Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:12 | Сообщение # 551
Здравствуй,можно мне 2 обложки и баннер размерами:550х220,500х200. Первая обложка должна быть,темная,а вторая,более светлая. Название:96 этаж Пейтинг: Изабелла/Эдвард и другие. Описание:Она ,супер модель,он поет в метро.Что могло бы свести этих двоих? Если можно сделай так.что бы на любой из обложек Эд сидел с гитарой,можно в каком то переходе или метро) И,что бы на заднем фоне было здание,любое,все на ваш вкус) Изабелла
LANA6, ахах. Классная картинка. И я пришла оставить заказ на два комплектика,если можно?) Первый хочу с гг,с сериала "Любовницы" Размер авы и подписи-max Цветовая гамма- светлая и летняя.)) На подписи надпись "Mistresses" красивым шрифтом и твой и мой ник.)) Второй комплектик с Брэнтом Догерти.)) Размер авы и подписи-max. Цветовая гамма,светлая и летняя.)) Форма баннера,закругленные углы.)) На подписи твой и мой ник.)) Исходники в вк скину.)
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Среда, 15.06.2016, 22:04
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:33 | Сообщение # 563
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Tishka★, пожалуйста))) пока на больничном, смогла сделать быстрее. Рада, что тебе понравилось)
Добавлено (19.06.2016, 10:33) --------------------------------------------- lyolyalya, лови комплектик) я не стала сильно обрабатывать картинку, такой чистый небесно-синий, что портить ничем не хочется.
Несколько фото на выбор. Полностью доверяю твоему вкусу) Только вот можно добавить летних цветов - желтый, зеленый, синий. Все остальное - на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.06.2016, 19:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ