Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Революционерка Светочка
Статус:
Приглашаю вас к себе в гости...Здесь я предлагаю вам угоститься обоями, или авами с подписями. Так же подобрать для себя обои сделанные моими руками, как и манипы к ним. Я покажу вам мои обложки... Если вам придется по-душе мое творчество с радостью приму ваши заказы...
3. Если есть определенные картинки, то отсылай их на lopatinalana@mail.ru в поле названия прошу указать ник и название фф, чтобы я не путалась, спасибо.
4. Ну, и время..сколько дней я имею на воплощение...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:54 | Сообщение # 3
Революционерка Светочка
Статус:
Inmanejable, спасибо))) добро пожаловать))) заполнение темы будет постепенным. Материала мнооого.
Здесь вы можете оставить свой заказ Дизайнер Кусочка счастья
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:12 | Сообщение # 5
Революционерка Светочка
Статус:
Inmanejable, я даже не думала, что у меня столько работ. Я одни обложки уже час сижу радикалю)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Революционерка Светочка
Статус:
Inmanejable, оо это уже интервью))) шучу... не знаю, залезаю в инет и брожу иногда ищу для одного фф, а заодно еще и для манип нацепляю. Это не описать. В голове будто родится картинка и я иду до конца к ее исполнению.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:40 | Сообщение # 11
Weak and Drunken Heart
Статус:
Клубы:
LANA6,спасибо за приглашение! Великолепные работы!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 | Сообщение # 14
Революционерка Светочка
Статус:
Inmanejable, уу исходники это простые картинки. Уже за два года почти все лица сумеречных в голове живут. И иногда вижу и сразу думаю состыковочка с той-то фоткой Паттисона и беру и переделываю. Это как я называю профф взгляд, со временем намозоливается))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:29 | Сообщение # 15
i am S h e r l o c k e d ♡
Статус:
LANA6, Света, поздравляю с открытием!!! Удачной тебе работы, отличных заказчиков и интересных заказов! Пы.сы. И возвращайся к нам на Ролку, как время будет! Народ ждет комплектов
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:44 | Сообщение # 17
i am S h e r l o c k e d ♡
Статус:
Quote (LANA6)
Я только рада буду)))
Ну так, давай, возвращайся к народу Ждем-с
Ооо, кстати, я заметила, что народ интересуется манипами и "тушками" для них Вот отличный сайт, только с него беру основы для манип! Профессиональные фото, хорошее качество, можно найти модель практически под любое лицо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ