Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2176
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
посмотрела я еще в четверг "Средь бела дня", но возможность отписаться появилась только сейчас
надо сказать, что фильма я ждала и ждала очень давно... и актерский состав бы заявлен потрясающе и трейлер мне безумно понравился... но то что он (трейлер из себя представля) и что вышло на самом деле - две разные вещи...
сюжет вообще непонятно что... во первых то что показано в трейлере ничего общего не имеет с тем, что показано в фильме... в этом фильм теряет у меня очко (а даже 2 просто за то, что в я думала будет "неумирающий Брюс Уиллис", а увы и ах)
нет никакой логики... это тупой боевик, который ну ничем особым не берет... нет ни любовной линии, ни смысловой (типа не разговаривайте дети с незнакомцами), ни вообще какой либо еще... даже концовка не просто смазанная, она фиг знает какая... (как успели подсчитать - это минус 3 еще пункта)...
в итоге остался экшен, да картинка... за Генри Кавила еще плюс, за трейлер, который лучше фильма и за хоть небольшую но роль Брюса и Сигурни....
и того ставлю 5 из 10 (хотя и с большой натяжкой) не советую ходить в кино и тратить деньги - не стоит того совершенно...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:53 | Сообщение # 2180
Человек
Статус:
недавно в чате увидела обсуждение фильма фанатки на завтрак не остаются... решила его посмотреть... очень понравился фильм, хотя и немного наивный, но все равно милый
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:25 | Сообщение # 2182
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Посмотрела я вчера две кино-новинки. Пришла отписаться
"Явление"
как было правильно замечено моей подругой, фильм совершенно не подходит для ярых почитателей ужасов... даже я, великая боялка, которая в самом начале фильма начала трястись от страха, к середине уже успокоилась.... ничего мега страшного не было, ну если только парочка моментов от которых мурашки по коже шли...
но это все о сюжете... что же касается героев - мне понравилась Эшли... приятно было видеть ее в хорошей, новой роли, которую она на мой взгляд прекрасно отыграла...
не хочу ставить оценку этому фильму, потому что для меня это частично фильм из разряда "Сумеречный актер снимается - сумеречный фанат смотрит"... но фильм на раз, а даже если больше, то пересматривать не страшно...
Эволюция Борна
ох, мой Реннер, Реннер.... как же я была рада видеть его в крупной роли на большом экране...
мне понравилось все: сюжет зацепил, Реннер сыграл так (особенно его прыжки по крышам и езда на байке), что я влюбилась в него еще больше...
единственный минус, это что фильм НЕ дотянул.... осталось ощущение, будто из этого могли бы выжать еще огого сколько и тогда вообще конфетка была бы... но возможно такое мнение у меня осталось из-за концовки, которая вообще не понятно как скомкана и вообще не знаю даже как ее описать... вот как будто обрубили фильм и там еще что-то должно было бы быть.... но увы и ах....
поэтому ставлю я ему твердую 6 (7 за Реннера) из 10
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:09 | Сообщение # 2183
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (loveletter)
недавно в чате увидела обсуждение фильма фанатки на завтрак не остаются... решила его посмотреть... очень понравился фильм, хотя и немного наивный, но все равно милый
И я тоже его посмотрела. Уже аж два раза. Понравился неимоверно. Он такой милый, прям ах Главный нерой хорош собой. Ну и саундтрек. Но ставлю только 9. И только из-за главной героини. Если б не она была десятка.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:18 | Сообщение # 2184
Человек
Статус:
Quote (Inmanejable)
Но ставлю только 9. И только из-за главной героини. Если б не она была десятка.
почему? мне наоборот главная героиня понравилась... не супер идеал, но милая.... с небольшими недостатками, с не совсем идеальной фигурой... по моему так и должно быть.... а вот главный герой иногда был слишком разукрашен...
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:59 | Сообщение # 2185
SherLoki'd
Статус:
Quote (loveletter)
мне наоборот главная героиня понравилась... не супер идеал, но милая.... с небольшими недостатками, с не совсем идеальной фигурой... по моему так и должно быть.... а вот главный герой иногда был слишком разукрашен...
ППКС я того же мнения)) Все бы было круто, если бы не главный герой!)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:30 | Сообщение # 2186
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (loveletter)
почему? мне наоборот главная героиня понравилась... не супер идеал, но милая.... с небольшими недостатками, с не совсем идеальной фигурой... по моему так и должно быть....
ну не поразила она меня
Quote (loveletter)
а вот главный герой иногда был слишком разукрашен..
Это образ, и он идельно справился. Свернули развор о Косте. Я переключилась на Марио. Посмотрела я обе части над уровнем неба. От первой я в полном востроге. А вторая не понравилась( СЧмотреть первую часть надо обязательно. Она просто чудесна
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:20 | Сообщение # 2187
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Quote (Морской_Котик)
ох, мой Реннер, Реннер....
Блин, я не успела посмотреть, а у нас в городе кажется показывать не будут
Quote (SHERRY)
Кто посмотрел фильм "Параллельные миры"? Есть такие? оставьте мнение пожалуйста...
Вот тоже не успела. У нас в городе он шел, но вот я до него так и не дошла. Да и шел он что-то мало.
Продолжаю смотреть фильмы Зака Снайдера
"Запрещенный прием"
Фильм снят просто очешуенно. Такая графика, такие эффекты, в общем всё супер. Ну, наверное почти.
Критики этот фильм разгромили, кто-то даже обвинил режиссера женоненавистником. Но все же, героини у него сильные и очень крутые. Мне понравилось, что у каждой из них есть свой образ, каждая по-своему разная и играет какую-то роль во всем этом действе. И, конечно же, их очень жалко, так как они попали в такие места, в которые сейчас я не пожелала бы никому попасть. Даже на долю только одной Куколки столько всего вышло, не говоря уж об остальных героинях.
Фильм мне все же понравился. Конечно, все мужики там показаны, как сволочи и подлецы, а женщинам отведена такая роль. Но, разве в реальности не существуют такие случаи? Они уж точно есть.
Вообще идея хороша. Девушка, чтобы закрыться от ужасной реальности, придумывает себе другой мир (даже миры), где ищет путь к свободе. Цвет фильма довольно мрачный и угнетающий. Похоже, это уже стало фишкой у режиссера. Особенно здесь много замедленных кадров. И все это сопровождается очень-очень клевой музыкой. Мне она особенно запомнилась.
Да и еще здесь все главные роли отведены девушкам. Они почти все с виду такие хрупкие (особенно сама Куколка), но играют очень крутых девчонок.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2189
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! ) Киношку смотрите, да?.. )) Я тоже!
Quote (Морской_Котик)
ох, мой Реннер, Реннер.... как же я была рада видеть его в крупной роли на большом экране...
Заметила его в оскоровской "Бури...", отметила в последней "Миссии...", порадовалась его появлению в первых рядах "Борна..."... Почему бы и нет? ) Пусть пока сценаристы заставили его героя спасать свою жизнь, вдруг, дальше будет больше, и мы увидем в следующих частях спасителя простых смертных с нормальным человеческим ДНК. ))
Quote (Морской_Котик)
фильм НЕ дотянул.... осталось ощущение, будто из этого могли бы выжать еще огого сколько и тогда вообще конфетка была бы...
Так бывает, когда в известную историю внедряют нового главного героя. Надо ж знать как зовут, где родился, почему оказался, что заставило и т.д. - вот это и является основной фишкой фильма, и то сумели неплохо в эту историю вплести экшен-эпизоды. Теперь мы подкованы и ждём мировых подвигов нового главного героя. ))
Э-ээ... я вот тут подумала, раз Борна не похоронили, и он там где-то параллельно бегал по Манхеттану, может авторам этой эпопеи в следующий раз схлестнуть их вместе (по-доброму!). Сейчас же модно сталкивать на одном экране сразу нескольких растиражированных героев?.. )))
Quote (Морской_Котик)
вот как будто обрубили фильм и там еще что-то должно было бы быть....
...так и есть, нормальная стандартная концовка, говорящая о продолжении приключений Борна и Ко...
И ещё... ура! авторы не изменили главному саунду "Борна..." ))
Добавлено (13.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- И ещё - про "Вспомнить всё" с Фареллом...
Я считаю очень даже нормально пересняли фильмец - в духе времени во всех отношениях. И главных героев сыграли те, кто нужно и как нужно. )
Quote (•Jane•)
Оригинальный фильм со Шварцнеггером я не смотрела, но в общем-то не особо мне это и надо. Вполне хватило и современной картины.
В принципе, да... история та же, можно и не смотреть оригинал. Но если б посмотрела, не было б этих выводов :
Quote (•Jane•)
Вообще думаю, что с такой идеей рассказа Филиппа К. Дика можно было бы сделать что угодно. Вы только представьте себе будущее, ............... Прекрасная идея. Но фильм можно было бы сделать лучше.
Поверь, то, что пересняли сейчас, стало, как здесь модно говорить, конфеткой сей идеи.
Quote (•Jane•)
Скорее здесь, в новом фильме, ставка делалась на спецэффекты. И правда, они потрясающие. Все эти корабли, перевернутые дороги, летающие машины, синтетические солдаты...
Да-да, это имеет место быть. Всё во сто крат лучше, чем было в снятом фильме прошлого века. )
Quote (•Jane•)
Даже трехгрудая девушка получилась не сильно страшной (ага, она там тоже есть :D).
Даже и не сомневалась, что эту фишку тоже позаимствуют из старенькой версии. Там она тоже не так страшна... но это на вкус каждого, как говориться... )))
Quote (•Jane•)
Экшн хорош, но вот диалоги мне показались не очень уж содержательными. Да и вообще, их, по-моему, было маловато фильме.
Ха, если бы слышала диалоги-монологи Шварца, то так бы не писала. ))) Да и вообще, народ, каких смысловых диалогов вы ждёте от боевиков? Здесь смысловая нагрузка другая, больше визуальная, та-скать... )))))
Quote (SHERRY)
Кто посмотрел фильм "Параллельные миры"? Есть такие? оставьте мнение пожалуйста...
Совершенно новый сюжет (если, конечно я не страдаю провалами памяти), поэтому может тебе понравиться. Много красивой картинки, визуальных фишек, не нудной философии. )
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 2190
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Lilya)
Так бывает, когда в известную историю внедряют нового главного героя.
дело совершенно не во внедрении нового героя... дело в исполнении.. осталось много моментов, которые не обыграли, которые оставили за кадром на додумку зрителям... дело в самом сюжете, который не вывели на достойный уровень (даже многие другие фильмы про абсолютно неизвестных героев могут быть выведены интересно) плюс концовка... все это - за исключением экшен-сцен - и не дотянуло
Quote (Lilya)
...так и есть, нормальная стандартная концовка, говорящая о продолжении приключений Борна и Ко...
боже, что ж вы за меня то все додумываете.... не надо забираться ко мне в голову - то что я пишу это я пишу и если вы не создатель или сценарист фильма, говорить за меня не стоит... когда я писала что концовка обрубленная я именно это и имела в виду, а не то что это "стандартная концовка, рассчитанная на продолжение"... в одной сцене они убивают главного злодея а я другой на яхте и конец... не понятно ни что, ни как, ни почему... ни даже что с ними дальше.... это ВООБЩЕ не создает ощущения "о там точно должно быть продолжение".... такими видами заканчивается любой фильм, но Борн не должен был так закончится... не таким обрубком, оставив все непонятно как и зачем...
да и бог с этой концовкой на яхте - нет связующего звена между сценой после мотоцикла и этой яхтой... бац - и все...
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:16 | Сообщение # 2191
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет, народ!
Посмотрели "Обитель зла: Возмездие" ? Ну как вам? Я в небольшом унынии от увиденног... Поделитесь, кто тоже уже посмотрел. )
Лена, или Котя, откуда столько негативной экспрессии? (Меня, ктсати, зовут Лиля) Смотри проще на вещи, к-рые не совпадают с твоим мнением. Ведь если начинаешь убеждать в обратном человека в мирном русле и это у тебя получается, то диалог будет более продуктивным сейчас и в дальнейшем. ) Лично я, например, выбирая выдержки из твоего поста надеялась на другой резонанс... не получилось. Попробую ещё разок... )))
Quote (Морской_Котик)
да и бог с этой концовкой на яхте - нет связующего звена между сценой после мотоцикла и этой яхтой... бац - и все...
А вот в этом эпизоде вся цепочка для меня выстроилась (хотя я не создатель и не сценарист этого фильма). Вот она: авария героев на мотоцикле, антигерой устранён, главный герой без сознания, девушка в отчаянии - что делать?, на шум прибегает дедок китайского происхождения, девушка просит его о помощи, по обстановке вокруг видно, что это портовая прибрежная зона, дальше видим появление героев на задрипаной яхточке того дедули, к-рый ею управляет - значит пожалел и увёз с собой... Всё просто, без лишних моментов. Далее новые приключения. ))
Quote (Морской_Котик)
боже, что ж вы за меня то все додумываете....
Вообще-то, своим комментарием я согласилась с твоим выводом, только другими словами. Или соглашаться с тобой тоже нельзя.
Quote (Морской_Котик)
не надо забираться ко мне в голову -
Даже и не думала! У меня своих тараканов хватает! )
Quote (Морской_Котик)
если вы не создатель или сценарист фильма, говорить за меня не стоит...
Ха!.. особые привилегии? Ну и ладно, мне не страшно.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:10 | Сообщение # 2192
Верховный маг
Статус:
Носферату: Призрак ночи фильм про Дракулу от Херцога,классический фильм ужасов,которые сейчас не снимают. Мрачный визуальный ряд.игра актеров отдает театральностью и потрясающе подобранная музыка для этого жанра.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2193
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет, народ! Короче, про новые похождения Элис из "Обители зла: Возмездие". Эх, на какой же высокой ноте закончилась четвёртая часть пару лет назад. И, как высшая кульминация, начало новой, пятой части... Дальше - меньше... ( Люблю я главную героиню этого экшн-сериала, но ничего не могу с собой поделать - не впечатлил меня увиденный сюжет (именно сюжет!). Не спорю, эффектных картинок со звуковым сопровождением было предостаточно и на высоком уровне... Даже слишком много, так много, что на качестве самой истории сэкономили. ( Чтобы усыпить бдительность зрителя (зд. обо мне!), авторы кино стали красиво перебрасывать нас с одной точки света в другую: вот тебе и дождливый Токио, и американские улочки, и Сама Москва с главной исторической достопримечательностью – Красной Площадью и главным обдираловом шопоголиков – ГУМом. Понятно, что по сюжету это декорации той самой «Амбреллы», потому эффекта, как в фильме «Телепорт» не получилось. Ну да ладно. Зато порадовала московская станция метро «Арбатская». Эх, мамочки, да мне б её такую пустующую в час пик, когда я добираюсь до учёбы! Мечта! Пусть даже с парочкой зомби! Мне не страшно! Их каждый день можно в метро встретить и в нашем реальном мире.
Ну и, как барышня, пройдусь по костюму героини Элис в этой части. Мне не пондрэ! Абсолютно! Ощущение, что на ней порезанный и местами перекроенный водолазный комбинезон, украшенный для отвлекающего манёвра блестящими ремешками. Не пойдёт, Элис! Скорее у тебя просто не было выбора по ситуации в фильме. Но какая же ты была клеевая в 4-ой и 3-ей частях!
А если серьёзно, то мне кажется, что на волне популяризации оптового включения всех героев из разных фильмов в один, «Обитель зла» не избежала этой модной тенденции. И Мила Йовович со своим мужем-режиссёром устроили в этой 5-ой части некий вечер встречи всех друзей из прошлых серий. Ну, если не всех, то любимчиков точно. )) Поэтому здесь вам и убитая четвёрка из первой «Обители» во главе с Мишель Родригес. Всего-то делов – ребят клонировали! (Особенно спасибо за клон Родригес! Обожаю её! Может и в «Форсаже» её «воскресят»! А чего, я не против! ) Из «Обители зла - 4: Жизнь после смерти» вернули в строй красавчика Бориса Коджо!
А вот расстроило меня отсутствие оттуда же Венворта Миллера (его вы помните по американскому сериалу «Побег»). Почему не пригласили? Чем провинился? Печалька.
Вот такой получился у меня зрительский бредик! Жду лучшего продолжения приключений Элис! Было обещано!
Добавлено (08.10.2012, 12:08) --------------------------------------------- Привет, народ! Про кино не забыли? Начну с самого классного фильма, просмотренного на днях. Это «Петля времени» с Брюсом Уиллисом и Джозефом Гордон-Левиттом («500 дней лета», «Начало») Кратенько о чём тут: в недалёком будущем стали возможны путешествия во времени, и теперь мафия убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны – убить жертву, стерев тем самым беднягу из истории. Но однажды в отлаженной схеме происходит сбой и киллер (Гордон-Левитт) узнаёт в своём «новом» клиенте (Уиллис) себя, несколько облысевшего и пообтрепавшегося, т.е. на 30 лет старше. Отсюда вопрос: что делать? Конечно, придираясь, можно сказать, что сюжет с перемещением во времени сейчас как никогда активен и вроде как поднадоел. Но! Поверьте, два актёра здесь вытягивают всю историю на должный уровень. И одной из главных фишек здесь является гримДжозефа Гордон-Левитта. Потрясающая работа гримёров (я, кстати, где-то читала, что именно они работали в «Загадочной истории Бенджамина Батона»)! Челюсть, губы… очень похожи на брюсовские!.. И сам Джозеф – молодчинка! Те же жесты, та же ухмылка Уиллиса!.. Точно скопировал!
И концовка порадовала своей неожиданностью. В общем, смотреть стоит точно!
Далее фильм, менее затрагивающий работу мозга, но радующий глаз присутствием эффектов 3D, которым позавидовал бы даже такой любитель прорисованных крупным планом пуль, как Тимур Бекмамбетов. Фильм «Судья Дредд». Кроме эффектного насилия, стрельбы и т.д., здесь явно присутствует пропаганда наркотических средств (ай-яй-яй!). Почти главная роль в фильме отдана некому наркотику сло-мо, действие которого затормаживает присутствие в реальности принявшего его. Режиссёр картины так красиво и ярко продемонстрировал действие сего зелья, что невольно радуешься: хорошо, что этот наркотик существует лишь в фантазии создателей. От греха подальше. А теперь лирическое отступление. Оно об актёре, который воплотил образ главного героя. Это обаятельный Карл Урбан.
Ну что сказать? При всей моей симпатии к нему, его Дредд получился не очень устрашающим, как бы он не кривил губы под своим шлемом. Вот честное слово, если бы на эту роль взяли нынешнего депутата Госдумы Николая Валуева, эффект был бы более мощным, да и с точки зрения актёрского искусства поменялось бы не много.
В общем, киношка эта для любителей спецэффектов с подробностями.
Ну, поскольку я всеядна, то не могла пропустить и более серьёзную кино-работу. Фильм «Орда», получивший два главных приза на прошедшем не так давно Московском кинофестивале. Картина противопоказана для любителей сегодняшнего мейнстрима. Им будет тоскливо и неинтересно. А любители истории и проводить параллели с днём сегодняшним могут хорошо провести время. В основе фильма – легенда о хане Золотой Орды Джанибеке, отменившем поход на Москву после того, как митрополит Алексий вылечил его больную мать. К этому фильму у меня был и ещё один интерес. Дело в том, что декорации для него создавались на берегу Клязьмы во Владимирской области (древняя Москва) и в Астраханской области, где когда-то в реальности находилась столица Золотой Орды. Вот в этих возведённых из песка и глины стенах мне посчастливилось побывать после съёмок.
Астраханский губернатор решил создать на основе этих декораций туристический центр по истории Золотой Орды. Этот киношный город называется «Сарай-Бату». Будет желание, приезжайте, пока его не смыло дождями, ветрами и толпами туристов. ))
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2194
SherLoki'd
Статус:
Quote (Lilya)
Потрясающая работа гримёров
Кстати, да! С чем согласна- с тем согласна Я даже Джозефа не узнала сначала весь фильм всматривалась-всматривалась, пыталась понять что же не так, а вон что оказывается)))
Lilya, оооо, какие фото потрясающие! Удивительные декорации!)) Прямо посмотреть захотелось Эхх, и чего я не пошла, когда подружка на Орду звала!?...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2195
Don`t give up
Статус:
Так, сейчас будите ржать, но я недавно персмотрела великую экраницацию "Унесенные ветром".
первый раз смотрела года 4 назд, когда училась на 4-м курсе и то, потому что нужно было книгу читать, и в оригинале желательно, но мне было лень, так что я пошла легким путем - посмотрела фильм. До этого конечно я знала про "унесеннх ветром", но как-то особого желания, знаете ли, смотреть не было.
Короче, первый раз когда смотрела былоне осбо интерсно, просто нужно было знать сюжет, так что смотрела одним глазом, иногда мотала и вообще не особо вникала в происходящее. А буквально пару дней назад меня приперло, и знаете что? Я в полном воссторге от всего! От того, как снято (естественно это вам не цифровые технологии и декорации там видны невооруженным глазом) но! Для того времени а это 1939 год (вдумайтесь!) я считаю это просто сногсшибательно! Какие декорации, какая музыка потрясающая, костюмы - да все! Просто смотришь и как будто перносишься в ту эпоху, в тару, в 12 дубов, во время войны южан и северян. Это просто что-то, вот!
И главные герои начиная от Вивьен Ли и Кларка гейбла (ох, кларк!!!) до лесли Говарда (Эшли, ты мужик или не мужик???) и Оливия Де Хэвилленд (мелани - святая и всепрощающая, любящая женщина на протяжении всего фильма) отыграли свои роли на все 100 и даже лучше! Конечно больше всего я восхищаюсь игрой Вивьен ли, считаю что у нее получилось потрясающе передать характер Скарлетт Охары: вечно недовольной, глупой, заносчивой, циничной и материальной, жадующей внимания молодой леди, которая не знает что такое любовь, но почему-то твердит все время что любит замужнего чужого мужчину. Но в то же время она была сильна духом и отважной, готовой на все ради любимой земли. И даже в конце я ее пожалела, оказалось она не такая черствая, как казалось в начале.
Шикарен. Просто шикарен. Посмотрела сразу после прочтения книги Стокера. Своеобразен, конечно, Френсис. Непонятна мне любовная линия Графа с Миной, которой я не наблюдала в книге. И, наверное, если бы сначала посмотрела фильм, а потом уже книгу прочла - не было бы того чувства недостатка объема в истории. Хочется всех книжных событий в кино, но увы, многое опущено) А сама экранизация классная. Особенно после прочтения фактов о создании. Наименьшее количество спецэффектов, "натуральность" съемок и различные хитрости и уловки при создании кадров создают еще большее теплое отношение к фильму. отличный кадровый состав! (Гари Олдман, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Ричард Э. Грант, Сэди Фрост, Моника Беллуччи). Костюмы, декорации и конечно, образ Дракулы. Музыка создает отличное настроение. Мне понравился фильм. К сожалению, совсем не страшный) 8/10
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:14 | Сообщение # 2197
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ох, что ж
Я Алекс Кросс.
Не скажу, что фильм мне не понравился. Идея интересная, но вот как и в случае с "Линкольном для Адвоката" подкачало исполнение. До книги я пока не добралась, увы. Сюжет довольно интересный, сразу почему "Менталист" вспомнился. Но не сумели они красиво покать тот психологический аспект, который доминирует в сюжете. И поддергивание каммеры во время финальной драки больше навредило, чем помогло полностью почувствовать себя часть всего этого. Конечно, жаль героя из за своего упрямства потерял жену. В общем, посмотреть стоит, а вот пересматривать ли его потом - уже зависит от вас.
Ограбление Казино
Я разочарована до глубины души. Трейлер был таким многообещающим, а фильм оказался фу-у-у. Я признаться честно давно не засыпала на сеансах, а тут раза два от скуки отключалась. Увы, уйти с сеанса не представлялось возможным. Хотя не скажу, что игра Бреда Питта меня особенно разочаровала. Хотя его герой единственный, кто хоть как-то привлек мое внимание. Абсолютно непонятное ограбление, грабители вообще без ума и фантазии. Вообщем, я его больше смотреть не буду.
Франкенвини.
Я не люблю мультики нарисованные в таком стиле. Главным фактором стал его создатель. Тим Бертон. История о талантливом мальчишке, который оживляет своего любимого пса Спарки, попавшего под колёса машины, запросто могла стать ужастиком, а в результате оказалась лирическим, полным отсылок к старинным и давно ставшим классикой чёрно-белым фильмам ужасов приключением, за которым наблюдаешь, широко раскрыв рот, смеясь от удачных шуток («Задачи будете решать на время, по свистку!»), а иногда и плача.
Здесь на месте абсолютно всё: и куклы, и музыка, и не дающая скучать сюжетная линия и, конечно, собачка, которая выглядит живее всех живых даже в своей воскрешённой и разукрашенной шрамами ипостаси. Вопреки ожиданиям, чёрно-белое изображение смотрится на редкость гармонично, а 3-D-объём плюс огромный аймаксовский экран позволяют с головой окунуться в странный мир городка Новая Голландия. Посмотрите не пожалеете.
Орда
Фильм меня разочаровал. Единственные кому я могу сказать спасибо и похвалить это костюмеров. Вот они то постарались на славу. Потрясающе воссоздали атмосферу того времени. Хотя все равно "полного погружения" не получилось. Игра актеров отвратительная, хотя нет смерть героя Панина мне очень понравилась. В фильме нет четкой сюжетной линии: междуусобица, распад Орды, священник непонятно зачем и к чему. Короче полнейший бред.
Паронормальное явление 4
Это мой первый просмотренный фильм из этой серии. Я вообще не фанатка ужасов. Но этот мне понравился. Жаль только двух героев: Алекс и Бена. И самое обидное, что они то понимали, что что-то происходит и увы не смогли ничего сделать, их в любом случае ждала смерть. Я только не поняла, зачем же ведьмам нужен был ребенок. Но как мне понраввилось то, как они на него воздействовали и пытались обратить в свою веру.
Искатели приключений
Опять же я ожидала большего. Примитивным оказался фильм. Кудрявцева играть не умеет, самым талантливым как всегда оказался Николай Дроздов. *чксть и хвала ему* Хотя есть еще один персонаж, который просто запал мне в душу. Это Сейф. Молчаливый ассистен одного из плохих героев. Вот уж кто отыграл весь фильм на отлично. Хоть он и молчал, но его действия оказывались громче слов. Как он помогал своему начальнику, как самолет умудрился угнать. Вообщем молодчина. Конечно были моменты, где можно посмеяться, особенно когда сидишь одна на сеансе. И этот фильм подтвердил, что нашему кинематографу еще ой как далеко до мировых стандартов.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2198
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Петля времени
Очень динамичный фильм. Оригинальный сюжет. Не смотря на то, что фильм про киллеров, в нем есть место некоторой душевности. Это как бы битва добра со злом, только для каждого героя понятия зла и добра в корне отличаются. Я бы не сказала, что в фильме очень много крови, но некоторым он покажется чересчур жестоким. Например, сцена убийства ребенка - действительно очень тяжелый момент. Под конец фильма главный герой смотрит вокруг и видит, что у каждого есть какая-то своя истина, своя цель, что каждым из них движет любовь, и ради нее они на многое пойдут. Он не знает, как поступить, чью сторону принять и в итоги принимает единственное верное решение... В общем, конец неожиданный.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:38 | Сообщение # 2199
•Everybody Lies•
Статус:
2012 (2009, фантастика)
смотрела его в кинотеатре еще в 2009, вчера показали по телевизору, и как-то так получилось, что посмотрела еще раз. Меня вообще тематика конца света, апокалипсиса и т.п. не впечатляет. ни в каком виде. и этот фильм не исключение. наверное, если бы я не была сильно занята на кухне - переключила бы канал. даже Джон Кьюсак и Вуди Харрельсон не спасли мое внимание к этой истории. компьютерная графика да, красивая (ее, естественно, по уши там). в общем для себя я сделала вывод еще при первом просмотре - если бы вообще его не посмотрела - ничего не потеряла бы. 3/10
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2200
bomber
Статус:
Монстры на каникулах
Судя по крутившейся по ТВ рекламе, я ожидала большего. Но этого большего я не получила, хотя в целом мультик получился забавным, порой казался даже очень смешным, а концовка вообще, я думаю, бомба! Но, к сожалению, ей не удалось компенсировать общее впечатление.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ