Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:10 | Сообщение # 828
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет, Юлечка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, удачи во всем, счастья!
И я с заказиком, который легкий и в принципе не требующий скорого исполнения. Сейчас земля, а гифка, которую я хочу уменьшить, точно не зимняя Но она мне так понравилась, что я хочу ее отложить в копилочку и надеть при случае
Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:39 | Сообщение # 840
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юль, это так мило и красиво. А цвет какой, красота Мне очень нравится, все нравится. Ты просто умница моя, угадала мое желание. Я пошла переодеваться
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:18 | Сообщение # 848
So Ham
Статус:
Юльчик4400, ты такая умница. Все прям идеально. Тысяча поцелуев тебе за это Завтра переоденусь окончательно в обновку А я потом еще приду ты же мне не откажешь в помощи?
Любая вариация на тему Рождественской тематики: Эдвард и Белла на фоне украшенной елочки в доме, герои смотря друг на друга.
И очень нужен баннер 100х100 для рекламы, хочется гиф из трех кадров: герои смотрят друг на друга, на втором кадре они меняются местами (то есть тот кто слева, появляется справа, картинку перевернуть типа), и третий кадр название))
Из баннеров тоже только 100х100
Можно красивое оформление названия для шапки и слова "Читать" (для главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ