Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Три вещи"
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. 2. 3. Три вещи, которые я люблю: 1. 2. 3. Три вещи, которые я ненавижу: 1. 2. 3. Три вещи, которые меня пугают: 1. 2. 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. 2. 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. 2. 3. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2. 3. Три плюса своего характера: 1. 2. 3. Три минуса моего характера: 1. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. 2. 3. Три места, куда я хочу попасть: 1. 2. 3. Три ника, которые я использую: 1. 2. 3.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:52 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. человеческая сущность 2. космос 3. фотошоп Три вещи, которые я люблю: 1. семья 2. солнце 3. общение Три вещи, которые я ненавижу: 1. лесть 2. зависть 3. слякоть Три вещи, которые меня пугают: 1. война 2. открытый океан 3. потеря любимых Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на пианино 2. летать,как птица 3. воплощать меты Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.юбка 2.топ 3. очки))) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2 мобильника 2. наушники 3. 2 рамки с фото Три плюса своего характера: 1. доброта 2.оптимизм 3. прощение Три минуса моего характера: 1. рассеянная 2. податливая 3. забывчивость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.волосы 2.глаза 3.уши Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. остальные части нравятся 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. ух ты! 2. целую 3. жадница (это такое обращение при ссоре с сестрой,угадайте смесь каких слов) Три места, куда я хочу попасть: 1. Австралия 2. Гранд Каньон 3. Нью-Йорк Три ника, которые я использую: 1. cherchy 2. Juliet 3. Джули
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. геометрия 2. мужская логика 3. наш мир Три вещи, которые я люблю: 1. моя семью 2. шоколад 3. книги Три вещи, которые я ненавижу: 1. ложь 2. лесть 3. серое небо долгое время Три вещи, которые меня пугают: 1. змеи 2. смерть близких 3.будущее Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. французский 2. Танцевать латино 3. играть на гитаре Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Футболка 2. шорты 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. учебник по испанскомму 2. фотик 3. i-pod Три плюса своего характера: 1. умею слушать 2. терпение 3. упертость Три минуса моего характера: 1.иногда занудная 2. ленивая 3. расеянная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. родинка на щеке 3. руки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. руки 2. подбородок 3.волосы(иногда,когда настроение плохое ) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Черт 2. Oh my god 3. Мда Три места, куда я хочу попасть: 1. Италия(мечта,мечта) 2. Нью-Йорк 3.Карибы(О хочу) Три ника, которые я использую: 1. alexia 2. sandrandi 3. Только два
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Nega666 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:52 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. От чего коровы не летают? 2. За что Бог так со мной? 3. И куда делись деньги? (это я про кризис) Может денежно-печатная машинка сломалась? Три вещи, которые я люблю: 1. Музыку)) 2. Рыбу)) 3. Книги)) Три вещи, которые я ненавижу: 1. Алгебра... 2. Предательство 3. Себя Три вещи, которые меня пугают: 1. Публичные выступления 2. Будущее 3. Одиночество Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Английскому... 2. Работать в фотошопе 3. Фотографировать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Кольцо 2. Браслет 3. Пижама Три вещи, лежащие на моём столе: *смотрит на груду барахла и думает что из неё выбрать* 1. Сотовый 2. Карты 3. И книжка Фрейда Три плюса своего характера: Ээээм...*не знает таких* 1. Умение слушать 2. Умею загнать людей под стол, только разговаривая xDD 3. Люблю детей)) Три минуса моего характера: *Ну, это легко* 1. Злая 2. Сначала скажу, что-нибудь обидное, потому что захотелось, а потом совесть грызёт. 3. Злопамятная. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле:*ну, что за вопросы??* 1. Глаза 2. Уши 3. Чёлка х) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Ноги 2. Грудь 3. Рост Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Чё? 2. А чё сразу Аля? 3. Я -лох Три места, куда я хочу попасть: 1. Япония 2. Рай 3. Ну, или как получится... Три ника, которые я использую: 1. Nega666 2. Tatsumi 3. Daniel
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:20 | Сообщение # 29 |
SherLoki'd
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Компьютеры 2. Война 3. Политика Три вещи, которые я люблю: 1. Фотографировать 2. Книги 3. Дождь Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ругающихся людей 2. Соседей сверху))) 3. Физру Три вещи, которые меня пугают: 1. Большие собаки 2. Рычащие собаки 3. Голодные собаки Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Рисовать 2. Ездить на мотоцикле 3. Вязать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Юбка 2. Майка 3. Тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Книга 2. Пульт 3. Ножницы Три плюса своего характера: 1. Я оптимистка 2. Не умею долго обижаться 3. Отзывчивая Три минуса моего характера: 1. Не умею ругаться 2. Гордость 3. Бываю ленивой Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Губы 2. Волосы 3. Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Нос 2. Глаза 3. ..... Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "Не знаю" 2. "Ни фига себе" 3. "Вау" Три места, куда я хочу попасть: 1. Ирландия 2. Румыния 3. Англия Три ника, которые я использую: 1. Mleno4ka 2..... 3......
|
|
|
|
джоанна | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:30 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. понты 2. силикон 3. подлизывание Три вещи, которые я люблю: 1. лакированные туфли 2. массаж 3. малосольную красную рыбку Три вещи, которые я ненавижу: 1. ждать 2. требование 3. полное безразличие Три вещи, которые меня пугают: 1. лягухи 2. слишком сильный ветер 3. громкие резкие звуки Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. прыгать с моста башкой вниз 2. делать сальто 3. играть на гитаре Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. клешеные джинсы 2. жатая майка 3. золотые сережки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. телефон 2. кожаные перчатки 3. usb-шники Три плюса своего характера: 1. невмешательство 2. открытость 3. юмор мб Три минуса моего характера: 1. вспыльчивость 2. предвзятость 3. что думаю, то и говорю (мешает жуть как) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глазки хД 2. талия 3. миниатюрность Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. кривизна ног 2. верхние 70 вместо 90 3. огромные пухлые губы... брр Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. е ж твою меть 2. да вообще супер 3. слонидзе мой! (на мать на свою, хотя по габаритам она отнюдь не слон) Три места, куда я хочу попасть: 1. Бермудский треугольник (я ж больная) 2. на ассамблею с одним челом из класса) 3. на Луну О_о Три ника, которые я использую: 1. Джоанна 2. Harvelle 3. Алька
|
|
|
|
Millarka | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. ЗНО (это типа вашего ЕГЭ) 2. физика 3. web дизайн Три вещи, которые я люблю: 1. моя семья 2. ливень 3. ночь Три вещи, которые я ненавижу: 1. ЖАРА, мать ее... 2. ИА 3. наше правительство Три вещи, которые меня пугают: 1. замужество 2. роды 3. старость Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. японский 2. китайский 3. корейский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. боксеры 2. майка брата с надписью "Brasil" 3. холодный компресс (от этой жары мОзги плавятся) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ноут 2. мобилка 3. статуэтка Spice Girls (а что? я сама не знаю, как она здесь оказалась...) Три плюса своего характера: 1. внимательная 2. отзывчивая 3. дружелюбная Три минуса моего характера: 1. вспыльчивость 2. лень 3. пессимизм Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. мышцы на руках 2. спина 3. талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ноги 2. попа 3. и отдельно ластоподобные стопы Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. это жопа 2. в общем 3. бляха-муха Три места, куда я хочу попасть: 1. Япония 2. Тайвань 3. Румыния Три ника, которые я использую: 1. millarka 2. karmilla 3. adajio
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:11 | Сообщение # 32 |
Keith ©
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. НЛО 2. Физика 3. Почему каждое поколение твердит, что молодёж не та уже пошла Три вещи, которые я люблю: 1. семья 2. мармеладки 3. кино Три вещи, которые я ненавижу: 1. лицемерие 2. упрямство 3. экзамены Три вещи, которые меня пугают: 1. ЕГЭ 2. пауки и всякая такая живность 3. смерть Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. граффити 2. петь 3. готовить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. майка с фоткой кого-то 2. шорты 3. тапки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. сотовый телефон 2. блеск для губ 3. календарь Три плюса своего характера: 1. добрая 2. упорная 3. энергичная Три минуса моего характера: 1. вспыльчивая 2. неусидчивая 3. самоуверенная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. ноги 2. лицо 3. живот Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нос 2. - 3. - Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ты не права 2. Класс 3. ЧТО? Три места, куда я хочу попасть: 1. Гоа 2. Венеция 3. Милан Три ника, которые я использую: 1. TellMeWhy 2. LinKa 3. ehllinochka-i
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:33 | Сообщение # 33 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Любовь 2. Мужская логика 3. Наша так называема власть Три вещи, которые я люблю: 1. Друзей 2. Родных 3. Себя Три вещи, которые я ненавижу: 1. Экзамены 2. Болезни 3. Предательство Три вещи, которые меня пугают: 1. Всякие жучки, поучки и прочая гадость 2. Война 3. Смерть Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Иностанным языкам 2. Рисовать 3. Быть лудше и добрее, чем я есть сейчас Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Носочки 2. Халатек 3. Пижамка Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Подставка для ручек, карандвшей т.д. 2. Монитор, колонки, мишка, клавиатура 3. Чашечка и блюдечка Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Веселая 3. Умею слушать и слышать Три минуса моего характера: 1. Ответвенная(очень) 2. Вспыльчивость 3. Ленивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Валосы 3. Ногты Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Пальци на ногах 2. Нос 3. Лоб Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Пипец и его брат трындец 2. Круть 3. Жуть Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Карибские острова 3. Космос Три ника, которые я использую: 1. Aipril 2. Rosali Cullen 3.Джастин
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
Сообщение отредактировал Aipril - Вторник, 11.08.2009, 11:34 |
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:51 | Сообщение # 34 |
ГлЮКогЕнНое сУЩесТвО
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. парни 2. жизнь 3. кто я такая Три вещи, которые я люблю: 1. Мой комп 2. Мои друзья и родители 3. Я любимая Три вещи, которые я ненавижу: 1. Глупость 2. Тупой стеб 3. И слеш!!!!!! Три вещи, которые меня пугают: 1. Пауки 2. Высота 3. Боль Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Танцы 2. Фигурное катание 3. Игра на ударных инструментах Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Крабик для волос 2. Футболка 3. Клечатые домашние штаны Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Ручка 2. I-Pod 3. Компьютер Три плюса своего характера: 1. Доброта 2. Всепонимание 3. Добросовестность Три минуса моего характера: 1. Вспыльчивость (если сильно разозлить) 2. Лень 3. Всепрощение Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Попа 3. Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Рост 2. Ногти 3. Губы Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. Мать моя женьщина, бабушка комунистка 3. Ппц.. Три места, куда я хочу попасть: 1. Рим 2. Италия 3. Париж Три ника, которые я использую: 1. Lady-ice 2. Аврора 3. Lady of fate
|
|
|
|
AiMa | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. ЖЕНСКАЯ ЛОГТКА 2. МУЖСКАЯ ЛОГИКА 3. ЛЮБОВЬ Три вещи, которые я люблю: 1. ИНТЕРНЕТ 2. ДРУЗЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ 3. ПОЛИТИКА Три вещи, которые я ненавижу: 1. СЛЯКОТЬ 2. БОЛЕЗНИ 3. ВРАГОВ Три вещи, которые меня пугают: 1. РОДЫ 2. СМЕРТЬ 3. ВОДКА Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. ИСПАНСКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ТУРЕЦКИЙ 2. ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ 3. ВОДИТЬ САМОЛЕТ Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. ЧАСЫ 2. СЕРЕЖКИ 3. ПИЖАМА Три вещи, лежащие на моём столе: 1. КОСМЕТИЧКА 2. ТЕЛЕФОН 3. СУМКИ Три плюса своего характера: 1. ОБЩИТЕЛЬНАЯ 2. НЕЗЛОПАМЯТНАЯ 3. ВЕСЕЛАЯ Три минуса моего характера: 1. ЭГОИСТКА 2. ВСПЫЛЬЧИВАЯ 3. ЛЕНИВАЯ Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. ВОЛОСЫ 2. ГЛАЗА 3. НОГИ Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. БУДРА 2. ТАЛИЯ 3. НОГТИ Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. КРЕВЕТКО 2. ОЙ, Ё 3. НЕЦЕНЗУРНОЕ Три места, куда я хочу попасть: 1. МАДАГАСКАР 2. ЮЖНЫЙ ПОЛЕС 3. В БУУЮЩЕЕ Три ника, которые я использую: 1. аИмА 2. MOO N 3.аЙЫМКА
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:36 | Сообщение # 36 |
Becoming fearless
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Свобода 2. Любовь 3. Вечность Три вещи, которые я люблю: 1. Книга 2. Фрукты 3. Интернет Три вещи, которые я ненавижу: 1. Политика 2. Цены в Москве 3. Болезни Три вещи, которые меня пугают: 1. Пауки 2. Змеи 3. Смерть Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на пианино 2. Вязать 3. Сочинять стихи Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Футболка 2. Спорт. штаны 3. Резинка для волос Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Бананы 2. Листок 3. Кошка Три плюса своего характера: 1. Доброта 2. Отзывчивость 3. Искренность Три минуса моего характера: 1. Жадность 2. Невнимательность иногда 3. Временами нехватка чувства юмора Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Талия 2. Ногти 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Ноги 2. Волосы 3. Бёдра Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. Хм.. 3. Конечно Три места, куда я хочу попасть: 1. Германия 2. Санкт-Петербург 3. Италия Три ника, которые я использую: 1. Nato4ka 2. Natasha_14 3. Kotya
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Fleur | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:53 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Мужская логика 2.Физика 3.Ненависть Три вещи, которые я люблю: 1.Родственников и друзей 2.Свою собаку 3.Свободу Три вещи, которые я ненавижу: 1.Метро 2.Погоду в СПб-зимой 3.Лицемерие Три вещи, которые меня пугают: 1.Экономика 2.Мой День рождения 3.Спам Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Французкий язык 2.Игра на скрипке 3.Художественная гимнастика Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Платье 2.Шерстяные носки 3.Зелёные шортики Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Кошелёк 2.Однорозовые платочки 3.Кружка Три плюса своего характера: 1.Общительность 2.Ответственность 3.Остроумие Три минуса моего характера: 1.Прямолинейность 2.Иногда истеричность 3.Невнимательность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Плечи 2.Грудь 3.Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Волосы 2.Попа 3.Большой палец на правой ноге. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Это там мило.. 2.Ути мой персичек... 3.Ася-ся.. Три места, куда я хочу попасть: 1.Мексика 2.Амстердам 3.Англия Три ника, которые я использую: 1.Franzz 2.Fleur 3.Ksenya
"Счастье-это не насморк,оно не проходит.."
Сообщение отредактировал Fleur - Четверг, 13.08.2009, 18:54 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: откуда пыль берется куда деньги деваются физика Три вещи, которые я люблю: свою семью магазины сериалы Три вещи, которые я ненавижу: ложь жару стресс Три вещи, которые меня пугают: пауки моё поступление в вуз... болезни Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: английский язык рисование терпимости к людям Три вещи, которые на мне сейчас надеты: шорты майка резинка для волос Три вещи, лежащие на моём столе: стикеры лак для ногтей телефон Три плюса своего характера: доброта юмор ответственность Три минуса моего характера: вспыльчивость лень и принимаю всё слишком близко к сердцу.. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: глаза ноги волосы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: рост нос грудь Три вещи, которые я говорю чаще всего: привет пипец круто Три места, куда я хочу попасть: Италия Сан-Франциско Лондон Три ника, которые я использую: iriska1531 TheLittle_Mermaid -
|
|
|
|
addams | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Физика 2.Некоторые из моих действий 3.Сны (бывают такие) Три вещи, которые я люблю: 1.Музыка 2.Бег 3.Ходить по магазинам с Марьяной Три вещи, которые я ненавижу: 1.Физику 2.ЗНО 3.Мытье посуды Три вещи, которые меня пугают: 1.Самолеты (имеется в виду перелеты) 2.Змеи, пауки и.т.д. 3.Когда меня не слышат Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Водить автомобиль 2.Работать в фотошопе 3.Терпению в школе Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Шортики 2.Маечка 3.нижнее белье Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Телефон 2.Ноут 3.Книга для записей Три плюса своего характера: 1.Настойчивость 2.Целеустремленность 3.Веселая Три минуса моего характера: 1.Гордость 2.Скрытность 3.Мстительная(иногда) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Талия 2.Волосы 3.Грудь (вообще меня все устраивает в моей внешности) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Коленки 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Отстань 2.Пап, дай денег 3.Естественно... *ага, конечно* Три места, куда я хочу попасть: 1.Америка (Флорида, но вообще по Америке хочу поездить) 2.Мальдивы 3.Аргентина Три ника, которые я использую: 1.addams 2.Spunk Ransom 3. Хил
Сообщение отредактировал addams - Понедельник, 17.08.2009, 20:18 |
|
|
|
Hitaka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:27 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: Любовь Алчность Родные(серезно их не понимаю) Три вещи, которые я люблю: Книги(почти все!) Свобода Кино Три вещи, которые я ненавижу: Неопрятность Высокомерие Эгоизм Три вещи, которые меня пугают: Сны Одиночество Экзамены Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: Китайский яз. Терпение И еще один язык Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Шорты Футболка Очки Три вещи, лежащие на моём столе: Всякие черновики,бумажки(люблю я так!) Ноутбук Сотка Три плюса своего характера: Доброта Наверное Отзывчивость Юмор Три минуса моего характера: Раздражительность Лень Хладнокровность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: Эээ губы Руки И ....Грудная клетка Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: Ноги Пальцы Уши Три вещи, которые я говорю чаще всего: Ну.. Целую Чего? Три места, куда я хочу попасть: Гонк-Конг Лондон Нью-Йорк Три ника, которые я использую: Hitaka Samiko Hitako
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 41 |
[The Believer]
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Как устроена Вселенная 2. Физика и химия 3. ЗНО Три вещи, которые я люблю: 1. Моих родных 2. Музыку 3. style Три вещи, которые я ненавижу: 1. холодно 2. скучно 3. больно Три вещи, которые меня пугают: 1. будущее 2. дураки и уе*ища. много дураков. 3. ну и насекомые тоже Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть как минимум на трёх муз.инструментах 2. знать и британский, и американский вариант английского языка 3. делать так, как Лили Аллен в клипе Fuck You.) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. красная майка 2. джинсовая юбка 3. жёлтые серёжки-звёздочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильный 2. тетради для тестирования О_оо 3. диски Три плюса своего характера: 1. Терпеливая (плюс это или минус?) 2. Креативная 3. Могу поддержать огромное кол-во тем в разговоре Три минуса моего характера: 1. Агрессивная 2. Ленивая 3. Злопамятная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Талия 2. Губы 3. Плечи Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Нос 2. надо подумать 3. надо подумать Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. короче 2. типа того 3. ну в общем Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Нью-Йорк 3. Токио Три ника, которые я использую: 1. Anastazzie 2. редко какой-то ещё 3. редко какой-то ещё
|
|
|
|
albina4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:51 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Алгебра 2. Геометрия 3. Жизнь Три вещи, которые я люблю: 1. шоколад 2. сестру 3. музыку Три вещи, которые я ненавижу: 1. тупость, во всех ее проявлениях 2. занудство 3. солнце, утром в окне, когда ты еще спишь Три вещи, которые меня пугают: 1. жить очень долго 2. увидеть конец света 3. получить F Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. летать 2. играть на гитаре 3. убираться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. пеньюар 2. шортики 3. заколка для волос Три вещи, лежащие на моём столе: 1. тетрадки 2. стакан 3. фломастеры Три плюса своего характера: 1. упрямая 2. настойчивая 3. самоуверенная Три минуса моего характера: 1. вспыльчивая 2. неусидчивая 3. громко разговариваю Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. лицо 2. волосы 3. грудь Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. В смысле? 2. Пипец, кикос 3. Я крут!!! Три места, куда я хочу попасть: 1. Париж 2. Венеция 3. Карибское море Три ника, которые я использую: 1. albina4ka 2. Albina 3. mazhokalbino4ka
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:14 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.когда люди изменяют друг другу, но при этом остаются вместе 2.нежелание женщины иметь детей 3.как работают всякие электронные штуковины Три вещи, которые я люблю: 1.свою семью 2.близких друзей 3.выспаться Три вещи, которые я ненавижу: 1.невнимание 2.обиду 3.насмешки Три вещи, которые меня пугают: 1.змеи 2.смерть 3.маньяки-насильники Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.еще парочку иностранных языков 2.водить машину 3.выступать в суде Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.футболка 2.шорты 3.тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1.бейсболка 2.пенал 3.телефон Три плюса своего характера: 1.отзывчивость 2.внимательность 3.ответственность Три минуса моего характера: 1.обидчивость 2.скрытность 3.мнительность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.глаза (а точнее их цвет) 2.грудь (мой 3-й размер))) 3.брови Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.бедра 2.пресс 3.волосы Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.офигеть! 2.жееееесть!!!!!!! 3.ну и пофиг) Три места, куда я хочу попасть: 1.Нью-Йорк 2.Париж 3.Лос-Анджелес Три ника, которые я использую: 1.Fabulous_Blond (практические везде) 2.Alias (это здесь) 3.Fabulous (это в аське)
|
|
|
|
Nans_Lizard | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:43 | Сообщение # 44 |
-lizards rule the people-
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Физика 2.Почему любовь проходит 3.Что случается с мусором Три вещи, которые я люблю: 1.Мой мужчина 2.Сумки 3.Смотреть кино Три вещи, которые я ненавижу: 1.Хамство 2.Когда меня не любят без причины 3.Когда все идет не так, как я запланировала Три вещи, которые меня пугают: 1.Одиночество 2.Одиночество 3.И еще раз одиночество Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Играть на фортепьяно 2.Печь торты 3.Быть усидчивой Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Красная футболка MXPX 2.Юбка 3.Нижнее белье Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Розовое яйцо от KENZO с офигенным запахом 2.Чайная ложка 3.Coldrex HorRem Лимон Три плюса своего характера: 1.Дружелюбность 2.Относительноя терпеливость 3.Нежность Три минуса моего характера: 1.Упертость 2.Вредность 3.Скандальность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Попа 2.Язык 3.Ресницы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Нос 2.Пузенька 3.То, что волосы не лежат Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1."Иди на хрен" - своему мужчине 2."Ма" - соответственно маме 3."Это полный провал" - научилась у друга, ненавижу эту фразу Три места, куда я хочу попасть: 1.Ницца 2.Гейнесвилл 3.Моя собственная свадьба Три ника, которые я использую: 1.nans_lizard 2.vallery_angy 3.que-tu-veux
Новая !!! ОДИННАДЦАТАЯ!!! глава Never say never when you ask for eternity уже ждет, пока вы ее прочтете и откомментируете! FanFiction page
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:15 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Поисхождение человека 2. НЛО 3. Смысл жизни Три вещи, которые я люблю: 1. Игрушки 2. Книги 3. Музыка Три вещи, которые я ненавижу: 1. Порядок 2. Болезнь 3. Предательство Три вещи, которые меня пугают: 1. Высота 2. Черви 3. Страх Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на гитаре 2. Готовить 3. Иностранным языкам Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Майка 2. Шорты 3. Очки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. "Сумерки", книга 2. Книга "Боги и Богини" серия Зачарованный мир 3. Исписанный листок А4 Три плюса своего характера: 1. Скромность 2. Доброта 3. Невозмутимость Три минуса моего характера: 1. Лень 2. Эгоизм 3. Неряшливость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Пальцы 2. Уши 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Овал лица 2. Брови 3. Талия Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. Музыка 3. Нет Три места, куда я хочу попасть: 1. Англия 2. Челябинск 3. Владивосток Три ника, которые я использую: 1. Аника 2. Basty 3. Анюткин_Ангел (Анют@)
|
|
|
|
Kamy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:08 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Гламур 2. Кто придумал этот мир 3. ХЗ Три вещи, которые я люблю: 1. Замороженный сок 2. Лето 3. Twilight Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ранеток 2. Гламур 3. Идиотов) Три вещи, которые меня пугают: 1. Пауки 2. Тараканы 3. Пууговица х) Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Летать 2. Читать мысли 3. Видеть будущее) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Туника 2. Штаны 3. Эм..нижнее бельё) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Телефон 2. Наушники 3. Фотоаппарат Три плюса своего характера: 1. Доброта 2. Чувство юмора 3. Искренность) Три минуса моего характера: 1. Жадность (иногда бывает..) 2. Лень 3. ? Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Всё 2. Всё 3. Всё Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. --- 2. --- 3. --- Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Млин 2. Даа) 3. ХЗ Три места, куда я хочу попасть: 1. Форкс 2. Лос Анжелес 3. Нью Йорк Три ника, которые я использую: 1. Kamy 2. Кэми 3. Kamy
|
|
|
|
Trixy | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:37 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Химия 2.Почему лучшие уходят первыми.... 3.Я Три вещи, которые я люблю: 1.Музыка!! 2.Английский и всё, что связанно с этим языком♥ 3.Шоколад...)))))) Много шоколада!!! Три вещи, которые я ненавижу: 1.Школа... 2.Утро 3.Когда будят... Три вещи, которые меня пугают: 1.ЕГЭ 2.ЕГЭ 3.И еще раз ЕГЭ! Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Испанский язык 2.Водить машину 3.Готовить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Футболка 2.Шорты 3.Очки (совсем слепая стала) Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Книга 2.Ручка 3.Блокнот Три плюса своего характера: 1.Добрая 2.Общительная 3.Веселая Три минуса моего характера: 1.Ленивая 2.Забывчивая 3.Невнимательная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Волосы 2.Талия 3.Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.... 2.... 3.... Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.ппц 2.Что ты сказал(а)? (постоянно ничего не слышу xD пора слуховой аппарат покупать ) 3.На хрен? Три места, куда я хочу попасть: 1.Нью-Йорк 2.Лос-Анджелес 3.Австралия Три ника, которые я использую: 1.Trixy 2.Wonder 3. Dirty_Fighter
|
|
|
|
cry_wolf | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:16 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. нос оуэна уилсона 2. моя ненависть 3. гопники Три вещи, которые я люблю: 1. кота своего 2. фильмы 3. музыка Три вещи, которые я ненавижу: 1. нытье 2. когда на меня орут 3. когда меня отвлекают от любимых занятий Три вещи, которые меня пугают: 1. не... 2. ...могу... 3. ...вспомнить Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. петь 2. говорить по английски нормально 3. и чето еще... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. штаны 2. майка 3. резинка для волос Три вещи, лежащие на моём столе: 1. диск с фильмами про оборотней 2. тарелка 3. ручка Три плюса своего характера: 1. добраяяя 2. эээм... 3. волчок Три минуса моего характера: 1. их больше 2. чем 3. три Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волосы 2. цвет глаз 3. плечи Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. бедра 2. и тэ дэ 3. и тэ пэ Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. и тэ дэ и тэ пэ 2. черт! 3. собственно... Три места, куда я хочу попасть: 1. англия 2. америка 3. франция Три ника, которые я использую: 1. cry_wolf 2. thundercat 3. ginger_wolf
|
|
|
|
Eponine | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. тригонометрия 2. люди, которые нарочно пишут с ошибками 3. эмо Три вещи, которые я люблю: 1. McFly 2. Tom Fletcher 3. Johnny Depp Три вещи, которые я ненавижу: 1. предательство 2.пофигизм 3.когда люди сдаются раньше времени Три вещи, которые меня пугают: 1.насекомые 2.лифт 3.парни Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.играть на гитаре 2.играть на барабанах 3.не грызть ногти Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.тапочки 2.штаны пижамные 3.майка Три вещи, лежащие на моём столе: 1.пенал 2.50 рублей 3.линейка Три плюса своего характера: 1.целеустремленность 2.дружелюбность 3.не знаю, может скромность? Три минуса моего характера: 1.скрытность 2.иногда лживость ради высоких целей 3.фанатизм Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.ноги 2.цвет глаз необычный 3.мой римский нос))) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. я 2. стараюсь 3.любить себя Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.хм 2.Hello,tweeters! 3.нууу Три места, куда я хочу попасть: 1.Лондон 2.Париж 3.Концерт группы McFly Три ника, которые я использую: 1. Eponine 2.Star_Girl 3. ....
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:22 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Описание внешности в книгах 2. Adobe Photoshop 3. Физика Три вещи, которые я люблю: 1. Книги 2. Чипсы 3. Интернет Три вещи, которые я ненавижу: 1. Физика 2. Запах табачного дыма 3. Лицемерие Три вещи, которые меня пугают: 1. Злость 2. Смерть 3. Темнота (какая я всё-таки маленькая...) Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Работать с Adobe Photoshop 2. Итальянский 3. Вкусно готовить (надоело травить людей своей стряпнёй) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Пижама 2. Носки 3. Очки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Телефон 2. Дневник 3. Чашка (опять помыть забыла) Три плюса своего характера: 1. Доверчивость 2. Чувство юмора 3. Легко прощаю людей Три минуса моего характера: 1. Раздражительность 2. Замкнутость 3. Лень Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Родинка на безымянном пальце левой руки 2. Волосы 3. Бледность кожи (хе-хе) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Короткие пальцы 2. Бледность кожи (иногда это очень неудобно - например, на пляже я сгораю за 15 минут) 3. Размер ноги Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ну да 2. Сама туда иди 3. Блин Три места, куда я хочу попасть: 1. Англия (вся) 2. США 3. Флоренция Три ника, которые я использую: 1. Zana 2. Elsie 3. Samaah
Сообщение отредактировал Zana - Пятница, 18.09.2009, 00:30 |
|
|
|
Bellezza
|