Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Satellite_Heart, а вот и твой комплектик))) порадуй народ)
Огромнейшее-преогромнейшее спасибулище! Очень классный комплектик вышел, нужно было его к Хэллоуину, но увы, на горе жителям ТР, я буду их радовать после Безумно шикарно, я очень довольна!
Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:08 | Сообщение # 657
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Светик, привет!) Хочу комплектик с этими гифками http://twilightrussia.ru/news....45224)) Размер авы и подписи максимальный)) мой ник на подписи, остальное все на твое усмотрение.))
Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:43 | Сообщение # 665
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Значит, оформляемся...
Итак, мне нужна облоха к теме стихов. Основа вот эта гифка. Не знаю, нужен ли какой-то фон, внутри явно нет, а может по бокам, в духе брызг красок... Как вариант скидываю #1, #2, #3 И написать название каким-то интересным ярким шрифтом, не обязательно ровно в линию, в зависимости уже от самого арта. Порыв бабочки от Satellite_Heart
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:03 | Сообщение # 669
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Satellite_Heart, твоя обложечка готова) пусть она вдохновляет на свершения)
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше! И спасибо за пожелания!
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:09 | Сообщение # 670
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Спасибо огромное-преогромное! Обложка просто вверх великолепия, такая яркая и сочная получилась! Ты как всегда постаралась на все 300%, если не больше!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:28 | Сообщение # 673
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, Светик, привет!) Пришла к тебе оставить заказик, на два комплектика. Один с Джейми Дорнаном и второй на 50 оттенков темнее!) Размеры авы и подписи максимальные, мой ника на подписи)) Остальные эффекты на твое усмотрение.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ