Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Robsten_♥Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1926
alone

Статус:

Клубы:

1. Виноваты звезды dry

Известный роман Джона Грина. Я, на самом деле, не понимаю что такого в этой книге все нашли, если посчитать, что у нее довольно много фанатов. Мне не понравилось, как она написана... как будто писал не мужчина, а подросток. Я не приняла эту книгу, ибо она походит на Пока я жива. Только здесь умирает парень, а девушка остается. Как-то у Гаса и Хейзел все быстро закрутилось, я даже не поняла, как они влюбились друг в друга. Я предпочитаю где есть такое напряжение, когда герои постепенно понимают, что влюбляются, и, да, эмоций мало. Крайне мало.

Ставлю 6 из 10.

2. Прекрасный незнакомец. wacko

Вторая, вроде бы, книга из серии Прекрасных. Как мы знаем первая книга из этой серии бывший фф "Офис". И я немного расскажу сначала о ней.

Вот что мне больше всего понравилось в ПП - это то, что авторы поменяли некоторые сцены, изменили начало и концовку. Почему мне это понравилось? Да потому что таким образом они хоть как-то отошли от фф. Я очень привередлива. И была очень рада, что там не все, как в фф. Что не скажешь, например, об оттенках. Вот нет, чтобы поменять некоторые схожести с фанфиком, Эрика тупо переписала имена. И ВСЕ! Меня это очень разозлило. И после этого она еще отнекивается от факта, что именно Сумерки ей помогли написать фанфик/книгу. Вот авторы Инферно Габриэля и Прекрасного подонка даже поблагодарили Стефани, а эта... я в ней разочаровалась. Оттенки мне нравится, но Эрику я не люблю.

Так так, продолжим о незнакомце. Секс, секс, секс. Все в духе Кристин Лорен (или как ее там biggrin ) Но есть и чувства, определенно. Эта парочка мне нравится даже больше Беннета и Хлои из ПП.

Ставлю 7 из 10.

3. Молчание.

Ничего не буду говорить, это, черт возьми, потрясающегениальноневероятно.

Ставлю 10 из 10!!

На очереди чувственная трилогия Ирэнэ Као cool

Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Понедельник, 04.08.2014, 15:05

InmanejableДата: Четверг, 07.08.2014, 20:08 | Сообщение # 1927
● book alcoholic ●

Статус:

Добрый вечер, дорогие книгоманы. Как всегда, в начале месяца мой скромный отчет за предыдущий.
Итак, в прекрасном жарком месяцы июле мне покорились 16 прекрасных книг.
Артур Конан Дойл - Приключения Шерлока Холмса 5 из 5. Думаю тут все слова будут излишни.

Катажина Грохоля - Гарантия на счастье 3 из 5

Анна Гавальда - Глоток свободы 3 из 5

Ребекка Донован - Жить, чтобы любить 4 из 5

Дик Фрэнсис - Фаворит 5 из 5

Виктория Холт - Обреченная на корону 4,5 из 5

Сьюзен Элизабет Филлипс - Мой, и только мой 5 из 5

Джоди Пиколт - Дорога перемен 5 из 5

Джеймс Дашнер - Бегущий в лабиринте 5 из 5

Славомир Мрожек - Любовь в Крыму 3 из 5. Пьеса польского драматурга. Тут скорее всего сыграло роль то, что мне не очень нравятся пьесы как жанр литературы.
Викас Сваруп - Миллионер из трущоб, или Вопрос - ответ 5 из 5

Броди Эштон - Девушка с ароматом ночи 4 из 5

А. Погорельский - Черная курица, или Подземные жители на пять балов. Вот взяла и перечитала небольшой рассказ. Очень милый и добрый, кстати.
Николас Спаркс - Последняя песня 5 из 5

Николас Спаркс - Дневник памяти 5 из 5

Маргарет Этвуд - Мадам Оракул 3 из 5

Nato4kaДата: Пятница, 08.08.2014, 17:20 | Сообщение # 1928
Becoming fearless

Статус:

Цитата Inmanejable ()
мой скромный отчет

Мне так нравится это твое выражение - ничего себе "скромный" отчет tongue

Дочитала я наконец "13 причин почему" Джея Эшера. Мучила книгу, наверное, около года: то бралась за нее, то снова на полку ставила.
Поставила 2 из 5. Скорее всего, просто не мое это. Да, были причины у девушки, чтобы покончить с собой, но все они ничтожны по сравнению с главной - равнодушием общества. Нигде не было упоминания про какое-либо беспокойство родителей, окружающих.. Девушка осталась одна в своем проблемном мире, где, собственно, эти же проблемы ее и "добили". Грустно это. Хотя.. в наше время актуально.

И проглотила буквально новинку от Коллин Хувер - Ugly love.
5 из 5. Все понравилось, все как я люблю. За старичка Кэпа отдельное спасибо автору. Ну и ГГ пилот - я такого не читала еще, так что было интересно.

Просто давай улетим.

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 08.08.2014, 17:25 | Сообщение # 1929
dulce ñiña

Статус:

А я сейчас читаю Энциклопедию серийных убийц, авторы Шехтер и Эверит.
Что сказать, начинать было страшновато, но втянулась. Уже дочитываю. А ещё и гуглю параллельно, так немного жутковато. Зато теперь психологию убийц понимать несложно, отличаю понятия "серийный убийца" и "массовые убийства". Не для слабонервных книга, но интересная для общего развития.

Цитата Inmanejable ()
Маргарет Этвуд - Мадам Оракул

Хотела купить, но побоялась.

InmanejableДата: Пятница, 08.08.2014, 17:27 | Сообщение # 1930
● book alcoholic ●

Статус:

Цитата Nato4ka ()
Мне так нравится это твое выражение - ничего себе "скромный" отчет

ну я же просто отчиталась по книгам, а не пиарила их biggrin
Цитата Лиза-love-Сумерки ()
Хотела купить, но побоялась.

Мне бы не хотелось, чтобы она стояла на моей полке. Но у меня почти все книги не попадают под критерий "можно будет перечитать"

Nato4kaДата: Пятница, 08.08.2014, 17:30 | Сообщение # 1931
Becoming fearless

Статус:

Цитата Inmanejable ()
ну я же просто отчиталась по книгам, а не пиарила их

Ахаха, ну да))
Просто я всегда удивляюсь тому, сколько ты за месяц читаешь surprised

Просто давай улетим.

LegaДата: Пятница, 08.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1932
only melancholy

Статус:

Цитата Nato4ka ()
Буквально только что закончила читать "Последнее письмо от твоего любимого" Джоджо Мойес.

Потрясающий автор! Правда, читала другую историю данного автора - "До встречи с тобой". Несмотря на то, что поначалу тематика книги вызвала полное отторжение, потом не могла от нее оторваться. Что-то в ней есть такое, что задевает какие-то спрятанные, казалось бы, далеко чувства. Хотя я очень долго считала, что между героями скорее дружба, нежели любовь.
Также хочу познакомиться с другими работами автора, уж очень эта книга заставила задуматься.

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 13.08.2014, 22:57 | Сообщение # 1933
Старейшина

Статус:

Цитата Nato4ka ()
Просто я всегда удивляюсь тому, сколько ты за месяц читаешь

Не ты одна.))

А мне после Зотова захотелось чего-нибудь легкого,взялась читать "Таймлесс".

feelkomisДата: Понедельник, 18.08.2014, 10:59 | Сообщение # 1934
Человек

Статус:

Всем привет, а я с недавних пор помимо книг бумажных читаю электронную литературу, по-мне, так если сравнивать, то в Интернете рассказы от малоизвестных авторов намного интереснее, вот так получается, ну да ладно, я вот хочу выделить одну малоизвестную писательницу, как Олена Притула - она довольно интересно пишет, я её рассказ "Разговор не состоялся" недавно прочитал, заставляет задуматься, работы её на её же сайте читаю, мне нравится, увлекает, советую почитать.

DeruddyДата: Пятница, 22.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1935
Nothing is impossible

Статус:

Джо Хилл "Рога"
Оценка: 4 из 5

Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю"
Оценка: 4 из 5

Nato4kaДата: Суббота, 23.08.2014, 21:05 | Сообщение # 1936
Becoming fearless

Статус:

Только зайдя в тему поняла, что давно тут не отмечалась.)

За август (но это не все - по крайней мере, хочется верить):

Энджела Моррисон - Спой мне колыбельную
4/5. Честно говоря, книга особо ничем не выделяется, но "тройку" все равно не смогла поставить. Все-таки посыл хороший: любить себя такой, какая ты есть, идти к своей цели. Парня было жалко.. Однако такой ход автора не в новинку.

Сесилия Ахерн - Сто имен
4/5. Милая история.) Поражает, как в руках у девушки-журналиста оказался список ста имен. Я все же до последнего думала, что все они связаны между собой. В итоге, не тут-то было. А вот историю с мужчиной, которого она оклеветала, мне как-то не понравилась.. То ли она лишняя, то ли нужно было хорошенько раскрыть эту тему, посвятив ей целую главу - урывками читать не то.

Серия Сары Вулф "Lovely Vicious" (3 книги)
Мне очень понравилось начала развития отношений двух ГГ, то, как они друг к другу "притирались", причем довольно зверским образом и не без скандалов. Работа Джека, конечно, неприятно удивила.. Впервые читаю про такое. Хотя к третьей книге скопилось много вопросов. Пожалуй, за это все и поставила 5/5.

Таррин Фишер - Оппортунист
3/5. Девушка-ГГ не понравилась.. Но вот за неожиданный финал автору спасибо.

Шерри Д. Фиклин - Теряя Логана
4/5. Пожалуй, была удивлена отсутствием желаемого хэппи-энда. Хотя если подумать, то по-другому вряд ли история могла бы закончиться. Молодой человек ведь умер.

Э. Локхарт - Лжецы
4/5. Буквально пару минут назад дочитала. Давно хотела взяться за эту книгу, и наконец увидела фанатский перевод. Хочу сказать, что история очень интересная. Финал точно я бы таким не предсказала. Еще одна история о том, как люди своими руками рушат семьи, запуская цепочку неприятных последствий. И девушку-ГГ можно понять: она же не знала, что все так выйдет..
Как ни странно, Гат мне не приглянулся. wacko

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:35 | Сообщение # 1937
bomber

Статус:

Давно я здесь не отписывалась, хотя было о чем рассказать: за лето прочитано 38 книг, но в августе практически ничего не читала, и вот буквально сегодня пришло настроение, и я залпом проглотила книгу, которую начинала несколько раз с большими промежутками между попытками. Видимо, время настало, и вот я с отчетом о книге "Овод" Э.Л. Войнич.
Книга меня просто поразила взрывом эмоций, чувств, накалом страстей, в котором революция и вроде бы ничего не значила, и в то же время сыграла большое значение. Но нет, эта книга - вовсе не исторический отчет о революции, она отходит на второй план, позволяя взять верх разворачивающейся на этом полотне жизненной истории, истории любви и выбора. Жизнь Артура, главного героя произведения, пролетела на небосводе звездой, яркой, насыщенной, но такой быстрой... а в итоге ни одной перемены. Только слезы в конце последней странички.

Then am I
A happy fly,
If I live
Or if I die.

Стоит прочтения, 5/5.

Mleno4kaДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1938
SherLoki'd

Статус:

Доброго всем вечера! А можно и я тут со своим мини-списочком потеснюсь?))

Сейчас читаю-читаю-не могу никак дочитать "Диана. Одинокая принцесса. История любви"...
Складывается впечатление, что писалась эта книга по заказу британского двора, и Диана там выставлена дурой и истеричкой... В общем, дочитаю только потому что книгу купила, а вообще пойду ее потом поменяю на что-нибудь другое... Думается мне на книжной полке Лабиринта найдется что-то подходящее))

Следующая неудачная серия - трилогия Ирэне Као,
во-первых совсем не оправдала надежд... Я-то думала, будет что-то такое же романтично-страстно-интересное, как Инферно Габриеля, или Джульетта, а получилась фигня полная! Мало того, что гг-я - дура редкостная, хотелось ее чем-нибудь ударить постоянно, так и гг-й ей не уступал... Все их отношения (с его стороны) за 3 книги можно описать одной строчкой: ах, не влюбляйся в меня, я весь такой ветреный - ну я же предупреждал - я тебя люблю, но не могу быть с тобой - в общем, люблю я тебя, а на остальное пофиг. Клише-клише-клише...
Во-вторых, описание просто убивает! Ну не интересно мне, не бывавшей в Венеции и Риме, читать про строения улочек и местные достопримечательности в каждой главе! (ну упомянул ты пару-тройку раз и хорош, заинтриговал читателя, у него и желание появилось там побывать, а тут... Ох, слов просто нет...)
В-третьих, и это самая главная причина по которой серия мне не понравилась (все остальное можно было бы и простить), что книги совсем не затягивают. Вот читала-читала, отложила спокойно и пошла делать свои дела... Скучно в общем... Так что и этой серии путь на полку Лабиринта)

Ну и напоследок серия, которая просто не может меня разочаровать: Кровные узы, последняя вышедшая часть. Проглотила-облизнулась и сказала: мало, хочу еще!)))

Вот пока и все мои книжные "подвиги", времени что-то совсем не хватает(((

bruno_bananiДата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:17 | Сообщение # 1939
Эльф

Статус:

Последняя прочитанная книга - это замечательное произведение Колин Маккалоу "Поющие в терновнике".Вызвала восторг у меня эта книга, очень понравилась. Особенно зацепило то, что не смотря на большое количество описаний, от нее оторваться просто невозможно, очень затягивает.

И сейчас я взялась за Дж. Р. Р. Толкин (так у меня на обложке написано) и его Хоббита. Очень хотела ознакомиться с Хоббитом и Властелином колец, и вот начала. Уже на половине, пока дикого восторга не вызвал. Может, возраст уже не тот (хотя люди и старше меня зачитываются этой сказкой), может, стиль не мой. Не знаю. Но скоро уже дочитаю, это радует. Прежде, чем взяться за "Властелина колец" подумаю.

ЭlиsДата: Среда, 10.09.2014, 14:46 | Сообщение # 1940
Котенкин

Статус:

Пратчетт "Пятый элефант"
Забавно, весело и интересно. Любителям тонкого английского юмора))

Open_7_Days_A_WeekДата: Пятница, 19.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1941
Старейшина

Статус:

Маркус Зусак "Книжный вор".На прочтение этой книги вдохновилась просмотром экранизации,и не знаю даже,что больше понравилось.Здесь повествование ведет Смерть,рассказывая историю Лизель Мемингер,маленькой книжной воришки,накануне и до самого конца непростого времени-Второй мировой войны:смерть маленького брата,расставание с родной матерью,новая семья,приставучий сосед Руди Штайнер,голод,укрывание еврея,а главное-книги.На протяжении всего повествования Лизель утешали и радовали книги.Для неё книги были живые-друзья,враги.Сказать,что история маленькой немецкой девочки меня тронула,значит ничего не сказать,а главное КАК эта книга написана-таким красивым языком,я аж перечитывала некоторые места по нескольку раз.В конце навернулись слезы на глаза,и если бы кругом не было людей-я бы точно расплакалась.

Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Пятница, 19.09.2014, 18:10

Nato4kaДата: Пятница, 19.09.2014, 19:23 | Сообщение # 1942
Becoming fearless

Статус:

Стивен Кинг - Зеленая миля

Не буду особо рассказывать о сюжете, потому что, думаю, многие смотрели фильм. Книга, которую нужно прочитать каждому. Великий Кинг!
Потрясающие герои, интересный сюжет - что еще нужно?
Так что вперед, читайте!

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Пятница, 03.10.2014, 23:36 | Сообщение # 1943
Старейшина

Статус:

Ребекка Донован "Страдать,чтобы простить".Последняя книга трилогии.Не пойму,что случилось с автором.Первые две книги было так интересно читать,главную героиню я частенько не понимала и не одобряла,но было все логично,естественно,эту же часть просто невозможно читать! Кто дочитал до конца,дайте спойлер,чем кончилось?

BlackCrowДата: Пятница, 03.10.2014, 23:41 | Сообщение # 1944
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Open_7_Days_A_Week, Сама не могу дочитать последнию книгу, ибо меня до ужаса бесит ГГ. Но там вроде хорошо кончилось, она бабушку свою нашла dry

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1945
Старейшина

Статус:

Цитата Black_Crow ()
Но там вроде хорошо кончилось,

не заслужила Эмма такого классного парня как Эван.

BlackCrowДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:10 | Сообщение # 1946
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата Open_7_Days_A_Week ()
не заслужила Эмма такого классного парня как Эван.

полностью согласна. столько шансов было у неё обрести новую жизни, такие друзья, а она все носом воротила angry

Open_7_Days_A_WeekДата: Вторник, 07.10.2014, 14:54 | Сообщение # 1947
Старейшина

Статус:

Дочитала "Страдать,чтобы простить".Решила одним махом закончить и не насиловать свой мозг неделю,вчера весь день читала.И каждую минуту спрашивала:"Что это?".До невозможности нудная и абсурдная книга.Все хорошее впечатление об этой истории напрочь испорчено.И так глупо встретились Эмма с Эваном,так нескладно.Одно разочарование.

Nato4kaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:09 | Сообщение # 1948
Becoming fearless

Статус:

Йен Макьюэн - Суббота

То ли настроение не то, то ли что еще, но книга показалась непонятной и скучной. Осилила ровно половину и поняла, что дальше не смогу читать. Вроде задумка интересная, но куча второстепенных персонажей, переплетов с другими событиями.. В общем, я запуталась. wacko
Ничего не буду ставить.

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1949
Старейшина

Статус:

Кто хочет посмеяться?))
Отрывки из переведенных женских романов:
-"Ты,должно быть,устал с дороги,Трэвис.Почему бы тебе не прогуляться?"
-"Не поворачиваясь,он оглянулся".
-"Очаровательная улыбка оттянула ее щеки к щекам".
-"Слезы струились у нее по щекам,а глаза пылали гневом.Лаура решительно стряхнула их с лица".
-"Коул услышал сдавленные звуки и понял,что брат и сестра обнялись".
-"Они потащили ее купаться в бассейн,где Эми всех поразила:выяснилось,что девочка плавает как рыба.За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она,очевидно,успела приобрести кое-какие навыки выживания".
-"Когда она вернулась обратно,он по-прежнему сидел вокруг столба".
-"Он наблюдал,как у нее в голове вращаются шарики,и решил помочь".
-"Когда она говорила,ее губы изгибались тысячью всевозможных способов".
-"Доехав до какого-то парка,они два часа играли на поляне,покрытой холодным белым веществом".
-"Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда".
-"Вся ее фигура говорила,что она слушает его не только ушами,но и глазами".
-"Джон и Мэри никогда не встречалсь.Они были как две колибри,которые тоже никогда не встречались".
-"Его мысли ворочались в его голове,соединяясь в звенья и разъединяясь,как белье в сушилке без антистатика".
-"Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею".
-"Ее фигура была самой обычной,женской:по бокам два выпуклых бугра,а в середине вогнутый".
-"Ей поднесли бокал вина,а ему рюмку водки с водкой".

Собственно,как написано,так и переведено,отсюда вопрос:КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД?!

Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Воскресенье, 26.10.2014, 22:26

Mleno4kaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:55 | Сообщение # 1950
SherLoki'd

Статус:

Open_7_Days_A_Week, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin офигительно!))))))))))

Поиск:

Противостояние