Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Satellite_Heart, а вот и твой комплектик))) порадуй народ)
Огромнейшее-преогромнейшее спасибулище! Очень классный комплектик вышел, нужно было его к Хэллоуину, но увы, на горе жителям ТР, я буду их радовать после Безумно шикарно, я очень довольна!
Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:08 | Сообщение # 657
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Светик, привет!) Хочу комплектик с этими гифками http://twilightrussia.ru/news....45224)) Размер авы и подписи максимальный)) мой ник на подписи, остальное все на твое усмотрение.))
Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:43 | Сообщение # 665
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Значит, оформляемся...
Итак, мне нужна облоха к теме стихов. Основа вот эта гифка. Не знаю, нужен ли какой-то фон, внутри явно нет, а может по бокам, в духе брызг красок... Как вариант скидываю #1, #2, #3 И написать название каким-то интересным ярким шрифтом, не обязательно ровно в линию, в зависимости уже от самого арта. Порыв бабочки от Satellite_Heart
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:03 | Сообщение # 669
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Satellite_Heart, твоя обложечка готова) пусть она вдохновляет на свершения)
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше! И спасибо за пожелания!
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:09 | Сообщение # 670
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:28 | Сообщение # 673
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, Светик, привет!) Пришла к тебе оставить заказик, на два комплектика. Один с Джейми Дорнаном и второй на 50 оттенков темнее!) Размеры авы и подписи максимальные, мой ника на подписи)) Остальные эффекты на твое усмотрение.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ