Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:38 | Сообщение # 826
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Satellite_Heart, твоя обложечка готова))) баннеры чуть позже)
Спасибо, Светулик! Твоими нервишками вымучено просто! Я уж точно тебя задолбала своими желаниями и просьбами, вопросами и кардинальными решениями, зато какая красотень получилась! Я в восторге! Спасибушки! Теперь дождаться бы еще баннеров, которые я вообще не люблю использовать, и вообще будет шик! Ахахах! Ладно, если серьезно, то они пригодятся, по крайней мере 300х150 для описания главы
Еще раз спасибо! Наконец-то моя история обрела оформление! И это твоя заслуга!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ