Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:20 | Сообщение # 704
Колдун
Статус:
Здравствуйте) Хочу заказать обложку на фанфик. "Глаза цвета крови" http://twilightrussia.ru/forum/40-36955-1 Предпочтения: на переднем плане фото Беллы с красными глазами
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:44 | Сообщение # 705
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Renaissance, я всегда понимаю, что хочется все показать, но обложка сама по себе небольшого размера, поэтому, думаю, что всех засовывать нет смысла, иначе будет каша и потенцеальному читателю будет не за что зацепить свой взгляд. Я потасую исходники и скажу, что останется, а что будет лишним. Хорошо?
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:10 | Сообщение # 711
Колдун
Статус:
LANA6, Вау! Это замечательно, не могла представить себе такого! Огромное спасибо! Нравится все: от палитры цветов, до анимации. Ради такого можно долго ждать!
Сообщение отредактировал Renaissance - Воскресенье, 19.02.2017, 14:16
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:20 | Сообщение # 712
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRenaissance ()
LANA6, Вау! Это замечательно, не могла представить себе такого! Огромное спасибо! Нравится все: от палитры цветов, до анимации. Ради такого можно долго ждать!
пожалуйста))) я искренне рада, что осчастливила)) вдохновения вам!!! приходите еще!!!
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:27 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6, Здравствуйте! Хочу заказать у Вас полное оформление для нового перевода (фанфик по "Сумеркам"). Разрешение автора получено, пролог и первая глава уже переведены, но тему я еще не открывала, очень хочется сразу порадовать читателей. Название истории "Far Away Flame" | "Далекое пламя" (автор - Robsmyyummy Cabanaboy). Исходники я, к сожалению, не слишком умело подбираю. У оригинала фанфика есть вот такая картинка: http://ficsisters.com/wp-content/uploads/2015/09/FarAwayFlame.jpg . Мне нравится идея, так что можно отталкиваться от нее, но не обязательно. Смысл в том, что сюжет охватывает жизнь героев с шестилетнего возраста и до настоящего времени, когда им уже далеко за тридцать. Хотелось бы это отразить в обложке. Никаких вампиров, и вообще параллели с сагой довольно поверхностные, если не считать главной любовной линии. Надеюсь, что Вас заинтересует мое предложение. Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:40 | Сообщение # 714
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
O_Q, Оленька, конечно))) только у меня еще один заказик на обложечку, к воплощению которой я уже приступила. Если есть возможность немного подождать, буду рада исполнить твои мечты)))
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:13 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6, Большое спасибо за быстрый ответ! Конечно, я подожду, но надеюсь, что процесс не затянется: автор истории бывает на нашем сайте и, вероятно, с нетерпением ожидает публикации.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:20 | Сообщение # 716
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
O_Q, конец февраля, первые числа марта.
у меня у мужа д р 22-го, 23-е соответственно и у свекрови 25-го тоже др, после я буду более активно заниматься заказами, надеюсь, что это не отпугнет тебя. Интересно поработать в таком направлении
2. Размеры: 580x120, 550x220, 160x600, 100х100, 600х600 (чтобы разместить на форуме ффика) На обложке - Эдвард и Белла (передний план). На заднем можно разместить изображение старинного мостика в привязанными к перилам лентами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ