Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Три вещи"
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. 2. 3. Три вещи, которые я люблю: 1. 2. 3. Три вещи, которые я ненавижу: 1. 2. 3. Три вещи, которые меня пугают: 1. 2. 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. 2. 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. 2. 3. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2. 3. Три плюса своего характера: 1. 2. 3. Три минуса моего характера: 1. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. 2. 3. Три места, куда я хочу попасть: 1. 2. 3. Три ника, которые я использую: 1. 2. 3.
|
|
|
|
LittleBlackDress | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:24 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Куда катится этот мир? 2. Где зима и снег на новый год? 3. Что делать? Три вещи, которые я люблю: 1. Мишки 2. Бабочки 3. Шпильки Три вещи, которые я ненавижу: 1. Лицемерие 2. Когда обувь промокает 3. Опаздывать Три вещи, которые меня пугают: 1. Рептилии 2. Темнота 3. Вода (открытое водное пространство) Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Петь 2. Играть на скрипке 3. Танцевать стриптиз Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Очки 2. Белая мужская рубашка 3. Только не смейтесь, фиолетовые туфли на шпильке с черным кружевом Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Кошелек 2. Винтажный крест 3. Мобильный телефон Три плюса своего характера: 1. Веселая 2. Отзывчивая 3. Незлопамятная Три минуса моего характера: 1. Психованная 2. Зануда 3. Порой меркантильная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Ноги 2. Волосы 3. Губы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Шрамы на животе 2. Бедра 3. Пальцы на руках Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Пусть сдохнут те, кому мы не достались, умрут все те, кто нас не захотел! 2. Кто-нибудь, убейте меня! 3. Добро пожаловать в нашу мастерскую! Вы у нас уже бывали? Три места, куда я хочу попасть: 1. Япония 2. Италия 3. Мыс Доброй Надежды Три ника, которые я использую: 1. Dany 2. Ведьма 3. Little Black Dress
- Кем ты хотела стать когда вырастешь? - Твоей девушкой....
|
|
|
|
Life_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:36 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Такая вещь одна -совесть 2. 3. см. выше Три вещи, которые я люблю: 1. Улыбатся 2. Играть на барабанах 3. Читать Майер Три вещи, которые я ненавижу: 1. Плохое настроение 2. Слушать болтовню историка... 3....при этом нельзя уснуть (он директор) Три вещи, которые меня пугают: 1. ... 2. ... 3. ... незадумывалась, честно Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. забывать обо всём на свете! 2. летать 3. включать мозг =)) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. белая футболка 2. синяя миниюбка 3. =) опустим дальнейшие подробности)) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. наушники 2. мобила 3. флешки (вещей на столе давно перевалило за три!) Три плюса своего характера: 1. Я никогда не парюсь, умею забивать на всё. 2. Позитив. Ходячий. 3. Эм...доброта. По крайней мере я стараюсь)) Три минуса моего характера: 1. Агресивность. Слишком злой хомячок во мне. 2. Я язва. Никогда не удерживаюсь от всяческих коментов... 3. Я -чокнутая. Это слабо сказано! их ещё очень много много... Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. лицо. жить можно, нормуль...=) 2. 3. И всё... Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ... 2. ... 3. ...Мне плевать. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. иди ты в ****! 2. мне пох....и хватит спрашивать моё мнение! 3. Окей. Три места, куда я хочу попасть: 1. в Англию 2. на какой - нибудь необитаемый остров с компанией 3. в другую галактику... Три ника, которые я использую: 1. Life_ 2. Plesen~ 3. и всё.
Сегодня я улыбаюсь шире, чем Луи Армстронг Сегодня я веселее Амстердама...(с)
|
|
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:50 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Жизнь в России 2. Как можно не любить сладкое 3. И когда я наконец-то вернусь домой Три вещи, которые я люблю: 1. Танцы 2. Школу 3. Карамель Три вещи, которые я ненавижу: 1. Больницы 2. Томатный сок 3. Кабачковую икру Три вещи, которые меня пугают: 1. Неизвестность 2. Неизбежность 3. Непредсказуемость Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Летать 2. Читать мысли 3. Делать уроки за 3 часа, а не за 6 Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Лифчик 2. Трусики 3. Туфли на 12 сантиметровой шпильке Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Ноутбук 2. Парень 3. сигареты Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Веселая 3. Безбашенная Три минуса моего характера: 1. Доверчивая 2. Скромная 3. Застенчивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Ногти 2. Грудь 3. Талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Волосы 2. Ноги 3. Руки Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Я ведьма, и горжусь этим. 2. I am sorry 3. I love you Три места, куда я хочу попасть: 1. Париж 2. Санкт-Петербург 3. Атлантида Три ника, которые я использую: 1. Doctor 2. Ombre 3. Sunkitty
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:04 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. почему меня не понимают? 2. логика парней 3. зачем психологу мат.анализ??? Три вещи, которые я люблю: 1. Парня 2. Книги 3. Музыку Три вещи, которые я ненавижу: 1. Уборку 2. Учебу 3. когда меня не понимают! Три вещи, которые меня пугают: 1. потеря близких 2. плохая оценка 3. расставание с парнем Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. нормально играть на гитаре 2. знать английский в совершенстве 3. хорошо готовить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. тапочки 3. спортивные штаны Три вещи, лежащие на моём столе: эээ...их больше) 1. мышка 2. клава 3. монитор Три плюса своего характера: 1. веселая 2. общительная 3. ответственная Три минуса моего характера: 1. обидчивая 2. вспыльчивая 3. ранимая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. ямочки на щеках 3. грудь Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. губы 2. бедра 3. ...? Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ну да... 2. Омг 3. Бууу Три места, куда я хочу попасть: 1. Париж 2. Лондон 3. Нью-Йорк Три ника, которые я использую: 1. CRAZY_KID 2. Juliette_Leontown 3. Ежик
When adults play in life kids really live.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:35 | Сообщение # 80 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Есть ли жизнь на Марсе? 2. Где на Земле справедливость? 3. Когда начнется Апокалипсис? Три вещи, которые я люблю: 1. Жвачку 2. Дженсена Эклза (он был бы на первом месте, если б не решил жениться!) 3. Маму Три вещи, которые я ненавижу: 1. Несправедливость 2. Предательство 3. Пауков Три вещи, которые меня пугают: 1. Пауки 2. Замкнутые помещения 3. Фраза: "Нам надо очень серьезно поговорить" Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на пианино песни Evanescence 2. Доверять людям 3. Не обижаться на людей просто так Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Халат 2. Валенки 3. Носки вязанные Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Пульт от телика 2. Настольная лампа 3. Крышечка от модема Три плюса своего характера: 1. Очень терпеливая 2. Добрая 3. Могу выслушать Три минуса моего характера: 1. Вредная 2. Обидчивая 3. Все близко принимаю к сердцу Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Длинные волосы 2. Выразительные глаза 3. Храброе сердце Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Акей! 2. Не вопрос! 3. Достали уже! Три места, куда я хочу попасть: 1. Ванкувер 2. Австралия 3. Любое море
|
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:40 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. мужская логика 2. почему противоположности притягиваются? 3. наглость некоторых людей Три вещи, которые я люблю: 1. мой парень 2. starbucks 3. музыкаа Три вещи, которые я ненавижу: 1. дешёвые понты 2. ложь 3. геометрияяя >< Три вещи, которые меня пугают: 1. потеря близких и дорогих мне людей 2. одиночество 3. высота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. прыгнуть с парашютом 2. hand-made 3. кататься на сноуборде Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. майка-алкоголичка 2. спортивные штаны 3. носки из topshop с уточками Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильник 2. счётчик калорий 3. О.Уайльд "Портрет Дориана Грея" Три плюса своего характера: 1. добрая 2. отзывчивая 3. открытая Три минуса моего характера: 1. наивная 2. склонна к самокопанию 3. порой вспыльчива, но быстро отхожу Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. бюст 2. эммм... попа 3. губы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. талия 2. овал лица 3. большие ступни Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. мне нравиться ход твоих маленьких грязных мыслей... 2. ты что, крейзи? 3. я сделал всё, что смог! Три места, куда я хочу попасть: 1. Австралия 2. Лондон 3. Нью-Йорк Три ника, которые я использую: 1. Corovkina 2. Miss Independent 3. Mrs.Black
|
|
|
|
Дикий_Ангел | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:02 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Зачем взламывают страницы ВКонтакте. 2.Почему после "Новолуния" все переметнулись от Эдварда к Джейкобу. 3.Как можно не любить "Сумерки". Три вещи, которые я люблю: 1.Эдвард Каллен (только он не вещь!). 2.Интернет. 3.Музыка. Три вещи, которые я ненавижу: 1.Tokio Hotel. 2.Когда обижают слабых. 3.Лук. Три вещи, которые меня пугают: 1.Смерть. 2.Бесконечность. 3.Пауки. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.Играть на барабанах. 2.Танцевать. 3.Уверенности в себе. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Юбка. 2.Кофта. 3.Носки. Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Учебники. 2.Фотографии в рамке. 3.Футляр для очков. Три плюса своего характера: 1.Доброта. 2.Жалость. 3.Ум. Три минуса моего характера: 1.Неуверенность в себе. 2.Лень. 3.Злоба (иногда). Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.Ноги. 2.Волосы. 3.Губы. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Верхние веки. 2.Размер ноги. 3.Размер груди. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Эдвард Каллен... него! 2.Ага, щас! Бегу и тапочки теряю! 3.Типа. Три места, куда я хочу попасть: 1.США. 2.В прошлое. 3.В будущее. Три ника, которые я использую: 1.Не Ангел 2.TWILIGHTѼGIRL. 3.Дикий Ангел.
Ты - мой личный сорт героина...
|
|
|
|
6willow9 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:07 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. устройство вселенной 2. почему подводные лодки не тонут 3. почему бутерброд всегда падает маслом вниз Три вещи, которые я люблю: 1. Родители 2. друзья 3. ЖИЗНЬ Три вещи, которые я ненавижу: 1. безответственность 2. неоправданную злобу 3. человеческую жестокость Три вещи, которые меня пугают: 1. смерть 2. всякие членистоногие 3. неизвестность Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на скрипке / фортепиано 2. выучить идеально испанский 3. не откладывать все в долгий ящик))) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. шорты 2. майка 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильный 2. книга "Сущность и организация туризма" 3. блокнот для записи Три плюса своего характера: 1. веселая 2. доброжелательная 3. отходчивая Три минуса моего характера: 1. занудство (крайне редко) 2. инфантильность 3. вспыльчивость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. улыбка 3. размер груди Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. объем талии 2. длинна волос 3. форма бровей))) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. типа 2. Ага, конечно. 3. ну вот Три места, куда я хочу попасть: 1. США 2. Испания 3. Индия Три ника, которые я использую: 1. willow 2. Аленка 3. Лёля
Сообщение отредактировал 6willow9 - Четверг, 14.01.2010, 11:43 |
|
|
|
Psychosocial | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:14 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. наглость 2. химия 3. шансон Три вещи, которые я люблю: 1. музыка 2. литература 3. сон) Три вещи, которые я ненавижу: 1. учеба 2. лук 3. боль Три вещи, которые меня пугают: 1. химия 2. стихия 3. Коленька Басков. ну серьезно Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. думать 2. быть терпимее 3. проще относиться ко всему Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. штаны 3. тапки хД Три вещи, лежащие на моём столе: 1. книга// 2. диск 3. плеер Три плюса своего характера: 1. доброта (ну да..бывает хД) 2. всегда могу выслушать 3. в помощи не откажу Три минуса моего характера: 1. вспыльчивость 2. резкая перемена настроения 3. тупость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. губы 2. волосы 3. глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. бесконечно перечислять 2. ... 3. ... Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. черт 2. эээээ 3. оке Три места, куда я хочу попасть: 1. Финляндия 2. Лондон(как банально хД) 3. Чехия
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
|
|
|
Ninala | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 85 |
marked
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. наглость в людях 2. жестокость 3. война Три вещи, которые я люблю: 1. музыка 2. снег 3. сноуборд Три вещи, которые я ненавижу: 1. страх 2. насилие 3. угрозы Три вещи, которые меня пугают: 1. боль 2. высота 3. узкие пространства Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. говорить на иврите 2. плавать с аквалангом 3. играть на пианино Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. шорты 3. заколка Три вещи, лежащие на моём столе: 1. плеер 2. книги 3. крем Три плюса своего характера: 1. оптимизм 2. брать от жизни все 3. доброта Три минуса моего характера: 1. эгоизм 2. пофигизм 3. лень Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волосы 2. ногти 3. руки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. спина 2. руки 3. нос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Господи 2. ну и 3. ага Три места, куда я хочу попасть: 1. Ирландия 2. Лондон 3. Ватикан
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:01 | Сообщение # 86 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Почему девчонки красяться в блондинок? 2. Почему мир круглый 3. Почему мы не можем делать то, что захотим Три вещи, которые я люблю: 1. Этот сайт) 2. Свою жизнь 3. Компьютер Три вещи, которые я ненавижу: 1. ох...учёба..это не моё 2. лицимерие в людях 3. дождь летом Три вещи, которые меня пугают: 1. Сессия 2. Возраст 3. Любовь Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Играть на гитаре 2. Водить катер 3. верить в себя Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. шорты 2. кофта 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. видео карта 2. коробка на 100 дисков 3. визитка "быстрое такси" Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Нежная 3. ещё не открыла в себе 3 вещи Три минуса моего характера: 1. Глупая 2. стервозная 3. невнимательная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Лицо 2. пальцы рук 3. Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Руки 2. пятая точка=) 3. грудь Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. глупая 2. ненавижу сессию 3. люблю своих друзей Три места, куда я хочу попасть: 1. Лос - Анжелес 2. Египет 3. В рай=) Три ника, которые я использую: 1. Bella_09 2. Anya-200 3. angel_06
|
|
|
|
ЛеSичка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:37 | Сообщение # 87 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. физика 2. мужская логика 3. мои родители Три вещи, которые я люблю: 1. друзей и близких 2. вампиров 3. мягкие игрушки) Три вещи, которые я ненавижу: 1. придательство 2. лож 3. двуличность Три вещи, которые меня пугают: 1. всякие букашки 2. темнота 3. маньяки Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. танцевать тектоник))хех)) 2. свободно говорить на английском и немецком 3. делать афигенный маникюр))))))))))))) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. майка 2. спортивные штаны 3. тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ваза с конфетами) 2. телефон 3. компьютер) Три плюса своего характера: 1. весёлая 2. умею слушать 3. добрая Три минуса моего характера: 1. скромная 2. самокритична 3. леньтяйка Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. губы 2. волосы 3. глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. рост(170) 2. фигура 3. .. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. тыц-тыц 3. трыньдец.. Три места, куда я хочу попасть: 1. Германия 2. на каток 3. в кинотеатр Три ника, которые я использую: 1. ЛеSичка 2. ^,..,^Вампирчик^,..,^ 3...
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*
Сообщение отредактировал Le_xxy - Вторник, 16.02.2010, 01:19 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:13 | Сообщение # 88 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Химия 2. Как людям могут не нравиться "Сумерки"? 3. Как людям может не нравиться Эдвард Каллен? Три вещи, которые я люблю: 1. Читать (особенно "Сумерки) 2. Футбол (смотреть) и теннис (играть) 3. Интернет Три вещи, которые я ненавижу: 1. Лицемеры 2. Лжецы 3. Предатели Три вещи, которые меня пугают: 1. Насекомые 2. Медузы 3. Преступники Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Отлично играть в теннис 2. Играть в футбол 3. Выучить немецкий и знать в совершенстве английский язык Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Зеленая футболка 2. Красные шорты 3. Носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Телефон 2. Ноутбук 3. Книги Три плюса своего характера: 1. Сила воли 2. Говорю правду 3. Не оскорбляю людей без причины Три минуса моего характера: 1. Скромность 2. Лень 3. Вспыльчивость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Волосы 3. Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Талия 2. ---- 3. ---- Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. Что нового? 3. А что дальше? Три места, куда я хочу попасть: 1. США 2. Германия 3. Альпы Три ника, которые я использую: 1. Dasha{love}Cullen 2. fire army 3. ---
|
|
|
|
Милашка5296 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 89 |
Гном
Статус:
|
Три вещи которые мне не понятны: 1. логика парней 2. что такое дисперсия 3. глупость людей Три вещи которые я люблю: 1. близких людей 2. море пива 3. секс Три вещи, которые я ненавижу: 1. одну из своих знакомых 2. ложь 3. молоко Три вещи, которые меня пугают: 1.высота 2. вода 3. предательство Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.карате 2.танцевать тектоник 3. быть менее доверчивой Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. майка 2. бриджи 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. сотовый телефон 2. крем для лица 3. шоколадка Три плюса своего характера: 1. веселая 2. общительная 3. харизматичная Три минуса моего характера: 1. вспыльчивость 2. вредность 3. и еще раз вспыльчивость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.глаза 2. губы 3. ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.Форма лица 2. грудь 3. осанка Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. я под сталом 3. жара Три места, куда я хочу попасть: 1. Лос Анджелес 2. Далас 3.Рим Три ника, которые я использую: 1. Милишка 2. красотка 3. и все))
|
|
|
|
SweetGirl9115 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. логика парней 2. 3 закона Ньютона))) 3. тупость!!!)) Три вещи, которые я люблю: 1. Родных и друзей)) 2. шоколад 3. секс секс секс))))) Три вещи, которые я ненавижу: 1. Гууууззз 2. печенку 3. ложь Три вещи, которые меня пугают: 1. предательство 2. одиночество 3. насекомые Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. летать 2. играть на гитаре 3. прыгать с парашютом Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. халатик 2. трусики 3. - Три вещи, лежащие на моём столе: 1. фотик 2. тетрадь 3. телефон Три плюса своего характера: 1. общительная 2. весёлая 3. умная Три минуса моего характера: 1. раздражительная 2. раздражительная 3. раздражительная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. губы 3. грудь) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нос 2. плечи 3. животик))) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. блядь 3. да уж Три места, куда я хочу попасть: 1. Финляндия 2. Лондон 3. Даллас Три ника, которые я использую: 1. SweetGirl9115 2. Nata 3. Di*Ice
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:23 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. будет ли конец света? 2. почему когда отказываешся встречаться с парнем,он перестаёт с тобой общаться?? 3. почему мужской пол считает что у женщин нет логики?? Три вещи, которые я люблю: 1.танцы 2. своего парня 3. Сумерки Три вещи, которые я ненавижу: 1.лож 2. двуличкость 3.предательство Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. гроза 3. паронормальные вещи Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. тектоник) 2. свободно говорить на английском 3. ветеринарной медицине Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. спортивные штаны 2. коффта 3. тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. теляфон)) 2. куча дисков 3. кактус) Три плюса своего характера: 1. не люблю врать 2. умею хронить тайны 3. добрая) Три минуса моего характера: 1. злопамятная 2. лень 3. самокритична) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волосы 2. цвет глаз 3. гибкость Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. верхняя губа 2. рост 3. форма ногтей Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. чики-пуки 3. бл* Три места, куда я хочу попасть: 1. Сан-Франциско 2. в космос 3. египет Три ника, которые я использую: 1. Ляличка 2. Лёсичка 3. Ledy_Lena
|
|
|
|
sunshine) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:11 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Физика 2. Химия 3. Как можно не зеать английский? Три вещи, которые я люблю: 1. Спать 2. Говорить по-английски 3. Читать Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ложь 2.Предательство 3. Лицемерие Три вещи, которые меня пугают: 1. Змеи 2. Высота 3. Егэ Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Хорошо петь 2. Танцевать 3. Рисовать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Халат 2. Резинка для волос 3. Ободок Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Учебник по английскому 2. Пенал 3. Пульт от телека Три плюса своего характера: 1. Добрая 2. Отзывчивая 3. Скромная)))) Три минуса моего характера: 1. Не умею ждать 2. Вспыльчивая 3. Могу нагрубить Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Грудь 3. Талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Нос 2. ресницы 3. Ноги Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Привет 2. мечтать не вредно 3. Все будет хорошо, я знаю... Три места, куда я хочу попасть: 1. Нью-Йорк 2. Лос-Анджелес 3. Лондон Три ника, которые я использую: 1. Мария 2. Sunshine) 3. Rаin
|
|
|
|
Anastasiyka | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. философия 2. политика 3. гламур Три вещи, которые я люблю: 1. кеды 2. книги 3. MP3 плеер Три вещи, которые я ненавижу: 1. спички 2. шпильки 3. будильник Три вещи, которые меня пугают: 1. наращенные ногти 2. пьяные в хлам друзья 3. змеи Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на музыкальном инструменте 2. хорошо рисовать карандашом 3. немецкий язык Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. браслет 3. трусы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильник 2. флэшка 3. практические задания по 1С Три плюса своего характера: 1. добрая 2. веселая 3. чувство юмора Три минуса моего характера: 1. вредная 2. оооочень врендная 3. лентяйка Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. руки 3. грудь Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. пресик немешало бы подкачать 2. предплечья 3. ступни Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. алле 2. вообщем 3. ох твою ма... Три места, куда я хочу попасть: 1. Чехия - Прага 2. Англия - Лондон 3. Санкт- Петербург Три ника, которые я использую: 1. Anastasiyka 2. E'Clever 3. Miss E'Lacost
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 94 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Химия 2. Мужики 3. Что я здесь делаю? Три вещи, которые я люблю: 1. Читать 2. Птиц 3. Самовыражаться Три вещи, которые я ненавижу: 1. Спать 2. Уборка 3. Ссоры с мужем Три вещи, которые меня пугают: 1. Похмелье 2. Высота 3. Удушье Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Водить машину 2. Рисовать (НОРМАЛЬНО) 3. Превращаться в волка (этой месте уже лет 10, не меньше) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Рубашка 2. Штаны 3. Бельё Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Хлам 2. Косметика 3. Книжки Три плюса своего характера: 1. Умнаяяяяя 2. В большинстве случаев спокойная, как танк 3. Умею хранить секреты Три минуса моего характера: 1. Ленивая( 2. Очень ленивая!!!! 3. Интраверт Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Нос 2. Уши 3. Мозг Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Вес 2. Объём 3. Мозг Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "Ха-ха" 2. "Хорошая птичка" (попугаю) 3. "Люблю тебя" (мужу) Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. В лес 3. В космос Три ника, которые я использую: 1. Четвёрочка 2. 4ertoffka 3. Чертовка
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:20 | Сообщение # 95 |
L'espionne française
Статус:
|
ЛеSичка, Красный цвет в сообщениях используют только модераторы. Читаем правила форума! Делаю устное замечание.
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:27 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Смерть (зачем умирать если потом возрождаться) 2. Глупость 3. --- Три вещи, которые я люблю: 1. Кошек обожаю) 2. Свою семью. 3. Своих друзей. Три вещи, которые я ненавижу: 1. Тупость других людей. 2. Наглость (за это по башке получить можно) 3. Обидчивость Три вещи, которые меня пугают: 1. Можно и солгать но в какой-то мере я боюсь смерти (как и все) 2. ---- 3. ---- Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Хочу прыгнуть с парашютом. 2. Получить права. 3. Любить на всегда Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Сережки 2. Кофточка 3. Джинсы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. В данный момент: Англо-русский словарь. 2. Куча дисков. 3. Газета. Три плюса своего характера: 1. Преданность 2. Доброта 3. ---- Три минуса моего характера: 1. Наглая 2. Раздражительная 3. Неконтактная Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Волосы. 2. Глаза. 3. Руки. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ----- 2. ---- 3. Мозг (маленький) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Пошли все далеко и на долго. 2. Как меня все достало 3. Ой, дурааа)) Три места, куда я хочу попасть: 1. В Японию. 2. В Китай. 3. В Австралию. Три ника, которые я использую: 1. Кэся 2. Кэтя 3. KatuaWitch
|
|
|
|
Bepa_Light | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 97 |
[Doch nur ein Tier]
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Пробки на дорогах 2. Логика деканата 3. Собственная логика) Три вещи, которые я люблю: 1. Питера Фачинелли 2. Своих родителей 3. Свою собаку Три вещи, которые я ненавижу: 1. Вставать рано утром 2. Переться зимой на занятия 3. Ванильное мороженое Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть 2. Огонь 3. Сессия Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Нормально говорить по испански 2. Играть на гитаре 3. Танцевать бачату, сальсу, танго Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Трусы 2. Лифак 3. Майка Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Кружка с кофе 2. Пенал с ручками 3. Наушники от моба Три плюса своего характера: 1. Понимающая 2. Добрая 3. Оптимистка Три минуса моего характера: 1. Трусиха 2. Мечтательница 3. Затворщица Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. - 3. - Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Лишний вес 2. Маленький рот 3. Прыщики Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Блять. 2. Йобанарот 3. "Простите, можно войти?"))))) Три места, куда я хочу попасть: 1. Япония 2. Корея 3. Посмотреть издали на Питера Фачинелли) Три ника, которые я использую: 1. La rosa de los vientos 2. Bepa. 3. Bepa_Light.
|
|
|
|
alice_hale | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Наглость авторов "Пленников Сумерек" 2. Квантовая физика 3. Закон бутерброда Три вещи, которые я люблю: 1. Книги 2. Музыка 3. Языки Три вещи, которые я ненавижу: 1. Наглость 2. Курс "100% испанский" 3. Фильм "Земля мертвых" Три вещи, которые меня пугают: 1. Боль 2. Страх (прямо по "Гарри Поттеру", а?) 3. Змеи Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Составлять квадратные уравнения 2. Доводить начатое до конца 3.Различать однородные и неоднородные члены предложения (шучу!) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Спортивные брюки 2. Майка 3. Тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Мобильник 2. Плеер 3. Эээ... Рэнди Пауш "Последняя лекция" Три плюса своего характера: 1. Чувство юмора (да, иногда черное, ну и что?) 2. Ум 3. Скромность (а это вообще главная черта)) Три минуса моего характера: 1. Застенчивость 2. Болтливость 3. Слабая сила воли Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Рост 2. Лицо 3. Ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Волосы 2. Талия 3. Нос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "Черт возьми!" 2. "А больше всего меня повеселило..." 3. "Компьютер, работай!" Три места, куда я хочу попасть: 1. Египет 2. Америка (Форкс, ага...) 3. Франция Три ника, которые я использую: 1. Элис Каллен и все производные 2. wanderer.nataly
|
|
|
|
Nasty1 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. почему мне нравятся все лохи 2. цель в жизни 3. баскетбол Три вещи, которые я люблю: 1. подругу( Илона) 2. кино 3. музыку Три вещи, которые я ненавижу: 1. всех бывших) 2. себя(иногда) 3. биологию! Три вещи, которые меня пугают: 1. отсутствие компа 2. одииночество 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. писать книги 2. рисовать 3. легко заводить знакомства Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. трусы 2.футболка 3. спортивки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. тетради 2. книги 3. мобильник Три плюса своего характера: 1. ненавязчивая 2. вмеру умная, я надеюсь 3. люблю смеяться Три минуса моего характера: 1. Эго 2. тозможу иногда 3. вспыльчивость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волоссы 2. губы 3. глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. талия 2. ноги 3. живот Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Кароче 2. знаешь 3. блин Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. клуб 3. Нью-Йорк Три ника, которые я использую: 1. настя 2. Nasty 3.
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал.
|
|
|
|
ЛеSичка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:34 | Сообщение # 100 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Le_xxy, Quote (Le_xxy) Красный цвет в сообщениях используют только модераторы. Читаем правила форума! Делаю устное замечание. упс,извиняюся)
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|