Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Морской_КотикДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:00 | Сообщение # 2151
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Че-то никто не отписался ни про Ледниковый период 4, ни про Шаг вперед 4

Я посмотрела обе новинки... не скажу что это прям Вау... уже просто можно сказать одно и то же и в какой то степени знаешь, о чем там пойдет речь...

ну по крайней мере так было у меня с Шагом вперед. Да, там есть зашибенные песни, но танцы меня не впечатлили, впрочем как и история их любви... в пером фильме это было еще круто... во втором тоже вроде ничего... дальше пошел бред,..

с Ледниковым периодом все иначе.. конечно, понять что и как там произойдет дальше не получалось, но и шуток, над которыми просто до потери пульса можно поржать тоже не было (а я на такие мультики хожу только ради этого просто и детского смеха на 1,5 часа)... один только вопрос остался: мамонты вымерли, так как же они "закончат" эту историю? намеков на продолжение не было и надеюсь не будет... но все равно вопрос остался..

little_hamsterДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение # 2152
Ars longa, vita brevis

Статус:

Че-то никто не отписался ни про Ледниковый период 4

Ходила недавно) Не знаю,может быть, у меня было хорошее настроение без тяги придираться, но мультик мне понравился.Конечно, не шедевр, но заставил улыбаться, где-то и посмеяться. Графика хорошая, озвучка мне тоже понравилась happy
один только вопрос остался: мамонты вымерли, так как же они "закончат" эту историю?

А мне было интересно,откуда другие мамонты-то взялись?! biggrin Я-то думала,что они все ..того,в общем biggrin
Не думаю,что выпустят еще один мульт. История закончилась.Хотя,если они все-таки еще решат рисовать,то это будет глупо с их стороны.я так считаю)

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Rob♥StenДата: Вторник, 31.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2153
Сoffee nerd

Статус:

Уличные танцы 2

Отстой. Первый фильм был крутой, а второй стремный. ГГ не алё, София Бутелла никогда мне такой старшной не казалось, а самым ужасным оказалось то, что она латиноска. Никогда не думала, что она танцует латину после реклам Найка - у мя Найк как-то только с хип-хопом ассоциируется. Да и в конце, когда они всетанцевали хоп, София так убыточно смотрелась на их фоне, капец.
И плюс ко всему, блин, сам сюжет... бред. И в конце им вдруг на хоповском баттле включили латину wacko Бред.
Мне понравился только один кусок, там трек был хороший, когда они там бивались оба, он фиг пойми где, а она на ринге. Единственный крутой момент. За него и ставлю оценку.
4/10

Путешествие 2: Таинственный остров

Мне понравилось) Было несколько шуточек, над которыми реально можно было поржать. Хэнк стебный, вечно прикалывался, как типа "Я лучше сяду на Титаник" чем на тот вертолет biggrin
Дед у Шона еще тот придурок тоже хах Короче, все же с первым фильмом не сравнить, то фильм тоже неплох. Посмотреть один раз можно, местности там красивые, ничего не скажешь)
7/10

Призраки бывших подружек

Ох, уж этот Макконахи! Я его просто обожаю. И тут он милаш. С Гарнер они мило смотрелись, но с Хадсон ему лучше biggrin
Фильм понравился, простой, легкий, можно посмеяться. Эмма Стоун просто зажгла! В общем фильм понравился, расслабил меня)
7/10

bambin_kaДата: Вторник, 31.07.2012, 19:14 | Сообщение # 2154
•Everybody Lies•

Статус:

Шаг вперед 2: Улицы (2008)

танцы танцы танцы! тем,кто любит танцы и энергетику - должно понравиться. Я люблю первый фильм, люблю и последующие. здесь неактуально говорить про актерскую игру, про какой-то закрученный сюжет. все гораздо проще. здесь энергетика, позитив, легкость и море приятных впечатлений, движений и мелодий. при просмотре хочется танцевать) врем летит незаметно... Не скажу, что хуже или лучше, чем первый "Шаг вперед", немного другой стиль, другая хореография ну и просто другая компания танцующих персонажей. Не смотря на то, что видна нереальность переноса в жизнь подобной ситуации, остается безумно позитивное чувство легкости, позитива и какого-то желания... желания действительно не стоять на месте, делать шаги вперед, к своим целям и желаниям) смотрю не в первый раз и готова смотреть еще, еще и еще...!))

8/10

Rob♥StenДата: Вторник, 31.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2155
Сoffee nerd

Статус:

Ледниковый период 4

Ах, я посмеялась на славу. Были моменты, где была чуть ли не истерика. Тяжело оценивать четвертую часть мульта, но все же я осталась довольна. Могло бы быть и хуже)
7/10

Морской_КотикДата: Четверг, 02.08.2012, 20:08 | Сообщение # 2156
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Итак, отпишусь снова сразу про два фильма.

Темный рыцарь

ох, прочитав тут комментарии и восхваление фильма, я даже самой себе показалась закоренелым скептиком... Весь фильм мы с подругами обсуждали смешные моменты, слово "трасались" и смеялись почем зря... Да, начало впечатляет, впечатляет продуманность коварного плана, жесткость с которой Бетмена избили и бросили в яму... некоторые моменты остались недоосмысленные (надо еще будет дома через пару месяцев пересмотреть), но в основном действительно завораживало, цепляло и не отпускало... иногда было страшно и даже шок проступал...

Но главное что мне не понравилось - это концовка.. вот тут либо я такой скептик, ну либо я не знаю... я концовку разгадала минут за 15 до самого конца... для меня не стало это шоком, да и вовсе не сильно задело... да, круто что Гордон-Левитт вроде как Робином стал... но все же... эти вечные лазейки на продолжение... ох ну не знаю... по мне лучше бы он умер и как бэ все - дело с концом и серия закончена окончательно, ему поставили памятник - супер, занавес...

так что моя оценка 8 из 10

Третий лишний

ох, вот не хотела я идти на этот фильм... но подруга уговорила - и вот я с него только что пришла... должна сказать, что не пожалела ни секунды... хотя думала что это тупая комедия...

я не буду ничего особого рассказывать, спойлерить... скажу одно, сюжет там не ахти, да и вообще в конце немного слишком уж сказкой попахивает... да и в трейлере озвучка и шутки, особенно пошлости, были переведены НАМНОГО круче....

Но вот почему Я СОВЕТУЮ ИДТИ. Это нереальная комедия... во время фильма я несколько раз смеялась до слез.. там реально поржать можно над ОЧЕНЬ многим... не вдаваясь в сюжет - просто поржать... Плюс там есть шутка про Сумерки и Лотнера аххахахахах боже, про Лотнера - это самая лучшая шутка за весь фильм... за всю историю фильмов... они вообще актеров там ТАК стебут многих, что это не реально... И Райан Рейнольдс.... ахаха боже я не буду спойлерить, но вам НАДО это увидеть! серьезно, посмотрите обязательно

плевать что сюжет фигня и я почти ничего не помню, но за все те эмоции и шутки я ставлю 10 из 10

slylyДата: Четверг, 02.08.2012, 21:35 | Сообщение # 2157
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Посмотрела наконец-то "Между"
Не скажу, что фильм меня сильно "напугал", но иногда было даже смешно.
В общем то, фильм ничего думаю твердую 8 он заслужил.

Rob♥StenДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:05 | Сообщение # 2158
Сoffee nerd

Статус:

Шаг вперед 4

Я придирчивый танцор, поэтому мне тяжело оценивать танцевальные фильмы. Вехде сразу вижу лажу или сюжет не нравится, а то и танцы полный отстой, ниче особенного. А тут мне все понравилось. Есть динамика, есть сюжет, есть фишка. Весь фильм построен на фишках. Флеш-моб в галерее был просто офигительным, музон был клевый. Да и флещ-моб в офисе тоже смотрелся эффектно) Но музыка общая никакая. На флеш-мобах было видно, что миксованные их треки, а так играли треки уже избитые.
Улыбнуло появление Лося, он просто чудо)
Порадовал ГГ, симпатяга, девчонка тоже хороша, в отличие от актеров третьего Шага.
Подтанцовывающий старпер в конце довел меня до истерики biggrin

Ну и главный вопрос: почему не Лось? cool

Мои заслуженные 8/10 фильму.

InwardnessДата: Вторник, 07.08.2012, 00:00 | Сообщение # 2159
•У нас духовность•

Статус:

Морской_Котик, ты же вроде бы английский на слух хорошо воспринимаешь? Посмотри тогда, если будет время и желание, Третий лишний с оригинальной озвучкой (в нете аудио–файлами есть отдельными). Ржать будешь в два раза сильнее и громче. Наши перевод во многих местах запороли, не уловив как обычно двоякости высказываний + зацензурили нехило, ну а голос Теда и его интонации – это отдельная история.

И да, я тоже советую посмотреть этот фильм (желательно большой компанией и по возможности чууточу расслабленными алкоголем). Сюжета там нет, а то, что есть, шаблонный шаблон... Но шутки стоят потраченного времени и денег. Кто увлекается американскими фильмами и шоу, для вас этот фильм будет в разы смешнее, благодаря доброкачественному стебу.
НЕлюбителям Лотнера смотреть обязательно!
Особо впечатлительным и чересчур воспитанным вход воспрещен, как и искателям романтики.

Оценка: 8 из 10. Минус балл за актрису–кассиршу, как–то она мимо кассы совсем. И еще один минус за сюжет в конце – ну вообще не к месту в такой комедии такие слезливые заморочки, пять минут почти засыпала, но Лотнер спас ситуацию.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:04 | Сообщение # 2160
коноплюшенция

Статус:

Quote (Kate1)
но Лотнер спас ситуацию.

да-да, он поднял настроение biggrin По странному совпадению мальчика звали Роберт, а стал он Тейлором Лотнером biggrin

Добавлено (07.08.2012, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Rob♥Sten)
Ледниковый период 4 Ах, я посмеялась на славу. Были моменты, где была чуть ли не истерика. Тяжело оценивать четвертую часть мульта, но все же я осталась довольна. Могло бы быть и хуже) 7/10

а у меня после мульта осталось горькое послевкусие sad Дкмала, что будет что-то стоящее и весело, хотя спорить не буду, что там было несколько веселых моментов, и озвучка Охлобыстина меня порадовала biggrin , но вот сам сюжет и общая картинка меня разочаровала. На фоне трех предыдущих мультов этот смотрится как-то не очень.

ChampagneДата: Вторник, 07.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2161
Veuve Clicquot

Статус:

Сходила на "Третий лишний" - блиииин... какой ржач... до сих пор не могу успокоится, вспоминая Лотнера biggrin biggrin biggrin
9 / 10

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:27 | Сообщение # 2162
коноплюшенция

Статус:

Champagne, у всех на него такая реакция по ходу biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 07.08.2012, 14:46 | Сообщение # 2163
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Nikki6392)
На фоне трех предыдущих мультов этот смотрится как-то не очень.

По мне, так получше третьей части, мне она вообще не понравилась.
Для четвертой части мульта мультик получился достойный. Смотреть можно.

slylyДата: Вторник, 07.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2164
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
По мне, так получше третьей части, мне она вообще не понравилась. Для четвертой части мульта мультик получился достойный. Смотреть можно.

Вот именно можно. dry А вот нужно ли? wink

Из чистого любопытства посмотрела "Призрачный Гонщик 1, 2"
Бе-е-е-е, столько кадров попортили на такую хрень. Конкретно разочарована, ожидала большего. Особено от Кейджа.

Rob♥StenДата: Вторник, 07.08.2012, 15:27 | Сообщение # 2165
Сoffee nerd

Статус:

Quote (slyly)
А вот нужно ли? wink

Ой, если так рассуждать, то половину фильмов смотреть не стоить. Имхо
Вы так все говорите, как будто я прям так защищаю этот мульт. Мне Ледниковый никогда толком и не нравился.

Quote (slyly)
Призрачный Гонщик 1

Не правда, первый фильм достаточно хорош. Фишек было много, финтов всяких. А второй уже да, зря сняли, ток разочаровали. И вообще бесит эта тенденция сиквелов, триквелов и приквелов оО Боги, лучше бы снимали чтот новое, а то фантазии у них там нет и мутят одно и то же.

Стыд

О мой Фасси.
И какого черта, скажите мне, меня приспичило смотреть этот фильм ночью?
Я стала на Фассбендера теперь смотреть по-другому - еще лучше biggrin
А вообще сам фильм оч хороший. Снят классно и моментов таких прям типа задуматься оч много. Концовка отличная. Я даже всплакнула. Хороший фильм, не для слабонервных (кто смотред, поймет, о чем я) и мое ему 8/10

slylyДата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 2166
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Не правда, первый фильм достаточно хорош. Фишек было много, финтов всяких. А второй уже да, зря сняли, ток разочаровали. И вообще бесит эта тенденция сиквелов, триквелов и приквелов оО Боги, лучше бы снимали чтот новое, а то фантазии у них там нет и мутят одно и то же.

Может тот факт, что я их сразу помотрела и сыграл тем фактором, потому я уже толком первую не помню
Quote (Rob♥Sten)
Ой, если так рассуждать, то половину фильмов смотреть не стоить. Имхо Вы так все говорите, как будто я прям так защищаю этот мульт. Мне Ледниковый никогда толком и не нравился.

Я сама не большая фанатка этого мультика, так что ок.

ChampagneДата: Вторник, 07.08.2012, 19:47 | Сообщение # 2167
Veuve Clicquot

Статус:

Nikki6392, а теперь я мечтаю посмотреть оригинал - наши доблестные дистрибьютеры такую цензуру поставили... Думаю, опять буду ржать))) biggrin

Quote (Kate1)
ну вообще не к месту в такой комедии такие слезливые заморочки, пять минут почти засыпала

Какая ты - я чуть не расплакалась, когда мишка летел разорванный напополам sad

Добавлено (07.08.2012, 19:47)
---------------------------------------------
То есть не дистрибьютеры... (эти дураки "звучное название" придумали)... в общем, не знаю кто это делает, но озвучка - отстой.

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:51 | Сообщение # 2168
коноплюшенция

Статус:

Champagne, я хочу найти переводчиков реплик Космо biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 07.08.2012, 20:33 | Сообщение # 2169
•Everybody Lies•

Статус:

Три метра над уровнем неба (2010)

Что-то с чем-то. Я не питаю большой любви к мелодрамам и драмам. Но что меня больше всего удивляет, это то, почему я не услышала об этом фильме в его выход на экраны.. или просто пропустила мимо ушей и посмотрела только сейчас, спустя 2 года. Эта мелодрама потопила меня просто по уши в эмоциях. Один из немногих фильмов, при просмотре которых не можешь даже в туалет выйти!)) Я просто в шоке) как мне понравилась эта история. Присутствует легкая, призрачная параллель с фильмом "Грязные танцы", исключительно из-за темы "любви людей из разных слоев общества"... только эта история горячее и безумнее. Потрясающая игра, совершенно дикие эмоции, безумная страсть и невероятность.. ну и логичный конец. Его стоит посмотреть...

10/10

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)

Перед походом на фильм все в один голос сказали мне "ну посмотри, но это уже не то". ну а я любительница все видеть самой, даже если фильм провальный.. и пошла, не обращая ни на что внимание. Знаете, я бы не сказала что фильм слабее первой части. У меня вообще их сравнить не получается. Они разные. Первый фильм - это страсть. Второй фильм - это боль. Вот и все. Он не менее шикарен и интересен. И я так же считаю, что он не может оставить равнодушным зрителя.
Минус фильма - мне не нравится главная героиня здесь, жуть просто..
но опять же, все субъективно))

9/10

отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение обоих фильмов...выше всех похвал, композитору низкий поклон! завораживает и не отпускает..

Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 07.08.2012, 20:34

Морской_КотикДата: Четверг, 09.08.2012, 16:24 | Сообщение # 2170
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

посмотрела я сегодня "Вспомнить все"

оригинальный фильм со Шварцнегером не смотрела, сразу оговорюсь, поэтому сюжет для меня был новым... но не скажу что оригинальным... да, красиво оформлено, уверена, все эти спецэффекты куда лучше, чем были в 90-ом... но картинка не спасет отсутствие смысла... я уверена, что он там был, но особо мне не запомнился...

так что фильм на один раз, даже сказать толком нечего... итого 7 из 10 только за картинку и спецэффекты, а так я бы выше 6 не поставила

ShantanelДата: Пятница, 10.08.2012, 23:32 | Сообщение # 2171
Sarcastic bitch

Статус:

Шаг вперед 4

Первое впечатление от фильма - отличное. Хотя оценка моя строится отнюдь не на сюжете, как это положено для фильмов. Сюжет как раз-таки сильно подкачал уже после первых 20 минут просмотра, когда и выстроилась вся цепочка отношений главных героев. В принципе, уже и в третьей части было видно, что основой Шагам будут служить исключительно танцы, новые движения и спецэффекты. А вот с этим создатели не подвели, на мой взгляд. Новые стили, командные танцы, атрибутика, синхронность и оригинальность всех выступлений просто захватывали во время просмотра.

Не обошлось в фильме без философских размышлений, не столь глубоких, как у классиков этой науки, разумеется, но многие "жизненные" мысли очень неплохо вписались в то подобие сюжета, что нарисовали поверх танцев. Финал вышел очевидным, что неудивительно, актеры были подобраны как с Обложек глянца, но порадовало появление и некоторых "старичков" Шагов. Никуда без сладкого и приторного романа, попутной драмы и красивого танцевального примирения - вроде и до скрежета в зубах заезженно, а вроде и вполне ожидаемо для фильма.

Если смотреть, то только ради танцев - ИМХО! Я наслаждалась именно ими.
8/10 - за музыкальное сопровождение, хореографию, постановки и спецэффекты.

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Фильм от создателей всем известных историй об Астериксе и Обиликсе. "Вторые" актеры из второй части фильмов предстают перед нами теперь главными героями новой комедии.

Сразу оговорюсь, что если и смотреть фильм, то стоит взять с собой и младшее поколение - на примере младшей сестры и детишек, что сидели по соседству с нами, убедилась, что мне было бы очень интересно, просто возраст уже не тот... Наверное так.

Меня не впечатлили неожиданные появления и падения героев с характерными громкими звуками, меня не поразило показаное волшебство "омоложения", но совершенно точно я очарована общей прорисовкой милых созданий и главных героев фильма - Марсупилами. Эта причудливая помесь длиннохвостых сказочных созданий, что вспоминаются еще из комиксов детства, пожалуй самая милая зверушка, каких я видела в разных детских киношках. Для ребенка фильм очень захватывающ, по пути домой моя малышка до хрипа в голосе рассказывала родным историю, что наблюдала на экране.

По шуткам. Юмор был, но на четверочку. Пару раз и сама хихикала, а иногда и от дамочки в возрасте с заднего ряда слышала смех и охи в "пугающих" неожиданных местах. Но, как мне показалось, шутки в фильме были не ради юмора, не ради смеха, а ради рейтинга. Во имя актуальности. Показывают бедный городок, непроходимые Джунгли с племенами индейцев и тут же GPRS в мобильнике, жучки и прочее оборудование - да и много еще различных акцентов на новых технологиях, которые слабо вяжутся с такой местностью, как и с самим сюжетом...

Шутки шутками, но огорчило, что и детский фильм не упустили слегка опошлить, показав мускулистого мужчину в блестящем платье. Распевая песню Селион Дион и танцуя с армией солдат, взрослый мужик тянет носочек и купается во внимании - и смешно, и грустно. Будь это фильм а-ля современная молодежная комедия, то этого абзаца в моем отзыве и не было бы. Но это детский фильм, поэтому женский парик и усики в коктейльном платье - это мерзковато.

Так же для комедии в этом фильме странный переход юмора. В первые пол часа все шутки - исключительно колкости, сарказм. А далее начинается смех для детей. И что это, повеселили сопровождающих, пора и детишек заинтересовать? Не понятный скачок, ну да ладно...

Графика, к сожалению, оставляет желать лучшего, но это, пожалуй, сама я слишком придираюсь. Здесь можно сделать скидку на то, что фильм французский. До спецэффектов США, конечно, им еще далеко, но и без них хорошо - фильм передал особый шарм страны, из которой приехал.

Как уже говорилось - фильм детский, поэтому и смотреть лучше с детьми. Отсюда оценка...
7/10

Сообщение отредактировал Shantanel - Суббота, 11.08.2012, 01:18

•Jane•Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2172
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Давно здесь не отписывалась да и в кино тоже уже не ходила с июля. Недавно вот посмотрела два фильма и решила поделиться впечатлениями)

"Меняющие реальность"

Фильм понравился. Хотя, честно, ожидала от него большего. Например, того, что на пути главных героев будет побольше всяких препятствий. Ну, не знаю, может какие-нибудь особенные двери, ведущие в никуда, или побольше экшена. (кто смотрел, тот поймет про какие "двери" я говорю)

Но в целом, фильм неплохой. Эмили Блант там очень красивая. Не знаю, сколько она тренировалась там для роли балерины, но если эти танцы исполнила она сама, а не дублер, то все получилось просто отлично.

А вообще я даже и не знала, что этот фильм на самом деле адаптация рассказала Филиппа К. Дика "Команда корректировки". Кстати, фильмы "Вспомнить все" тоже по его рассказу. Но идея шикарная. В том смысле, что практически все, что происходит в нашей жизни, контролируют особые люди. Хотя они скорее не люди и я даже не знаю как их назвать. Уж точно не инопланетяне biggrin

Общая оценка 8,5 из 10. Могли бы сделать его еще лучше)

"Социальная сеть"

Финчер снимает хорошее кино и этот фильм как раз тому подтверждение. Хотя его "Девушка..." не произвела на меня сильного впечатления, все же "сеть" мне понравилась гораздо больше.
Кто не знает, это фильм про создание Фейсбука.

В первую очередь я бы отметила актеров. Джесси Айзенберг отлично изобразил Цукерберга - социопата-программиста, который ходит в тапках и дурацкой одежде, но при этом придумывает интернет-ресурс, поразивший весь мир и его совсем не прельщают огромные деньги, которые он за этот ресурс получает. Эндрю Гарфилд здесь, кстати, не похож на милого парня с обаятельной улыбкой, как в Новом Человеке-пауке. У него здесь совсем другое амплуа и он с ним прекрасно справился. Чего только стоит его ссора с Марком в офисе компании. Мне даже стало жалко их обоих.
Еще я лишний раз убедилась в том, что Тимберлейк действительно способный актер. И да, это лучшая роль, точнее ролИ, Арми Хаммера из всех фильмов, где он снимался. Я еще не видела, чтобы кто-то так точно изображал двоих с виду похожих, но в то же время, абсолютно разных близнецов.
Кстати, Руни Мара такая симпатичная, когда видишь ее не в роли Лисбет Саландер.
Я даже не успевала уследить за их словами в диалогах. Они были такими быстрыми и богатыми на слова, что мой мозг заработал в несколько раз быстрее, чтобы успеть усвоить всю информацию.

Еще мне показалось, что музыкальная тема фильма довольно необычная для такого жанра. Она даже в какой-то степени воздействует психологически. Мне это напомнило первые музыкальные звуки в самом начале фильма "Темный рыцарь".
А сама тема очень подходит к основному виду фильма. Точнее, не виду, а общей картинке. Она очень мрачная. Все цвета приглушены, все кажется таким серым и удручающим. Пахнет унынием, печалью и каким-то виртуальным, скорее даже "гиковым", психозом.

Но вообще фильм хороший. Номинации на "Оскар" ему уж точно не зря дали.

Пойду, зайду на Фейсбук. Надо обновить страницу biggrin

10 из 10

Рыжий_котёнокДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:12 | Сообщение # 2173
Человек

Статус:

Вчера посмотрела фильм Симона, очень понравился. Захватывающий и интригующий фильм. Я бы поставила 9 из 10 баллов

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Воскресенье, 26.08.2012, 13:12

•Jane•Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение # 2174
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Новая порция просмотренных фильмов happy

Пипец

Фильм просто пипец! biggrin

Я не читала комиксы (которых вроде бы не так много), но скажу, что фильм отличный. И грубый. И смешной. И местами пошлый. Но он правда клевый.

Главный герой в исполнении наикрасивейшего в реальной жизни Аарона Джонсона является типичным неудачником, с которым не общаются девчонки, у которого такие же неудачники друзья и который дрочит на свою учительницу английской литературы (если я не ошиблась с предметом). У него вполне заурядная жизнь и, вдруг, внезапно его озаряет идея о том, почему в реальной жизни нет супергероев, а ведь по ним все так тащатся. И тогда Дейв надевает костюм и решает стать грозой преступников.

Первое, что меня поразило, так это то, как режиссер все рассказывает и показывает нам с юмором. Даже смерть его матери показывается как само собой разумеющееся.
Второе - это юная Хлоя Грейс Моретц, которая, на вид ну очень милая, играет с ножами и ругается матом. Ну, почти матом.
Третье - это то, что даже до конца я не смогла поверить, что в фильме так много жестоких сцен, которые должны как бы поражать нас, но этого почему то так и не происходит и мне даже казалось, что все это было по сюжету абсолютной неправдой. Такая непонятная жестокость в общем-то.

Еще радует открытый финал, намекающий на продолжение, который уже скоро, кажется, начнут снимать. Так что, я очень жду "Пипец 2". Надеюсь, он нас не подведет.

10 из 10

Хранители

Я думаю, что Зак Снайдер снимает вполне хорошие фильмы. Я смотрела его красивейший "Запрещенный прием", мельком видела "300 спартанцев" и теперь очень жду "Человека из стали", хотя Супермен мне не очень нравится (это все из-за сериала "Тайны Смоллвиля"). Просто у Снайдера есть свой особый стиль, с помощью которого он делает просто потрясающую картинку. Может быть сюжет иногда хромает, но общая концепция всегда на высоте. Он всегда обращает внимание на детали. И каждая из них несет свой смысл в каждом его фильме.

"Хранители" как комикс, вещь потрясная. Я недавно прочитала все 12 выпусков на русском (спасибо издательству "Амфора") и теперь я жду перевода хотя бы нескольких приквелов к ним, которые вышли на английском совсем недавно.

Ну а фильм, я думаю, получился не хуже. Но у него есть свои недостатки. Хотя начну с плюсов.

Общая картинка фильма, операторская работа, стиль, цвета, детали, ракурсы и все тому подобное сделаны на высоте. Редко когда я могу получать такое удовольствие от фильма, даже просто смотря на первые движения в кадре. Я представляю, какая огромная работа проделывается над таким материалом. А материал очень большой.

Сам фильм довольно развернутый. Там рассказываются истории нескольких персонажей. Хотя, скорее не истории, а содержательные флэш-беки, помогающие нам понимать их лучше. Все, в принципе довольно понятно, хотя и присутствуют моменты, которые хочется перемотать и посмотреть заново, чтобы получше понять их.

Актеры, думаю, со своей задачей справились. По сравнению с комиксом, Снайдер передал многие моментов с удивительной точностью. То же самое можно сказать и про актеров фильма. Малин Акерман и Мэттью Гуда я даже не узнала в их ролях Лори Юпитер и Озимандиаса соответственно. Совсем другие роли.

Ну, а теперь о недостатках. Думаю, что самый большой из них это хронометраж картины. Театральная версия, которая есть у меня, и которая показывалась в кинотеатрах составляет примерно 2 часа и 45 минут, что уже само по себе много. Режиссерская версия со всеми вырезанными сценами составляет 3 часа. А вот версия Ultimate Cut, которую я как раз и смотрела в интернете (и которая почему-то есть везде, а обычной версии нет), идет аж 3 часа и 35 минут! Это даже больше, чем второй фильм "Крестного отца" и "Унесенных ветром".
Потом, конечно, я сравнила все версии и поняла, где чего не хватает. В версии Альтимейт есть не только все вырезанные сцены, но еще и "Легенда Черной Шхуны" - анимационный фильм, вставленный в некоторых моментах в "Хранителях". Эту анимацию, кстати, озвучивает Джерард Батлер, для которого режиссер не нашел роли в фильме.

Кроме этого недостатка хронометража, есть еще какая-то затянутость фильма. Он даже в обычной версии немного затянут. Но все же, это не так уж и сильно отвлекает, чему я очень рада.

И еще в фильме есть несколько довольно откровенных сцен и присутствуют сцены насилия. Так что, если вам еще нет 16-ти, советую его не смотреть или смотреть в том случае, если у вас вполне устойчивая психика для ваших лет.

А в целом, фильм очень даже ничего.

9 из 10

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Отличный боевик все с тем же Томом Крузом в роли агента Итана Ханта.

Вообще поначалу не думала, что этот фильм будет хорошим для продолжения этой франшизы. Думала, что там как всегда, все будет довольно обычно. Но фильм меня не разочаровал. Чему я очень рада.

Еще очень рада, что оставили Саймона Пегга. Актер сам довольно хорош, благодаря своему юмористическому таланту, а всю серьезность этой операции он разбавляет уже своим присутствием. Понравился Джереми Реннер. Ему очень идет сниматься в боевиках. И они туда даже российских актеров впихнули. Получилось очень даже ничего.

Отличные съемки, хорошие спецэффекты, самое высокое здание в мире в Дубаи и нормальные женские персонажи, которые не стремятся соблазнить главного героя, делают этот фильм лучшим во всей франшизе. Ну это для меня, не знаю, как для вас.

9,5 из 10

Вспомнить все

Наконец-то нашлось время сходить на этот фильм в кино. Оригинальный фильм со Шварцнеггером я не смотрела, но в общем-то не особо мне это и надо. Вполне хватило и современной картины.

Вообще думаю, что с такой идеей рассказа Филиппа К. Дика можно было бы сделать что угодно. Вы только представьте себе будущее, где есть такая вещь, как компания "Вспомнить все", которая может вживить тебе любые воспоминания и ты можешь прожить какую-нибудь жизнь и получить море впечатлений от этого. Прекрасная идея. Но фильм можно было бы сделать лучше.

Скорее здесь, в новом фильме, ставка делалась на спецэффекты. И правда, они потрясающие. Все эти корабли, перевернутые дороги, летающие машины, синтетические солдаты... В общем, шикарно. Даже трехгрудая девушка получилась не сильно страшной (ага, она там тоже есть :D).

Экшн хорош, но вот диалоги мне показались не очень уж содержательными. Да и вообще, их, по-моему, было маловато фильме. Джессика Бил и Кейт Бекинсейл, конечно, круто дерутся, но мне бы побольше смысла что ли во всем этом уловить.

Ну и еще думаю, что фильм на один раз. Я бы еще посмотрела его разок, но не больше. Может только через пару лет, чтобы не забыть, что я его еще смотрела.

8 из 10

little_hamsterДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:58 | Сообщение # 2175
Ars longa, vita brevis

Статус:

На днях был домашний киномарафон biggrin

Итак, "Ничего личного". Фильм вообще хороший,но не больше. Захватила идея эдаких агентов спецслужб или компаний happy . Эдакая смесь "Мистера и Миссис Смит" и "Турист". Фильм захватывает внимание, хотя есть чувство, что ты совершенно не в теме и ничего не понимаешь. Но следить за развивающимися событиями интересно. Актерский состав очень хорошо, чего только стоят Джулия Робертс,Пол Джиаматти. Были моменты, когда от волнения было не усидеть на месте biggrin
За него я дам 8 из 10. Жуткий минус всей картины в ее затянутости и порой скуке,увы.

"Доброе утро". О фильме совершенно много не скажу. Посмотреть только один раз. Я даже толком ничего и не запомнила. "Доброе утро" абсолютно не обременительный фильм. Он о работе, амбициях. Вот ведь, и сказать-то нечего...
6 из 10.

"Секс по дружбе". Не в первый раз смотрю, но фильм мне определенно нравится. Он из тех, которые можно посмотреть просто там, когда угодно. Совершенно не обременяет,но и доставляет удовольствие при просмотре.
9 из 10.

А в ночь смотрела "Экстрасенс". Вот уж русская фантазия безгранична перевести так Awakening. По жанру это мистика, триллер, чуть-чуть ужастик. Фильм в серых цветах, нагнетающих настроение. История очень захватывающая. Да, там есть и стандартные резкие звуки, от которых подпрыгиваешь.Конечно, не ново для кинематографа. Но когда вникаешь в смысл истории не можешь оторваться от экрана. А уж концовка и вовсе превзошла мои ожидания. Актерский состав безумно порадовал. Я им верила.
Мои твердые 10 из 10. Этот великобританский фильм того стоит. За историю,за неожиданные выводы. И конечно, за образ настоящего мужчины,хоть его роль была и не главная, но невероятная.

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Поиск:

Четверть века спустя...