Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:49 | Сообщение # 781
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, спасибо) я бы хотела комплектик с Джейми и Дакотой) Картинки я тебе скидывала ранее в ВК, но я не могу ещё одну найти...(( Размеры, как всегда максимальные) Надпись- мой ник и твой) цветовая гамма, на твоё усмотрение))
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:03 | Сообщение # 786
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Светик, пользуюсь моментом, и словленным базаром
Делай, что хочешь, как хочешь, полагаюсь полностью на твою фантазию. Тем более я знаю, что ты со мной на одной волне Единственное что: звездой комплекта должна быть ЭТА гифка. Желательно чтобы в полном размере: не обрезанные котики и с выключенным светом И фон какой-то интересный изначально, не белый. Авка из главного котища Писать или не писать мой ник, посмотришь уже по стилю, будет ли оно там смотреться)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:46 | Сообщение # 788
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, пожалуйста)) приходи ещё) помуррчим)
Добавлено (13.06.2017, 12:46) --------------------------------------------- Satellite_Heart, с работы притопаю, внесу в списочек))) будем коллективно урчать)
Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:47 | Сообщение # 795
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик . Я к тебе с просьбой. Хотелось бы украсить свой фанфик. Можешь сделать надписи: название фанфика и содержание. Но на содержании на последней букве должна висеть клетка только маленькая. Шрифт такой же как и на обложке ты делала, но пожирнее
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:29 | Сообщение # 799
Es Tu Amor
Статус:
LANA6, вот с этой дамочкой хотелось бы, что-то интересное придумать)) В цветовой гамме должен быть алый цвет, а так всё на твоё усмотрение) В подписи мой ник, а размеры стандартные)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ