Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:49 | Сообщение # 781
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, спасибо) я бы хотела комплектик с Джейми и Дакотой) Картинки я тебе скидывала ранее в ВК, но я не могу ещё одну найти...(( Размеры, как всегда максимальные) Надпись- мой ник и твой) цветовая гамма, на твоё усмотрение))
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:03 | Сообщение # 786
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Светик, пользуюсь моментом, и словленным базаром
Делай, что хочешь, как хочешь, полагаюсь полностью на твою фантазию. Тем более я знаю, что ты со мной на одной волне Единственное что: звездой комплекта должна быть ЭТА гифка. Желательно чтобы в полном размере: не обрезанные котики и с выключенным светом И фон какой-то интересный изначально, не белый. Авка из главного котища Писать или не писать мой ник, посмотришь уже по стилю, будет ли оно там смотреться)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:46 | Сообщение # 788
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, пожалуйста)) приходи ещё) помуррчим)
Добавлено (13.06.2017, 12:46) --------------------------------------------- Satellite_Heart, с работы притопаю, внесу в списочек))) будем коллективно урчать)
Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:47 | Сообщение # 795
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик . Я к тебе с просьбой. Хотелось бы украсить свой фанфик. Можешь сделать надписи: название фанфика и содержание. Но на содержании на последней букве должна висеть клетка только маленькая. Шрифт такой же как и на обложке ты делала, но пожирнее
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:29 | Сообщение # 799
Es Tu Amor
Статус:
LANA6, вот с этой дамочкой хотелось бы, что-то интересное придумать)) В цветовой гамме должен быть алый цвет, а так всё на твоё усмотрение) В подписи мой ник, а размеры стандартные)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ