Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Satellite_Heart, а вот и твой комплектик))) порадуй народ)
Огромнейшее-преогромнейшее спасибулище! Очень классный комплектик вышел, нужно было его к Хэллоуину, но увы, на горе жителям ТР, я буду их радовать после Безумно шикарно, я очень довольна!
Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:08 | Сообщение # 657
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Светик, привет!) Хочу комплектик с этими гифками http://twilightrussia.ru/news....45224)) Размер авы и подписи максимальный)) мой ник на подписи, остальное все на твое усмотрение.))
Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:43 | Сообщение # 665
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Значит, оформляемся...
Итак, мне нужна облоха к теме стихов. Основа вот эта гифка. Не знаю, нужен ли какой-то фон, внутри явно нет, а может по бокам, в духе брызг красок... Как вариант скидываю #1, #2, #3 И написать название каким-то интересным ярким шрифтом, не обязательно ровно в линию, в зависимости уже от самого арта. Порыв бабочки от Satellite_Heart
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:03 | Сообщение # 669
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Satellite_Heart, твоя обложечка готова) пусть она вдохновляет на свершения)
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше! И спасибо за пожелания!
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:09 | Сообщение # 670
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:28 | Сообщение # 673
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, Светик, привет!) Пришла к тебе оставить заказик, на два комплектика. Один с Джейми Дорнаном и второй на 50 оттенков темнее!) Размеры авы и подписи максимальные, мой ника на подписи)) Остальные эффекты на твое усмотрение.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ