Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Три вещи"
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. 2. 3. Три вещи, которые я люблю: 1. 2. 3. Три вещи, которые я ненавижу: 1. 2. 3. Три вещи, которые меня пугают: 1. 2. 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. 2. 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. 2. 3. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2. 3. Три плюса своего характера: 1. 2. 3. Три минуса моего характера: 1. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. 2. 3. Три места, куда я хочу попасть: 1. 2. 3. Три ника, которые я использую: 1. 2. 3.
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 151 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. политика 2. философия 3. мужская логика Три вещи, которые я люблю: 1. шоколад 2. книги 3. сон Три вещи, которые я ненавижу: 1. ложь 2. зависть 3. чревоугодие Три вещи, которые меня пугают: 1. самолеты 2. машины 3. мотоциклы Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. танцы 2. горные лыжи 3. владение программой фотошоп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. брюки 3. тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. листы бумаги 2. диски 3. скотч Три плюса своего характера: 1. доброта 2. ум 3. отзывчивость Три минуса моего характера: 1. упрямство 2. нетерпение 3. занудство Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. волосы 3. лоб Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. губы 2. живот 3. ноги Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. компьютер 2. фанфик 3. творчество Три места, куда я хочу попасть: 1. Англия 2. Бразилия 3. Форкс Три ника, которые я использую: 1. alnik 2.Белоснежка 3. allnikitenko
|
|
|
|
Average | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:15 | Сообщение # 152 |
Kala formenya lome
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Мужская логика. 2. Математика. 3. Законы РФ. Три вещи, которые я люблю: 1. Сладкое. 2. Своего кота. 3. Красивые вещи. ( например: картинки, одежда и т.д. и т.п.) Три вещи, которые я ненавижу: 1. Математика и всё, что с ней связано. 2. Ложь. 3. Навязчивые люди. Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть. 2. Страшные сны. 3. Ожидание. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Игра на музыкальных инструментах. 2. Понимать больше возможности интернета. 3. Легче относиться к обидам. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Штаны. 2. Джемпер. 3. Тапки. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Расчёска. 2. Блокнот. 3. Книга Ремарка. Три плюса своего характера: 1. Рассудительность. 2. Доброта. 3. Упрямство. Три минуса моего характера: 1. Робость. 2. Упрямство. 3. Скромность. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Руки. 2. Спина. 3. Шея. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Глаза. 2. Талия. 3. Попа. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Кукушка. 2. Балда. 3. Мечтай. Три места, куда я хочу попасть: 1. США. 2. Чемпионат Мира по спортивной акробатике. 3. Команда переводчиков TR. Три ника, которые я использую: 1. ΅Grenνєйηa΅ 2. Wicked_Authoress. 3. *average*
|Всем добра|
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:36 | Сообщение # 153 |
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. мужская логика 2. Логарифмы 3. не понимаю, как мой парень может нравится дочери, больше чем я Три вещи, которые я люблю: 1. мороженное 2. виртуальные дневники 3. чтение Три вещи, которые я ненавижу: 1. пауки 2. медленная езда (на машине) 3. эгоизм Три вещи, которые меня пугают: 1. те же самые пауки 2. высота 3. бабайка Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. летать 2. виртуозно играть на нервах 3. прыгать с парашютом Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. шортики 2. футболка 3. и тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. наушники 2. телефон 3. папка с документами Три плюса своего характера: 1. ненавязчивость 2. искренность 3. доброта Три минуса моего характера: 1. упрямство 2. ранимость 3. -- Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. нос 3. губы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. уши 2. ноги 3. попа Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. я валяюсь 3. потеря потерь Три места, куда я хочу попасть: 1. в "проверенные" 2. к Санта Клаусу 3. к Шреку на ручки Три ника, которые я использую: 1. Sok 2. Kseny 3. Karamelka0712
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:45 | Сообщение # 154 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. почему пингвины не летают 2. зачем в нашей школе форма 3. алгебра... я не понимаю алгебру Три вещи, которые я люблю: 1. я люблю фисташковое мороженое 2. люблю запах морозного утра 3. люблю петь в душе Три вещи, которые я ненавижу: 1. ненавижу ссориться с братом 2. ненавижу мыть посуду 3. ненавижу свеклу Три вещи, которые меня пугают: 1. темнота 2. контрольная по злосчастной алгебре 3. когда идешь, идешь.. и тут из-за угла кто-нибудь выскакивает Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на пианино 2. свободно говорить на английском 3. готовить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. шорты 2. топик 3. гетры Три вещи, лежащие на моём столе: 1. расческа 2. блокнот 3. шкурки от мандаринов Три плюса своего характера: 1. добрая 2. веселая 3. отзывчивая Три минуса моего характера: 1. ЛЕНИВАЯ 2. хамло ужасное 3. несамостоятельная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. талия 2. стройные ноги 3. длинные волосы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. руки 2. эммм.. грудь могла бы быть и больше xD 3. а третьего нету.. как бэ)) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. чо кого 2. Бесииит 3. WTF Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. ЛА 3. Москва (чтоб встретиться со своей любовью ) Три ника, которые я использую: 1. ann_swan (ann-swan) 2. nastya15 3. AnnMsSwan
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 155 |
Becoming fearless
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. конечно же, геометрия. Чтоб её 2. почему Земля круглая? 3. почему я родилась в России, а не где-нибудь за рубежом Три вещи, которые я люблю: 1. золото)) 2. мандарины 3. подарки Три вещи, которые я ненавижу: 1. сигареты 2. черный хлеб 3. кабачкии Три вещи, которые меня пугают: 1. темнота 2. бомжи 3. шприц Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на синтезаторе (для начала) 2. готовить 3. читать параграф учебника и с первого раза понять, о чем там вообще речь х) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. спортивные штаны 2. футболка 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. расческа 2. ноутбук сестры 3. телефон Три плюса своего характера: 1. отзывчивость 2. упертость (лично я считаю это "плюсом") 3. трудолюбие Три минуса моего характера: 1. эгоистичность 2. обидчивость 3. иногда легкомысленна Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. ногти 3. талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. бедра 2. волосы 3. слишком бледная.. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "что???" 2. "Мааааам" 3. "не хочу" Три места, куда я хочу попасть: 1. Германия 2. Новосибирск 3. Лондон Три ника, которые я использую: 1. Nato4ka 2. natalia_cullen 3. Natalia
Просто давай улетим.
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:20 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.почему я родилась в России 2.зачем люди пьют алкоголь 3.зачем в магазинах продают уже нарезанную колбасу??? Три вещи, которые я люблю: 1. музыку 2.шоколад 3.плед Три вещи, которые я ненавижу: 1.чавканье 2.легенсы 3.тупые люди Три вещи, которые меня пугают: 1.каток 2.лифт 3.работа Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.французский язык 2.петь 3.просыпаться от звонка будильника Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.носки 2.футболка 3.спортивки хд) Три вещи, лежащие на моём столе: 1.мобильник 2.плеер 3.обертки от конфет Три плюса своего характера: 1.упрямство 2.щедрость 3.ненавязчивость Три минуса моего характера: 1.эгоистка 2.собственница 3.ревнивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.глаза 2.губы 3.титьки)) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.шнобель 2.пальцы на ногах 3.колени Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1."я же говорила!" 2."нихера себе!" 3."даже не мечтай!" Три места, куда я хочу попасть: 1.Нью-Йорк 2.Лондон 3.Лос-Анджелес Три ника, которые я использую: 1.(Mania) 2.Mari 3.Мария Сергеевна
Сообщение отредактировал (Mania) - Суббота, 01.01.2011, 23:21 |
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:17 | Сообщение # 157 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Мужская логика(если она у них вообще существует) 2. Как люди могут быть на столько жестоки 3. Физика Три вещи, которые я люблю: 1. Сладости 2. Животных 3. И просто обожаю наш дорогой сайт Три вещи, которые я ненавижу: 1. Лож 2. Предательство 3. Тараканов Три вещи, которые меня пугают: 1. Насекомые 2. Потеря близких 3. Быть не нужной Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Водить машину 2. Играть на гитаре 3. Делать суши Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Футболка 2. Штаны 3. Лифчик Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Книги 2. Ручка 3. Ноутбук Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Отзывчивая 3. Умею выслушать и дать совет Три минуса моего характера: 1. Ранимая 2. Ревнивая 3. Наивная ( это конечно хорошая черта, но я через чур наивна и это уже плохо) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Волосы 3. Нос Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Грудь (она у меня маленькая ) 2. Ноги 3. Живот Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Но 2. Как будто 3. Капец Три места, куда я хочу попасть: 1. Омск (давно там не была) 2. Париж 3. Эйлат Три ника, которые я использую: 1. Ma$hok 2. angelo4ek92 3. MultiMashok
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:16 | Сообщение # 158 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Как летают самолеты 2. Экономика 3. Какого фига я учусь на экономиста Три вещи, которые я люблю: 1. Дочку ( не вещь, а мое сокровище) 2. Сладкое 3. Шоппинг Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ложь 2. Предательство 3. Алкоголизм Три вещи, которые меня пугают: 1. Мыши 2. Пауки 3. Самолеты Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Водить машину, не нарушая правил 2. "Фильтровать" базар 3. Зарабатывать деньги, не прилагая к этому усилий Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Комплект нижнего белья 2. Браслет золотой на руке 3. Цепочка на шее Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Мобильник 2. Блекс для губ 3. Зарядка для ноутбука Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Преданная 3. Объективная Три минуса моего характера: 1. Обидчивая 2. Вспыльчивая 3. Требовательная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Грудь 2. Попа 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Живот 2. Ноги 3. Ямочки на щеках Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Пипец 2. Ужос нах 3. Крутота Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Сан-Франциско 3. Нью-Йорк Три ника, которые я использую: 1. SuperMom 2. Андреевна 3. Викуленька
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 | Сообщение # 159 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Начерт 2. Английский 3. Ангем Три вещи, которые я люблю: 1. Волейбол 2. Музыка 3. Мой телефон Три вещи, которые я ненавижу: 1. Черчение 2. Мыть посуду 3. Поезда Три вещи, которые меня пугают: 1. Муравьи 2. Ужасы 3. Начерт Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Сноуборд 2. Английский 3. Французский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Спортивные штаны 2. Футболка 3. Кольца Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Ноутбук 2. Мой телефон 3. Женский роман Три плюса своего характера: 1. Веселая 2. Отзывчивая 3. Оптимистка Три минуса моего характера: 1. Ленивая 2. Вспыльчивая 3. Импульсивная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Улыбка 3. Маленький шрам на лбу Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Форма лица 2. Слишком широкие плечи (последствия занятий по плаванью) 3. Большой размер ноги Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Блин 2. Адище 3. Желтый Три места, куда я хочу попасть: 1. Нью-Йорк 2. Токио 3. Ванкувер Три ника, которые я использую: 1. (=la_moelle_jaune=) 2. Карамельная панда 3. Нюська 3.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:29 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. моя логика 2. Электротехника 3. Тригинометрия Три вещи, которые я люблю: 1. Поспать 2. Сладкое 3. Кошки Три вещи, которые я ненавижу: 1. Будильник 2. Холод 3. хм... все Три вещи, которые меня пугают: 1. насекомые 2. змеи 3. И высота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. водить машину 2. уметь печь выпечку 3. выучить английский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. рубашка *папина* 2. шорты 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. сотовый 2. тетради 3. карандаш Три плюса своего характера: 1. веселая 2. позитивная 3. умная Три минуса моего характера: 1. эгоистка 2. лентяйка 3. иногда психую Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волосы 2. глаза 3. ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ногти 2. колени 3. ступни Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Маааамаааа! 2. Пипец 3. А че сразу я? Три места, куда я хочу попасть: 1. Токио 2. Рим 3. Париж Три ника, которые я использую: 1. Юльчик 2. Котёнок 3. Котёночек
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:53 | Сообщение # 161 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Любовь. 2. Поступки некоторых людей. 3. Физику. Три вещи, которые я люблю: 1. Шоколад. 2. Свою машину. 3. Коньяк. Три вещи, которые я ненавижу: 1. Всё та же физика. 2. Будильник. 3. Зефир. Три вещи, которые меня пугают: 1. Пауки, и всякие там насекомые. 2. Потеря близких. 3. Высота. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Кататься на скейте. 2. Водить машину без рук, иногда так нужно это 3. Вязание. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Рубашка любимого. 2. Шерстяные носки. 3. Нижнее бельё. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. телефон. 2. ручка. 3. ключ. Три плюса своего характера: 1. Общительная. 2. Не завистливая. 3. Гордая. Три минуса моего характера: 1. Многие люди видят во мне минусы, но лично для себя я идеально, и если бы могла то всё равно ничего в себе не поменяла бы. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: Всё 1.Глаза. 2. Лицо. 3. Фигура. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: Нет таких. 1. - 2. - 3. - Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Люблю тебя. 2. Всё надоело. 3. Привет. Три места, куда я хочу попасть: Туда куда хотела, везде была. Ну ладно напишу куда именно сейчас хочу... 1. Греция. 2. Богота. 3. К любимому на работу, а то мне его ещё три часа ждать. Три ника, которые я использую: 1. Он один единственный везде. CarelessAngel 2. 3.
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:15 | Сообщение # 162 |
•Невидимка•
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Поступки некоторых людей 2. Математика во всех ее проявлениях 3. Откуда появилась жизнь на земле? Три вещи, (и не только вещи) которые я люблю: 1. Маму 2. Кошек 3. Книги Три вещи, которые я ненавижу: 1. Учиться тому, что мне не пригодиться 2. Убираться 3. Когда на улице яcная, солнечная погода Три вещи, которые меня пугают: 1. Мои сны 2. Змеи 3. Смерть Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Хорошо писать 2. Водить машину 3. Драться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Ночнушка 2. Очки 3. Цепочка с крестиком Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Ноутбук 2. Телефон 3. Огромное количество всякой всячины Три плюса своего характера: 1. Справедливость 2. Сострадание 3. Чувство юмора Три минуса моего характера: 1. Упрямство 2. Нетерпеливость 3. Лень Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Волосы 3. Рост Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Ногти 2. Ногти 3. И еще раз ногти Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Как все достало! 2. Отстань! 3. И снова все плохо... Три места, куда я хочу попасть: 1. Нью-Йорк 2. Лондон 3. И еще раз хочу побывать в Таиланде Три ника, которые я использую: 1. Silence 2. В разных вариациях Silence 3. Sunny eclipse
Сообщение отредактировал ღSilenceღ - Суббота, 29.01.2011, 03:16 |
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:29 | Сообщение # 163 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.География 2.История 3.Почему родители такие вредные? Три вещи, которые я люблю: 1.Его 2.Сладкое 3.Дождь Три вещи, которые я ненавижу: 1.История 2.Стерв 3.Извращенцев Три вещи, которые меня пугают: 1.высота 2.видеть смерть в живую 3.призраки Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.психология 2.материнство 3.готовка Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.сарафан 2.нижнее белье 3.футболка Три вещи, лежащие на моём столе: 1.ручка 2.карандаш 3.книга Три плюса своего характера: 1.добрая 2.прикольная 3.веселая Три минуса моего характера: 1.вредная 2.эгоистичная 3.бешеная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.глаза 2.рост 3.талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.ноги 2.нос 3.щеки Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Прикольно 2.супер 3.кульно Три места, куда я хочу попасть: 1.Франция 2.Америка 3.Румыния Три ника, которые я использую: 1.Нелли 2.VikkyFox 3. Тори
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:01 | Сообщение # 164 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.взрослая логика 2.почему именно 13-чертова дюжина 3.ммм... технология, наверное Три вещи, которые я люблю: 1.Кошки 2.Герои 5 3.сладкое Три вещи, которые я ненавижу: 1.рано вставать 2.время когда нет вдохновения 3.1 сентября Три вещи, которые меня пугают: 1.темнота после хорошего фильма ужасов 2.смерть друга или родственника 3.если у компа виндус полетит Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.не выходить из себя 2.хорошо писать 3.понимать родителей Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.труселя 2.носки 3.пижама Три вещи, лежащие на моём столе: 1.флешка 2.четыре лака 3.две статуэтки кошек Три плюса своего характера: 1.веселая 2.вредина 3.друг готовый прийти на помощь Три минуса моего характера: 1.злопамянство 2.эгоистичность 3.... Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.вес 2.рост 3.глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.подбородок 2.нос 3.длинна волос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.прикольно 2.не забудь 3.супер Три места, куда я хочу попасть: 1.Берлин. Германия 2.Ровенна. Италия 3.мои роман Три ника, которые я использую: 1.Просто Натали 2.Джинна 3.Дафна Тоф Зордан
|
|
|
|
Блайт | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:16 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Причины изменения женского настроения 2. Японская кухня 3. Почему неприлично пялиться на сиськи, если их старательно демонстрируют Три вещи, которые я люблю: 1. Менять женское настроение 2. Зеленый чай 3. Сиськи Три вещи, которые я ненавижу: 1. Однообразие 2. Глупость 3. Сережу Зверева Три вещи, которые меня пугают: 1. Тишина 2. Старость 3. А в остальном - я храбрый от рождения )) Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Читать мысли 2. Печь Наполеон 3. Превращать воду в вино Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Вспоминается анекдот. 2. Поручик Ржевский рассказывает: 3. - Значит, захожу я в залу, господа офицеры, и вдруг все дамы падают в обморок! - Поручик, а что же на вас было надето? - Хм, ну как обычно: пенсне, бабочка и презерватив. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Складной нож 2. Телефон 3. Зажигалка Три плюса своего характера: 1. Непостоянство 2. Я добрый 3. Наличие характера ))) Три минуса моего характера: 1. Непостоянство 2. Я упрямый 3. И даже упертый ) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Мозг 2. Сердце 3. Ага Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Щетина 2. Уши 3. Легкие Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Вот это жопа! 2. Чё? 3. Пойдем покурим Три места, куда я хочу попасть: 1. Швейцария 2. Мавзолей (после смерти) 3. Точка G Три ника, которые я использую: 1. Блайт 2. Bloodlight 3. Парутчег
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:20 | Сообщение # 166 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Любовь 2. Почему все такие жестокие 3. Химия с биологией Три вещи, которые я люблю: 1. Мороженное 2. Дождь 3. Музыку и танцы!!!!! Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ссоры 2. Убираться в комнате 3. Двуличных людей Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть друзей и близких 2. Темнота 3. Остаться одной Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на фортепиано 2. играть в волейбол 3. освоить языки)) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Платье 2. Гольфы 3. Эмм... браслет Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ой, там что тока не лежит!!!... клатч и наушники 2. коробка от видеокамеры и пару учебников 3. духи и косметичка(знаю что надо три вещи, но не могу выбрать ) Три плюса мвоего характера: 1. Добрая 2. Отзывчивая 3. За своих родных и друзей глотку готова любому перегрызть!!! Три минуса моего характера: 1. ЛЕНЬ!!! (это самый главный мой недостаток, я ужасная лентяйка ) 2. Я наивна, причем жутко наивная 3. иии... я упрямая как осел! Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Волосы 3. Спина Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Руки 2. Ступни 3. Плечи Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Звиздец 2. А че я?? Я не че 3. сейчас Три места, куда я хочу попасть: 1. Англия 2. Франция 3. Германия Три ника, которые я использую: 1. Одинокий_Ангел 2. Stervo4ka 3. Пандора
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Суббота, 05.02.2011, 02:10 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:54 | Сообщение # 167 |
How you doing? ©
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Почему говорят, что блондинки тупые 2. Фотошоп 3. Почему мужчинам нравится футбол Три вещи, которые я люблю: 1. Близких людей 2. Вкусно покушать 3. сВемирную паутину именуемую интернетом Три вещи, которые я ненавижу: 1. Тупость 2. Вареный лук 3. Рыбу Три вещи, которые меня пугают: 1. Змеи 2. Гремучие змеи 3. Много гремучих змей Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на гитаре 2. Говорить букву "П" с открытым ртом 3. Доставать кончиком языка до носа Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Носки 2. Трусы 3. Пижама Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Косметичка 2. Коробка от мобильника 3. Утюжок для волос Три плюса своего характера: 1. Отзывчивая 2. Дружелюбная 3. Незлопамятная Три минуса моего характера: 1. Ленивая 2. Очень ленивая 3. Ну оочень ленивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Ноги 2. Губы 3. Задница Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Сиськи 2. Нос 3. Подбородок Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Да ладно! 2. А я говорила.. *После этой фразы обычно идут матюги в мою сторону* 3. Пошел в пень Три места, куда я хочу попасть: 1. Италия 2. Таиланд 3. Сингапур Три ника, которые я использую: 1. Полянчик 2. Штирлиц 3. Катя_Штирлиц
|
|
|
|
Maйя | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:42 | Сообщение # 168 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Почему мужики любят глазами 2.Английский 3.Как зародилась вселенная Три вещи, которые я люблю: 1.Читать фанфики 2.Проводить время с друзьями 3.Смеяться и смешить других Три вещи, которые я ненавижу: 1.Рыдать из-за не взаимной любви 2.Наглых людей 3.Ненавижу, когда говорят, что я не права Три вещи, которые меня пугают: 1.Пауки и тараканы 2.Вид крови 3.Передачи на нтв Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Работать в фотошопе 2.Вязать крючком 3.Читать мысли Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Спортивные штаны 2.Футболка 3.Лифчик Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Серьги - кольца 2.Мобильный 3.Цепочка Три плюса своего характера: 1.Чувство юмора 2.Доброта 3.Честность Три минуса моего характера: 1.Меланхоличка (рыдаю по пустякам) 2.Ленивая 3.Упрямая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Пресс 2.Руки и ноги не волосатые 3.Светлая кожа Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Кривые ноги 2.Нос 3.Грудь можно и побольше Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Капец 2.Кто бы сомневался 3.Конечно Три места, куда я хочу попасть: 1.Рим 2.Форкс 3.Вальтера Три ника, которые я использую: 1.Maйя 2.Больше ников нет 3.
Сообщение отредактировал Maйя - Суббота, 12.02.2011, 20:49 |
|
|
|
Werginiy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Учитель по геометрии 2.Российское государство 3.Китайский язык Три вещи, которые я люблю: 1.Близких людей 2.книги 3.приключения Три вещи, которые я ненавижу: 1.Вранье в глаза 2.Наркотики 3.Геометрия Три вещи, которые меня пугают: 1.Пауки 2.Иссиня-черные злые глаза 3.Слишком острый нож, направленный лезвием по направлению ко мне Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Танцы 2.Итальянский язык 3.Работать в фотошопе Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.шорты 2.футболка 3.тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Книга "Живая инновация. Мышление XXI века" 2.очечник 3.Краткий словарь по социологии Три плюса своего характера: 1.Умение выслушать и поддержать разговор 2.Умение выкрутиться из любой ситуации 3.хорошее чувство юмора Три минуса моего характера: 1.Вспыльчивость 2.Болтливость 3.Резкие перепады в настроении Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Ноги))) 2.Глаза 3.Пальчики на руках) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Бедра 2.Попа 3.Локти Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Ну и? 2.Прям даже как-то не так... 3.Ладно, забьем на этот факт... Три места, куда я хочу попасть: 1.Великобритания 2.Италия 3.США Три ника, которые я использую: 1.Werginiy 2.Tesoro 3.Katherine
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 170 |
Born•To•Die
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. пыль 2. дым сигарет 3. хейви метал Три вещи, которые я люблю: 1. хорошую музыку 2. хорошие фильмы 3. я люблю химию) (не химию волос и все такое, а химию - науку) Три вещи, которые я ненавижу: 1. романтику 2. ХЕЙВИ МЕТАЛ 3. лето Три вещи, которые меня пугают: 1. пумните в фильме "Проклятие" был мальчик который всех убивал? Вот я его боюсь 2. темнота 3. лифты Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. петь 2. читать иероглифы 3. танцевать крамп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. водолазка 2. джинсы 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. пульт от телевизора 2. ручки 3. черныл лак Три плюса своего характера: 1. понимающая 2. умею слушать 3. даю хорошие советы Три минуса моего характера: 1. плаксливая 2. ревнивая 3. быстро раздрожаюсь Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. волосы 3. ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. кхм... грудь 2. брови 3. ногти Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "Правда что?" 2. "Кянкс" (на армянском значит "моя жизнь" это я так любимого зову) 3. пупсик (это тоже для любимого) Три места, куда я хочу попасть: 1. Аргентина 2. Мачу-Пикчу 3. Египед Три ника, которые я использую: 1. bella_swan21 2. inlovewithpattinson 3. ну и этот)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:39 | Сообщение # 171 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Почему жизнь несправдлива 2. Математика 3. Почему мужики - козлы??? ( В основном, коенчно. Бывают и приятные исключения, у которых козлизм еще не проявуился))) Три вещи, которые я люблю: 1. Слушать музыку 2. Читать книги 3. Писать фики Три вещи, которые я ненавижу: 1. Тыквенную кашу 2. Бывшего мужа 3. Щекотку Три вещи, которые меня пугают: 1. Темнота 2. Второе замужество 3. Да вроде и все, больше ничего Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Манипулировать людьми 2. Испанский 3. Работать не работая))) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Трусы 2. Кофта 3. Носки (Хух, три насобиралось)))) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Цветущие - две орхидеи 2. Ноутбук 3. Копилка Три плюса своего характера: 1. Верная 2. Преданная 3. Всегда помогаю знакомым Три минуса моего характера: 1. Всегда помогаю знакомым 2. Лентяйка 3. Упертая вредина Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Грудь 2. Глаза 3. Губы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Ноги 2. Живот 3. Попа Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Back OFF 2. Shut up 3. Get out Три места, куда я хочу попасть: 1. Англия 2. Италия 3. Испания Три ника, которые я использую: 1. Cat-Lullaby 2. Isabellina 3.Nerida
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:26 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Мысли учителей 2. Химия 3. Симлиш Три вещи, которые я люблю: 1. Читать 2. Смотреть кино 3. Спать Три вещи, которые я ненавижу: 1. ----- 2. ----- 3. ----- Три вещи, которые меня пугают: 1. Различные насекомые 2. ---- 3. ---- Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на каком-нибудь музыкальном инструменте 2. танцевать 3. выучить французский и итальянский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. джинсы 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильный 2. флэшка 3. лак для ногтей Три плюса своего характера: 1. трудно вывести из себя 2. умею слушать 3. чувство юмора Три минуса моего характера: 1. Ленивая 2. Вредная 3. меня очень легко убедить Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. ногти 2. волосы 3. глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ноги 2. бёдра 3. ---- Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Капец блин! 2. Я фигею!!! 3. И что теперь??? Три места, куда я хочу попасть: 1. ЛА 2. Париж 3. Италия Три ника, которые я использую: 1. I_am_Katya 2. harmful vampire 3. ----
|
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:33 | Сообщение # 173 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Мужская логика 2. Китайский язык 3. Эгоизм Три вещи, которые я люблю: 1. Себя 2. Музыка 3. Пироженки *_______* Три вещи. которые я ненавижу: 1. Вранье 2. Зависть 3. Бессонница Три вещи, которые меня пугают: 1. Клоуны 2. Неизвестность 3. Лифт Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на гитаре 2. Никогда не спать))) 3. Летать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Шорты 2. Футболка 3. Нижнее белье Три вещи, лежащие на моем столе: 1. Телефон 2. Блокнот 3. Конфеты Три плюса своего характера: 1. Чувство юмора 2. Оптимистка 3. Упрямая Три минуса моего характера: 1. Нетерпеливость 2. Вспыльчивость 3. Лень Три вещи, которые нравятся мне в моем теле: 1. Глаза 2. Ноги 3. Волосы Три вещи, которые мне не нравятся в моем теле: 1. Рост 2. Ногти 3. - Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ну и фиг с вами 2. Блин 3. А почему сразу я? Три места, куда я хочу попасть: 1. Венеция 2. Вегас 3. Лондон Три ника, которые я использую: 1. Лимон 2. - 3. -
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
Сообщение отредактировал Лимон - Воскресенье, 28.08.2011, 13:55 |
|
|
|
LoveRain | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:19 | Сообщение # 174 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Кто появился раньше, курица или яйцо 2. мужчины 3. и вообще, многое-многое! Три вещи, которые я люблю: 1. Энька* (нет, это, конечно не вещь, но...) 2. Шоколад 3. Мороженое Три вещи, которые я ненавижу: 1. Российский транспорт! 2. Ломающиеся карандаши 3. Мышей Три вещи, которые меня пугают: 1. Российский транспорт! 2. Конец света 3. Учеба Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Летать 2. Читать мысли 3. Ездить в маршрутках Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Топик 2. Ободок 3. Джинсы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Ноут-бук))) 2. мини-мусорка 3. календарь Три плюса своего характера: 1. Жизнерадостность 2. Доброта 3. Везение Три минуса моего характера: 1. Упрямая 2. Настырная 3. Слишком добрая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Цвет волос 2. Губы 3. Форма лица Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Пятая точка 2. Цвет глаз 3. Нос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Упс! 2. Может, не надо? 3. Я же говорила... Три места, куда я хочу попасть: 1. Франция 2. О май гад, Форкс)) 3. Англия Три ника, которые я использую: 1. LoveRain 2. Electrica 3. ---
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:31 | Сообщение # 175 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Логика парней 2. Физика 3. Политика Три вещи, которые я люблю: 1. Музыка 2. Собаки 3. Жизнь Три вещи, которые я ненавижу: 1. Своих соседей (они уже лет 5 делают ремонт, честно!) 2. Ограничение свободы (или: делай, что хочешь, но я потом скажу: "А! Я же говорила!") 3. Пафосных шалав, которые думают, что чем большему количеству парней отдашься, тем счастливее будешь Три вещи, которые меня пугают: 1. Осознание собственной беспомощности в какой-то ситуации 2. Некоторые насекомые (пауков я, например, не боюсь) 3. Я без макияжа с утра Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Искусство фотографии 2. Варить очень вкусный кофе 3. Готовить сложные блюда Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Джинсы 2. Футболка 3. Реглан Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Яблоко 2. Крем для рук 3. Ручка и тетрадь Три плюса своего характера: 1. Прямота 2. Ответственность 3. Доброта Три минуса моего характера: 1. Упрямство 2. Злопамятность (да, я такая ) 3. Излишняя доброта (или умение видеть в людях слишком хорошие качества) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Губы 2. Плечи 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Глаза (зрение у меня жуткое...) 2. Волосы (тонкие, ещё и путаются гадины!) 3. Эээ... Этот список можно продолжать вечно Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Жуть! 2. Хмм... 3. Мы ж сумашедшие! Три места, куда я хочу попасть: 1. США 2. Венеция 3. И какой-нибудь водопад Три ника, которые я использую: 1. Aite 2. Багира 3. Sassy
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|