Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PestДата: Суббота, 14.06.2014, 17:56 | Сообщение # 2326
ЯрмаК

Статус:

сейчас начала смотреть сериал "Сотня"

Ну сказать честно не очень впечатлил. Ожидала лучшего. Первая серия вообще непонятно, что, кто, зачем, куда?! В принципе сейчас смотрю 13 и особо ничего не изменилось, по прежнему многое не понятно.

Дальше серии меня шокировали, я уже думала ужастик какой-то, потом как-то стало не интересно, но все же продолжила смотреть, И сейчас уже втянулась, и смотрю только потому что нечего делать, такие неоднозначные эмоции, и нравится и интересно, но это местами, а есть моменты ну вообще бред, Некоторые серии даже перематывала потому что вообще не интересно, и как-то есть моменты, которые не понятно зачем они?! НО в целом, сюжет неплохой, так посмотреть не заворачиваясь можно)

Kafka87Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:23 | Сообщение # 2327
Гном

Статус:

Клубы:

Фильм "Заплати другому". Его действительно надо посмотреть. Мальчик смог изменить мир :-)

Nato4kaДата: Вторник, 17.06.2014, 22:30 | Сообщение # 2328
Becoming fearless

Статус:

Цитата Pest ()
НО в целом, сюжет неплохой, так посмотреть не заворачиваясь можно)

Я поначалу втянулась, потом серии скучноватые пошли, далее появилась Рейвен и меня "окутала" какая-то несимпатия к этой героине, так что смотреть непросто было, а потом события закрутились - финал смотрела как на иголках.
Как-то так. biggrin Но сама идея классная))

Просто давай улетим.

PestДата: Среда, 02.07.2014, 16:59 | Сообщение # 2329
ЯрмаК

Статус:

Nato4ka, мда оказывается не мне одной Рейвен не по душе

Добавлено (02.07.2014, 16:59)
---------------------------------------------
Кто ни будь смотрел сериал "Под куполом"?! или может кто книгу читал?! как стоит посмотреть?!

•Jane•Дата: Среда, 02.07.2014, 19:10 | Сообщение # 2330
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Цитата Pest ()
Кто ни будь смотрел сериал "Под куполом"?! или может кто книгу читал?! как стоит посмотреть?!

Книгу не читала (все руки не доходят, да и большая она). А вот сериал смотрела. Мне, в принципе, понравился. Не плохой, но и не лучший. Я спрашивала у пары фанов, они говорят, если рассматривать сериал отдельно от книги, то он очень даже ничего.

Nato4kaДата: Среда, 02.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2331
Becoming fearless

Статус:

Цитата Pest ()

Начинала читать книгу, но объем сразу спугнул, поэтому осилила только около трети. В сериале все по-другому. В книге вроде в самом начале некоторые ГГ умирают.
Мне сериал нравится)) Ну а над сценарием первого эпизода второго сезона работал сам Кинг, так что посмотреть точно стоит! wink

Просто давай улетим.

PestДата: Среда, 02.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2332
ЯрмаК

Статус:

•Jane•, Nato4ka, да книгу я видела, объем меня, правда таки спугнул) так что пока прочесть не решаюсь.
А вот сериал, наверное, все-таки посмотрю. Там же Рашель, снимается, или я перепутала?!

•Jane•Дата: Среда, 02.07.2014, 23:20 | Сообщение # 2333
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Цитата Pest ()
Там же Рашель, снимается, или я перепутала?!

Она самая)

RouzKallenДата: Четверг, 03.07.2014, 09:02 | Сообщение # 2334
Carpe Diem

Статус:

Стоит посмотреть фильм Игра Эндера.
Фильм рассказывает о нападении пришельцев-насекомых на планету земля, и как люди отбив нападение, готовились к новой волне и воспитывали нового командора. Фильм берет за душу. Мне очень понравился. А какая великолепная графика... мм

Также, неплохой фильм Красавца и чудовище 2014 года. Конечно сам фильм предсказуем. И концовка тоже. Всё ведь видели красавицу и чудовище. А тут, немного изменили сюжет и поворот событий... но сам фильм интересен. и графика хороша. Советую smile

BlackCrowДата: Четверг, 03.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2335
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Самое последнее, что я смотрела был пересмотр фильма "Великий Гэтсби". Сколько бы я его не смотрела, все равно задумываешься о жизни и том какую роль ты в ней играешь. Фильм настолько точно показывает жизнь по ту сторону. Где много денег, вечеринки, алкоголь. Но нет любви. И естественно никакие деньги не нужны, главное чтобы была любовь.
Хоть, закончу, а то расплачусь cry

Ну а начала просмотр сериальчика "Под несчастной звездой" или "Несчастные". Посмотрела три серии и уже уверенно могу заявить, что сериал - шикардосный. Но жаль, что его закрыли sad

•Jane•Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:16 | Сообщение # 2336
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

В последнее время в кино ходила довольно часто, а вот дома фильмы мало смотрела. Так что обзор получился скорее на более-менее новые фильмы smile

Помпеи
Фильм, название которого уже сам по себе спойлер. Спецэффекты, конечно, очень зрелищные. Пресс у Кита Харингтона тоже ничего. Но диалоги хромают, над сценарием могли бы и поработать, а то как-то банально получилось.
6 из 10

Другая женщина
Веселая комедия. Может, и не самая лучшая (особенно про женщин), которые я видела, но девушкам посмотреть советую. Мы в кино веселились только так smile
7 из 10

Место под соснами
Тяжеловатый немного фильм, но хороший. Проблема отцов и детей актуальна всегда, а в этом фильме показана вполне неординарно. Следить за персонажами интересно, хотя сам фильм я скорее отнесла бы к разряду "фестивальных", чем тех, которые можно назвать "для широкого зрителя". В общем, немного на любителя, но если вы не выключите фильм на какой-нибудь минуте, значит, потратили время не зря. И актеры хорошие.
9 из 10

Годзилла
Всё же, ожидала большего. Сама Годзилла, конечно, большая (даже с добрым и понимающий взглядом), но все остальное как-то хромает. Диалоги не очень, пару раз даже заскучала. В целом, красиво, но все же не круто. От этого фильма многие ожидали большего, я в том числе.
7 из 10

Малефисента
Какая же Джоли красивая! Только из-за неё и стоит посмотреть эту сказку. Персонажа Малефисенты, считаю, раскрыли полностью. Правда, Аврора, как по мне, не такая уж красавица. Просто очень милая и добрая. А на фильм, безусловно, пойти стоит.
8 из 10

Люди Икс: Дни минувшего будущего
Прекрасный блокбастер! Я вообще тащусь с него! Брайан Сингер поставил перед собой задачу объединить два поколения мутантов (что на деле означает очень внушительный актерский состав, в котором каждому нужно уделить хоть немного внимания) и задача ему удалась. МакЭвой, Фассбендер, Джекман, я люблю их! И, думаю, многим приглянулся Ртуть (Эван Питерс просто няша, как бы глупо это не звучало). Блин, мне больше и добавить нечего, до сих пор под впечатлением. Жду "Апокалипсис".
10 из 10

Трансформеры: Эпоха истребления
Мало того, что фильм идет добрых три часа, так там все эти три часа одно сплошное железо (то есть, простите, тот самый редкоземельный металл, из которого они все состоят). Для этого фильма периодически требуются затычки для ушей, чтобы хоть иногда не быть оглушенным(-ой) звуком масштабной стрельбы, борьбы, скрежещущего металла и всего такого в этом духе. Кино хоть и для попкорна, но в этот раз Бэй впихнул в фильм всего-всего ОЧЕНЬ много.
6 из 10

Делириум
Уже где-то писала свое мнение об этом недосериале (раз вышел только пилот, так и буду его называть). Повторюсь, что понравились актеры. Идея классная, конечно (книги не читала, но много слышала). Могли бы из нее сделать чего по-круче. А так, совсем плох, увы.
4 из 10

Как приручить дракона 2
Вообще от этого мультика в восторге! В последнее время многие просмотренные мной анимационные проекты очень хороши. Надеюсь, этот получит хотя бы номинацию на Оскар (а еще лучше, если премию). Не хуже первого фильма, сохранил тот же уровень.
10 из 10

LenerusДата: Понедельник, 14.07.2014, 14:21 | Сообщение # 2337
Lumos!

Статус:

Трансформеры: Эпоха истребления
Я даже и не знаю как бы оценить этот фильм. Сначала хочется поставить 2 из 10. Сюжет не о чем. Высосан из пальца и размазан на 3 часа! К концу хотелось, чтобы уже все блин закончилось побыстрее. Пусть все сдохнут, и я пойду домой с чистой совестью, что я ЭТО досмотрела. Но нет, он тянется и тянется. И все это сопровождается жуткими звуками, которые взрывают мозг!
Но за зрелище поставлю все таки 4 из 10. Чисто за то, какая картинка красивая получилась, если отключить звук и мозг.

Aquamarine_ssssДата: Суббота, 19.07.2014, 04:35 | Сообщение # 2338
Evil Queen

Статус:

Я все таки сделала это. Я решилась посмотреть ''Анну Каренину'' с Кирой Найтли в главной роли.
Конечно, чувствуется режиссерский стиль и играли актеры хорошо, и Кира мне нравится. Но...слишком много но. Не понравился мне этот театральный стиль. Начало на комедию смахивало, Россией, естественно, и не пахнет. Ну не дается голивуду наша классика, недается. Та же ''Воина и мир'' прямое тому подтверждение. Хотя она и более удачна, по сравнению с Карениной. Но снято красиво и если забыть, что вообще есть такое великое произведение смотрится нормально. Но пересматривать однозначно не буду.
6 из 10 за красивую картинку и за Киру.

Claire_WeissДата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:16 | Сообщение # 2339
Люблю Зубика

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дивергент
Увидев, что это фильм появился в сети, я тут же села его смотреть. С книгой я была незнакома, поэтому сравнивать было не с чем. Поэтому поделюсь впечатлениями просто как человек, который сел посмотреть хороший фильм.
Мне действительно понравилась эта картина. Очень красивые спецэффекты - ты будто погружаешься в постапокалиптический мир, где вроде все такое знакомое, но не так как у нас сейчас. Хорошая любовная линия, но она не была на первом месте, что мне тоже очень понравилось. Почему? Просто так фильм кажется более серьезным и опирается он не любовь и дружбу. Главная мысль - бороться, даже если у тебя не получается. И даже если ты не такой как все - это не значит, что ты плохой, другой или опасный.
Не могу не отметить красивые сцены драк, спецэффекты и декорации.

Академия вампиров
Наконец, я добралась и до этого фильма. Не могу сказать, что я много от него ожидала. То, что он провалился в прокате уже кое о чем говорит. В принципе, все так и получилось. Фильм больше ориентирован на девочек-подростков лет 13-16. Такие диалоги, поступки героинь и другое должны вызывать трепет у девочек определенного возраста. И все бы было хорошо, почему бы не снять хорошую романтическую комедию с элементами экшна. Но лично меня смутило одно - главная героиня закрутила роман с мужчиной гораздо старше ее. Я не говорю, что это плохо и если бы картина была ориентирована на более старший возраст, то это выглядело бы чуть менее отталкивающе. А тут получается, подается не очень хороший пример. Может быть, я сужу очень предвзято, но меня это смутило. Когда я читала книгу, а было это не так давно, разница между героями меня не смущала.

Другая женщина
Еще в мае я очень хотела сходить на этот фильм. Но то не было времени, то не с кем. И в итоге мой поход в кино обломался. И тут на днях я нашла этот фильм и решила оценить.
Могу сказать, что это хорошая комедия с отличным актерским составом. Здесь вы увидите и Кэмерон Диаз, и любимого Джейми Ланнистера - Николая Костер-Вальдау и других хороших актеров. Это фильм об измене мужчины женщине, явление, с которым сталкивалась каждая вторая. Но каждая боролась с этим по-своему. Здесь героиня женщина, которая никак не может поверить, что ее муж изменяет. Но тут интересно все и тем, что любовница тоже не подозревает, что ее любимый женат. И вот две женщины встречаются и пытаются как-то решить эту проблему, поскольку всплывает, что мужчина-то махинатор.
Хорошая комедия, где есть и над чем посмеяться и задуматься

Блондинка в эфире
Еще один фильм, на который я хотела сходить в мае, но никак не вышло. Мне хотелось взглянуть на Элизабет Бенкс в главной роли. Могу сказать, что комедия местами нудная, хоть в целом и веселая. Нудная, потому что местами устаешь от глупости главной героини.
Но в целом, посмотреть можно, но по мне, только один раз.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2340
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой Джон - два года собиралась посмотреть и все никак, но вот, я наконец себя заставил и ничуть не пожалел! Конечно, я немного повозмущалась решениям героев, но в целом - потрясающий фильм. happy

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Alin@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:11 | Сообщение # 2341
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
Дорогой Джон

Очень нравится этот фильм. Аманда и Ченнинг happy . И сам сюжет впечатлил.
Великий Гэтсби.
Бесподобный фильм. Чувствуется что главный герой испытывает симпатию к другу и не может закрыть глаза на происходящие событие в жизни Гэтсби. Сложно когда любит один, а другой закрывает глаза на это.

KorolevnaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:12 | Сообщение # 2342
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Интерстеллар

"Любители вы научную фантастику, как люблю ее я?" (с)

О фильме слышала краем уха, трейлеры не смотрела. С мужем выбирали, где провести вечер, выбрали этот фильм, потому что мой дражайший супруг не любитель мелодрам. А раз "Интерстеллар" снимал режиссер любимейшего фильма "Начало", то выбор оказался однозначным.
Не буду спойлерить, хотя очень хочется, эмоции захлестывают. Скажу одно - это фильм не очередной "армагеддец", где крутой мужик спасает всю Землю от астероидов, пришельцев, заговоров и тому подобных сюжетов из комиксов. Это фильм не зрелищная ерунда для расслабления мозга. Здесь нет ни супер спец-эффектов аля-"Трансформеры" или "Автар", нет пресловутого 3D. Нет сюжета ни о чем, главное "бум-бам и всех спасли".
Сценаристы собрали в кучу все-все теории, которые были популярны в жане космической фантастики, начиная с 30-х годов 20-го века. Можно узнать идеи Айзека Азимова, Гарри Гаррисона, Рэя Бредбри, наших братьев Стругацких и Ивана Ефремова. Я росла на этих книгах, поэтому фильм оказался открытием. Вместо привычной яркой картинки и динамики, показаны психологически проработанные образы героев; много ситуаций, иллюстрирующих нашу видовую принадлежность; есть моменты драматические. Я бы назвала фильм "космическая психо-драма" о людях в общем, и каждом конкретном персонаже в частности. Нет сверх-героев. Есть просто люди, у каждого свои мотивы.
Я вышла из кинотеатра с желанием сходить на фильм еще раз. Так было три раза: "Титаник", "Аватар" - естественно, любофф и красивая картинка, сентиментальные моменты; "Начало" - полный взрыв мозга и психологическая составляющая сюжета. Так вышло и с "Интерстеллар". Фильм безусловно на любителя. Не блокбастер-жвачка для отдыха. Я, как поклонник классических космических сюжетов с детства, получила колоссальное удовольствие. Три часа пролетели незаметно. Хотелось еще. Финальная часть потрясает. Меня удивило тем, что крайне не популярная тема про соотношение миров нашла подтверждение. Я о таком уже читала, но для сюжета голливудского фильма - редкость.
Людей разочарованных фильмов в разы больше, разумеется. Фильм выбивается из привычных голливудских красочных сказок, где можно поесть попкорн.
Хочется еще отметить "нашу" Ренесми-Маккензи. Растет девчушка, хорошеет и играет ТАК... На сцене прощания с ее отцом, ревела, не смогла сдержаться, хотя сентиментальностью ну ооочень редко страдаю.

П.Сы. Спасибо тем, кто прочитал до конца бурный и несвязный отзыв biggrin

LenerusДата: Вторник, 23.12.2014, 21:21 | Сообщение # 2343
Lumos!

Статус:

"Судья"

Просто 10 баллов! Никаких спецэффектов. Просто сюжет, характеры и великолепная игра актеров!!! Шикарная работа!

KurbusДата: Четверг, 25.12.2014, 15:27 | Сообщение # 2344
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Недавно посмотрела фильм Wreckers/Разрушители с Бенедиктом Камбербэтчем.

Смотрела фильм с субтитрами (т.к. перевода вроде нет, а может мне было лень искать). Так вот фильм советую посмотреть, цепляет (людям с нежной душой и романтикой смотреть НЕ советую, есть сцены насилия).

Вся его суть крутится вокруг пары, которая не может завести ребенка и брата, который не вовремя приехал.)

Довольно необычный (может только для меня) формат сюжета. Эмоции там просто зашкаливают.

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

effiemantisДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 | Сообщение # 2345
Оборотень

Статус:

А мы вчера ходили на "Исход. Цари и боги"
Я бы 8 из 10 дала фильму.
Интересная интерпретация библейской истории о Моисее. Интересно было посмотреть на Кристиана Бейла в этом образе. Понравилось. Актеры в целом сыграли неплохо, но встороплановые актеры немного подкачали, так и хотелось сказать не верю.
Местами фильм не цеплял. Скучновато было.
Но за спецэффекты ставлю 10! Все эти 10 бедствий прекрасно показаны, а отлив моря показан довольно впечатляюще, точнее его возвращение в берега)))

love-raging1Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:56 | Сообщение # 2346
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера решила посмотреть экранизацию Н. Спаркса "Тихая гавань" (2013)

Книгу я не читала, поэтому сравнить не могу, но я и без чтения поняла всё, что хотел донести автор. Актеры прекрасно подобраны.
Романтика, любоф - кому не хватает этого, обязательно посмотрите. Очень милый и добрый фильм. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

MudbloodДата: Пятница, 13.03.2015, 16:17 | Сообщение # 2347
Fight like a girl

Статус:

"50 первых поцелуев". Такой милый и хороший фильм про любовь. К тому же еще смешной. Мне понравился! После таких фильмов хочется верить, что любовь победит все невзгоды, справится со всеми проблемами и трудностями. Для того чтобы поднять настроение и легко провести вечер в самый раз. Советую smile

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:32 | Сообщение # 2348
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вселенная Стивена Хокинга - отличный автобиографический фильм. Вроде бы рассказывает грустную историю о трудной жизни, но грусти не испытываешь. Все что важно для главного героя, он хранит на протяжении всей жизни, конечно, невозможность выразить это, ужасна, но его это, казалось бы, не волнует, хотя беспомощность так и ощущается...
Мне только жалко его жену - Джейн. Вот кто настрадался.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

BlackCrowДата: Пятница, 13.03.2015, 17:35 | Сообщение # 2349
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥, О, я смотрю ты все-таки посмотрела его. Но тебе не понравилось. А мне наоборот понравилось. Я плакала больше всего в конце, когда были титры что-то вроде воспоминаний о его жизни. Юль жду от тебя побольше впечатлений в лс

love-raging1Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:19 | Сообщение # 2350
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Золушка (2015)

Очень милый и добрый фильм. Спецэффекты на высоте, как и наряды. То самое небесного цвета платье просто мечта каждой девочки. И туфельки...
Очень понравилась Хелен, хоть и роль у нее небольшая, но сыграла она круто))
Для поднятия настроения советую. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Поиск:

Его персональный помощник