Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Три вещи"
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. 2. 3. Три вещи, которые я люблю: 1. 2. 3. Три вещи, которые я ненавижу: 1. 2. 3. Три вещи, которые меня пугают: 1. 2. 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. 2. 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. 2. 3. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. 2. 3. Три плюса своего характера: 1. 2. 3. Три минуса моего характера: 1. 2. 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. 2. 3. Три места, куда я хочу попасть: 1. 2. 3. Три ника, которые я использую: 1. 2. 3.
|
|
|
|
Schamichka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:23 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.точные науки 2.мужская логика 3.как пропадают носки в стиральной машинке Три вещи, которые я люблю: 1.людей,кот. меня вдохновляют 2.танцы 3.кофе Три вещи, которые я ненавижу: 1.ложь 2.предательство 3.грех Три вещи, которые меня пугают: 1.одиночество 2.неуверенность в себе 3.сам страх Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1."добить" немецкий и выучить испанский и французский 2.выучиться в "Креари" 3.умирать для себя, чтобы жить для других Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.штаны-шаровары 2.топ-туника 3.носки)) Три вещи, лежащие на моём столе: 1.пальма 2.сахарница 3."витамины" для пальмы - у мну тока кухонный стол, все остальное делаю лежа на полу или диване) Три плюса своего характера: 1.искренность 2.простота 3.ответственность Три минуса моего характера: 1.лень 2.вредничаю я порой 3.плаксивость)) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.пятая точка 2.руки 3.родинка на груди))) Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.я не идеальна, 2.но я уникальна, 3.т.к. единственная в своем роде Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Господь 2.аллилуйя 3.аминь Три места, куда я хочу попасть: 1.ЮАР "Креари" 2.Германия, к брату 3.Израиль, к истокам Три ника, которые я использую: 1.Schamichka 2.Slastenka 3.Chezah
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:34 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Физика (вся) 2. Химия (вся) 3. Поведение мужчин))) Три вещи, которые я люблю: 1. Читать 2. Вкусно покушать 3. Болтать Три вещи, которые я ненавижу: 1. Рано вставать 2. Похмелье 3. Опаздывать Три вещи, которые меня пугают: 1. Политика 2. Экономика 3. Война Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Прыгать с парашютом ( но я очень боюсь высоты) 2. Нырять с аквалангом (времени нет((() 3. Разбираться в технике ( но это явно не мое) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Джинсы 2. Водолазка 3. Тапки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Наушники 2. Чашка с чаем 3. Куча листочков))) Три плюса своего характера: 1. Общительная 2. Не очень вредная 3. Адекватная))) Три минуса моего характера: 1. Злопамятная 2. Болтушка 3. Иногда слишком высокомерная...но думаю с возростом это пройдет))) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Грудь 2. Ноги 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Живот 2. 3. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Хрень 2. Пи..ц 3. Фильдиперсово Три места, куда я хочу попасть: 1. Италия 2. Испания 3. Бали Три ника, которые я использую: 1. Latta 2. Melavina 3. Raso**
Сообщение отредактировал Latta - Вторник, 22.09.2009, 09:35 |
|
|
|
Gallegos | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:13 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lisa) Три вещи, которые мне непонятны: 1. Фантазия людей, придумывающих огромные, собственные миры. 2. Немецкий 3. Стервозность Три вещи, которые я люблю: 1. Музыка 2. Покер 3. Компьютер (Интернет, фш и прочие прелести) Три вещи, которые я ненавижу: 1. Сон. 2. Эмо, нацисты, расисты и прочая, тому подобная лабуда 3. Виртуальная любовь Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть близких 2. Пауки 3. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Конечно, новому языку. 2. Внимательности 3. Держать свои эмоции в узде. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Кеды 2. Кепка 3. Джинсы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Болванки 2. Готовые Домашние Задания 3. Мп3 Три плюса своего характера: 1. Честность 2. Хитрость 3. Взбалмошность)) Три минуса моего характера: 1. Всё та же взбалмошность, но в больших дозах 2. Лень 3. Импульсивность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Руки 2. Ноги 3. Голова xD Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Волосы 2. Ногти 3. Нос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ужас. 2. "еее, бейби" xD 3. Чаще всего я молчу. Три места, куда я хочу попасть: 1. Джунгли 2. Америка 3. В глаз историку. Три ника, которые я использую: 1. Gallegos 2. Joker 3. Raise
|
|
|
|
Стю | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:13 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. математика 2. мужская логика *пардон за повтор* 3. какого чёрта я тут делаю?? ) Три вещи, которые я люблю: 1. Есть 2. Музыку 3. Красивых мальчиков)) Три вещи, которые я ненавижу: 1. предательство 2. ложь 3. алчность Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. война 3. глубина Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. танцевать 2. терпению 3. нырять с авкалангом Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. футболка 2. шорты 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. журанл 2. мобильник 3. 100 рэ ))) Три плюса своего характера: 1. весёлая 2. общительная 3. простая Три минуса моего характера: 1. ленивая 2. много смеюсь 3. упрямая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. руки 2. глаза 3. ______ Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. идеальных нет 2. идеальных нет 3. идеальных нет Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. блин 2. ахахахах 3. вот чёрт Три места, куда я хочу попасть: 1. мальдивы 2. франция 3. нью-йорк Три ника, которые я использую: 1. Oh Nastya 2. Стю 3. ice.scream
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:50 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. язык, который я не понимаю 2. жизнь 3. мир Три вещи, которые я люблю: 1. семья 2. книги 3. музыка Три вещи, которые я ненавижу: 1. болезни 2. высокомерие 3. холод Три вещи, которые меня пугают: 1. одиночество 2. конец света 3. темнота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. хорошо владеть английским языком 2. играть на гитаре 3. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. майка 2.спортивные штаны 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. телефон 2. диски 3. чашка с водой Три плюса своего характера: 1. внимательность 2. доброта 3. скромность Три минуса моего характера: 1. хладнокровность 2. лень 3. скрытность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. руки 3. грудь Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нос 2. пресс 3. … Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. привет 2. Ппц 3. прикольно Три места, куда я хочу попасть: 1. Финляндия 2. Германия 3. Англия Три ника, которые я использую: 1. markiza 2. Натали 3.
Ветер...Ветер запутался в вершинах деревьев, чуть осыпая тишину лунными бликами. Нежность... Ты слышишь? Ночь полна неясных шорохов...биений... Ночь полна жизни... И ты выходишь на её зов.
|
|
|
|
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:05 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Человеческая логика, причем как парней,так и девушек 2. Почему жизнь, такая сложная штука? 3. История Три вещи, которые я люблю: 1. родные и близкие 2. хорошие книги и фильмы 3. море Три вещи, которые я ненавижу: 1. выкобенивание(посмотрите на меня-типа я крутой пацан) 2. безразличие 3. ложь Три вещи, которые меня пугают: 1. насекомые 2. страх 3. вода Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Хотелось бы выучить английский и французский языки 2. Работать в фотошопе 3. Готовить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Домашние спортивки 2. майка 3. нижнее белье) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мобильник 2. тетрадка 3. всякий мелкий хлам Три плюса своего характера: 1. добрая 2. понимающая 3. отзывчивая Три минуса моего характера: 1. я-реалистка 2. ленивая 3. вспыльчивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. ступни(у меня очень маленький размер ножки-34.5) 3. шея Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. нос 2. руки 3. сама фигура Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. короче 2. я устала 3. хочу домой(когда в школе нахожусь) Три места, куда я хочу попасть: 1. Венеция 2. Прага 3. Лондон Три ника, которые я использую: 1. Лисенок35 2. Night Orhidea 3. liza35
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
I. 1.мужская логика 2.творчество маяковского 3.физика II. 1.поесть 2.музыка 3.море III. 1.сарказм 2.водка 3.тупость IV. 1.высота 2.пессимизм 3.светящиеся в темноте глаза V. 1.терпению 2.смирению 3.собранности VI. 1.домашнее платье 2.трусики 3.тапки VII. 1.много хлама 2.много хлама 3.ручка...O_o VIII. 1.добрая 2.нежная 3.отзывчивая IX. 1.взбалмошная 2.эгоцентричная 3.вредная X. 1.лицо 2.грудь 3.ноги XI. 1.зубы 2.ногти на руках 3.- XII. 1.пипец! 2.привет, как дела? 3.мля XIII. 1.Париж 2.Мадрид 3.Вся Хорватия XIV. 1.Meinery (Майнери) 2.Lyona (Лиона) 3.Лисёнок
Сообщение отредактировал Meinery - Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 |
|
|
|
alex@ndra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:15 | Сообщение # 58 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
непонятны* 1-почему жить сложно 2-почему Саммит тянет выпуском Новолуния 3-почему блондинок считаю легкомысленными люблю* 1-шоколад 2-сагу 3-Тайчика)))) ненавижу* 1-ложь 2-высокомерие 3-свою сводную сестру, терпеть не могу пугает* 1-странности характера 2-океан-он таит в себе множество тайн 3-иногда себя научиться* 1-говорить на английском свободно 2-играть на пианино 3-останавливать время вещи на мне* 1-фиолетовые бриджи 2-серая водолазка с Китти 3-домашние тапочки в виде чёрных волчьих лап(я в них влюбилась, когда на рынке увидела, и не смогла пройти мимо))))) на столе* 1-ноутбук 2-статуэтка трёхногой лягушки 3-мобильный телефон плюсы* 1-прямолинейная 2-несу мир и радость в массы))) 3-могу выслушать и помочь минусы* 1-сначала делаю потом думаю 2-говорю то , что думаю 3-прямолинейная нравится в моём теле* 1-глаза(я себя и так люблю полностью) 2-губы 3-ноги не нравятся в теле* 1-нос 2-шишка от писанины на среднем пальце правой руки 3-не большая грудь говорю чаще всего* 1-охринеть 2-у меня к тебе один вопрос 3-ты не поверишь хочу попасть* 1-Лос-Анджелес 2-богом забытый остров в открытом океане 3-на евровидение ники* 1-sanco 2-alexs@ndra 3-sasha93
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
[WereWolf] | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. "неужели так слоно признаться в этом первым?!" 2. почему девушкам всегда дарят розы? >_< 3. почему не дарят тюльпаны?! Три вещи, которые я люблю: 1. моя любимая музыка 2. писать стихи и прочее 3. переписывать в агенте с друзьями Три вещи, которые я ненавижу: 1. крошки на полу 2. холодную воду 3. молчать Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. атракционы 3. маньяки в темном переулке Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. вкусно готовить 2. писать музыку 3. делать профессиональные фотографии Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. фуболка 2. джинсы 3. носки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. клавиатура 2. кружка 3. тетрадь Три плюса своего характера: 1. не обидчивая 2. терпеливая 3. очень веселая Три минуса моего характера: 1. стеснительная 2. становлюсь замкнутой 3. доверчивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. кисти рук 2. глаза 3. родинки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. --- 2. --- 3. --- Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "ну" 2. "привет" 3. "угу" Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Владивосток ВДЦ "Океан" 3. в космос Три ника, которые я использую: 1. Veta 2. Veta Tihiloz 3. [WereWolf]
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:17 | Сообщение # 60 |
~Заноза~
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Taisia213 - Пятница, 18.03.2011, 21:34 |
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:55 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. ХИМИЯ!!! 2. Так почему же коровы не летают? 3. фотошоп (( (уже три года пытаюсь разобраться) Три вещи, которые я люблю: 1. шоколад 2. музыку 3. писательство Три вещи, которые я ненавижу: 1. холодную зиму 2. хныканье на одну и ту же тему в течении недели. 3. смазанные фотографии. Три вещи, которые меня пугают: 1. некоторые стихи Блока и Маяковского. 2. темная не осв. улица 3. ужасный макияж. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. работать в фш 2. рисовать 3. писать свою музыку на компе. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. ночная рубашка (время 1:43) 2. резинка для волос 3. ну... нижнее белье... Три вещи, лежащие на моём столе: 1. книга "Затмение" 2. цифровик. 3. стакан с водой (я водохлеб еще тот) Три плюса своего характера: 1. целеустремленная 2. на меня можно положится 3. есть чувство юмора Три минуса моего характера: 1. взрывная 2. не пунктуальная (опаздываю на 10 минут вечно) 3. обидчивая. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. глаза 2. губы 3. скулы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. фигура (худеть!) 2. руки (кисть тонкая, плечо широкое, пальцы не ровные) 3. короткие ноги. Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец какой-то! 2. оу, жестянка! (мясо, резня, колбасня) 3. капец! (маразм!) Три места, куда я хочу попасть: 1. В Германию 2. в кино 3. в Великобританию Три ника, которые я использую: 1. Юленька_солнце 2. Юляся_солнце 3.Юленька_СОЛНЦА
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:27 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. почему я до сих пор не влюбилась.. 2. почему мужики считают себя умнее женщин.. 3. зачем я слишком часто впадаю в крайности.. Три вещи, которые я люблю: 1. мои увлечения(с чем и кем бы они не были связаны) 2. театр 3. читать....и СЫР!!! Три вещи, которые я ненавижу: 1. когда мне врут 2. когда мне не доверяют 3. когда в коридоре просто так горит свет Три вещи, которые меня пугают: 1. боль 2. высота 3. насекомые Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на гитаре,на барабанах.. 2. вживаться в роль с пол оборота 3. идеально петь..танцевать.. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. халат 2. футболка 3. следики Три вещи, лежащие на моём столе: 1. крем для рук 2. конфеты 3. ободок Три плюса своего характера: 1. понимание 2. общительная 3. с чувством юмора Три минуса моего характера: 1. ревнивая 2. обидчивая 3. лентяйка Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. шея 2. грудь 3. ступни.. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. попа 2. бёдра 3. бока)) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. офигеть можно 2. причипуриться 3. бл**ь Три места, куда я хочу попасть: 1. Питер 2. Лондон 3. Эмираты Три ника, которые я использую: 1. Ksuta 2. KsutaKVM 3. Элис
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 63 |
~Заноза~
Статус:
|
Quote (KsutaKVM) Три места, куда я хочу попасть: 1. Питер оо..давай к нам в Питер)) здесь классно)
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:14 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Taisia213) оо..давай к нам в Питер)) здесь классно) Я в этом даже не сомневаюсь!! Просто мечтаю там побывать..на мосты ваши посмотреть....эх...
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
KnopkO_o | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:16 | Сообщение # 65 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Моя логика 2. Философия 3. Куда так быстро уходят деньги? Три вещи, которые я люблю: 1. Мои близкие, друзья, кошка. 2. Сладкий попкорн в кинотеатре. 3. Ночной город. Три вещи, которые я ненавижу: 1. Глупость. 2. Мой характер. 3. Моя привычка грызть ногти или кусать губы когда сильно нервничаю. Три вещи, которые меня пугают: 1. Человек, приставивший нож к моему горлу. 2. Конец света. 3. Моя непредсказуемость. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Знать английский и французкий в совершенстве. 2. Быстро бегать. 3. Петь/танцевать. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Красные шортики 2. Синяя маечка 3. Браслет, цепочка. Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Пирамидка из пульта, сотового и плеера. 2. Кошка. 3. Жвачка. Три плюса своего характера: 1. Позитив. 2. Умение поднять друзьям настроение. 3. В основном отзывчивая. Три минуса моего характера: 1. Собственица 2. Идеализирую людей 3. Бываю эгоисткой. Часто))) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Губы 2. Глаза 3. Волосы Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Нос 2. Челка 3. Животик))Брюшкооооо)) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. А?!Что?!Где?! *вытаскивая шаушники из ушей* 2. Логично/Логично,блин. 3. Не ну это... того самого, ну или не того, как хочешь короче. Три места, куда я хочу попасть: 1. Франция 2. Америка 3. Ну и в рай конечно бы хотелось, но всему свое время)) Три ника, которые я использую: 1. КнопкО_О и все его производные Вроде больше нету.
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:41 | Сообщение # 66 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. зачем доставать человека когда он послал тебя "нагуй" 2. измена 3. ложь Три вещи, которые я люблю: 1. тепло (шерстяные носочки, больше всего) 2. шариться по тумбочкам 3. копаться у кого-то в голове/душе Три вещи, которые я ненавижу: 1. ложь 2. маты 3. беспорядок Три вещи, которые меня пугают: 1. пустота 2. смерть близкого человека 3. боль Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. выучить несколько языков 2. водить машину 3. на самом деле помогать людям Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. шерстяные носочки 2. нижнее белье 3. шелковая ночнушка Три вещи, лежащие на моём столе: 1. сумка от Louis Vuitton 2. книги 3. диски Три плюса своего характера: 1. искренность 2. в некоторой степени раздражающая других педантичность(ненавижу беспорядок и хаос) 3. доброта (?) Три минуса моего характера: 1. некоторые считают надменность 2. вспыльчивость 3. сентиментальность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. рост 2. ноги 3. руки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. грудь 2. пресс 3. ? Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. "А я тебе говрила" 2. "Честно говоря..." 3. "Ты ничего не понимаешь..." Три места, куда я хочу попасть: 1. я 2. хочу 3. объездить весь свет! Три ника, которые я использую: 1. Soul 2. orchids_soul 3.wife_of_Don_Juan Мне кажется это просто супер! Молодец, тот кто придумал!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:06 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Почему человек так любит врать? 2. Любовь. 3. Цвет моих глаз. Три вещи, которые я люблю: 1. Моменты счастья. 2. Музыка. 3. Путешествия. Три вещи, которые я ненавижу: 1. Дебилизм. 2. Двуличие. 3. Свои нервы! Три вещи, которые меня пугают: 1. Моя лень. 2. Вступительные екзамены. 3. Летаргический сон. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Что-то сверхестественное. 2. Знать английский как родной язык. 3. Игры на скрипке. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Шелковый халатик. 2. Шелковая ночнушка. 3. Гм, тапочки) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Мобильный 2. Диски (оч много) 3. Моя голова. Три плюса своего характера: 1. Песимистичный оптимист 2. Умения услышать. 3. Если я действительно чего-то захочу, то оно будет мое. Три минуса моего характера: 1. Вспыльчивая. 2. Ленивая. 3. Борец за справедливость, за что часто получаю. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Мое лицо. 2. Фигура (иногда) 3. Цвет глаз. Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Состояние здоровья. 2. Маленькая горбинка на носу. 2. Вроде все) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. *Тяжело вздыхаю* 2. Капец! 3. Я просто... Три места, куда я хочу попасть: 1. Слишком 2. мало 3. пунктов. Три ника, которые я использую: 1. Кристал. 2. Поганючка. 3. 4и4ка.
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:20 | Сообщение # 68 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Геометрия 2.КАК печатаются фотки))(принтер умная вещь) 3.почему люди лгут и не краснеют?? Три вещи, которые я люблю: 1.фотографировать 2.сладкое 3.танцевать)) Три вещи, которые я ненавижу: 1.геометрия (еле до конца досиживаю)) 2.обман 3.холод Три вещи, которые меня пугают: 1.неуравновешанные люди 2.тёмные улицы 3.высота(боюсь оч) Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.глупо конешно..но танцевать тектоник) 2.говорить свободно на английском)) 3.фотографировать на профессиональный фотик)) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.эмм..шорты)) 2.гетры)) 3.футболка Три вещи, лежащие на моём столе: 1.фотик 2.духи) 3.дневник Три плюса своего характера: 1.общительная 2.добрая..(белая и пушистая))) 3.хорошее чувство юмора) Три минуса моего характера: 1.скромная 2.злопамятная)) 3. Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.губы 2.руки)) 3.глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.фигура)(впрочем как всегда)) 2.мой рост(160 см) 3.ивсё)) остальное всё нрав..)) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.жость!!)) 2.вообще беспредел!!(ну например цены оч высокие)) 3.мдааааа...о_О Три места, куда я хочу попасть: 1.Питер 2.Америка 3.на каток)) Три ника, которые я использую: 1.Candy_Floss 2._Чудо_ф_kедахХх_ 3. и всё!)) третьего не дано!)
|Sweet is love!|
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:14 | Сообщение # 69 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. почему земля круглая 2. откуда всё таки взялись люди------>не могу поверить что от обезьян 3. что такое смерть Три вещи, которые я люблю: 1. Сумерки и всё что с ними связано 2. Шоколад 3. мой I-Phone Три вещи, которые я ненавижу: 1. Враньё 2. Спорт 3. Дождь Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть 2. Апокалипсис 3. Темнота Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Перфект говорить по английски 2. летать 3. скрывать свою стыдливость Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. спортивные штаны 2. майка 3. тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. книга "Затмение" на английском 2. телефон 3. тетрадь Три плюса своего характера: 1. нежность 2. разговорчивость 3. великодушие Три минуса моего характера: 1. эмоциональность 2. ревность 3. резкость Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. волосы 2. глаза 3. губки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. ноги 2. телосложение общее 3. нос Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Fuck 2. чёрт 3. спасибо Три места, куда я хочу попасть: 1. Нью-Йорк 2. Мальдивские Острова 3. Марс Три ника, которые я использую: 1. мой самый любимый UniqueBabe 2. GeileSau 3. даа больше нет
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:45 | Сообщение # 70 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Логика 2. Мужчины, но понимать я их и не хочу, пусть остаются загадкой, так интересней 3. Ревность, хотя сама этим иногда страдаю Три вещи, которые я люблю: 1. Цветы (но тольок не в горшках), а особенно Калы 2. Морепродукты 3. Горький черный шоколад Три вещи, которые я ненавижу: 1. Ложь 2. Слякоть 3. Двуличие людей Три вещи, которые меня пугают: 1. Насекомые 2. Неадекватное поведение 3. Это все... Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Английский язык (улучшить) 2. Плавать под водой 3. Испанский язык (обожаю его слушать) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Очки 2. Домашний костюм 3. Повязка для волос Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Карзинка с лаками для ногтей 2. Фото 3. Шкатулка с украшениями Три плюса своего характера: 1. Эмоциональность 2. Бескорыстность 3. Мягкость Три минуса моего характера: 1. Вспыльчивость 2. Иногда аппатичность 3. Ревность Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Ноги 2. Грудь 3. Глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Область талии 2. Попа 3. нос (временами) Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Спасибо 2. Пожалуйста 3. Черт Три места, куда я хочу попасть: 1. В Лувр 2. В Ватикан 3. в Питер Три ника, которые я использую: 1. Sirena 2. Эллочка 3. Ella_lm
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:40 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. геометрия (терпеть не могу) 2. футбол 3. английский Три вещи, которые я люблю: 1. шоколад 2. книги фэнтези 3. кошки Три вещи, которые я ненавижу: 1. чувствовать себя виноватой 2. скрип пенопласта 3. селедка Три вещи, которые меня пугают: 1. пауки 2. высота 3. будущее Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. самообороне 2. выучить иностранные языки 3. водить машину Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. штаны с большими карманами 2. топ 3. футболка на молнии Три вещи, лежащие на моём столе: 1. телефон 2. диски с фильмами 3. стопка книг Три плюса своего характера: 1. умение слушать 2. а еще я добрая 3... и оччень скромная Три минуса моего характера: 1. лень 2. хамство 3. очень вспыльчивая Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. цвет глаз (стальной) 2. грудь 3. руки Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. бедра 2. рост 3. даже не знаю.... Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. пипец 2. блин 3. ой Три места, куда я хочу попасть: 1. Лондон 2. Прага 3. Париж Три ника, которые я использую: 1. Natasha 2. chudo 3.chudo_net (вчесть почты )
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
карамелька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:09 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. химия 2. мужская логика 3. черезмерная ревность Три вещи, которые я люблю: 1. книги 2. роза из бересты, которую мне подарили 3. шоколад Три вещи, которые я ненавижу: 1. угги 2. кофты с заячьими ушами 3. ложь Три вещи, которые меня пугают: 1. муравьи 2. очень неуместная тупость людей....в определенных ситуациях 3. и все вроде... Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. играть на рояле 2. выучить японский 3. научится проффесиональному дайвингу Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. носочки 2. топ 3. домашние бриджи Три вещи, лежащие на моём столе: 1. ноутбук 2. телефон 3. очки..(интересно что они сдесь делают) Три плюса своего характера: 1. веселая 2. добрая 3. отзывчивая Три минуса моего характера: 1. гордость...наверно...иногда 2. бываю эгоисткой.. 3. и все вроде))) Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. ноги 2. талия 3. глаза Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. бедра 2. больше ни чо 3. вспомниь не могу Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. Ппц 2. фак 3. вау Три места, куда я хочу попасть: 1. венеция 2. париж 3. нью-йорк Три ника, которые я использую: 1. Violet 2. карамелька 3.Violet=*
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:45 | Сообщение # 73 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1. Что такое любовь? 2. Что будет после смерти? 3. Почему именно я?... Три вещи, которые я люблю: 1. Кошек 2. черно-белое фото 3. Картошку фри Три вещи, которые я ненавижу: 1. Лук 2. Ложь 3. Холод Три вещи, которые меня пугают: 1. Высота 2. Темнота 3. Боль Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. Плавать 2. Водить авто 3. говорить по-итальянски Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Трусики) 2. Лифчик 3. Джинсы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. блокнот 2. Чашка 3. Лак для ногтей Три плюса своего характера: 1. Верность 2. Оптимизм 3. понимание Три минуса моего характера: 1. нездержаность 2. Вспыльчивость 3. Лень Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1. Глаза 2. Ноги 3. Талия Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1. Попа) 2. Нос 3. Брови Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1. капец...)) 2. Блин 3. То добре) Три места, куда я хочу попасть: 1. Италия 2. Греция 3. Кипр Три ника, которые я использую: 1. Svetylya 2. Svetik 3. Swet.Lana
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:03 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Три вещи, которые мне непонятны: 1.Физика 2.Поведение парней 3.геометрия Три вещи, которые я люблю: 1.музыка 2.книги 3.Сумерки Три вещи, которые я ненавижу: 1.Химия 2.глупых людей 3.когда наступают на ноги Три вещи, которые меня пугают: 1.пауки 2.новая прическа Крис 3.приведения Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1.красиво рисовать 2.петь 3.и решать геометрию Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.ободок 2.пижамка со снупи 3.труселя Три вещи, лежащие на моём столе: 1.тетрадь 2.ручка 3.лак для ногтей Три плюса своего характера: 1.понимаю людей с полуслова 2.не знаю 3.не знаю Три минуса моего характера: 1.очень часто открываю душу,что бывает мне во вред 2.- 3.- Три вещи, которые нравятся мне в моём теле: 1.глаза 2.ммм..грудь 3.ноги Три вещи, которые мне не нравятся в моём теле: 1.нос 2.губы 3.уши Три вещи, которые я говорю чаще всего: 1.Мне нраивтся Роберт, а не Эдвард. 2.Иди-ка ты знаешь.. 3.что? Три места, куда я хочу попасть: 1.США 2.Австрия 3.ОАЭ Три ника, которые я использую: 1.Schizophrenia 2.Fucking_Mammy 3. Соленый:)
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:05 | Сообщение # 75 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Три вещи, которые я люблю: 1. шмотки 2. книги 3. горячий шоколад, еще кофе и мармелад. Три вещи, которые я ненавижу: 1. убирать Три вещи, которые меня пугают: 1. насекомые и т.д. Три вещи, которым мне хотелось бы научиться: 1. летать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. свитер 2. джинсы 3. носки (я сейчас болею и дома) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. чашка с кофе 2. книга 3. мобильники Три плюса своего характера: 1. я самая самая и плюсов у меня много Три минуса моего характера: 1. не скажу) :D
|
|
|
|
Остров Каллена
|