложиться в отведенные 2 часа, им пришлось что-то выкинуть, в том числе некоторых второстепенных персонажей, что-то объединить и даже обыграть концовку по-своему, но сюжет остался прежним. И что самое важное, для меня, главные герои вышли совсем как в книге, ну может за исключением того, что они не выглядят на 16 лет smile А Мейкон и миссис Линкольн вообще на пятерку с плюсом))
Мне фильм очень понравился, с удовольствием посмотрю еще.

I'm here -----> X || SherlockLand

КиараДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2249
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (FoxyFry)
Мне фильм очень понравился, с удовольствием посмотрю еще.

Фусь! я рада что не одна такая)))) тоже задумалась о втором походе)

Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:37 | Сообщение # 2250
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (Киара)
рада что не одна такая

мда... теперь я в тотальном меньшинстве... surprised

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?