Журналы
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
А вы читаете "глянец"? И если да, то какой?
Я раньше покупала "OOPS!", года два являюсь поклонницей "Vogue". (Правда, новый редактор ужасен)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Champagne) Я раньше покупала "OOPS! я тоже, и еще BRAVO но вот недавно пересмотрела свои залежи, ужаснулась и прекратила это дело.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Inmanejable) но вот недавно пересмотрела свои залежи, ужаснулась и прекратила это дело. да-а, целый шкаф макулатуры так что у меня теперь только Вог и еще иногда балую себя ELLE
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Champagne) да-а, целый шкаф макулатуры Это столько денег надо было угрохать Quote (Champagne) так что у меня теперь только Вог и еще иногда балую себя ELLE А я иногда из инета журналы качаю
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Изредка покупаю "Oops", иногда "Bravo". Но в последнем стало много ошибок. Давно-давно это было, покупала "Все звёзды", пока болезнь плакатами не прошла.
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Раньше покупала "Все звёзды" и Браво по большой части из-за плакатов, но летом, когда рабиралась, поняла, что угрохала кучу денег в ничего Теперь покупаю практически всегда ELLE и ElleGirl Иногда Joy, там бывают не плохи статейки и Glamur, только в нём с каждым разом всё больше и больше рекламы!((( Уже какой месяц собираюсь перейти на Вог, но большой вог мне не по корману, а маленький в мой город не возят, приходиться качать, что мне не нравится
Сообщение отредактировал TheDucksDasha - Пятница, 30.12.2011, 22:44 |
|
|
|
Missing | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Cosmo) Мне нравится, что там всё написано из личного опыта много чего тогда осознаёшь) Любимые рубрики это эксперименты
Летние ночи - жду вас очень!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:30 | Сообщение # 8 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Постоянно покупаю OOPS! только потому что он один удовлетворяет все мои желания журнала для девушек. Но иногда еще покупаю Elle Girl правда редко. Он просто дороже стоит,да и там статьи иногда похожи на упс.
А еще иногда покупаю Marie Claire. Там статьи интересные.
Раз в пятилетку покупаю Bravo.
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:58 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Покупаю регулярно Elle. Раньше покупала Vogue, Glamour, Yes Звезды. Но когда запас журналов оказался слишком большим, остановилась на Elle, а все остальное сдала в библиотеку.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:46 | Сообщение # 10 |
SherLoki'd
Статус:
|
Журналами никогда не увлекалась, ибо там читать почти и нечего а так могу иногда купить Psychologies) Тут хоть есть где разгуляться, да и попадаются интересные статейки)
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
Покупаю и читаю только один журнал "Коллекция Караван историй" в мини фармате.
|
|
|
|