Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Рыжий_котёнокДата: Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 2126
Человек

Статус:

Недавно посмотрела "Девушка, которая играла с огнём"

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

Helen_VampДата: Среда, 11.07.2012, 17:01 | Сообщение # 2127
*I love banane*

Статус:

Лето. Одноклассники. Любовь.
Ну или, проще говоря ЛОЛ 2012 года.
Я сразу скажу, что ЛОЛ 2008 года я не смотрела, поэтому может быть кому то будет интересно то, как я его увидела.
Первое, что мне сразу понравилось - это главный герой - Кайл. Насколько я помню, он - модель, и поэтому сразу становится понятно, почему он многим понравился.
Также я не любитель Майли Сайрус, но знаете, в этом фильме мне она понравилась. Может кому то показаться, что она плохо сыграла, но я думаю, что она показала как раз то поведение, какое бывает у детей в возрасте от 15-20. Поэтому для меня, с игрой актеров было все окей.
Для тех кто любит моду, я могу сказать, что в фильме можно увидеть много классной одежды. Ну и для меня это плюс biggrin
Музыка - класс.
В принципе фильм мне понравился.... Ой, чуть не забыла, для тех, кто смотрел Шаг вперед 2, 3, и кому понравился Лось, ОН здесь есть! Так что если еще раз хотите посмотреть на любимого актера, но немного в другом амплуа - добро пожаловать wink Но, думаю, те кто смотрел первый ЛОЛ, не захотят идти на этот - практически копия.
но я бы дала этому фильму 9 баллов.

Так, следующий фильм, о котором я бы хотела рассказать - это Три метра над уровнем неба:я хочу тебя.
Хм, как ни странно, но и здесь я 1 фильм не смотрела, но все поняла.
Сразу скажу, мне понравилась концовка, то, что главный герой остался не с Баби, бывшей девушкой, а с Джин.
Краткий сюжет:
Аче, главный герой, приезжает обратно на родину, где когда то встречался с Баби, и дружил с парнем, который погиб. Там он встречает Джин, которая ему нравится , но в то же время, он думает что не может быть с ней потому что любит Баби. Потом они С Джин, встречаются каждый день, "случайно", и на первом официальном свидании, они, простите за слово, ...ются, на какой то горе... Я такого не ожидала. Тааак, дальше у них вроде все хорошо, они вместе работают... НО
в одни день ему звонит подруга, умершего друга, не помню как зовут, и говорит чтоб он к ней приехал, но на самом деле дает адрес Баби, он туда приходит, они разговаривают, потом она отвозит его на пляж, и они там тоже ....ются wacko Но поняли, что теперь ничего не чувствуют друг к другу. А в это время Джин изнасиловали продюсеры шоу, на котором она выступала... Туда прибегает Аче, всех их чуть не убил, но разосрался с Джин, и она его послала.
Короче, фильм заканчивается хорошо, Баби выходит за кого то замуж, А Джин остается с Аче biggrin
8 из десяти бы дала)

Mleno4kaДата: Четверг, 12.07.2012, 15:21 | Сообщение # 2128
SherLoki'd

Статус:

Папа-досвидос - оооочень пошлая комедия с Адамом Сендлером. Вообще можно сказать ради него туда и шла, т.к. обычно с ним хорошие, ну или, по крайней мере, нормальные комедии бывают. Это же... ну просто не описать словами... Сидели и отворачивались от экрана, а друг закрывая глаза говорил: "куда я попал?!". Короче, пошлятина та еще, что-то в духе "безбрачной недели" (если кто смотрел... Если нет, то тоже не советую). Так что если будет выбор - не смотрите!) Поверьте, пара нормальных шуток не стоит тех часов, что я потратила на этот фильм+дорога туда и обратно...

Ледниковый период 4. Вот это я понимаю! После такого облома с "папой" Ледниковый - просто рай)) Да даже и без сравнения. Очень понравился мульт! (да, мне стремно это признавать, но предыдущие части я не смотрела, так что сравнивать не с чем...) Столько забавных и смешных моментов! Вот даже появилось желание посмотреть предыдущие части)) Такие там герои классные! Тупица-Сид, конечно, самый крутой! Правда с ним еще может посоперничать его бабуля)) И даже после просмотра мультика запомнилось очень много смешных и забавных моментов. Намного больше, чем после Мадагаскара!) Правда сестра сказала, что предыдущие части были прикольнее. Но не знаю, мне эта понравилась в любом случае!)

Ну и напоследок напишу про некиношный фильм "Север и юг" (2004). Этот мини-сериал из четырех серий просто покорил меня! Лучшее, что я смотрела за последнее время из таких фильмов. Что-то среднее между "Гордостью и Предубеждением" и "Унесенных ветром". Вообще когда только скачала этот фильм думала, что он про гражданскую войну в США, но, как оказалось, я была совершенно не права! О войне там даже не упоминается. Все действие происходит в северном городе Милтон, куда прибывает семейство Хейл из южных краев. Главная героиня начинает сравнивать жизнь на юге и на севере, знакомится с новыми людьми, в том числе и с Торнтоном, который в первый же день показал себя холодным и бездушным человеком... Но постепенно она открывает для себя и другие стороны его характера, и в общем-то оказывается, что мистер Торнтон не такой уж и плохой человек... Не буду больше описывать сюжетную линию, вдруг кто-то захочет посмотреть wink , но добавлю еще, что ни один фильм такого жанра не оставил меня под большим впечатлением, чем этот.
Ставлю 10 из 10 и ооочень советую посмотреть всем, кто его еще не видел! Да, кстати, сериал снят кинокомпанией ВВС. Думаю, что если уж не мои слова, то это о чем-то, да говорит wink

•Jane•Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:07 | Сообщение # 2129
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Вчера за вечер и ночь осилила 3 фильма и все из Кинематографической вселенной Marvel. Хоть я и поклонница таких фильмов, но три из них я так и не посмотрела и вчера (наконец-то!) мне это удалось. Поэтому напишу очень краткие обзоры на них.

"Железный человек"
Понравился и даже очень. Мне вообще нравится, когда в фильмах сначала рассказывают о том, как тот или иной супергерой стал этим самым героем. Особенно, про Тони Старка. Хорошие съемки, отличный сюжет, красивый костюм и сам Роберт Дауни мл. Что еще нужно для счастья? biggrin
10 из 10

"Железный человек 2"
А вот он мне понравился меньше. И вроде бы все очень красиво (особенно съемки Экспо, я бы жила в таком месте) и отлично сделано, НО персонаж Роуди мне здесь не так понравился, как в первом фильме. Да и я считаю, что Теренс Ховард в этой роли смотрелся куда лучше и его персонаж был не таким отталкивающим. И вообще, что это за идея делать его вторым ЖЧ? Ну, не вторым, конечно, но все равно. Никогда бы не придумала такого, чтобы один из его костюмов так бы приватизировали. И почему-то еще у Микки Рурка было мало слов. Он только и говорил: "Ты сдохнешь!". Да это итак понятно было. А вот больше всего мне в фильме понравилась Скарлетт Йоханссон. О да, она там просто шикарна. Я бы хотела так же уметь драться, как она.
Оценка 8,5 из 10

А вообще в этих двух фильмах мне больше всего нравится то, как они классно показывают его лабораторию. Там все такое сенсорное и почти что настоящее. Эх, мне бы такую лабораторию biggrin

"Первый мститель"
Крис Эванс ужасно милый, красивый и накачанный. Вообще до этого фильма мне казалось, что Эвансу идут роли либо ловеласа и "своего" парня, либо таких парней, как Джонни Шторм. а вот оказалось, что он еще и отлично играет таких джентельменов, как Стив Роджерс.
Мне понравился фильм. Там есть то, чего не хватает сейчас нам в наше время. Такого благородства, такой честности, смелости. Капитан Америка олицетворяет все эти качества и еще множество других. И создатели смогли показать это в фильме.
И мне понравилась героиня Хейли Этвелл. Ее Пегги Картер действительно "может все то, что делает Капитан Америка, только на высоких каблуках" ну и еще всегда с красиво накрашенными губами.
10 из 10

bambin_kaДата: Суббота, 14.07.2012, 00:07 | Сообщение # 2130
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (•Jane•)
Вчера за вечер и ночь осилила 3 фильма и все из Кинематографической вселенной Marvel.

ооо, позор твой голове, наконец-то ты их посмотрела)) а первые два так вообще.. как можно было их не посмотреть, особенно после Мст...ну ты поняла))

•Jane•Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:18 | Сообщение # 2131
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
ооо, позор твой голове, наконец-то ты их посмотрела)) а первые два так вообще.. как можно было их не посмотреть, особенно после Мст...ну ты поняла))

ага. вроде бы почти все фильм марвела посмотрела, а эти вот так не получалось и вот наконец-то вышло) ЖЧ 2 даже себе скачала у подруги. буду пересматривать дома) happy

Rob♥StenДата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2132
Сoffee nerd

Статус:

Новый человек-паук

О, ребята, я в восторге. Этот фильм, как по мне, намного лучше тех фильмов с Тоби. Зрелищно, местами мило, красиво, эффектно, драматично. Я даже прониклась Гарфилдом, хоть он мне когда-то не очень нравился. Получился очень милый мальчик... хипстер. Особенно, когда показывали маленького мальчика в очках biggrin
Смеялась я половину фильма хах очень много было крутых моментов - хороших и не очень. Но Паук в этом фильме ну уж совсем шутник biggrin
Знаете, еще мне не нравилась Эмма-блондинка, но после фильма показалось, что все даже очень ничего)
Короче, я довольна фильмом, даже, может, посмотрела бы его еще раз. Не ожидала, что так понравится. Круто.
9/10

lillipopДата: Четверг, 19.07.2012, 19:48 | Сообщение # 2133
Маг

Статус:

Rob♥Sten, Согласна с тобой полностью. Этот паук намного больше понравился. И этот герой мне больше симпатизирует. Когда шла на этот фильм, думала, что это будет практически пересказ событий предыдущих частей паука. Трейлер я не видела, поэтому мало что знала. Я сначала вообще не хотела идти, т.к. большим фанатом Человека-паука не являюсь. Но после просмотра этого фильм, мне очень понравился паук как герой. Да и актер ничего так. happy
И это действительно другой паук. Злодей другой, и подружка другая. Вообщем, мало общего с тем пауком.
Так что если вы не знаете посмотреть этот фильм или нет, то смотрите. Зря время вы не потратите.

Vishenka♥Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:39 | Сообщение # 2134

Статус:

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Сходила сегодня на него. Первую часть смотрела еще в 2011 году. Понравилось пересматривала раз пять потом забыла поскольку плакать надоела не могу и все себя сдержать. И вот вторая часть. Я побежала с подружками в кино. Его еще не везде показываю пришлось ехать долго. Но все же путь стоил того))) Марио Касас он великолепен) НЕ буду скрывать он очень хорошо.
Но все же о фильме фильм класс я весь фильм смеялась а всю канцовку плакала ни когда столько в кино не плакала. cry :'( А тут раза три если не пять. Концовка неожиданная.))) Кто смотрел поймет я думала до последнего что все кончится не так.
Советую всем но если вы не смотрели первую часть посмотрите а потом идите а то вам будет много не понятно._)))
А я пошла посмотрю пиратскую версию хочется еще раз посмотреть)))) cry :'( cry

10 из 10

Сообщение отредактировал Vishenka♥ - Четверг, 19.07.2012, 21:40

TwigiДата: Четверг, 19.07.2012, 22:08 | Сообщение # 2135
Оборотень

Статус:

1 + 1
Смотреть! Смотреть! И еще раз смотреть!! Я еще перед просмотром понимала что останусь довольна (Столько о нем положительных комментариев)
Нуу... потрясающий! Нравится мне что в нем есть немного драммы и доля юмора. Хотя как доля... один из главных актеров ходячий клоун biggrin Хотя у него сложная жизнь но он являясь самим собой вдыхает эту жизнь в своего (сначала работодателя) потом друга. Нравится наблюдать за тем как он смеется над классической музыкой, театром или "исскуством" вроде пары красных капель на полотне
Не подумайте плохо. Он не высмеивал культуру, он просто был проще. Я думаю так и надо по жизни) Хотя в конце концов он стал довольно образованным парнем
Короче не поленитесь, посмотрите!!

•Jane•Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:51 | Сообщение # 2136
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Посмотрела я "Девушку с татуировкой дракона" из Голливуда и шведскую "Девушку, которая играла с огнем".

Оба фильма мне относительно понравились.
И еще, я сравнила главных героев из оригинальной шведской экранизации и из ремейка.
В принципе обе эти Лисбет похожи. Только Нуми Рапас все же, мне показалось, что более приближена к книжному оригиналу. И Микаэль у шведов тоже ничего, хотя как актер, Дэниел Крейг мне нравится.

Первый фильм очень долгий. Но это, как я обнаружила, совершенно незаметно. Я, конечно же, все сравнивала с книгой и обнаружила большие такие несоответствия.
Во-первых, Харриет у них оказалась Анитой, которая по фильму погибла с мужем еще 20 лет назад, а Харриет просто взяла ее имя и осталась в Лондоне.
Во-вторых, нету любовной линии между Микаэлем и Сесилией Вангер, что мне очень хотелось бы увидеть.
В-третьих, мне не понравилась Эрика. Ну совсем не понравилась. Как внешне, так и то, как они ее показали.
В-четвертых, очень мало сказано о Веннерстрёме. В фильме нету расшифровывания того, как получилось, что Блумквист проиграл это дело, да и к тому же ничего не сказано о книге. Толmrj номер "Миллениума".

В общем, книгу очень сильно обрезали и поэтому у меня в планах посмотреть первую часть, но уже шведскую. Хочется все же сравнить и решить, что вышло лучше.

А вообще фильм вполне хорош и музыка неплохая. Но это не то, что я хотела увидеть.

Так что 7 из 10

А вот шведская картина (вторая часть) мне понравилась. Книги я не читала, но из спойлеров в интернете поняла, что в фильме они показали достаточно много и я еще даже удивилась, как им хватило того экранного времени, что у них было.
Её недостатки описывать не буду, так как я их и не нашла в общем-то. Но еще буду читать книгу, так что может быть мое мнение изменится.

9 из 10

Сообщение отредактировал •Jane• - Суббота, 21.07.2012, 16:52

СatRinaДата: Среда, 25.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2137
NeverBeTheSame

Статус:

Вот потянуло меня на русское кино. Хотя, признаюсь, отношусь к нему с опаской - все таки не Голливуд и бюджеты у наших фильмов не ахти, и актеры ленивые попадаються.

Так вот, к чему я, нашла на кинопоиске фильм "Сетепные дети". Честно, меня зацепил сам постер - мальчики на лошадях (уж очень люблю этих животных). Но почитав анонс, решила - смотреть не буду и как-то спустилась ниже, на отзывы. Почитав, решила скачать. Авось, повяляется и посмотрю под настроение.
Вот и посмотрела. Конечно, фильм зацепил, это вне обсужденый. И тема детдомовских детей, она всегда болючая. Рухнуло здание детдома, и дети остались под чистым небом. Здание нужно отстраивать, но детям где-то нужно жить. И на станице было решено разобрать детей по домам. Конечно, не все жители в восторге. Да и сколько из вас согласны вот так взять и приютить детдомовца?
Ага, сразу лезут мысли на что они способны и как они воспитаны... Но стоит задуматься "Почему?" А они ведь ничьи дети...
История не простая, хотя вполне житейская. Тут и отношения и стереотипы и богатенький мальчик, охраняющий территорию, и дочь отамана влюбленная в детдомовского парня, и любовь человека к животному. Очень понравилось насколько эти дети дружные и сплоченные. Они друг за друга горой. И заводила их Захар - отличный лидер. Катя - боевая девушка. Тарасов - непростой человек, выливает свою боль только красивому коню.
И насколько эти дети входят в жизнь станичников, и уже они помогают станичникам решать свои проблемы.
Отидельного слова заслуживают музыка и пейзажы - это нечто! Ведь умеют у нас делать хорошее кино, когда хотят.

Всем советую посотреть, фильм стоящий 10\10

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

NastyNastyaДата: Среда, 25.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2138
Оборотень

Статус:

Пианист

Первый на моей памяти, стоящий фильм о Холокосте и Второй мировой. Фильм полностью затягивает, не оставляя шанса вернуться в реальность во время его просмотра. Он давит на тебя психологически, заставляя находиться рядом с Владеком, когда он играет на пианино в ресторане в Варшавском гетто, когда он видит, как вся его семья отправляется навстречу газовым камерам и печам, ты рядом, когда над ним нависает опасность гибели от рук немцев или же голода, на протяжении всего фильма ты рядом с ним и нигде больше.
Главную роль тут сыграло не только то, что фильм снят по автобиографии реально существовавшего и проходящего через все круги ада Владислава Шпильмана, но и то, что режиссер, в этом же гетто прошло детство режиссера - Романа Полански.
Я не могла справиться со своими эмоциями, во время просмотра во мне бушевала буря. Это тот фильм, который, как я считаю, должен посмотреть каждый.

10 из 10

Дом из песка и тумана

Когда-то давно, в очередной раз совершая "телевизионный-круг-почета" я наткнулась на фильм "Дом из песка и тумана" , точнее это была заставка к фильму, который должен был вот-вот начаться. Прослушав описание я решила, что это очередное коммерческое американское детище. Но все же, я решила посмотреть его, чтобы убедиться, что я была права и всем потом об этом рассказать.)
Ох, как же я была неправа!
Это драма, это настоящая драма. Это драма, которая, увы, встречается сплошь и рядом. Это столкновение двух людей, отчаявшихся найти свое пристанище. Это битва за песок и туман, битва, в которой на второй план отошло все, даже семья. Это обоюдное поражение. Это трагедия которая устраивает для тебя небывалую встряску. Это 10 из 10

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

•Jane•Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:51 | Сообщение # 2139
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Ой, я за эти 4 дня три фильма посмотрела и от последнего меня до сих пор эмоции переполняют. Но, начнем с первого)

"Космополис"

О дааа, Роб безусловно шикарен в этой роли. Я бы даже сказала, что ему идет. В общем, получился из него миллиардер, потерявший свое состояние за 24 часа, и я ни разу не подумала о том, что он может быть похожим на Эдварда (как это было со Стюарт в "Белоснежке...").
Но блин, там такие диалоги. Честное слово, нужно было наверное сначала книжку прочитать (которая, кстати, у нас продается, но она такая маленькая оказывается). Поначалу думаешь, что вроде ничего так, умные слова болтают, но потооооом... Кажется, что полный бред. Особенно концовка, очень неопределенная и очень затянутая. Мне казалось, что они говорили три часа в этом сарае, ну или где там этот Неви жил. в общем, я требую того, чтобы мне там все разжевали. Поэтому придется качать книгу и читать, а заодно сравнить диалоги с теми, что были в фильме.

Оценка 7 из 10. За шикарного Роберта!

Идем дальше...

"Девушка, которая взрывала воздушные замки"

Черт, мне нужно прочитать последние две книги! Я все поняла, но дело в том, что я не знаю, действительно получилось ли у них перенести хорошо прекрасный текст на экран.
А вообще фильм понравился. Лисбет удивила своим прикидом в суде, хотя этого можно было ожидать. все же она мне очень нравится. Сама актриса тем более.
Но Дэниела Крейга в этой роли я все равно больше люблю, чем Нюквиста. Ну, не знаю, не нравится мне то, как этот актер его сыграл. Я ожидала от него большего еще когда второй фильм смотрела.

Но оценка все равно 10 из 10.

Ну и наконец...

"Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Бооооооже, я просто не могу поверить, что все закончилось! Нолан все потрясно сделал, как я и думала, но я не думала, что он полностью убьет мой мозг тем, какие он там наделал повороты сюжета, особенно то, что касалось самого города Готэма.
А конец... Конец вообще поначалу чуть не убил, но потом мы все в зале хлопали от восторга. Я даже расплакалась, что я вообще редко делаю, даже на самых слезливых фильмах.
Я вообще даже не думала о тех моментах, на которых меня переклинивало, что они все ТАК сделают, но все же мне удавалось догадываться за секунду до этого. Знаю, что выразилась не очень, но я не могу тут вам спойлерить. Лучше сходите и посмотрите. А я еще схожу на IMAX версию.
Самая последняя сцена мне очень понравилась, но она неопределенная. Нолан как всегда, любит так делать. Но я его за это и люблю. Правда, в этом случае продолжения мы уже не дождемся. Трилогия похоже официально закрыта. :'(
И еще, мне очень понравился персонаж Джон Блейк, которого сыграл Джозеф Гордон-Левитт. И он там играет не самую последнюю роль именно в событиях всего фильма. ^_^ Посмотрите и все узнаете.

Оценка, конечно же, 10 из 10.

Хочу продолжение :D

Rob♥StenДата: Четверг, 26.07.2012, 19:57 | Сообщение # 2140
Сoffee nerd

Статус:

Темный рыцарь: Возрождение легенды

О. Это вау. Просто вау.
Я вышла такая подавленная, потому что все закончилось. 2 часа и 45 минут. Это было просто нечто.
Во-первых, там столько было знакомых лиц. Из всех сериалов почти + фильмы. Сплетница, Рингер, Гимнастки, Начало (ну это само собой) и прочие.
Я просто в полном восторге, мои эмоции не выразить. Достойнейшее завершение трилогии.
Бэйли как всегда неподражаем. Я на него насмотреться не могла. Концовка меня изрядно шокировала, точнее то, как все раскрылось. Бабы - стервы, короче biggrin
Я под диким впечатлением.
10/10, конечно же.

Нолан, ты как всегда невероятен, просто Бог cool

•Jane•Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:01 | Сообщение # 2141
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Бабы - стервы, короче

О даа, хд biggrin

Сплетница, Рингер, Гимнастки,

Оо, а это ты про кого?

просто Бог

Давно в этом убедилась happy

Rob♥StenДата: Четверг, 26.07.2012, 20:22 | Сообщение # 2142
Сoffee nerd

Статус:

Quote (•Jane•)
Оо, а это ты про кого?

Ну, в конце полицеский, который Блека не пускал через пост, это Джек Басс из Сплетницы.
Который мэр - он играл в сериале Двойник детектива там.
А который конгрессмен - это отец Пейшенс из Гимнасток)
Там прям много знакомых еще лиц было))

Quote (•Jane•)
Давно в этом убедилась happy

Да я тоже cool

•Jane•Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:26 | Сообщение # 2143
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Ну, в конце полицеский, который Блека не пускал через пост, это Джек Басс из Сплетницы.
Который мэр - он играл в сериале Двойник детектива там.
А который конгрессмен - это отец Пейшенс из Гимнасток)

Кроме Сплетницы ниче не смотрела biggrin
А вообще, подбор актеров шикарен. Там даже Лиам Нисон появился и Киллиан Мерфи happy

♥Гае4ка♥Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:04 | Сообщение # 2144
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот я недавно посмотрела фильм "Добейся успеха 2" Мне очень понравился этот фильм... хотя первая часть мне кажется была лучше. А еще очень интересный фильм "Шаг вперед, ну его наверное большинство людей смотрели" Ну все равно очень интересно happy

•Jane•Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:18 | Сообщение # 2145
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Шаг вперед

Единственное, что мне нравится в этих фильмах, так это шикарные танцы happy

Mleno4kaДата: Пятница, 27.07.2012, 01:09 | Сообщение # 2146
SherLoki'd

Статус:

Quote (•Jane•)
так это шикарные танцы

Кстати, о танцах... Посмотрела я, наверное месяца два назад, такой замечательный польский фильм "Люби и танцуй".
Да, сюжет предсказуем и банален, впрочем как и всегда в таких фильмах, но вот танцы... Это ВАУ!!! У меня слов нет! "Шаги вперед" просто отдыхают wink
И хотя времени уже прошло многовато и сюжет подзабылся, а вот впечатления от танцев и сейчас помню как будто только что посмотрела.
В общем, всем любителям танцевального кино смотреть очень даже советую smile

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 27.07.2012, 17:49 | Сообщение # 2147
dulce ñiña

Статус:

Quote (Mleno4ka)
"Люби и танцуй".

согласна! Шикарно! Я и не думала, что поляки ТАК умеют снимать! Полностью согласна smile

А вообще, я вот вчера решилась посмотреть "Начало" Кристофера Ноллана. Что сказать... Не думала, что кино может быть таким интеллектуальным что ли. Все мы привыкли смотреть какие-нибудь или тупые комедии, или тупо боевики, где только и делают, что дерутся/убиваются и сценарии слабенькие, а ведь нужно хоть изрдека и такие высоко интеллектуальные фильмы смотреть. Вообще, после первых 10-ти минут фильма была в ступоре и что-то я ничего не понимала, слава богу, что потом во всём разобралась, втянулась. Фильм заставил задуматься. А правда, почему некоторые видят сны, а некоторые и понятия не имеют, что это такое? И правда, почему, когда мы начинаем видеть сон, то оказываемся где-то не в начале, а в середине? В общем, пищи для размышлений много.

Отдельно про актёров:

Марион Котийяр - Я правда подумала, что она сумасшедшая. Больше всего именно она удивила! Лео тоже на высоте был, да и остальные. Один из немногих фильмов, где минус трудно найти. Почему-то, когда смотрела фильм, то мой мозг усиленно работал. Да, именно так biggrin И мне это понравилась. Вот что значит "разминка для мозгов"! А это редко бывает, ведь мы привыкли, что фильмы смотрим для какого-то релакса, а тут наоборот получилось, но это ни в коем случае не напряг лично для меня.

Спецэффекты на высоте, сценарий сильный, со смыслом, актёры первоклассные - фильм полностью оправдал свою кассу и достоен звания "один из лучших в кинематографе"! Спасибо всем, кто создал такую вселенную.

10 из 10!

Пы. сы. Когда комп выключила и пошла спать, то было страшновато засыпать. Я думала: а вдруг всё это сон?

•Jane•Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:29 | Сообщение # 2148
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Начало" Кристофера Ноллана. Что сказать... Не думала, что кино может быть таким интеллектуальным что ли. Все мы привыкли смотреть какие-нибудь или тупые комедии, или тупо боевики, где только и делают, что дерутся/убиваются и сценарии слабенькие, а ведь нужно хоть изрдека и такие высоко интеллектуальные фильмы смотреть.

Один из любимых фильмов happy
И да, этот фильм очень интересный и там своеобразный сюжет, да и сама идея это просто что-то. Вообще считаю, что у Нолана кино получается совершенно не такое, как у других и очень даже интеллектуальное, такое, над которым можно размышлять днями и часами и все анализировать.

bambin_kaДата: Суббота, 28.07.2012, 14:37 | Сообщение # 2149
•Everybody Lies•

Статус:

Престиж (2006)

Люблю этот фильм. Классный актерский дуэт в лице Хью Джекмана и Кристиана Бэйла. и вообще весь актерский состав мне нравится. Достойная реализация интересного (не значит оригинального, а именно интересного) сюжета, хорошая игра, ожидаемый, но немного запутанный конец. фильм о двух фокусниках так и пропитан иллюзией, в нее веришь, в нее окунаешься. Кажется, что весь просмотр фильм - это и есть хорошо продуманное, красочной выступление иллюзиониста Кристофера Нолана. смотрю не первый раз и не надоедает) мне кажется, фильм доставит удовольствие неискушенному зрителю в любом настроении и в любой компании. (не говоря уже о поклонниках творчества Джекмана)

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…(КП)

8/10

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 14:38

Rob♥StenДата: Суббота, 28.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2150
Сoffee nerd

Статус:

Элвин и бурундуки 3

Ах, добралась до фильма. Меня очень улыбнул. Треки Гаги они круто обыграли, и вообще бурундушки рулят biggrin
Было много ржачные моментов, смотрела с удовольствием. Эти бурундуки такие милаши, что я просто умиляюсь.
Стебные, забавные и крут танцуют) Я тащусь.
8/10

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия