Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 551
Sweater Weather
Статус:
Ланочка, спасибо тебе огромное)) осталось дождаться самого главного я знала, что с выбором фотошопера не ошиблась)) кстати главная манипка обалденная, прям под новый дизайн
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:15 | Сообщение # 553
Rose Frost
Статус:
LANA6, , приветик я к тебе с новым заказиком, пора переодеваться))) Зделай, пожалуйста, мне аву и подпись с вот этой картики))) посмотрела "Мстителей" и влюбилась в главного злодея и сделай надпись "Ну КАК можно не любить такую няшку?" очень жду)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 12.05.2012, 19:01
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:58 | Сообщение # 555
Sweater Weather
Статус:
LANA6, милая моя, дорогая, я так тебе благодарна, что прям слов нет)) мне очень нравится, прям..уииииииииииха! спасибо-спасибо, тебе тоже желаю творческих успехов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:12 | Сообщение # 559
Здравствуй,можно мне 2 обложки и баннер размерами:550х220,500х200. Первая обложка должна быть,темная,а вторая,более светлая. Название:96 этаж Пейтинг: Изабелла/Эдвард и другие. Описание:Она ,супер модель,он поет в метро.Что могло бы свести этих двоих? Если можно сделай так.что бы на любой из обложек Эд сидел с гитарой,можно в каком то переходе или метро) И,что бы на заднем фоне было здание,любое,все на ваш вкус) Изабелла
LANA6, ахах. Классная картинка. И я пришла оставить заказ на два комплектика,если можно?) Первый хочу с гг,с сериала "Любовницы" Размер авы и подписи-max Цветовая гамма- светлая и летняя.)) На подписи надпись "Mistresses" красивым шрифтом и твой и мой ник.)) Второй комплектик с Брэнтом Догерти.)) Размер авы и подписи-max. Цветовая гамма,светлая и летняя.)) Форма баннера,закругленные углы.)) На подписи твой и мой ник.)) Исходники в вк скину.)
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Среда, 15.06.2016, 22:04
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:33 | Сообщение # 571
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Tishka★, пожалуйста))) пока на больничном, смогла сделать быстрее. Рада, что тебе понравилось)
Добавлено (19.06.2016, 10:33) --------------------------------------------- lyolyalya, лови комплектик) я не стала сильно обрабатывать картинку, такой чистый небесно-синий, что портить ничем не хочется.
Несколько фото на выбор. Полностью доверяю твоему вкусу) Только вот можно добавить летних цветов - желтый, зеленый, синий. Все остальное - на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.06.2016, 19:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ