Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Три вещи"
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. 2. 3. Три вещи, которые я люблю: 1. 2. 3. Три вещи, которые я ненавижу: 1. 2. 3. Три вещи, которые меня пугают: 1. 2. 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. 2. 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. 2. 3. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2. 3. Три плюса своего характера: 1. 2. 3. Три минуса моего характера: 1. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. 2. 3. Три места, куда я хочу попасть: 1. 2. 3. Три ника, которые я использую: 1. 2. 3.
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:13 | Сообщение # 226 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Мужская логика 2. Что все время ремонтирует мой сосед 3. Adobe Photoshop
Три вещи, которые я люблю: 1. Хорошие книги 2. Хорошую музыку 3. Танцы
Три вещи, которые я ненавижу: 1. Курение 2. Алкоголь 3. Пирсинг
Три вещи, которые меня пугают: 1. Не знание 2. Будущие 3. Одиночество
Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Adobe Photoshop 2. Иностранным языкам 3. Красиво и правильно выражать свои мысли как письменно, так и устно
Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Комбинезон 2. Очки 3. Босоножки
Три вещи, лежащие на моёмстоле : 1. Кружка 2. Наушники 3. Ноутбук
Три плюса своего характера: 1. Спокойствие 2. Некоторое чувство юмора 3. Сострадание
Три минуса моего характера: 1. Вспыльчивость 2. Замкнутость 3. Лень
Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Родинка на безымянном пальце левой руки 2. Волосы 3. Глаза
Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Ногти 2. Стопы 3. ВООБЩЕ ФИ, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕСТНО.
Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. WTF? 2. Уруру 3. Лол
Три места, куда я хочу попасть: 1.Бухарест, Румыния 2. Будапешт, Венгрия 3. София, Болгария
Три ника, которые я использую: 1. Полукровочка))) 2. Ниньзяра)) 3. Narnia ♥
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:26 | Сообщение # 227 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. физика 2. почему люди пьют спиртное/курят/принимают наркотики 3. почему некоторые родители бросают своих детей Три вещи, которые я люблю: 1. маму 2. любимого человека 3. жизнь Три вещи, которые я ненавижу: 1. *шифровка* 2. свою учительницу по математике 3. когда люди пьют спиртное/курят/принимают наркотики Три вещи, которые меня пугают: 1. высота 2. темнота 3. неизвестность Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. танцы 2. играть в бейсбол 3. плавать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. халат 2. белье 3. все..или резинка на голове в счет?))) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ноуд 2. дневник 3. наушники Три плюса своего характера: 1. умная 2. хитрая 3. с чувством юмора Три минуса моего характера: 1. вспыльчивая 2. сначала делаю, а потом думаю 3. застенчивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. все 2. все 3. все Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нету 2. нету 3. нету Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. черт! 2. чем больше смотрю, чем больше вижу 3. а какой следующий урок?))) Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Нью-Йорк 3. Чикаго Три ника, которые я использую: 1. Рин 2. Ли 3. РинЛи
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:47 | Сообщение # 228 |
Старейшина
Статус:
|
Три вещи,которые мне не понятны: 1.высшая математика 2.химия 3.андронный коллайдер. Три вещи,которые я люблю: 1.чтение 2.сладкое 3.сон. Три вещи,которые я ненавижу: 1.рано вставать 2.высокие каблуки 3.физкультура. Три вещи,которые меня пугают: 1.агрессивные люди 2.злые собаки 3.лихачи на дорогах. Три вещи,которым мне хотелось бы научится: 1.играть на фортепиано 2.свободно говорить на английском 3.водить автомобиль. Три вещи,которые на мне сейчас надеты: 1.трусы))) 2.джинсы 3.верх от пижамы. Три вещи,лежащие на моём столе: 1.телефон 2.тетрадь в клеточку 3.ноутбук. Три плюса моего характера: 1.спокойная 2.внимательная 3.вежливая. три минуса моего характера6 1.ленивая(что есть,то есть) 2.иногда бываю очень язвительной 3.меня легко убедить. Три вещи,которые мне нравятся в моём теле: 1.волосы 2.грудь 3.губы. Три вещи,которые мне не нравятся в моём теле: 1.попа(была б на пару размерчиков меньше,эх!..) 2.зубы 3.кожа на лице. Три вещи,которые я говорю чаще всего: 1.привет 2.пока 3.спасибо) Три места,куда я хочу попасть: 1.Испания,куда-нибудь на побережье,поваляться на пляже.погреться на солнышке 2.Венеция,Италия 3.Лондон,Англия. Три ника,которые я использую: 1.Mayflower 2.Open_7_Days_A_Week третьего не имеется.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:30 | Сообщение # 229 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. наркотики 2. политику политики 3. женщин за рулём
Три вещи, которые я люблю: 1. музыку 2. искусство 3. кровать
Три вещи, которые я ненавижу: 1. выбор 2. недоверие 3. ложь
Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. высота 3. выбор
Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на гитаре 2. создавать анимацию 3. выучить английский
Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. носки 2. юбка 3. кофта
Три вещи, лежащие на моём столе: 1. пластилин 2. набор кисточек 3. тетради
Три плюса своего характера: 1. весёлая 2. в меру(?) сумасшедшая 3. творческая
Три минуса моего характера: 1. вспыльчивая 2. нервная 3. ворчливая
Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. грудь 2. губы 3. глаза
Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. вес 2. попа 3. ноги
Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Хватит жрать! 2. Суслики 3. Какой Доктор укусил тебя!?
Три места, куда я хочу попасть: 1. Храм Святого Семейства (Барселона) 2. Лондон, Тауэр 3. США, Диснейлелд
Три ника, которые я использую: 1. RGN 2. ФранкРег 3. Лунная симфония
Сообщение отредактировал RGN - Пятница, 22.03.2013, 19:32 |
|
|
|
$vT | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:51 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. жизнь 2. политика 3. иностранные языки
Три вещи, которые я люблю: 1. солнце 2. музыка 3. танцы
Три вещи, которые я ненавижу: 1. ложь 2. отсутствие такта 3. когда говорят обо мне за моей спиной
Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. ужастики 3. все после просмотра ужастика
Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. серфинг 2. испанский язык 3. декорировать
Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. штаны 2. кофта 3. ботинки
Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ручка 2. тетрадь 3. игрушка
Три плюса своего характера: 1. отходчивая 2. целеустремленная 3. позитивная
Три минуса моего характера: 1. иногда торможу)) 2. иногда торможу))[2] 3. иногда торможу))[3]
Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. грудь 2. ноги 3. глаза
Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. талия 2. форма прически 3. руки
Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Блин! 2. Зачем? 3. Матрешки!
Три места, куда я хочу попасть: 1. Мадрид 2. Крым 3. Испания
Три ника, которые я использую: 1. $vT 2. SVT 3. SvetiK
Сообщение отредактировал $vT - Среда, 10.04.2013, 11:53 |
|
|
|
KseniyaVolturi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:21 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Высокомерие 2. Постмодернизм 3. Предательство Три вещи, которые я люблю: 1. Читать интересные книги 2. Писать фанфики 3. Смотреть фильмы Три вещи, которые я ненавижу: 1. Каблуки 2. Утро понедельника 3. Розовые платья Три вещи, которые меня пугают: 1. Насекомые 2. Фильмы ужасов 3. Темнота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Водить машину 2. Водить мотоцикл 3. Вставать утром вовремя Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Наушники 2. Футболка 3. Шорты Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Диски 2. Календарики 3. Ручки Три плюса своего характера: 1. Веселая 2. Отзывчивая 3. Преданная Три минуса моего характера: 1. Вспыльчивая 2. Эгоистка 3. Мстительная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Ноги 2. Губы 3. Уши Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Грудь 2. Осанка 3. Кожа Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Блин 2. Капец 3. Компьютер Три места, куда я хочу попасть: 1. Рио-де-Жанейро 2. Нью-Йорк 3. Каир Три ника, которые я использую: 1. Ksy Salvatore 2. KseniyaVolturi 3. RebekkaMayklson
|
|
|
|
Elissa_Ariana | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:50 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. зачем учить логорифмы в школе 2. "Черный квадрат" Малевича 3. Парни
Три вещи, которые я люблю: 1. Семья 2. Книги 3. Пионы
Три вещи, которые я ненавижу: 1. Розы 2. Ложь 3. Ужастики
Три вещи, которые меня пугают: 1. Прыгающие-летающие насекомые 2. Машины 3. Потеря семьи
Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Итальянский язык 2. Шпагат 3. Украшения из продуктов
Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Футболка 2. Очки 3. Нижнее белье
Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Наушники 2. Чашка 3. Планшет
Три плюса своего характера: 1. Искренность 2. Позитив 3. Отходчивость
Три минуса моего характера: 1. Искренность 2. Вспыльчивость 3. Стеснительность
Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Губы (лицо же в счет? ) 2. Цвет глаз 3. Грудь
Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Руки 2. Нос 3. ...
Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Солнце 2. Кажется 3. Блин
Три места, куда я хочу попасть: 1. Ватикан 2. Куба 3. Нью-Йорк
Три ника, которые я использую: 1. Elissa_Ariana 2. Ariadna Malfoy 3. la tua bambina
Сообщение отредактировал Elissa_Ariana - Суббота, 31.08.2013, 00:51 |
|
|
|
Pest | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:08 | Сообщение # 233 |
ЯрмаК
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. мужчины 2. политика 3. магия Три вещи, которые я люблю: 1. музыка 2. книги 3. вода Три вещи, которые я ненавижу: 1. ветер 2. холод 3. - Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. война 3. темнота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. волшебству 2. абсолютной грамотности 3. - Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. платье 2. цепочка 3. нижнее белье Три вещи, лежащие на моём столе: 1. лак 2. ручка 3. телефон Три плюса своего характера: 1. доброта 2. отзывчивость 3. невероятное спокойствие Три минуса моего характера: 1. жесткость 2. грубость 3. хамство Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. губы 2. глаза 3. волосы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нос 2. грудь 3. руки Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. блин 2. не балуйся 3. капец Три места, куда я хочу попасть: 1. Италия 2. США 3. Германия Три ника, которые я использую: 1. Pest 2. Yana-026 3. -
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:05 | Сообщение # 234 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Алгебра 2. Вселенная 3. Я Три вещи, которые я люблю: 1. Щастя 2. Книги 3. Кот Три вещи, которые я ненавижу: 1. Вранье 2. Гречку 3. Милицию Три вещи, которые меня пугают: 1. Боль 2. Зомби 3. Маньяки Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Карате 2. Медицина 3. Языки Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Майка 2. Джинси 3. Белье Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Рамка для фотографий 2. Емкость для ручек 3. Всякий хлам Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Упрямая 3. Скромная Три минуса моего характера: 1. Упрямая 2.Упрямая 3. Упрямая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Руки 3. Щеки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Губы 2. пальцы 3. Язик Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. Падло 3. Упс Три места, куда я хочу попасть: 1. Венеция 2. Мёртвое море 3. Париж Три ника, которые я использую: 1. marina_malina 2. marina_malina 3. marina_malina
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|