Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Doritta | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:26 | Сообщение # 2101 |
Эльф
Статус:
|
"Белоснежка и Охотник" Внимание! Присутствуют спойлеры и частное мнение. Если не коробит ни то, ни другое - приятного прочтения)
Знаменательное событие – долгожданная премьера «Белоснежка и Охотник», с внушительным опозданием, от впереди шагающей Америки, наконец-то добралась до наших границ, сопровождаемая монотонно громыхающим резонансом разношёрстных отзывов. Вооружившись просмотром одного-единственного трейлера, возымевшего впечатляющий эффект на, избалованного щедро и смачно снимаемыми кинолентами по последнему слову техники, зрителя, предписывая к обязательному просмотру. Нескончаемая череда статей, декламирующих о роскоши костюмированного волшебства, выдающихся музыкальных свершениях, умело воссозданном декорационном оборудовании, которые были изрядно сдобрены профессионализмом звёздного актёрского состава, обещали эпикурейское пиршество для самых привередливых гурманов. Однако не успела «Белоснежка» стартовать, как посыпались въедливо противоречивые рецензии, зачастую разгромного характера. Было, признаться, уморительно читать о безликости дорогостоящей картины, которую «спасает лишь игра несравненной Шарлиз Терон», и тут же лицезреть апелляционное заявление другого издания, где Шарлиз, оказывается, топила образ угрожающе зловещей Равенны безумным ором психически неуравновешенной дамы. Оставив в покое горе-критиков, я нацелилась посетить-таки «провально» снятую - адаптацию всемирно известной сказки братьев Гримм, дабы вынести свой вердикт фильму. Многого ожидать не приходилось, в связи с повсеместно сквозящей неудовлетворённостью увиденным, и посему была крайне обескуражена собственными эмоциями, выходя из зала кинотеатра. По моему скромному мнению рядового и, вместе с тем, несносно капризного обывателя, обсуждаемая экранизация «Белоснежка и Охотник», превосходно справилась с поставленной задачей представить на, как можно резюмировать, суровый суд зрителя поистине эпическую, завораживающе готическую версию, казалось бы, по-детски радужной сказки. Случилось, и случилось всё. Уж насколько я внимательна к деталям, и то не смогла обнаружить бросающиеся в глаза недочёты, перечёркивающие яркий колорит затраченных ресурсов, начиная от первородных рискованных идей и заканчивая отшлифованной визуализацией смотримого. В любой, даже самой заурядной сказке, есть некая мораль поучительного назначения, коя пренепременно присутствует и в фантазийном плоде братьев Гримм, а вот в «Белоснежке и Охотнике» - мрачно привлекательной интерпретации стереотипной трактовки детской литературы, их обнаружилось аж две: одна для детей, вторая – для взрослого контингента. На передовую выходит, естественно, превалирующая ценность внутренней красоты над красотой внешней, ненавязчиво акцентируя внимание малышей на земных добродетелях, которые стократ важнее безупречного зеркального отражения. В сим и заключается причина неравной зримой красоты Злой Королевы и Белоснежки, поскольку принцесса поборола тьму красотой и непорочностью своего сердца, не лица. Фильм, насколько можно судить, получился с двойным дном, а точнее, смыслом, ибо мысль, проходящая красной линией через весь сюжет, диктовала ещё одну истину, сокрытую под длинным шлейфом королевского облачения – жестокость порождает ещё бОльшую жестокость. Причинив невыносимую боль Равенне, используя её красоту и молодость, её благоверный ожесточил сердце юной девы, поселив в нём ненависть и жажду мщения. Красота – приманка, способная обернуться ловушкой, покуда мужчины не научаться боготворить женщин за их жертвенность - посвящение себя всецело мужу. Запущенный однажды бумеранг обязательно вернётся обратно, попутно вырубая целые леса, в стремлении достигнуть цели. Таков побочный эффект мести, не поддающейся контролю. Отец Белоснежки стал отнюдь не невинно убиенным; он поплатился за греховность вожделения, возжелав прекрасную «пленницу». Контрастом тут же выступают любовь и преданность двух рыцарей – отважный Охотник и не менее храбрый принц, готовых служить верой и правдой Белоснежке, следуя за ней на край света. Бескорыстность и самопожертвование – качества истинной любви, перед чистотой которой не может устоять коварное зло, повержено распластавшись на каменном полу проклятого замка. Заметный дефицит диалогов не причисляется мною к отрицательным моментам, выступая, скорее, прерогативным достоинством сей картины. Человек красен делом, а не словом – и снова идея сказки на коне, прославляя добро, творимое поступками. Якобы не ярко выраженная любовная составляющая, была, на мой взгляд, выдержана в полней мере, с доступной показательностью освещая аутентичность чувств обоих претендентов на руку Белоснежки, преобразовываясь в нежную мелодию органики. Безпретензионно. Операторская работа вызывает немой восторг парализующего действия, что вкупе с потрясающими декорациями послужило созданию по-настоящему стихийной неумолимости природы. Ошеломляющие эмоции захватывают дух при виде необъятного величия открывающихся панорамных видов как прискорбно разрушительных последствий сил зла, так и процветания растительного мира, поющего оду самой жизни. Отдельных оваций заслуживает музыкальное сопровождение, пропускающее сотни импульсов через твоё тело при каждом звуковом усилении. Остро ощутимый надрыв не оставляет, держа в напряжении, пока через динамики - когда ручьём льётся, а когда и ураганом врывается - виртуозно исполненная симфония извечной борьбы жизни со смертью. Браво! Уместное дозированное вкрапление смешных шуток, исходящих из реплик обворожительно забавного Охотника и восхитительно смелых гномах, палящих по пушкам противника искромётными перлами, позволили оживить царящую мрачность, сохраняя верность обозначенному жанру. Переизбыток юмора опошлил бы фильм, ставя на нём крест, недостаток же оных лишил бы «Белоснежку» харизматичного очарования. И снова, грамотно соблюдённые пропорции прибавили очков режиссёрскому кинодебюту Сандерса. Мои аплодисменты! Открытый финал вносит ноту разнообразия, наделяя зрителя правом самому дорисовать полотно, выводя кистью эпилог, хоть итог весьма предсказуем, памятуя последнюю сцену коронации. Она мне явственно напомнила фильм «Жанна д’Арк», когда взгляд девы безостановочно метался в отчаянном поиске распятия, в то время как её тело пожирали жадные языки пламени. Увидев же искомое, она успокоилась, хоть боль ни на йоту не ослабела, продолжая испепелять человеческую плоть... Белоснежка тоже демонстрировала неспокойность ровно до тех пор, пока её взор не упал на Охотника, придав необходимой уверенности. Сила женщин в их любви, не важно, к обычному человеку или всемогущему Богу, окрыляющая и вдохновляющая на подвиги. Фильм-однодневка? Как бы не так) Зрите в корень – и вам откроется истина. «Белоснежка и Охотник» - глубокомысленная картина, которую я с удовольствием пересмотрю ещё не раз.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:17 | Сообщение # 2102 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Doritta,впечатляющая рецензия. Вам бы в журналы писать такие (хотя я не знаю, может вы уже пишите) Осторожно, могут быть спойлеры!
А я вот пересмотрела "Шерлок Холмс: Игра теней"
Ну, что сказать. Вторая часть ничуть не уступает первой. Конечно, здесь производители делали ставку на операторскую работу, красивую картинку и спец-эффекты, но зато как захватывающе все это выглядит и каких прекрасных актеров подобрали. Джуд Лоу похож на Ватсона из советского сериала: с такими же усиками и тростью. Настоящий джентельмен. Нуми Рапас выглядит потрясающе в роли цыганки Сиф, ну а Роберт Дауни мл. покорит ваши сердца своим героем. Хоть он и похож там слегка на психа, но зато с ролью справился.
Очень понравилась сама съемка и я все время замечаю там что-то от Гарри Поттера. Например, в первой части была винтовая лестница из одного из фильмов ГП. И я, конечно же, заметила аллюзию на грим Джокера во время сцены в поезде.
В общем, этот фильм кадрах один из тех, которые я могу пересматривать и пересматривать. А Гай Ричи после того, как развелся с Мадонной, действительно стал снимать хорошие фильмы.
10 из 10
Сообщение отредактировал •Jane• - Среда, 20.06.2012, 20:18 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:22 | Сообщение # 2103 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я сегодня Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Что я могу сказать - Тимур Бекмамбетов он и в Афирике Тимур Бекмамбетов. Одно только его имя в графе режиссер должно сподвигнуть на поход в кино. Я уже не говорю про то, что в продюсерах числится Тим Бертон. Это вообще ядерная смесь.
Если честно, когда шла на фильм я не ожидала чего-то такого супер-мега особенного, не сильно-то ждала фильм.. Да, вампирская тематика, да, знаменитый режиссер, да, интригующая история.. На самом деле именно на нее я и повелась: история знает совершенно иного Авраама Линкольна, но кем он был на самом деле рассказывает этот фильм..
С историей я честно не сильно дружу, тем более это Американская история, но для не сведущего человека все было более чем интересно. Было пару моментов в начале, когда реально я вздрагивала от страха, было пару моментов, чисто свойственных режиссерской изюминке (любит так снимать Бекмамбетов), которые реально меня поразили - это сцена с лошадьми (при чем ни одна из них не пострадала при съемках))))) и сцена на крыше поезда. Под конец (как раз таки сцена поезда и все после нее происходящее и связанное с ним) меня держало в огромнейшем напряжении, когда не знаешь, что случиться дальше и думаешь "ну давай, беги, скорее, спасайся".. Эффекты, которыми изменяли внешность героев... Черт, они не зря потратили 70 миллионов... Даже сам сюжет - я пыталась его предсказывать, но ничего не получилось... И концовка... Ну прям все как я люблю: такие концовки заставляют думать "аааа срочно дайте мне сиквел"... И я очень надеюсь, что его снимут.. Настоящее время, продолжение с Домиником Купером.... Я буду первая в рядах желающих посмотреть... И эта музыка в конце на титрах *срочно надо найти ее*
В общем, минусов у данного фильма я почти не нашла, как ни крутите.. На выбор 3Д или не 3Д - решать вам, мне и не 3Д кажется был бы нормально, потому что моментов с реальным 3Д, когда это было видно и смотрелось хорошо, их было мало... Ну и еще такой минус - не знаю почему, актриса, сыгравшая жену Линкольна, Мэри Элизабет Уинстэд, почти всю первую половину фильма я не могла отделать от дежавю, когда я видела в ней лишь девушку из фильма "Сделай шаг" (хотя с ней еще был и Крепкий орешек 4, и Нечто я тоже с ней смотрела)... После это конечно пропало, но все же...
Я ставлю фильму твердую 10 из 10. Идите смотреть: не пожалеете!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:24 | Сообщение # 2104 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Морской_Котик, Спасибо за отзыв! Убедила сходить на фильм!
"Белоснежка и Охотник" Сначала у меня не получалось сходить на фильм, но в итоге я туда добралась! Что могу сказать? Довольно интересная и своеобразная интерпретация сказки. Но все же очень интересная и красивая. Меня захватили пейзажи в этом фильме. И музыка. Особенно понравилась игра Шарлиз Терон. Она настолько блестяще справилась с ролью злодейки ,что ей можно аплодировать стоя. (Но вот лично мне очень хотелось, чтоб она открыла глаза в той сцене, где она встает с молока (или что то такое было). Получился б эффект живой статуи) Кристен Стюарт в роли воинственной белоснежки тоже понравилась, но вот чего мне не хватило, это ее мимики. Или, может, я к ней просто слишком привыкла? Мне почему-то показалось ,что она везде одинаковая. Крис Хемсворт... Ну, это Крис Хемсворт! Тут я была просто довольно его созерцанием на экране. И еще мне немного не хватило выразительности речи, может все дело в переводе? По-этому ,я сделала себе заметку пересмотреть фильм на языке оригинала. Мое мнение 9 из 10 (и только из-за перевода)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 2105 |
Eye Fucker
Статус:
|
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Что я могу сказать - Тимур Бекмамбетов он и в Афирике Тимур Бекмамбетов. Жаль, что я увидела его имя в графе режиссера, когда уже купили билеты (поход в кино был спонтанным, взяли билеты на то, что подходило по времени). Что меня раздражает в этом челе, так это его особенность лепить кучу охерительных спецэффектов, при этом совершенно забывая про сюжет фильма.
Да, сцена с лошадьми - это было просто офигенно, умопомрачительно, неописуемо круто. Пять минут неподдельного восторга, когда забываешь про попкорн и пялишься в экран. С поездом сцена послабее, но тоже круто. Остальной час с лишним полная бессмысленная хня с несколькими действительно страшными из-за своей неожиданности моментами.
Я понимаю, это в стиле Тимурчика взять кусок из истории и переиначить его по-своему. Оказывается гражданская война была не между капиталистическим нерабовладельческим Севером и консервативным рабовладельческим Югом, который боролся за сохранение рабства и отсоединение от Штатов, а между людьми и вампирами, которые наоборот хотели захватить всю Америку. Ладно, простим ему эту вольность, вольность утверждать, что "ложь становится историей". Хотя на месте американцев, я бы обиделась.
Тема вампиров вообще не раскрыта. Такое ощущение, что ужастик снимался ради самого ужаса. Что это за вампиры? Какие у них особенности? Почему они ходят под солнцем? Сказано лишь, что они приспособились. Как-то расплывчато звучит! Что они сделали с матерью Линкольна и его сыном?? Что это был за поцелуй смерти? И какого хрена Линкольну, который всю свою юность мочил вампов серебряным топором, потребовалось 4 года войны и 200 тысяч погибших солдат, чтобы наконец сообразить, что противника можно убить - внимание! - серебряной пулей???!!!
Ну, и в конце, по закону жанра, наши побеждают, а Генри встречает очередного ученика. Надеюсь, это намек лишь на то, что вампиры остались и по сей день, но не в коем случае не на сиквел. Фильму от меня 6 из 10, за красивые спецэффекты, за несколько вздрагиваний от страха и за лошадей, которые при съемках фильма не пострадали, хоть и злобный дядька вампир раскрутил одну из них за ногу и зашвырнул в Линкольна, а тот удачно оседлал ее на лету)))
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2106 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Наконец-то завтра пойду на "Белоснежку и Охотника"! (сегодня, кстати, видела в нашем "Меломане" книжку по ней)
Ну, а пока то, что ловлю по телику.
"Миллионер из трущоб"
Очень трогательный фильм о настоящей жизни бедных людей, обо всех несчастьях, которые с ними происходят, все без прикрас и все реально. Но в конце концов, герои обретают свое счастье и вполне заслуженно, пройдя многочисленные испытания в своей жизни.
Мне очень понравилось! Он даже заставил меня прослезиться в конце (что со мной редко бывает). Думаю, не зря все же ему дали "Оскар".
Понравился подбор актеров. Как на главные роли уже повзрослевших героев, так и их в детстве. Особенно меня поразили дети. Редко когда вообще можно увидеть такое в фильмах. Говорят, что эти дети до сих пор живут в Индии в трущобах (что меня очень удручает).
И счастливый финал обязательно должен быть, и он был. А то я уже боялась, что все будет плохо, как обычно бывает в мелодрамах про любовь. Ну, и, конечно же, тот самый куш, который главный герой все же сорвал, несмотря на то, что пошел на шоу для того, чтобы его любимая увидела и нашла его. Да даже и без миллионов все вышло у них прекрасно.
Спасибо режиссеру за такой прекрасный фильм!
10 из 10Добавлено (25.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- Осторожно! Есть спойлеры!
"Белоснежка и Охотник"
Наконец-то, после 10 дней проката я смогла сходить на фильм.
Вообще, мне понравилось. Но, все же есть моменты, в которых я бы что-нибудь поменяла. Шарлиз Терон классная! Ничего не скажешь. Но кричит она все же, как психованная старуха (впрочем, она такой и является). Кристен мне все равно напомнила чем-то Беллу, и я считаю, что во всем виновата озвучка. Тот же голос, что и у Беллы, все испортил. Но вот Хемсворт очень проникновенно плакал над бездыханной Белоснежкой. Мне он понравился.
Все же очень красивый фильм. Такие декорации, костюмы, природа. Очень понравились! И еще отличный саундтрек. Особенно под те же батальные сцены и песни.
Могу сказать, что по большей части фильм мне понравился. Но почти открытый финал и не выясненные отношения между Белоснежкой, Охотников и Уильямом дают почву для сиквела. Надеюсь, он будет получше. Насчет отношений... Мне конец именно этим и не понравился. Все по канону, но это не дает покоя. Но я в команде Охотника
8,5 из 10
Немного все же не дотянул.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:37 | Сообщение # 2107 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Супер Майк.
На кинопоиске поставила десяточку за голую задницу Татума А вообще фильм ни о чем. Взбесило, что все свели к наркоте, но в целом норм. Стриптиз отменный. На стиле. МакКонахи - БОГ. О да, в его-то возрасте так блистать. Я фигею. Короче, попялилась на голые задницы и довольна
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 29.06.2012, 12:58 |
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2108 |
Маг
Статус:
|
Последний просмотренный фильм - Бунтарка.
Год назад она уже представляла свою страну в мировом турнире по спортивной гимнастике. Но в последний момент она отказывается от — участия в чемпионате, лишая тем самым команду золотой медали. Почему? Да потому что все надоело.
Она решает поставить крест на спорте и пожить «нормальной жизнью подростка» — вламываться в окна домов богатых буржуа, ездить на скейте и тусоваться с сомнительными личностями. Однажды ее ловит полиция и предъявляет ей обвинение в злостном хулиганстве.
Теперь у нее только два пути — либо в тюрьму, либо в закрытую элитную гимнастическую академию. Что практически одно и тоже.(описание с кинопоиска)
Фильм не очень, еще раз пересматривать не хочется вообще. Обыкновенная история о девушке-бунтарке, но вот уж она слишком быстро перестала бунтовать в гимнастической школе. Вообще я немного другого ожидала от фильма. Так что моя оценка 6,5 из 10
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:07 | Сообщение # 2109 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Эх, не удалось мне в этот раз быть первой, но все равно напишу о своем походе на "Волшебного Майка"
По идее фильм рассказывает биографичную историю некогда бывшего стриптизера Ченнинга Татума, роль которого в той картине играет Алекс Петтифер.. Уже сидя в кинотеатре я задумалась: нам показали трейлер, где вроде все так сладко да гладко, но в чем же будет загвоздка фильма? в чем интрига? не будут же они просто весь фильм стриптиз показывать (а я бы хотела на это посмотреть))))
конечно, это все было... и интрига, и суть, и главное, и развязка... и было то оно может и логично, и именно так, как рассказывал Татум (или как сценаристы придумали), но совершенно не в тему... в плане исполнение танцев, стриптиза и всяких там штучек, где НЕТ текста - все на 10 баллов, но как только они начинали говорить "о главном" у меня будто беруши в ушах были.... диалоги настолько несуразны, глупы, непродуманы, скучны и неинтересны, что я едва ли помню хоть что-то кроме конца (ну и начала, по эффекту края, ибо и в начале и в конце они говорили об овсянке)..
в общем мой вердикт: сходить можно, но не рассчитывать на глубокое кино, а лишь чтобы посмеяться в нужных моментах (при чем все такие моменты когда они танцуют, а не говорят), посмотреть на голые задницы, секси торсы и просто красивых мальчиков... 7 из 10 и то, я бы поставила 6, но голые задницы мне этого не простят))))
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2110 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Была сегодня после закрытия сессия на "ЛОЛ: лето,одноклассники,любовь" После этого события фильм был в самый раз) Увы,к Майли я отношусь средненько,ничего и против,конечно, не имею.Сюжет незамысловатый, ябы даже сказала,что его просто нет. Школьные обиды,недопонимания,проблемы с родителями - как-то несерьезно что ли. Показано это как-то...нереалистично,мне кажется.Вот друг у главной героини ммм *слюни-слюни* Я тоже такого хочу! И ведут они себя не как друзья,далеко не друзья Потом понятное дело любовь-морковь Неплохо показана линия матери-дочери.Деми Мур мне понравилась Все очень трогательно и мило,но,к сожалению,опять не до конца. Ах забыла!Там ведь еще был Лось! Кто смотрел Шаг вперед,знают о ком речь.Но здесь у него не такая зажигательная роль,но тоже чудик милый Кстати на мое удивление,хоть Эшли Грин играет и не главную роль,но она почти в каждом кадре(!),я даже удивилась.Она тут неплохая,нехорошая - не самая лучшая роль,но...Эшли мне просто нравится Как по мне,фильм на один раз.Ставлю 6 из 10 за скулы и прическу главного мужского персонажа картины,актера Дугласа Бута(охчерт,я даже не удивлена,он ведь британец!) Ради него я,возможно,даже пересмотрю фильм!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:17 | Сообщение # 2111 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Трилогия "Крестный отец"
Три дня подряд я сидела над телевизором до двух часов ночи, чтобы наконец-то полностью посмотреть все фильмы. И, кстати, не зря я их и просидела.
Фильмы отличные! Так живо сняты, все так красиво и захватывающе. Я уже стала задумываться над тем, чтобы прочитать книгу. Настолько интересны для меня теперь фильмы. Даже не знаешь о чем вообще сейчас рассказывать. Об актерах, которые сыграли прекрасно, или о молодом Аль Пачмно в двух первых фильмах, где он был просто прекрасен. Или о саундтреке, который я считаю самым лучшим из всей музыки для кино. Такая запутанная и интересная история клана Корлеоне, их эта итальянская натура, апельсины в конце-концов, которые являются символом смерти во всех фильмах. То, как они мстят всем предателям и как они заботятся друг о друге. Мне очень понравились их отношения. Отношения между членами семьи. У них были и предатели, и были разногласия, ссоры, но в конце ведь понимаешь, что это одна большая итальянская семья, где каждый оберегает друг друга и беспокоиться о дорогих им людях. И еще очень хорошие съемки. Все выглядело так реально. Не только пейзажи, праздники, торжества, но и все убийства, которые происходили в фильме. В конце мне стало просто всех жалко, и самого Майкла, и его дочь, с которой все так несправедливо произошло, и его двух жен, братьев, отца. И все это сопровождается прекрасной музыкой, которая запоминается надолго и играет в голове даже после конца фильма. В адрес режиссера только остается кричать "Браво!".
А оценку я ставить даже не буду. Вы итак все поймете. Его никакими звездами и баллами не оценишь.
Сообщение отредактировал •Jane• - Вторник, 03.07.2012, 12:55 |
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:55 | Сообщение # 2112 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сходила недавно на мультик "Отважная" (Храбрая сердцем) Очень понравился. Такой милый, добрый, расслабляющий и смешной. Рассказывает о важности доверия и умении слушать тех, кто находится рядом с тобой. Балдею от героини: Эти ее непослушные волосы и упертый характер - ну в точности я сама в детстве. Так что есть что-то общее. Ах, да! Ангус! Ну кудаже без Ангуса. Такой конь. Центнера два не меньше, но он того стоит. У меня был похожый и такой милаха. Так что за ностальгию о детстве, отличную анимацию и далеко не бесполезно потраченное время 10 из 10. Смотреть однозначно. Увлекательно и мило.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:35 | Сообщение # 2113 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но все же: Quote (Romy) Стюарт - номинации на золотую малину Romy, Аль Пачино тоже был "удостоен" сией номиниции. Неоднократно. Более того, в этом году он ее даже получил, эту "Малину". И что? "Малина" - это совершенно не тот показатель, по которому можно оценить игру актера.
Quote (•Jane•) психованная старуха (впрочем, она такой и является) Facepalm.
Сообщение отредактировал Champagne - Вторник, 03.07.2012, 14:36 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:00 | Сообщение # 2114 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я сегодня Нового человека паука
и честно я даже не знаю что сказать... очень сложно абстрагироваться от уже имеющихся трех фильмов... нет, Гарфилд очень органично вписался в фильм, но факт что Питер Паркер влюблен в Гвен, а не в Мэри-Джейн очень смущает... да и новая история того, как его укусил паук, как устроен его костюм (в основном что паутину не он сам генерирует, а это сделано в ОСКОРП)...
но эффекты - потрясающи! все сцены битвы, сцены полетов - аймакс самое лучшее для этого места и я как всегда не разочарована...
иногда правда мне было скучновато... хотелось тетрис достать... где-то я теряла нить сюжета... до сих пор некоторые моменты не помню... может мне надо еще раз пересмотреть (что я завтра и сделаю, но уже бесплатно)... оценку ставить не буду, но предварительно это 7 из 10... возможно выше, завтра скажу точнее
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:26 | Сообщение # 2115 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Новый человек-паук"
Спасибо нашему кинофестивалю экшн-фильмов, что дали возможность посмотреть фильм за два дня до обычной премьеры! И смотрели мы в 3Д.
Ну, в целом неплохо. Сюжет хороший, актеры тоже. Спецэффекты на высшем уровне. Конечно, я еще не до конца свыклась с мыслью, что Тоби Макгуайра я больше в этой роли не увижу, но новая версия ничуть не хуже старой.
Эмма Стоун такая милая) мне она понравилась и я поняла, что ей и правда идет быть блондинкой. Эндрю Гарфилд тоже ничего, но мне кажется, что он худенький Уж не знаю почему, но мне так показалось.
Мне нравится, что они решили начать с самого начала. Ну, то есть брать сюжет из начала комиксов, где Питер был влюблен еще в Гвен Стейси, а не в Мери-Джейн. Правда, жаль, что Гвен по комиксам погибла и скорей всего в следующем фильме они могут ее убить. Ну а потом уже придет черед Мери-Джейн беспокоиться за своего парня.
В 3Д фильм смотрится хорошо. В аймакс он будет вообще шикарен. Правда, я думаю, что кое-где были довольно тупые моменты и диалоги. Но они сильно впечатление от фильма не испортили.
Кстати, я вот недавно вспомнила, что Рис Эванс, который играет здесь Ящера (ну или как там его), играл в ГП Ксенофилиуса Лавгуда, так что видеть его в новой роли в таком американском до мозга костей блокбастере было непривычно, но все же он мне понравился.
Хорошо, что мы еще остались на сцене после титров (спасибо одному журналюге, который напомнил, что марвел всегда делает дополнительную сцену). Продолжение определенно будет, если фильм хорошо покажет себя в широком прокате.
Оценка 9 из 10
П.С.: Не пропустите Стена Ли, который во всех фильмах предстает в роли камео. Не буду вам говорить, где он там появляется
Сообщение отредактировал •Jane• - Вторник, 03.07.2012, 23:28 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:12 | Сообщение # 2116 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (•Jane•) Не пропустите Стена Ли, который во всех фильмах предстает в роли камео. Не буду вам говорить, где он там появляется а я так и не увидела его...
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:29 | Сообщение # 2117 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, В ЛС напишу где он там)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:06 | Сообщение # 2118 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 метра над уровнем неба. Я хочу тебя
Ну, что я могу сказать? Фильм не очень, шестерку поставила за смазливую мордашку Марио. Концовка разочаровала совсем, все было предсказуемо. Его поведение я разгадала сразу же и даже фразу угадала за две секунды до того, как он ее сказал - Там на улице проливной дождь? Мои слова: да я искупался. - Искупался в море. Короче, я ожидала чего-то драматичнее, хоя драмы хватало. Все опечалены, переживают и все в таком духе. Баби - настоящая стерва. Мне стало жаль парня. Я ожидала, что Аче в конце сбросится откуданидь или еще чего хд В общем, не знаю. Да, первый фильм лучше.
Мадагаскар 3
Знаете, из всех продолжений фильмов у Мадагаскара продолжение как-раз-таки получилось) Смешно, забавно) Животные рулят. Когда Марти отжигал "Афро цирк" и Алекс скептически добавил "Чекнулся?", меня это очень улыбнуло. Короче, настрой мультик поднял, одобряю. 8 из 10
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:14 | Сообщение # 2119 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Знаете, мне понравилось!
Прежде всего - спецэффекты. Бекмамбетов это умеет. Я заметила схожести того, как снимали сцены в "дозорах" и здесь. Но мне они очень нравятся. Красивая вышла картинка. Вампиры здесь, конечно, настоящие демоны. Выглядят ужасно, когда нападают. Хотя еще и умеют быть невидимыми и их убить можно серебром. Правда, мне казалось, что с такими то способностями убивать их будет сложновато. Они ее и холодные Понравились главные герои. Точнее, актеры) Бенджамин Уокер хоть и практически новичок, но показал себя достойно. Ну, а про Доминика Купера я молчу. Он у нас обаяшка *_* Правда вот героиня Мэри Элизабет Уинстед казалась иногда мне какой-то никакой, а в начале вообще была похожа на неживую куклу. Загримировали они ее что-то сильно. Вообще, идея хороша. Я бы даже книжку почитала.)
9 из 10
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:53 | Сообщение # 2120 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Коралина в Стране Кошмаров (мультфильм, 2008) слоган отлично передает суть фильма - «Бойтесь своих желаний» просто шикарный мультфильм. отлично выдержанная оригинальная рисовка, проработка деталей и красок радует, отличный современный текст, отличный поучительный сюжет, не смотря на то, что в идее нет ничего сверхнового и необычного. музыке отдельный поклон, очень гармонична подобрана к истории. (мульт по стилю напоминает Бертона, кстати, но это не он. так что любителям Бертона точно должен понравиться). Котяру нарисовали - я упала, когда увидела))) смотреть можно в любой компании, с семьей, с друзьями, одному... как угодно. советую. даже если сама идея не привлекает, ради анимации и музыки оно того стоит) 10/10.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:08 | Сообщение # 2121 |
Becoming fearless
Статус:
|
«Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу»
Долго ждала этот фильм. Первый люблю, пересматриваю, помню прекрасно свои ощущения после самого первого просмотра. Это было как «Неужели, неужели не просто скучная история любви и расставания!». Так что на второй фильм я шла с очень оптимистическим настроем.
Фильм еще раз доказал то, что с годами все меняется. Люди в том числе. Поэтому я не была удивлена, когда показывали сестру Баби, ее решение принять «колесики» и так далее. Просто обидно, что ради «любви» она вот так вот предает себя, рискует собой ради удовольствия. Понравилась Катина. Вообще было приятно увидеть их дружеские отношения с Аче. Он именно заботился о ней, без какого-то там романтического подтекста. Тяжело было видеть сцену с запиской, которую она поджигала. Но рано или поздно придется начать двигаться дальше. Аче. Наверное, он то и согревал меня весь фильм своей улыбкой, хотя и страдал немало. И все же я не рада его выбору. Я считаю, что с Джин у него только страсть. Даже когда он закричал «Я так сильно тебя хочу». «Хочу» и «люблю» - вообще разные вещи. И не было огонька в глазах, что был с Баби. Поначалу он вообще, по-моему, что-то искал в ее взгляде. Может, что-то схожее с Баби как раз. Не думаю, что долго они пробудут вместе. Да, она, возможно, его любит, но он… не знаю, я так не думаю. Страсть и только, повторюсь. Баби, как мне кажется, вообще была представлена этакой простой «штучкой» в фильме. Набросилась на него на пляже – неужели она думала, что 2 года можно миновать, просто переспав друг с другом? В общем, как-то с ее стороны вообще ужасно. Главный минус фильма – слишком (!) много откровенных любовных сцен. В первом фильме была нежность, а тут переборщили с откровенностью, по-моему.
Ставлю 7,5 из 10. За Аче. Плюс понравились сцены с его матерью, «разговоры» с Полло, а также замечательная музыка и пейзажи. И... да, у нас ревела половина зала точно. Я сама сидела и с трудом успокаивала себя..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 2122 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Темный рыцарь"
Вновь его пересмотрела и в очередной раз убедилась, что Кристофер Нолан снимает по-настоящему качественное и хорошее кино. Я его фанатка еще с того момента, как увидела "Начало" и "Престиж".
Во-первых, диалоги. Фильм можно растаскивать на цитаты, и каждая несет в себе определенный смысл. У Нолана в фильме только два типа фраз: первый - это когда герой говорит слова и они имеют такой смысл, что невольно восхищаешься всем мастерством сценариста (коим Нолана и является во всех своих фильмах), второй - это небольшое количество обыденных фраз, типа "Какого хрена?" или что-то смешное, например "Сообщник? Я скажу, что все это было твоей идеей?".
Во-вторых, игра актеров. Безумно жаль, что ушел такой актер, как Хит Леджер. Его Джокер - это верх игры. И у меня действительно отпали все сомнения, что передо мной настоящий псих с ужасающим гримом и мыслями о том, как он мечтает видеть мир в огне, как сказал Альфред - дворецкий Брюса Уэйна. Отлично со своей ролью справился Аарон Экхарт. Поначалу мы видим лишь нового прокурора, харизматичного Харви Дента, но после разговора с Джокером, мы видим его темную сторону и перед нами предстает Двуликий в самом прямом и перенос нос смысле этого слова. Про остальных актеров я уже писать не буду. Они со своей ролью справились отлично, но главное впечатление здесь производят эти два актера, в основном, благодаря таким колоритом персонажам.
В-третьих, отличные съемки и сама постановка в целом. Я не говорила, что Нолан умеет снимать кино? Отлично получилось все визуальные эффекты и картинка в целом. Все просто отлично.
В заключении хочу сказать, что Нолан тратит на свои фильмы много времени (и много денег), но зато какими они в итоге получаются? Просто потрясающими! Смотреть его фильмы это сплошное удовольствие. Ты получаешь море впечатлений и после этого кажется, что ни один фильм с ними не сравнится. Возможно, что это правда. Потому что я еще не встретила ни одного человека, которому бы они не понравились.
Очень жду продолжения - "Темного рыцаря: Возрождение Легенды". Побегу на него наверное в первый день проката.
10 из 10
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:33 | Сообщение # 2123 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Супер Майк. На кинопоиске поставила десяточку за голую задницу Татума А вообще фильм ни о чем. Взбесило, что все свели к наркоте, но в целом норм. Стриптиз отменный. На стиле. МакКонахи - БОГ. О да, в его-то возрасте так блистать. Я фигею. Короче, попялилась на голые задницы и довольна Согласна! Ну Татуму и привыкать не надо он и так стриптизером был, хотя к концу он меня ооочень порадовал, хотя мне жаль, что его так кинули. С удовольствием дома посмотрю еще.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:04 | Сообщение # 2124 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Искатели могил (ужасы, 2010)
Вообще я трусиха. Так что на меня любой ужастик нагонит мурашек и я никогда одна не буду их смотреть, и тем более на ночь. Поэтому меня уговорили друзья, смотрели вместе. И чтобы мне не было совсем страшно, я всегда ищу ляпы фильма (тем самым уговаривая себя, что такого быть не может ). Так вот тут ляпов предостаточно, как со стороны человеческого фактора так и технологических. Любителям Паранормального явления. И то, как мне сказали (а я так и не посмотрела полностью Пар.явление), оно даже послабее в сравнении с Искателями будет. Съемка со стороны любительской камеры, 5 главных героев, небольшой бюджет, действия разворачиваются в одном здании (заброшенной психбольнице). Все бы ничего..начало интригует, меня поднапугали заранее...но в итоге самый смак во второй половине, ближе к концу. Эффекты дешевые, но это можно простить. пару моментов неожиданно-противных есть. ну и конечно самое-самое - это концовка.. короче 70% фильма - ожидание, 30% - само действие жанра. на один раз. Ведьму из Блэр точно не переплюнуть) 4/10 за пару ярких эффектов.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:29 | Сообщение # 2125 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Клятва
Боже, меня фильм пробил на эмоции. Я просто представить себе не могу, каково это, когда твоя любимая теряет память, но помнит все, что было до встречи с тобой, до вашей свадьбы. Это, наверное, невероятно больно. Я бы на месте Лео с ума сошла. И все эти истерики Пейдж вдвойне убивали. Рэйчел МакАдамс обалденная. Такая красивая, я наблюдала за ней весь фильм. Татум мне тоже понравился. Понравилось то, как он сыграл эту драматическую роль. А моменты воспоминаний вначале меня прям радовали. Такие они были милые, счастливые. Круто! И ненавижу, когда вот так влезают родители. Фу, так и знала, что все дело в них В общем, я довольна историей. Поставила 9/10.
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|