Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:13 | Сообщение # 4184
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Мне очень рада, что ты довольна результатом! Я и сама почти довольна)
Не знаю, как уговорить убрать это "почти", но, повторюсь, получилось очень реалистично! Будто я сама сижу напротив в гостиной и смотрю на эту семью)) Это как 3D, но в формате 2D
ЦитатаАкваМарина ()
Спасибо! Это всегда нужно, и не только в арте)
ППКС.
ЦитатаАкваМарина ()
Буду ждать) По мере возможности помогу)
Спасибо за тёплый приём)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Текст: 1) Мой ник. 2) You open my eyes And I'm ready to go, lead me into the light...
Цветовая гамма: что-то такое волшебное, таинственное, нежное и яркое. А так на твое усмотрение) По краям можно как разбитое стекло сделать... Типо в него подглядывают, а там баба
Размер: авка макси, подпись 500-250 или 500 - 280 Еще у меня будет просьба. Если берешь заказ сделай, пожалуйста, две авки. На одной просто изображение, а на второй (я ее на другой сайт хочу утащить) мой ник и фразу: Мне мало тебя... В тебе вся жизнь моя!
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 10.11.2016, 21:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ